>>310508684 (OP) а тебе то что с этого, шизофреник аргентинский? или ты себя бабой считаешь? трапуешь там и сосешь хуи аргентинских негров. пидарас поехавший.
>>310508684 (OP) Базуешь, не представляю, кому нравятся неазиатки Сам белый Единственное, самый топ среди азиаток — это всё-таки кореянки ИМХО. Среди СНГ азиаток якутки топ
Тебя обманывает индустрия моды и пластической хирургии. Хочешь знать как выглядят кореянки без тонн штукатурки и "правильных" диет, взгляни на северную
чего добивается слабоумная мамбетина на опе? зачем он так яро подсовывает своих мамбеток? или он себя бабой считает и так типо себе чсв поднять пытается? какое же тупорылое больное уебище пиздец просто
>>310511627 казахстан, дальний восток рф, москва, питер, корейцев везде много, и это уважаемые люди, богатые, со связями, с высокой культурой, щас бы тупых нищих мамбетов с ними ровнять, кринж
>>310508767 ЭЙ, чучло, ты татар с грязножепыми копчеными мамбетами не путай. если какойе-то копченое узкоглазое чмо говорит, что он/она татарин/татрка, то это чмо пиздит. я например двухметровый татарский ариец, как и большая часть моей родни
>>310515251 Горделивая поза больного шизофренией с бредовыми идеями величия Азиатки, даже красивые лицом, это коротконогие низкожопки с противным голосом, у них странное строение тела, что жопы не качаются от слова никак, ну и пизда поперек
>>310508684 (OP) Среди казашек главный минус - это крайней низкий айкью, ну и мамбетское наци общество, которое радикально против любых отношений с неказахом А еще снижающийся процент открытых к такому взаимодействию тян, они все больше становятся зашоренными, тупыми, ограниченными, закрытыми А у китаянок наоборот это % повышается, так как все больше знают англ язык, интернет развивается, больше социально открытых и т.д Казашки пиздец стремные стали последнее время, а якутки - такие же наташки российские без знания родного языка
>>310508684 (OP) У тех что ты кинул - лица непропорциональные например. В середине - лицо широченное относительно верха и низа. Хз какому говноеду такое понравится.
>>310508684 (OP) Алтайки ещё очень классные. Заботливые, умные, без типичного натрашкинского чсв в большинстве своем. Короче, каеф. А еще у них кофейного цвета ножки, мммм
>>310508684 (OP) >якутки Честно, не очень хорошее мнение о них сложилось. Туповатые и наглые, неосознанные чтоли, как зверьки в общем. Все равно что бомжиху аутистку трахать. Кому то может и норм конечно.
>>310519764 не похожа на мамбетское уебище ни капли, сразу видно что благородная японка, тупой мамбет думает что раз узкоглазый то похож на японца, но вас сразу видно по вашим чурочьим ебалам low iqшным
>>310508684 (OP) Бля, у меня хуй НА АЗИАТОК ПРОСТО ЖЕСТКО СТОИТ, я не знаю почему, но именно азиатки очень возбуждают, любые, кореянки/якутки/татарки/японки, вообще все блять, даже темные типа вьетнамок. Мне нахуй не надо чтобы это типа модель была как в кпопе и прочая хуета, просто обычная баба пиздоглазая ухоженная. Белые бабы тоже нравятся, но не сильно, а мулатки и нигерши не вставляют никак. У меня эта хуйня с детства, впринципе с момента когда я начал воспринимать женский пол привлекательным. Я жил в сибири тогда и особо азиаток не видел, даже в шкиле ни одной не было. Но потом увидел одну в фильме, ахуел так знатно и мой дружок тоже. С тех пор ток на азиаток фапаю. Есть канал на тытрубе, где китаянка рассказывает про жизнь в россии, у нее ахуенный русский и минимальный, но очень необычный акцент, шишку на нее стирал около полутора лет. Один раз удалось во время тур. поездки одну уломать на сексы, ебал оч нажористо, вся пизда была красная и набухшая, накончал глубже некуда ибо презику пизда пришла в первый же раз, а мы за несколько часов 5 раз наеблись. Прям мечта исполнилась, все остальные сексы были с обычными вайт вумен, приятно и все такое офк, но меня гораздо больше возбуждения от азиаток. Я сам кста метис процентов на 5-20, хз скок генов прокнуло от пробабки, глаза миндалевидные, но широкие и голубые, больше признаков чурки нет к сожалению.
