Ну так норм же? Если брать именно этот вариант, а не ту хуету что в Германии устроили и что обычно под этим подразумевают. Хотя я так понимаю что в Германии был просто милитаризированный капитализм нацеленный на скорейший зогхват новых рынков и ресурсов.
Дуче-кун ты тут? Какие были недостатки у режима в Италии? Если бы он не связался с Гитларом, то тоже в говно скатился или нет? Какие там проебы были?
Юнкер попросил Евросоюз ввести безвизовый режим с Украиной
Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер попросил Евросоюз ввести безвизовый режим с Украиной.
«Я прошу у Евросоюза ввести безвизовый режим для украинцев. Мы должны поддержать демократический процесс на Украине», — заявил он.
Ранее сообщалось, что условием для введения Евросоюзом безвизового режима с Украиной является полная заморозка конфликта в Донбассе.
В свою очередь президент Украины Петр Порошенко назвал работу над безвизовым режимом между его страной и Евросоюзом приоритетом для всех ветвей власти. Ранее стало известно, что в декларации «Восточного партнерства» нет пункта об отмене виз с Украиной в 2016 году.
>>10730067 И ведь такая же херня была везде. Во Франции той же. В Италии. Уже почти взлетели а-ля народные фронты Испании до войны. Оставалось совсем чуть-чуть.
А что вместо этого? Китай просрал. Базу во Влере просрал. Болгарию просрал. Венгрию просрал. Польшу просрал. Чехословакию просрал. Европу просрал. ВСЁ ПРОСРАЛ.
Ленинско-БЛЯДСКАЯ революция содомии большевизма, целенаправленно уничтожала целомудрие, честь и совесть православно-христианской морали мировозрения русского мира. Все коммунистические большевики с их вождём пролетариата Ульяновым'Бланк Лениым были реальные действующие ГОМОСЯТИНА, ПИДЕРАСЫ
>>10730172 Это конечно круто, ну тип не надо в визовый центр ехать и визовый сбор оплачивать. Но у меня такое чувство, что на Украине просто никого не останется после этого закона.
>>10730128 (OP) Посоны, начало отопительного сезона ваших жоп. Вещает Егорка http://vk.com/feed?w=wall-40399920_461299 >84-летний актер Иван Краско женился на 24-летней студентке, а ты все также продолжай печально шутить про "тян не нужны".
>>10730160 Конечно, и манёвры обусловлены международным положением. Но ведь он как раз описал корпоративное государство по заветам самого. Нехватает конечно ещё пары вещей, но и этого хватает вполне.
>>10730225 Кумовство процветало и тотальный блат. Поэтому подготовка к войне была сорвана начисто. А так режим показал, что способен выживать даже под санкциями. И делать это эффективно. Можешь посмотреть на режим Франко и Салазара. Вытащили страны из говна и выстроили нормальную экономику. В 70х правда пришли соцдемы и скатили опять все в говно.
>>10730272 >Это называется капитализм. Серьёзно? Т.е. кто-то всерьёз верит, что американская компания клала на исполнение санкций американского же государства по подрыву российской экономики? Может, ещё и МВФ странам третьего мира помогает?
Баффет: Война! Вот решение проблемы "мясного поколения" США
В 2010 мы описали перспективы молодежи США следующим образом - с учетом динамики занятости среди этой возрастной группы и того, что многие получают "профессии" подлежащие аннигиляции на следующем этапе суперкризиса - "предлагаю в будущем называть его - "мясное поколение" - что лучше отражает суть миссии. Осталось лишь понять, к какой бойне готовят это мясо – внутренней или внешней?".
Какой ответ мы слышим в 2015? Известный совестливец Уоррен Баффет в свежем интервью достаточно откровенно сообщает: "Мы бы хотели, чтобы люди раскрыли потенциал, но в системе высокоразвитых рынков это не всегда работает, некоторые просто не вписываются в рыночную экономику. Но это же отличные граждане. Мы пошлем их в Афганистан!" - умолчав лишь, что Афганистаном "проекты" США явно не ограничатся.
>>10730205 СЛАВА УКРАИНЕ!!! Но полностью читать, удел рабов и москалей? Во время ее награждения организаторы дважды включили не ту мелодию, после чего трибуны под бурные аплодисменты запели российский гимн. Мамун поблагодарила их за поддержку. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55ef603d9a7947b05833865e
Болгария закрыла небо для российской гуманитарной помощи до 24 сентября.
