Травят жестко. Те, кто не травит - игнорят. Недавно мать записала в кружок судомоделирования. Там все первый месяц было идеально. Потом дноклы увидели меня с челиками из кружка, подошли и рассказали им, что я чмо и со мной так общаться не положено. Из кружка ушел. Травить не начали, но отношение стало хуевым, тк город маленький и все друг друга знают.
>>310513066 (OP) Привет, друг! Хорошо! Вот, перешёл в восьмой класс. Недавно ГТА 5 вышла, всё лето в неё играл, а ещё к бабушке с дедушкой ходил в огороде помогать. Представляешь, каждый день с ведром черешни уходил. Ну вот куда её девать? А ещё я летом целовался с Никой из 14 школы, но между нами всё кончено, я сейчас сижу за одной партой с Настей, а она девчонка что надо, самая красивая в классе, художница до мозга костей. Мы с ней обязательно будем встречаться, вот увидишь.
>>310513066 (OP) Ну как тебе сказать, друг. Вот и десятый класс, считай взрослая жизнь, скоро ЕГЭ сдавать. С Настей расстались. Дура она, да ещё и обманщица. Я, конечно, сохраню свои портретики, которые она рисовала, но в остальном, как говорится, из сердца вон. Зато у меня новый друг появился. Он так круто играет на барабанах, мы даже подумываем организовать рок-группу, не зря же я в музыкалку ходил, да и стихи пишу — для песен самое оно. Вот станем группой и будем покорять большие сцены по всему миру. Кстати, чёрт с этой Настей, я сейчас с другой девчонкой общаться начал, тоже стихи пишет — Катя из 3 школы. Она, правда, учится на год младше, но может что-то выгорит из нашего общения. В общем, пожелай мне удачи.