>>310508684 (OP) Нет ничего лучше белой, блондинистой, европеоидной тяночки, которая родит здоровых физически, психически и главное эстетически красивых детей. Которым не надо будет косить под белых, как делают многие азиатки, крася волосы, ставя линзы и отбеливая анус, делая операцию по расширению глаз и всякое такое.
>>310525994 У тебя на пике буквально обколотая филлером и отбеленная в жопе девка лул. Идеал твоей красоты живет в глухой таежной деревне Жопово в 900км от райцентра
>>310508684 (OP) Пиздоглазые говноглазки, так еще и уродливые, красивые азиатки только после пластики, и то выглядят хуже обычной девушки из ес/России Доказано, тред закрыт
>>310533177 Как же натрашка порвалась, лол. Любая деревенская Айгуль, которая слово "пластика" не знает, будет женственней, нежней и красивей, чем еврокрокодил.
>>310533254 Айгуль деревенская будет весить больше тебя раза в два и хуярить говно лопатой, о женственности там речи нет. Пиздоглазые уродки не ебабельны
>>310533416 Не проецируй свою скотожизнь на Восточные народы. Айгуль будет ухаживать за детишками, пока натрашка в рязани говно лопатой кидает вместо пьяного вдрызг мужа
>>310534652 Ты ебанат? Большинство азиатских стран буквально в говне живут, а азиатки выглядят как опухшие чукчи, ебать их невозможно, у нормального мужика буквально хуй на такое чудище не встанет, то, что ты ебаный извращенец с фетишем на уродок не доказывает, что азиатки красивые
>>310534882 Наташ блять, просто зайди на одноклассники, сделай поиск по кыргызкам до 40 лет и завали свой ебальник. Там на каждую первую шишка колом. Азиатки очень красивые и женственные, а на еврокобыл может вставать только у пидоров, потому что европейки похожи на мужиков с огромными носами, челюхами, ростом под 180 и тд
>>310535533 Диван обосраный, сразу видно ирл с кыргызками/казашками не имел дело, пиздец чмо тупое, судить чисто по одноклассникам, это нужно быть совсем пропитым свиным стекломоем без мозгов, походу чел рельно со справкой Далбаеб, если судить по казашкам, то у нас говорят, 25 лет - уже апашка(гугли свинья), в этом плане наташки и казашки одного поля ягодки, за редким исключением, ты их путаешь с японками - инцел фантазер, годная милфа для казашки такая же редкость как и для наташки Не пиздец инцел
Подметил следующее: у женщин с выраженной этнической внешностью (азиатские дамы, восточные) очень редко встречается что-то такое средненькое, невзрачное или "просто норм". Они либо пиздец какие эффектные, либо ну прям не оч. Замечали такое? Согласны?
>>310534652 Уже давно нет Она будет ухаживать если традиционного воспитания Та которая выскочет замуж за инородца - ухаживать за детьми не будет. А еще ее родственники нахуй пошлют.
>>310535957 Блядь ты вообще хуйню несешь полную, мысли нормально структурируй, омеж И так, еще раз, теперь с четко оформленной мыслью Сказать то че хотел?
>>310536102 Хотел сказать, что чаще всего женщины с выраженной восточной или азиатской внешностью либо очень привлекательные и эффектные, либо прям откровенно не очень. Редко встречается просто НОРМАЛЬНАЯ внешность , как у большинства европеоидных представительниц.
>>310535954 Я твой высер дальше первого предложения даже не стал читать, натрашья ты пизда, дочь пидораса и наркоманки. Я живу в ДС и, слава Богу, кыргызок тут едва ли не больше, чем вас. И я буквально не могу налюбоваться этими няшами, крепко обнял бы каждую >>310536102 Мне похуй, всё равно внешность азиаток - это женский эталон. Воплощение нежности и естественной красоты.
а среди них казашки и якутки
докажите обратное