Вот тут мне пригорело. Я чеченец, но у меня из 14 друзей русских 5. И учился в Воронеже, 10 лет там прожил, езжу часто, работаю в Центре регулярно, я и сейчас здесь, русских уважаю и хорошо знаю. Но я не могу понять. Русские болгар сохранили как нацию. Турки в 19 веке и раньше гасили Болгарию не слабее, чем японцы китайцев в Нанкине. Похоронить заживо, содрать кожу с живого, младенческие головы об камни, ну там ещё мерзости такой, что писать противно. Тут Скобелев, Шипка, это вот всё. Сотни тысяч русских червей кормили или на деревяшках ползали после спасения Болгарии. И тут (простите) ХУЯК – первая мировая, вторая, НАТО, ЕС, ну и в ботинок насрали, как кошка, принесённая с помойки. Я понимаю, христианское всепрощение. Но у Данте в «Божественной комедии» на самом днище был иуда, ну и ещё 2 типа-предателя античных, не помню, хоть в школе ещё, но 4 раза читал, Брут и ещё одно чмо. Да, иуда попал к иБЛИСУ скорее за самоубийство, единственный грех, после которого покаяться невозможно. Но болгары хуже врагов, они предатели. Как вы это терпите? Да, христиане – чемпионы мира трансконтинентальные в супер тяжёлом весе многократные по всепрощению. Но я думаю, надо наказать. Жестоко. Ну, сербы там неясная ситуация, но болгары – говно. На месте правительства и Президента надо гноить и унижать, лишать прав тех, кто там недвижимость покупает (лично знаю 3 человек, не разговариваю с ними), отдыхает, сотрудничает. Ух, аж полегчало.
>>10730331 Тип если останешься в 404 то денег будет просто вагон. Свалят поголовно, будет ебаный пиздец. >>10730334 Это никого не ебет. Будет безвиз - побегут стадами.
>>10730137 Теперь можно свалить беженцев и разруху на Россию. Ну и плюс тема Украины уже остыла, нужно что-то срочно горячее и где бы Россия была плохим парнем, чтобы обоснова новые санкции или бойкот.
>>10730346 >Посольство РФ: Иран дал согласие на пролеты российских самолетов с гумпомощью в Сирию
Россия продолжит поставлять в Сирию гуманитарную помощь по альтернативным маршрутам, минуя воздушное пространство Греции и Болгарии, сообщил ранее замглавы МИД Сергей Рябков
Аноним ID: Евгений Альбертович09/09/15 Срд 12:30:38#69№10730364
Очередной попил на сносах памятников. Усраина, как она есть.
Главный архитектор Киева Сергей Целовальник заявил о том, что по закону о декоммунизации придется сносить памятники героям, установленные на Аллее Славы в Киеве.
«Мы насчитали по Киеву только 145 памятников, которые нужно сносить! Это огромное количество и затраты. Они посвящены советским деятелям и подпадают под снос. По закону, даже на Аллее Славы нужно памятники сносить тем людям, которые там увековечены, поскольку они служили в КГБ»
— заявил Целовальник.
Главный архитектор Киева также считает нецелесообразным менять советскую символику на щите монумента «Родины-матери» на украинский герб-тризуб и предлагает снести весь памятник целиком.
«На щите скульптуры Родины-матери изображен герб СССР, несуществующей страны. Я слышал, что этот герб будет снят альпинистами, а на его месте будет тризуб… Но тогда возникнет куча вопросов к самой скульптуре: она ведь посвящена борьбе с фашизмом. И тут вдруг на ней малый герб независимой Украины. Как объяснять это детям? Я бы, честно говоря, не трогал этот щит. Если уж сносить, то всю скульптуру, но тут возникает вопрос, где взять на это деньги?»
— задается вопросом он.
Также он высказался за снос арки Дружбы народов в центре Киева.
«Я эту арку считаю бесполезной. … Я не вижу художественных достоинств в этом сооружении и считаю, что… нужно снести»
— считает главный архитектор Киева.
В центре Киева главный архитектор предлагает обустроить траурный мемориал в честь погибших боевиков Евромайдана.
«Я считаю, что нужно начать создавать на Майдане мемориальный парк, где каждое дерево символизирует погибшего на Институтской и не только. Вмонтировать таблички с именами героев „Небесной сотни“ с подсветкой»
>>10730260 У этого актёра жилплощадь годная в центре ДС и дача от государства в ближнем замкадье. Правда должны быть ешё наследники в большем количестве. Но счастливая молодая пока о них не знает. Ими займётся её адвокат Арсен через несколько лет. Потом в Пусть бугуртят скажут, что это была мутная история.
>>10730276 Хохлам передали и даже арбузик с салом отдали. А горилку конфисковали. Для экспертизы. А тем десантникам нихуя наверно не будет, уже кукарекнул кто-то, что погранцы сами выкрали и говна в жопу напихали.
>>10730331 Да. Там уже мешки с пособиями "для украинцев" приготовили. Все, как и обещали на Майдане: 4000 евро каждому украинцу, переехавшему на иждивение в Европу ежемесячно.
>>10730356 Да они уже и мигрантов европейских на нас повесили. Мол война из-за того, что мы Асаду допомогаем, плохая злая Россия разжигает войну! Больше санкций богу санкций.
>>10730346 Я там был. Меня тян местная кинула, и знаешь, почему? Потому что Путин плохой, тоталитарная Рашка блокирует сводобную википедию, метастазы русизма поразили мой мозг и вообще, мы не туда воюем. Так что ты ещё ничего не знаешь о ПРИГОРЕЛО.
Аноним ID: Евгений Альбертович09/09/15 Срд 12:33:33#91№10730408
>>10730392 Да и в Польше они нахуй никому не нужны.
>>10730333 получается, аргумент русских националистов что у русской национальной нации нет республики - несостоятелен. Вот же она. Непонятно только чего они в москву понаехали.
