>>310515286 (OP) > Почему в стеклянной таре жидкости вкуснее? Самовнушение > В чем профит выебываться на двощах? Анонимность же, можно быть кем не являешься > Почему ОП хуй? Потому что хуйню несёт
>>310515434 Тут даже вопрос не только в хранении. Я могу одну и ту же жидкость, сок например, налить в стеклянный стакан и в пластиковый, и из стеклянного будет вкуснее пить.
>>310515421 > Даже если и так, то за счет чего эффект? Ходит миф что вкуснее, когда пьешь самовнушаешь себя что и вправду вкуснее > Но зачем? Ну никчемный анон может рассказывать что он не лох, а крутой
>>310515286 (OP) Стекло охуенно инертное. Ничего не пускает внутрь, само не взаимодействует. А если стекло затемненное - то еще и от света уберегает. Ты получаешь тот продукт, который положил туда производитель. Пластик нихуя. Кроме того, что газообмен через пластик возможен, он сам по себе пахнет и растворяется. Взаимодействует с налитой в него жижей. Даже самый безопасный пищевой пластик это говно. Но это охуенно удобное говно.
>>310515286 (OP) >>310515421 Не самовнушение, а тактильные ощущения. Восприятие человека зависит не только от вкуса, но и от осязания, обоняния, визуальных факторов и тд. Плюс в стекле дороже, а значит мозг считает, будто ты употребляешь что-то более качественное. Все это складывается в восприятие, будто в стекле вкуснее. Можно почитать на эту и многие другие тему Сапольского в Биологии добра и зла.
>>310516203 Это устаревшие названия. Серную кислоту можно назвать - купоросным маслом, а хлорат калия - Бертолетовой солью. Все нитраты - селитрой, а хлорид натрия - поваренной солью.
>>310516455 Тебе никогда не стать тнусом, квир. Вкуснее - это термин ребёнка или дислексика с нулевым словарным запасом. У всего есть вкус, кроме дистиллированной и чистой воды. Соответственно, в банке люминевой вкус будет хуже из-за долгого хранения. Фталаты концерогенны. Пластик везде по твоёму телу - в говнемочёные бьют тревогу, чтобы не пользовались пластиком.
>>310516613 Что то ты хуйню несешь, терминами "вкусно - не вкусно" пользуются любые возрастные группы, с возрастом у тебя вкусовые сосочки с языка не слезают.
>>310516768 >, с возрастом у тебя вкусовые сосочки с языка не слезают. Тащемта слезают, ещё и слуховой диапазон сужается ((( Восприятие притупляецца, всё меньше вещей тебя радует и удивляет
>>310516893 >сужается Если не слушать бетономешалку на всю, не ебать слуховой нерв 24/7 затычками, да даже синхайзерами, не арбахтать на гэс, тире и подобном без защиты, то слух до старости будет хорошим. Ну, на крайняк будешь как Бетховен с дощечкой слушать и творить ту ду ду дуууууу, ту ду ду дуууу, сэндсторм.
>>310516987 >ДАКАЗАЛИ Пруфцов бы сразу доставил. Я вот слышал только регулярные, что микропластик у хуманцов везде - в лёгких, тканях, даже в смешном месте.
>>310515286 (OP) >2) В чем профит выебываться на двощах? В том же, зачем пездюки говорят >А У МЕНЯ ДОМА ПЕНТИУМ СЕДЬМОЙ И ГТА ПРО НАШ МУХОСРАНСК ТОЛЬКО ПАПА НА РАБОТУ УВЕЗ ВСЁ Какой-то примитивный инстинкт пиздаболинга или чо
1) Почему в стеклянной таре жидкости вкуснее?
2) В чем профит выебываться на двощах?
3) Почему ОП хуй?
Алсо, куда делся колодец-кун, его там плывуном не затопило?
Вы постите слишком быстро