Только омежка-инцел будет искать какой-то смысл в тату. Известно, что тату, это как маркер шлюхи, просто открыто говорить об этом не принято, а так сделала тату и Ерохиным сразу все понятно, эта тян шлюха.
Змея пользуется высоким спросом у успешных воров в законе. Представители преступного мира наносят на свое тело тату змеи с черепом или кинжалом (обычно рептилия располагает свое тело вокруг орудия плотным кольцом). Такой рисунок - не редкость для старших представителей воровской иерархии.
Змея в короне - символ мудрости блатных законов, а если рядом с животным изображено яблоко (змея обвивает плод), то такая татуировка может ассоциироваться с искушением (подразумевается сотрудничество с органами власти). При этом, змея может являться подстрекателем кровной мести.
Подобные рисунки набивают на зоне хулиганы, обладающие особой жестокостью и большим стажем
Ты долбоеб чтоли? Тату делают без смысла, потому что увидел картинку в интернете/в тату/салоне. Вот долбоеб, ищет смысл в картинке, еще и думает, что от места зависит
>>310506890 (OP) Что змея делает? Душит, кусает, хитрит. Ну а лобок чуть ли не самая интимная зона, то есть тут явное шлюховство, может недоёб, или попытка выразить сексуальность. Впрочем все кто клеймит себя - лицемеры, строят из себя кого попало.
>>310506890 (OP) >>310510085 >>310510456 Более того процесс нанесения тату даже не только на подобных местах зачастую заканчивается жарким сексом с тату-мастером, если конечно ему не лень и шлюха годная. У меня брат кольщик, меня уже заебали бабы от него залетевшие.
>>310516450 Если ты будешь идти по улице и баба тебе засветит пиздой, ты будешь куколдом или ее муж у которого спросили "А где ваша жена" а он ответил "Хз, гуляет где то"?
Как вам сказать... Я прожила довольно долгую жизнь... Ибрагим вам что-нибудь говорит? Прекрасное имя. Аллах акбар. Я прошла Афганскую войну. И я желаю всем мужчинам пройти ее. Мужчина определяется делом, а не словом. И если я ношу кандибобер на голове, это не значит, что я куколд или балерина
>>310519583 Хорошая паста, женщина интересная. Читать надо книги а не говно на дваче. Попробуй еще слушать аудиокниги, перед сном например - хорошая тема, засыпаешь легко, глаза отдыхают.