>>10730304 Как же не шатать? Когда на картонную коробку сверху приклеили трубу от совскового сортира, а внутрь китайский феерверк засунули. Заметь, что качество нулевое, куда попала, куда стреляла нет нихуя. Ватасми, хули ты хотел!?
Аноним ID: Эдуард Аверкиевич09/09/15 Срд 12:34:22#97№10730416
Дмитрий Рогозин прокомментировал данные об участии Арсения Яценюка в боях в Чечне
«Бандеровцы – вояки никакие, но в казнях и пытках пленных всегда были первыми», – написал Рогозин в своём Facebook.
>Российские военные за три года получат более 200 новых БМП-3
Минобороны России до конца 2017 года получит более 200 новых боевых машин пехоты БМП-3. Об этом в ходе выставки Russia Arms Expo (RAE) сообщил ТАСС исполнительный директор «Курганмашзавода» (входит в концерн «Тракторные заводы») Александр Клюжев.
>>10730412 Пока не шатали Ирак, Ливию и Сирию - беженцев не было. Расшатали Ирак, уничтожив его государственность, уничтожили Ливию, устроили заварушку в Сирии, взрастили для борьбы против Асада ИГИЛ, проибали контроль над ИГИЛ, предупреждают Путина что нельзя бомбить ИГИЛ. ИГИЛ с троллфейсом режет и жжет людей сотнями на камеры, обращает людей в рабство и устраивает прочее средневековье, люди бегут от войны и сумасшедших бабахов в европку.
>>10730396 > французских философов Ну не смог удержаться, прости уж. Набрался я уже пожалуй и теперь возбудившись в активности от винных продуктов подумываю о добавке.
>>10730407 >Так что ты ещё ничего не знаешь о ПРИГОРЕЛО Тебя когда-нибудь пиздов вваливали менты на Черкизовском рынке под предлогом "НАШИ ТАМ ГИБНУТ, А ВЫ ТУТ КРОССОВКИ ПОКУПАЕТЕ!!!11111" в 1996?
>>10730346 Ваши предложения? Разбомбить в труху? Этих ссаных болгар даже в России за братушек не считают, какой-то тявкающий скам, продавший братство за жвачку из ЕС.
>>10730456 Пиздатая новость. Только вот наладчиков для станков с ЧПУ по объявлениям уже 3 год разыскивают :3 Раньше завод по 200-300 машин в месяц выпускал, а сейчас, эхххх.
>>10730223 >Но у меня такое чувство, что на Украине просто никого не останется после этого закона. Пиздеж-жи. Вон, в России сколько помоек отстающих от Москвы сильнее чем Украина от "ЕС"(а ведь ЕС это не единая страна и отдельный анон обычно имеет ограниченный выбор ввиду обстоятельств) и че-то нихуя все не съебали в Мск
>>10730410 > пидары-троцкисты "Пидары-троцкисты" более чем согласны с твоими утверждениями. Особенно с тем что хрущ - няша. Всякий годный хейтер должен разбираться в предмете что ненавидит.
Да съебут все поголовно, лол. Массово понесутся из своей сраной рагулины во все стороны, лишь бы в нищете не сдохнуть. В первый же день снесут границы, устроят ад и пиздец.
>>10730491 >У врача ревматолога зарплата 17к это нормально? Открою секрет, да. В ревматологии 2 диагноза: хуйня и пиздец. Пиздец лечить бесполезно, а хуйня сама пройдёт.
>>10730524 >Формально Украина к зиме готова, но на практике - денег на газ нет Это как так? Формально я могу стать космонавтом потому что законодательно это не запрещено, но на практике нет потому что я сыч?
Зачем раскручивают эту тему? Просто что бы внимание переключить?
>СМИ: Российские самолеты доставили неизвестные грузы в Сирию
Источники СМИ допускают, что речь может идти о подготовке к военному вторжению или увеличении военных поставок для режима Асада
Три большегрузных российских транспортных самолета Ан-124 совершали посадку в Международном аэропорту имени Басиля Асада в районе сирийской Латакии за последние несколько дней.
Об этом сообщают западные СМИ со ссылкой на анонимных американских чиновников.
В сообщениях говорится, что из самолетов выгружались большие контейнеры, содержимое которых неизвестно.
В то же период прибыл пассажирский самолет, на котором, предположительно, были доставлены люди, которые заселятся в модульные здания, построенные на территории аэропорта и рассчитанные более чем на тысячу человек.
Один из чиновников сообщил, что по всем признакам Россия создает передовую оперативную базу, но ее цели остаются неясными.
Возможно, это подготовка к военному вторжению или наращивание военных поставок для режима Асада.
Позиция США состоит в том, что любые усилия по укреплению режима Асада могут носить потенциально дестабилизирующий характер.
Представители правительств Греции и Болгарии сообщили, что Вашингтон обращался к ним с просьбой запретить полеты российских самолетов, направляющихся в Сирию, над своими территориями. Эта просьба вызвала возмущение России, которая выступила с резкими упреками в адрес Болгарии.
Приземлившиеся в районе Латакии самолеты пролетели через воздушное пространство Ирана и Ирака. Как отмечает CBS News, пока не ясно, просили ли США Ирак отказать российским самолетам в праве на пролет над своей территорией.
