>>58042375 Ты бы не отказался. Еще и сказал бы "Чому так мало?" Только тебе бы никто и не предложил. Потому что ты хуй, способный только обосрать гения. Смекаешь?
>>58042255 (OP) Он от своих занятий математикой наверняка находится в состоянии лютейшей диссоциации, словно какой-нибудь буддистский монах, ему вообще похуй на какие-то там страны, деньги, прочую поебень, это всё пустые слова.
Аноним ID: Стервозный Хан Соло18/09/24 Срд 17:22:04#12№58042519
>>58042519 Он владеет английским и он преподавал в США в 90-х, сейчас он лучший математик на планете. Я думаю, что одна его лекция могла бы обеспечить его на год в абсолютно любой стране. Алсо за сам факт пребывания подобного уровня персоны на твоей территории, без всяких лекций, 90% стран сами бы доплачивали. Вспомни Бобби Фишера - он нигде не играл, денег у него не было, он считал, что за ним следит ЦРУ. И? Женился на японке, получил гражданство Исландии, Исландия же его и содержала до смерти. А тут фигура явно масштабнее какого-то продувшегося игреца в фигурки. Тут одно откровение может привести к технологической сингулярности.
>>58042645 Живет он один, ни с кем не общается, а если и была какая-то зазноба в прошлом, то она скачет на хуе своего васяна или джамшута, или обоих и в гробу видала Перельмана
>>58042255 (OP) >Как вы думаете, что ему здесь нравится? Он ведь мог бы уехать за три дня без проблем в абсолютно любую страну на планете. Полагаю, что он живет в другом мире, выдуманном его воображением и изредка посещает наш реальный мир по понятным причинам. Нормисам возможно не понять, но это так и есть. Это как в фильме игры разума.
>>58042900 >>58042919 А прикинь, что ему просто нравится насиловать, убивать и расчленять лолей, а здесь это проще всего делать. Опять же на гения никто не подумает.
>>58042255 (OP) Так он старый, ему уже поздно уезжать. Утром сходит в Магнит за просрочкой по пенсионной скидке, после обеда тряхнёт стариной и возьмёт пару интегралов, а вечером посмотрит чё там у хохлов и спать.
Когда я услышал что самые умные профессора несколько лет пытались переварить что он там доказал, я заржал. В руском мире он как 16-ядерный процессор среди первых пентиумов
>>58042255 (OP) Хули ему ради ваших бумажек трястись С пелёнок понял жизнь, аутирует кайфует в матан играется Придумали хомосапинс себе лишние проблемы и законы - нахуй надо, натуральный супергерой
>>58042255 (OP) >что ему здесь нравится? Тупой либергнойной спидерашке копротивляющейся за барина против своей страны, думая что в других странах намного пизже и все его там будут больше любить не понять. Можешь закрывать тред нахуй.
>>58043897 Пруфов не будет. Такой же либералистический вброс как и вброс из 90-х "убил первого русского в 16 лет" про Кадырова, который никого не убивал и никогда такой хуйни не говорил.
>>58044223 Но ведь у них единственных есть душа и они единственные попадут в рай в количестве 144 000 после чего проект человечество будет закрыт. А ты, степашка, вообще животное, у тебя даже души нет - помрешь, лопух на могиле вырастет и вся твоя загробная жизнь.
Аноним ID: Развратный Капитан Британия18/09/24 Срд 20:49:52#55№58044343
>>58044197 >На самом деле гордыня все это "Всё это" что? Чел живёт в своём мире, и ему там заебись - с чего он под тебя-то должен прогибаться?! Это просто у НПЦ цепочка: "Перельман ведёт себя для нас непонятно - Когда мы чего-то не понимаем, ты боимся - Путь ведёт себя понятно для нас, чтобы мы не боялись". Типичная антропология/психология стада.
>>58044343 А зачем себя вести непонятно? Если ты адекват - веди себя понятно. Если больной - пиздуй на пролечку. Сейчас психиатрам токать ёбом своих клиентов разрешили. Примотают к яйцам 1000 вольт, сразу в понятного из мутных превратишься! Делов-то!
