>>310527958 Едва ли я позволю кому-то на меня прыгать. Но не совсем понимаю твою логику. Что мешает мне нравиться и старым пидорам, и брутальным кочкам, и нежным девушкам, и опытным милфам?
>>310528342 Ты тупой? Я тебе в первом предложении объяснил что имел в виду. Да ты парень, еще и не очень красивый. Молодец что признаешь что тебе никогда не стать няшей.
>>310528673 >Ты тупой? Я тебе в первом предложении объяснил что имел в виду. Блииин, извини. Я невнимательно читал. Ты что конкретно пытался мне донести своим спичем? >Да ты парень, еще и не очень красивый. Молодец что признаешь что тебе никогда не стать няшей. Да, я парень, еще и довольно красивый. Молодец, что признаешь это и всячески пытаешься коупить и скрывать свою зависть. Я мог бы стать няфной транс тян, но мне это не нужно. А ты... Просто помни, тебе никогда не стать настоящей девушкой.
>>310528781 >Странно, не вижу чтоб твоя жопа была на моем лице. Зачем ей быть на твоем лице? >Не стыдно бан обходить? Я не обхожу. Я каждый раз покупаю новый пасскод. Всё по чесноку.
>>310528872 >Я не обхожу. Я каждый раз покупаю новый пасскод. Всё по чесноку. Очередной раз словил лже зайца за враньём, пасскод не банили вчера. >Зачем ей быть на твоем лице? Тупой лже заяйц.
>>310528835 Твоя пассивная агрессия выдает что тебе больно, а маняфантазии о своей красоте вообще звучат смешно. Так как свои руки фрезировщика будешь фиксить?
>>310529009 >Твоя пассивная агрессия выдает что тебе больно Лел, так ты первый мне написал, друг. >Так как свои руки фрезировщика будешь фиксить? Никак. Зачем их фиксить? Те, кто мне дорог, любят меня и с такими руками. А до остальных мне дела нет.
>>310530442 Ну я написал,и что? Речь о том кто первый написал или о твоей жалкой попытке меня укусить? Это иллюзия что тебя любят. Тобой хотят воспользоваться как насадкой и хотят это сделать полные отбросы с точки зрения общества. На самом деле любви у тебя никогда не было и не будет. Ты полностью искалечен морально и похож на человека только внешне.
>>310530662 >Ну я написал,и что? Речь о том кто первый написал или о твоей жалкой попытке меня укусить? Погоди, чья попытка то? Я просто отвечаю понятным тебе языком.
>Это иллюзия что тебя любят. Тобой хотят воспользоваться как насадкой и хотят это сделать полные отбросы с точки зрения общества. Да причем тут секс вообще? Речь про моих близких друзей. Я вообще не зациклен на половой ёбле. Даже те люди из моего окружения, кто делает мне романтические знаки внимания, не имеют никаких претензий к моей внешности. Придирки я слышу только на дваче. И это одни и те же пуки от одних и тех же двачеров.
>На самом деле любви у тебя никогда не было и не будет. Да ты что? Почему так?
>Ты полностью искалечен морально и похож на человека только внешне. Спасибо, я знал, что не зря сравниваю себя с Патриком Бейтманом. Но как ты сделал такой вывод?
>>310530943 Ты не отвечаешь,а пытаешься понять мои болевые места. У тебя пока не получается. Как тебя могут любить близкие если тебя несовершенно летнего ебал старый скуф за деньги? Только не говори что они не поняли кто ты есть и откуда у тебя деньги. Как можно любить некрасивого пидора с прошлым шлюхи? В душе не ебу кто такой Байтман.
>>310531124 Это значит, что ты пидор, ёпта! Зачем ты мой хуй поднял-то? Сук, на тян даже после нофапа в 1000 лет не встаёт так, как на таких сладиков, даже если за сегодня фапал 100500 раз... Но пидор-то всё равно не я, а ты и они!!!!1!1!!
>>310532038 Ну, если ты выглядишь как те пацаны с видрилов, то я бы тя наказал хуем, выебав из тебя всё это гейство ебанное! Хотя такие уже заняты депутами, которые ратуют за семейные ценности на публику...
>>310533779 В пизду лучше я проверял Анал более твердая хуйня и вообще менее приятная тупо культ просто патамушта типо крута в голове у даунов Ничто не заменит Вагину писечку Смирись
>>310533927 Ну по такой логике и рука приятнее тогда Я имел ввиду что более грубое менее приятное менее мягкое менее приятное Поэтому ни один фембой не заменит тян Тян это монополист Вагины лучше этого ничего еще не создали
>>310534039 >Ну по такой логике и рука приятнее тогда Нет. Женский анал возбуждает, а своя рука нет. И давление там есть, в отличие от руки. >Я имел ввиду что более грубое менее приятное менее мягкое менее приятное Так секс это спорт. Нахуя его превращать в плиторный короткий акт без сопротивлений ?
>>310534212 >И давление там есть, в отличие от руки. Хуя у тебя рука слабая > а своя рука нет. Схуяли хах >Так секс это спорт Секс это удовольствие Так что не учи меня девственник как ебаться нужно
>>310534261 >рука слабая Ты долбаеб? Зачем хуй пережимать? Мы сравниваем анал с вагиной, и в сравнение с вагиной анал даёт куда больше приятного давления, чем ведро раздолбленное. >Секс это удовольствие Долбаеб, почитай хотя бы в википедии про три стадии полового сношения. Организм во время этих трех стадий, заканчивая оргазмом испытвает огромную физическую нагрузку на сердце и мышцы. Так что ахуенный секс это всегда спорт и разнообразие. >Так что не учи меня девственник как ебаться нужно А зря, ты же унылое скуфское бревно, которое кончает за 5 минут от слабости мышц. А так послушаешь и начнешь свою старуху удовлетворять хоть нормально.