Активностью в аэропорту ситуация не ограничивается. Сообщается, что представители российских сил специального назначения были замечены в сирийской военно-морской академии в Латакии.
>>10730524 >Демчишин допускает возможность изъятия газа у частных предприятий: "Формально Украина к зиме готова, но на практике - денег на газ нет" Пиздежь, лол. Газ вообще просто метод общенационального попила во всем СНГ. ИРЛ хохлы где могут давно от центрального отопления отказываются ибо климат
>>10730581 А чё не сбежал из Параши-то? Ты же у мамы не говноед, или пидараха какая, верно? ох, ты же малолетний долбоёб без образования. прости-прости
они не могут быть согласными с этим по определению
Троцки́зм — теория, представляющая собой развитие марксизма на основе взглядов, изложенных Львом Троцким и другими лидерами Левой оппозиции в 1920—1930-е годы, а также лидерами Международной левой оппозиции и Четвёртого интернационала. В качестве самоназвания также используется: большевики-ленинцы, революционные марксисты.
Джеймс Патрик Кэннон в своей книге 1942 года «История американского троцкизма» отмечал, что «троцкизм не является новым движением или новой доктриной, а лишь восстановлением, возрождением подлинного марксизма, который был развит и воплощён в жизнь русской революцией и первыми днями Коммунистического Интернационала»
троцкизм = полная дотационность и коммунизм. черви все.
Спасибо Товарищу Сталину за то что он расстрелял троцкистов.
>>10730391 Кек, как обычно находятся кукаретики. Кококо, 152 избыточный калибр, кококо русня пилит нежизнеспособный Маус. Кококо 125 недостаточный калибр кококо абрамс не пробьет в лоб
>>10730585 Многонациональный залупа слил русский донбасс, но послал ребят умирать за сатанистских овцеёбов в сирии. Совок невер чендж. Интернациональный долг, вся хуйня.
>>10730635 >я на юге живу у нас до минус 20 доходит в январе- феврале. Это на каком ты юге и сколько дней держится такая температура? Я в Одессе жил, там кроме февраля ниже -8 вообще редко добивает, а средняя температура зимой бултыхается около -5
Аноним ID: Тарас Маврикиевич09/09/15 Срд 12:49:57#185№10730670
>>10730579 >Но они работают, нелегально но работают. Живут диаспорами, жрут мамалыгу и пануют. Светлое будущее, ничего не скажешь. Думаю, хохлы рассчитывали на что-то иное.
>>10730614 > они не могут быть согласными с этим по определению С тем что Хрущ - свинья? Так он является порождением деформированного рабочего государства созданного узурпатором Сталиным. Тащемто Троцкий осознавал что Сталин создаёт новый правящий класс в виде номенклатуры. Но, как я уже и говорил, критиковать легко, а толкового выхода и Троцкий не придумал в той ситуации. Хотя лично мне он импонирует и как личность и его идеи. Впрочем, я же петухевен, по сему слушать меня не надо.
я и сейчас думаю, что ИГИЛ их рук дело, всякие джихади джоны там тусуются, главари с неизвестными капиталами, Лондон, так вообще прибежище всяких международных бабахов-исламистов
>>10730633 >Если будут выпускать еще. Да кому ты уперся тут, корзиноид? >Пока работа тут есть. На швитом Западе тебя УЖЕ ждет карьера чистильщика сортиров, не можна гаяты часу, треба тикать прямо сейчас. Уебывай, короче.
>>10730682 >ещё 7 лет мне голодать Не обязательно. Сам посмотрел, это называется "Если бы я был такой умный до, как ты после". - не бухай - в долг или за свои, не важно, хорошие халат-часы-ручка-обувь-визитки-зубы-причёска-речь - цены не дери, пока учишься, главное - поток, ОНИ И ИХ ЗНАКОМЫЕ С БАБЛОМ ПРИДУТ ПОТОМ, С ХОРОШИМ - учиться постоянно - связи с направляющими докторами, на отстёгивание денег не жалеть Будет по нынешним деньгам не менее 180-200к.
>>10730554 1) БМП-3Ф нужны морской пехоте. 2) Парк бронетранспортёров мотопехотных соединений требует обновления в связи с выработкой ресурса и гарантийных сроков узлов, производство которых свёрнуто. 3) Возможности по поддержке пехоты с использованием управляемого ракетного вооружения 4) Значительное увеличение возможностей мотострелковых подразделений за счет мобильности и автономности.
>>10730759 Несомненно именно этим должен заниматься современный правитель страны. Как же меня тошнит от нынешнего популизма. Скоро будут показывать как президент срет или дрочит, что бы люди типа могил понять что он такой же как и они. Ебанутые.
>>10730744 При царях Донбасс не сливали. Если бы сейчас левобережная Украина была частью России/независимой Новороссией хотя бы, никаких бы претензий и диссонанса по поводу войск в Сирии не было бы. Такие дела.
