Я не удивлюсь если продажнич скоро пробъет дно и будет боксировать с фриками уровня олега монгола и руками базуками. Как говорилось я никогда не включу вебку, я никогда не покажу жопу
>>310521010 (OP) Я один перестал его смотреть после его переезда в Дубай? Последние остатки симпатии исчезли, раньше он был +- хикканом из провинции но теперь социк с тнями в лакшери хоромах в Дубае. Просто противно.
>>310522484 А ты дохуя симпатизируешь асоциальным бездарным чушкам называемыми "хикка"? Папич так то ни капли не поменялся, как был уёбком так и остался.
>>310522484 Сейм, хотя контент рапича говном для имбецилов всегда считал, посматривал только когда совсем делать нехуй, бывает редкие лулзы проскакивают. Хотя поскольку теперь у него аудитория школьников дегенератов 13-16 лвл, то лулзов становится все меньше и меньше. После дубаев попробовал посмотреть прохождение 7дл - полная залупа. Дропнул жопича с концами. Если хочешь смотреть на тру хиккана, то смотри пикрил. Если хочешь слушать кулстори с неплохими шутками, то смотри пидорка Хуеглотисона.
>>310521010 (OP) Забавно что вроде совсем недавно, полгода назад папич называл патлатого долбаебом и дегенератом. Теперь за бабло снимается с ним в роликах.
>>310526415 Не согласен не съем что уныл, не съем что дегенерат, хотя боготворить козлика тоже считаю уебищным, как это делает Андер. Козлик шиз, тру инцел и хекка, а так называемая унылость с терпением на тряпках отбраковывает контингент клипового нормибыдла и школьников. Да, 90 процентов это филлер, но бомж иногда и при помощи его протыкласников типа Патлача, генерирует тру шины, а не дёшевую постонову как тот же Сифон. А касательно Толяна, то каждое видео, смотрю, и отношусь к нему максимально положительно.Забавно как рвет нормиговно с него каждый раз. >>310526509 А эта пивка меня пиздец бесит. Сколько лет она уже пиарится на несчастном Ванечке, до сих пор о ней помнят. Даже будто благодаря Хуеглотисонну она становится только популярнее, хартьфу
>>310526281 А этот долбаёб чем вообще цепляет людей? Видел много разных моментов его "творчества". Сложилось впечатление, что это какой-то умственно отсталый додик, который этого не осознаёт и считает себя абсолютно нормальным и адекватным человеком. Только редкие мемы рожать умеет.
>>310521010 (OP) А что пиздец то? По сути все эти ютуберы и прочие блогеры ничем не отличаются от ведущих разных шоу и эстрады. Предложили съемку за гонорар - ахуенно. И похуй что именно рекламишь, как и с кем.
>>310521010 (OP) Вернётся из Дубая, будет рассказывать, что его заставляли, что он всё ещё настоящий аскет и не будет за деньги делать то, что ему не нравится, а хомячки будут смотреть и кивать.