>>310525486 >>310525432 Дурни. Это близ Мясосибирска город мМур-муров не путайте с Мурманском и мМуриным, вам за такое хуёв в панику накидаю местные. Причём буквально. Люди то там непростые живут
>>310525282 Есть кто оттуда? Что скажете про город цены и тд? Если я еблан без образования есть шанс гречей куда нибудь устроиться? В своем милионнике пока в колцентре сижу удаленно.
Екб, всё ок, этим летом взял тут небольшую однушку. От центра далеко, но метро не так уж и далеко, так что всё устраивает.
Оцениваю свой город на 7/10. Исключительно за счёт того что если тут жить долго - он становится маленьким, то и дело встречаешь знакомых во всяких нишевых местах.
Лучший в рф наверное мск всё таки - там вся культура, вся история, все ништяки. Но это чисто моё предположение, ведь в спб я не был например, а в мск был всего раз в жизни.
Знаю одно - хуже маленьких городов нет ничего. Бог создал страну, человек создал город, диавол создал маленький город.
Был в немногих городах(ДС и ДС2 ессно не в счет), но: - Нижний - вполне приятный город, жить можно, если ты удаленщик, в центре ад из одностороннего движения - Тула - примерно как Нижний, но только ближе к центру. На окраинах лютая хтонь - Иваново - помойка, разруха, тлен - Рязань - пробки и быдло - Тамбов - захолустье, застрявшее в начале нулевых - Краснодыр - пыльная помойка с кубаноидами и хачами - Тверь - просто помойка
>>310525294 Cочи как бы и правда неплох, но там климат для РФ не тот. Эти территории не должны быть российскими, все нужно отдать кавказским эмиратам. Сочи не вписывается в культурный код.
>>310525635 Ты видимо или настолько социоблядь или айтишник если тебе не нравятся малые города. А вот обычным лбдям не наносекам как раз выгоднее жить в малых городах, да и приятнее
>>310526161 Сочи в составе РФ. Нужно ОТДЕЛИТЬ. А впредь, чтобы не искажать умы государственных россиян - все непотребство СНЕСТИ, застроив пятиэтажками.
Сам живу в т.н. Краснодаре. А ты живёшь в каком? Как оцениваешь свой город? Какой город считаешь лучшим для жизни?