>>10730687 > деформированного рабочего государства созданного узурпатором Сталиным Кекнул со своей троцкистской риторики. >>10730741 Твои советы на самом деле с очень небольшими модификациями подходят всем. Но, к несчастью, пока сам не накопишь немного жизненного опыта не сможешь скорее всего им следовать. Ибо для тебя это будут просто слова.
>>10730784 > При царях Донбасс не сливали. При царях "воевали" с Японией. Монархисты-националисты ну запомните наконец что РИ была государством не национальным а сословным.
>>10730809 Правильно, РИ находилась в процессе трансформации в национальное государство, когда во время войны белогандоны, а потом майдауны-коммибляди устроили переворот.
>>10730842 >почему то в национальном государстве сословия забыли отменить Успели. Разделили церковное и гражданское право, вообще кодифицировали гражданское право без привелегий аристократам, отменили крепостничество и колхозы-общины.
По-сути последние 10 лет самым привелегированым слоем было фермерское крестьянство - с них почти не брали налогов, но именно на них лились основные дотации в стране
>>10730829 > в процессе трансформации В такой трансформации что от неё же и издохла. РИ и её устройство в тот момент не отвечали времени, собственно потому и бомбануло что верхи считали что рано, а низы считали что поздно. А так долго общество такого типа смогло продержаться и проводить так успешно реакционную политику именно потому что РИ реально сопутствовали успехи в течении веков. Николашка не был способен на реформы такого уровня. Посему у монархии небыло шансов.
>>10730801 >В среднем зимой в Украине -5 всего Когда после Крещения начнет давить -30, да с ветерком 20-30 м/с, где тогда твоя средняя температура окажется?
>>10730894 > По-сути последние 10 лет самым привелегированым слоем было фермерское крестьянство - с них почти не брали налогов, но именно на них лились основные дотации в стране Лучше конечно не вспоминать более чем половинчатую реформу по освобождению крестьянства. Где крестьянам дали личную свободу, но земли не дали. Все эти реформы были направлены на мягкое и очень медленное исправление этой проблемы.
>>10730897 Ну откуда вы беретесь, блядь. Вполне отвечало - там была конституционная монархия британского образца, причем последние 10 лет там реформ сделали столько, что другим странам на целый век бы хватило.
Судить РИ по штампам середины XIX века как объяснять причины развала совка реалиями времен Сталина
>>10730890 В Аляску ездил недавно, танцевал там, бля, а может Борис возвращается? не точно ему ПЕЧЁТ, от популярного, отвязного Володьки. Настоящего хулигана, бунтаря.
>>10730949 >>10730946 Я не хикка и таких уродок я никогда не ебал даже по жуткой синеве. Она просто уебище, самое натуральное уебище. Про фигуру даже не начинайте, у нее рост метр с кепкой, кривые ноги и никаких пропорций. То что сиськи отросли ваще ничего не значит. Сиськи много у кого отросли.
>>10730928 > Где крестьянам дали личную свободу, но земли не дали. Как раз дали, больше 75% земли в итоге принадлежало крестьянам. Для сравнения английское или даже американское негробыдло освобождали с улюлюканьем и пинком под жопу
>>10730928 Половинчатая она в том, что не только земли не дали, но и выкупные платежи повесили, а это гроб гроб кладбище пидор. Везде по нормальному делали: либо с землёй и с выкупом, либо без. А у нас царь какую-то хуйню задвинул.
>>10730968 Ты чего обиделся? Себя узнал, жертва клипового мышления? Вам же всё надо объяснять, подчёркивать в скринах, шутки разжёвывать, а в детективных фильмах проговаривать суть заговора, чтобы всё понятно было. Мозгов тонет у путинского поколения школоты. Ты ещё и сталинист 98го года рождения поди?
>>10730956 > Вполне отвечало - там была конституционная монархия британского образца Сколько раз Николай распускал думу? Дума что-то решала даже тогда когда работала? Крестьянам дали землю при освобождении от крепостного права?
>>10730957 1 место: Кардиология. 2. УЗИ. Поток неплохой, но мало платят. В частной конторе 80к - потолок в Мухосранске. 3. Функциональная диагностика - ни о чём. Оставь толстожопым глупым курицам. Ну или звездой местной быть, но маловероятно.
>>10730879 > На каких инфузорий-туфелек это расчитано? Ну, тут люди разные бывают, фёдоровоёбы, кургиноиды, камрады, егоркодебилы, утята, вот это всё. Им если суть прямо не обозначить - могут и не догадаться. Так-то им обычно всё авторитет разжёвывает и в рот ложит.
Политач - борда интеллектуального большинства жи есть.
>>10730994 Ну не все сразу-то, тем более что её разогнали 2 года после учреждения, а потом до конца работала нормально. В любом случае РИ была более современно устроена чем РФ где думу даже разгонять уже не надо - она все нужные законы единогласно подмахивает
>>10731025 а я б выебал. Хули, пизда у всех одинаковая. Очелло опять же. Да и такая не должна терять ни малейшей возможности поебстись - каждый раз как последний. Еще и будет между поебушками о своих либеральных ценностях говорить, а потом ты ее снова освобождаешь
>>10730999 Нет. В оригинальной реформе "быдлу" дали только личную свободу, а землю не дали - царь убоялся. Землю крестьяне должны были потом выкупать. Им в последствии пытались помочь организацией "крестьянских банков" с вкусной рассрочкой, но это было не то.
>>10731022 Ну во-первых, это >>10730859 был не мой пост. А во-вторых, представь себе эту морду на том скрине. И может до тебя наконец дойдет, в чем юмор. А может и нет.
>>10731029 Эй, ты про чуркодочку не ответил. Ты его простил бы как коллегу? Этого белогондонника и ксенпатриота? Если они придут к власти, вас будут резать и насиловать, помогай ему больше, сам свою дочурку потом зашьешь ;) Черножопая пидораха, лол
>>10731053 Он действительно позер и несет хуйню ради профита. Хотя как спец он вроде более чем. Только советы дает говняные и фэйкотой народ подчует с экрана, а потом долбоебы в лес с ойфоном и клеенкой пиздуют зимой выживать.
>>10731059 >Да и такая не должна терять ни малейшей возможности поебстись - каждый раз как последний Самое сильное заблуждение. Хорошо ебутся те, кто ебется часто. Особенно в ранней молодости. Годные девки с хуйцов не слезают. В 19 лет жил с тней, она меня ночью будила, что бы выебал. Те кто ебутся редко не знают что им нравится, что они могут, чего хотят. тупо лежат и пердят в простынь, ну максимум охнет чего то там. Хуже всего склеить такую вот уродку и надеяться, что она с тобой будет, как в последний раз. 99.9% что она будет сраным бревном.
>>10731027 1) Два раза в первые 2 года работы, потом 10 лет стабильной работы и расширения полномочий 2) Дума что-то решала даже тогда когда работала? Да. У меня был даже сборник речей Столыпина по каждому вопросу когда он убеждал сделать думу то, что нужно. Сам Столыпин, кстати, тоже был утвержден на посту Думой. 3) Да, 75% земли принадлежало крестьянам. Сравни с США где негры не получили земли вообще
>>10731088 Есть такая вещь, как фетиш. Вот так тянкам и фартит. Из-за отсталости и слабой вариативности тян подвержены ей хуже и поэтому страшному куну найти фетишистку сложнее, чем наоборот.
>>10730914 > выживание на плоту Если мне не изменяет память плот в том выпуске ему накрафтили с помощью "извне" что он представил как свой труд с помощью подручных инструментов.
>>10731131 Если с медициной не задастся - ОЗД, будешь пилить, мой ровестник - главврач, через 3 месяца после назначения Кайен купил. А так УЗИ сердца, если есть возможность самому. Дети - золотое дно.
>>10731085 > Если они придут к власти > белогондонника С подливой проиграл. Они никогда не придут к власти, ибо народ они презирают как быдло руководствуясь своим псевдоаристократическим чувством, а поддержки среди реальных элит у них тоже нет. Потому им бессмысленно надеяться как на революцию так и на переворот.
>>10731154 Какие помещики злые, вздумали из своей четверти земли прибыль извлекать. Надеюсь крестьяне разрешали помещику пасти свой скот на их лугах забесплатно?
>>10731105 Семижопов, это утрирование, ты слышал про него? Беар дает дохуя действительно крайне опасных советов, которые просто опасны для жизни или неверны как таковые, или могут вместо полезных стать опасными при чуть-чуть других условиях. В т.ч. с соленой водой в жопу.У меня батя врач-физиолог МЧС, он дохуя пояснял вместе с коллегой своим, когда я пытался доказать, что Грилз охуенен
>>10731198 > Какие помещики злые, вздумали из своей четверти земли прибыль извлекать. Конечно они извлекали прибыль, но именно сама такая возможность творить это на законных основаниях и привела в том числе к массовому багету.
Бля, парни, поясните, почему мы помогаем США с выводом войск из Афганистана, даем им перевалочный пункт на своей территории, даем инфу по выводу советских войск, помогаем всяким Франциям с транспортировкой войск, когда в Мали замес был, а они ТРЕБУЮТ у "независимых" государств не пускать наши транспорты? Блядь, да сколько можно терпеть эту хуйню?
>>10731207 Да понятно, что ты утрировал, а я тебе намекал еще и на то, что это передача носящая развлекательный характер. Кроме того там всегда предупреждения дают.
Проиграл с описания под видео "Во время награждения гимнасток вместо украинского гимна в честь победительницы Анны Ризатдиновой заиграл российский аналог"
>>10731324 Вот в том и суть - всех этих "благородных" адмиралов и прочих выебали те кто делал ставку на массовое движение. И делал свою ставку он правильно.
>>10731324 к сожалению, более подлые всегда побеждают
Вот взять Новороссию - было русское национальное восстание за воссоединение с Россией, а получилась полубандитская многонациональная антифашистская параша, торгующая с киевом угольком под обстрелами и по совместительству филиал сути времени времени и прочих краснодебилов.
Алсо, пикрелейтед стоил 8000рублей. По курсу $4000. Производился с 1909-го Для сравнения Форд Т в те годы стоила $850 Причем так вышло без поддержки царем и каких-то особых пошлин на машины. Все-таки видимо строить АвтоВАЗ это у нас в крови
>>10731363 > к сожалению, более подлые всегда побеждают Нет, побеждает только более сильный. Красные были сильнее в идеологическом плане и были едины потому и победили.
>>10731319 Дело в том, что включив с середины, или даже прочитав данные предупреждения, большинству становиться похуй глубоко, и его советы воспринимаются, как аксиома. А идиотов хватает, тем паче из популяции смотрящих Дискавери. Вот и получаеться хуйня, когда можно было потерпеть и допиздовать 4 часа по тропе до базы, в Хибинах в августе, бросив рюкзак. А вместо этого отыскивают замерзший труп выживальщика-превозмогателя, с палаткой и каремагом в рюкзаке, летом в Хибинах. Когда база на Куэльпорре в прямой видимости.
>>10731287 Да похуй, в какую дырку суют члены, проблема обычно в другом. Обычно с гомориентацией в комплекте идет куча либерашьих штампов и идей. Знал пару лежопотрахов, меня вообще не волнует, с кем они ебутся и на какие парады ходят, но их лексикон... Путинский фашизм тайно расстреливает геев на Лубянке, в "рашке-говняшке" 99 % населения это орки, готовые проламывать головы за однополые обнимашки, хорошо бы НАТО разбомбило нюками "эту срану" и вешало "вытиранов" за статью о мужеложестве при совке.
CNN: Если русских не остановить, еще больше беженцев хлынет в Европу
По мнению американских властей, военное присутствие России в Сирии может привести к тому, что еще большее количество сирийцев побежит на европейский континент в поисках безопасности, сообщает CNN USA. Результатом этого, отмечается в материале, станет серьезное обострение и без того тяжелой ситуации с беженцами в Европе.
>>10731347 Самые крутые выживальщики - шайтаны. ФСБ-ник знакомый рассказал, как прошлым летом в Аргунском ущелье схрон-жилище нашли, в 5 километрах от кафе, где мы отдыхали как-то. Там пещера, закрытая зелёнкой, с дизельным генератором, кондиционером и пластиковыми окнами-дверями. Плазма не пол-стены, скважина артезианская, душ, ковры и кухня с газовой плитой, 20 баллонов с газом, микроволновка, спутниковая связь, интернет, склад с оружием. 7 лет простояла хата.
>>10731379 С другой стороны Форды поскромнее и вроде тоже продавался в РИ. Так что есть вероятность что Руссо-балт был на самом деле изначально членовоз, а не массовая машинатем более что на его-же костях строили ГАЗ и соответственно советские членовозы
>>10730246 >Долго ещё терпеть-то будем? Это взаимно же. В мурике есть компания Tri Alpha Energ. Эти ребята занимаются термоядерной энергетикой. Угадай, кто входит в совет директоров? Анатолий Чубайс. И мы очень тесно с ними сотрудничаем. http://geektimes.ru/post/261370/
Такие дела. Россия и США - братские народы! НЕ ДАДИМ ПОДЛОЙ УКРАИНЕ ПОССОРИТЬ БРАТУШЕК!
>>10731399 Лучше бы продразвёстку вспомнил, выглядело бы лучше. И да, даже если бы и расстреливал он каждого десятого и это обеспечило бы ему победу он был бы прав. Ты и вправду думаешь что гражданская война ведущаяся на полное уничтожение противника имеет какие-либо ограничения? Извини, тут правит жестокость и эффективность и цель оправдывает средства.
Аноним ID: Марк Епифаниевич09/09/15 Срд 13:49:07#456№10731512
>>10731419 Но ведь логика же понятная: так бы их на месте на два метра под землю вбомбили бы, и ЕС не страдал бы от беженцев. А тут Путин влез, бомбардировки пришлось отложить, беженцы прочухали ситуацию и хлынули в Европу.
>>10731527 >>10731538 ребята, не расстраивайтесь, если вам будет лучше верить, что вы спорите с толстым школьником, я разрешаю, держите ещё лучше картинок про коммиблядков
>>10731471 Руссо-балт. Но тут уже разобрались что это был членовоз для благородных господ и очень успешных коммерсов ибо зарплата средняя по промышленности 24рубля была(средняя - это как сегодня средняя 30тыр, то-есть ещё под вопросом)
Если бы хуярили жестяные Лиззи как Форд по ($1000)2000р/машина тупо не было бы достаточного рынка сбыта Если бы в РИ было не отстающее от запада автостроение то к 1917-ому когда у Форда машины стоили по ($350)700р. то может уже бы и началась массовая автомобилизация под анальные ипотеки, тем более что в России рабочая сила при сборке дешевле
>>10731551 То что сша при любом обосрамсе делает вид джаст ас планед, типа многоходовочка сыграла, не значит, что они планировали. Просто набежали, пограбили, нормальное правительство с диктатором поставить забыли - насосались писю.
>>10731535 Ну можно же. Я и говорю, пить-то можно. А еще уебать себя поленом по яйцам можно, когда тянки не дают, про пользу данного долбоебизма, я не говорил.
>>10731572 У нас тогда этой самой рабочей силы не было. Благодаря гениальным царям императорам миы благополучно проебали промышленную революцию, а потом проебали ее еще раз. Отставание в промке. к началу 20-го века, у нас было около 100 лет.
Первая щитовая проходка у нас была на стройке московского метро - начало 30-х, через 100 лет после того, как эта технология уже во всю пахала в мире. И так во всем остальном.
Мы были не просто отсталые, мы были ЭПИЧЕСКИ ОТСТАЛЫЕ.
>>10731560 Ну это да. Просто фанатизм адовый + бабло. Вообще не представляю, зимой, когда снег даже в предгорьях, собирались на сходку шайтанов 30. Местные донесли, батальон Запад с ФСБ-шниками прибежали, одного ранили, так остальных не нашли, раненого добили и рассосались. Там и территория-то с городской район небольшой.
>>10731648 И пойдет на хуй. Уровень промышленности определяется не штучными вещами, а массовыми. Вот когда научатся, как совки хуярить ракету союз, которая 500 раз на орбиту выходила уже, тогда и погорим.
HuffPost: «Скучающий ребенок» вернул России статус великой державы «Очевидно, Путин – не скучающий ребенок на задней парте, а умный, суровый реалист, ведущий Россию к статусу великой державы», – считает The Huffington Post.
По некоторым данным, стороны уже заключили соответствующее соглашение
В среду, 9 сентября, в СМИ появилась информация о том, что известная компания «Боинг» будет покупать двигатели у Украины. По некоторым данным, стороны уже заключили соответствующее соглашение.
- Такого соглашения стороны достигли в Вашингтоне. По словам руководителя национального космического агентства Любомира Сабодаша, одно из условий американской стороны — отсутствие сотрудничества Украины со странами, которые находятся под американскими санкциями, - сообщает РИА Новости со ссылкой на украинские СМИ.
Напомним, сегодня американцы ввели ограничительные меры против российских компаний, которые якобы сотрудничали с Ираном, КНДР и Сирией для разработки оружия массового уничтожения. Санкции накладываются на два года, если только срок не будет изменен решением госсекретаря.
>>10731630 >Местные донесли, батальон Запад с ФСБ-шниками прибежали, одного ранили, так остальных не нашли, раненого добили и рассосались. Фу. Какое дилетантство. В Ингушетии народ куда грамотнее работает. Когда нащупали лагерь имаратышей в горах, довольно крупный, году вроде в 2012-м, то не смущаясь вызвали Ту-22М3, который уебал по нему ФАБ-2500. Потом спецназу осталось только собрать трупы, которых там больше десятка отказалось.
>>10731623 Ну при царе не так уж отставали. То-же авто, пусть и не народное производить в 1909 было круто, тру-догоняющие типа японцев даже первые элитарные членовозы только в 1918-ом осилили Насчет метро не уверен, думаю по той-же причине что и массовых авто не было - не окупалось
Washington Post: Путин все-таки выиграл «свою маленькую войну на Украине»
Нерешительность Запада и тяжелая экономическая и внутриполитическая ситуация, в которой оказался Киев, говорят о том, что Владимир Путин все-таки выиграл «свою маленькую войну на Украине», считает старший советник Пулитцеровского центра Марвин Калб. Как он пишет на страницах Washington Post, российский президент действует так же, как и в 2008 году, когда ему удалось заморозить конфликт с Грузией.
>>10731659 > Что ты хочешь боевыми картиночками доказать? Что Путин слил или что? Причём протухшими уже почти как век. Но "Всякого националиста преследует мысль, что прошлое можно - и должно -изменить".
>>10731666 Так о чем и речь, что якобы российский крейсер, "соха императора Николая", просто куплен у французов. Только воевал как хохол, потому что снаряды делали коррумпированые ублюдки, и они протыкали японские корабли насквозь, не причиняя вреда.
>>10731686 >Меморандум сотрудничества между "Boeing" и национальным космическим агентством должен быть подписан до конца октября-начала ноября этого года, к визиту делегации НАСА в Украину.
>>10731665 Я как маляр смею заметить, что даже удивлен, т.к. Каспийское море уже подсознательно не воспринимается как море, а скорее как белое пятно на карте. А порты там есть? Оно еще не пересохло?
>>10731714 Лучше не авто вспоминай, а железку. Железка намного важнее для России. А когда у нас проложили царскосельскую дорогу? Видимо постройка и темпы её прокладки мешают хрусту булки.
Аноним ID: Марк Епифаниевич09/09/15 Срд 14:06:01#518№10731798
>>10731686 ЧСХ, когда эти двигатели покупали наши, они использовались только на внутренних рейсах, потому что не проходили международную сертификацию. И на летаки для международных рейсов ставили движки от рролс-ройса и проч. Хотя, учитывая, что эта новость просто очередной вброс "для улучшения климата", так прокатит.
>>10731496 >14417957113070.jpg Не совсем понимаю пик. Ведь хохлы обманутые русские. Почему Путин должен мешать Русским, ведь егорка любит РУССССССССССССССССССССССССССССКИХ.
>>10731749 Что значит "виновато"? Они в этом смысле молодцы, хуле. Они умеют раскручивать свои успехи, в то время как в России любят поливать свои успехи говном. Такие дела.
прошлый https://2ch.hk/po/res/10728382.html