Аноним ID: Развратный Капитан Британия18/09/24 Срд 21:22:44#59№58044647
>>58044415 >А зачем себя вести непонятно? Непонятно кому? С чего ты решил, что твои нормисные представления - это точка отсчёта? >Если ты адекват - веди себя понятно. Зачем? Зачем оно Перельману и зачем оно тебе? Зачем ты вообще загоняешься поведением какого-то там математика? Ты ведёшь себя непонятно. Ты ёбнутый? Вот видишь, как быстро мы тебя самого в Перельмана превратили. >Если больной - пиздуй на пролечку. А с чего ты решил, что это он больной?! Если мерить критериями Перельмана, то это ты умственно неполноценный, который в математику не умеет. Получается, что тебя и прочих неосиляторов в загон надо загнать.
>>58044647 Я иногда хожу по улицам. И такое дело, братан, что очень много людей считают, что они находятся в Англии или Японии, где левосторонее движение. То есть я иду практически по бровке с правой стороны и обязательно наткнусь на какого-то неадеквата, который идет мне навстречу. Иногда этот неадекват едет на велосипеде или самокате и считает, что я должен отпрыгнуть в сторону. Тоже наверное перельманом себя фантазирует. И вот я думаю, что если бы всех этих перельманов отлавливать, заводить их в специализированное медицинское учреждение, вставлять в анус электрод и токать ёбом для первого раза хотя бы 220 вольт, то адекватов в этой стране заметно бы прибавилось.
Аноним ID: Развратный Капитан Британия18/09/24 Срд 21:55:33#63№58044948
>>58044739 Анон, ну ващет всё, тобою написанное, на параноидальный бред смахивает. Это так, если совсем уж по-чесноку... Так что, ты это... поаккуратнее с рассказами про больнички; всё относительно в этом мире.
По-прежнему-хикка-аутитст
Аноним ID: Развратный Капитан Британия18/09/24 Срд 21:57:16#64№58044962
>>58044796 Здесь весь тред про это, только вот нормисы не выкупают - всё пытаются страшное необъяснимое объяснить, чтобы нестрашно было.
>>58042255 (OP) он аутист который живёт с мамкой и нихуя не делает кроме как втыкает в теоритическую матёшу которая дефакто сублимированная шиза без задач и смысла уровня поиска искревлений векторов жопной боли в разных фазах луны
>>58042255 (OP) Забавно как пол треда называет человека шизом, только потому что он не обмазывается бургерами, покупая ненужное пластиковое блестящее дерьмо 24 на 7.
Так ему нихуя кроме математики его не надо, даже шерстистые, АУешные и гебнявые на улице не пристанут, т.к. взять нечего. Делать что ему по кайфу и жить как он хочет текущая ситуация ему не мешает, сейчас по рядовой РАБочей русне идет удар.
>>58045468 >Ты просто дешевая шлюшка, настолько дешевая, что у меня в кошельке даже такой монеты не водится, а переплачивать западло. ОК, принял, у тебя даже на дешёвую шлюху денег нет. Молодец, вправе гордиться!
>>58045593 >Ты-то хули набиваешься, долбоеб? Мы с Перельманом хикки-слоняры, а ты истеричка и шлюхин сын. >Не с тобой разговаривают же. И хуле?! А я вот хочу поговорить. Имею право?!
Аноним ID: Трепетный Иван Царевич18/09/24 Срд 23:52:38#76№58045790
>>58042255 (OP) >что ему здесь нравится? Ничего. Для него здесь не существует. И даже тебя клоуна, мечтающего засунуть себе в жопу 220. А если бы здесь и ты, для него существовали, он бы уехал отсюда не то что за 3 дня, а еще до своего рождения.
Аноним ID: Опытный Доктор Айболит18/09/24 Срд 23:58:18#77№58045831
>>58044739 >мечтает ебать людей током в анус >удивляется, что умные пупуни закрываются в уютном манямирке, стараясь минимально контактировать с ебанатами-садистами
>>58042255 (OP) >ему здесь нравится Он реальность принимает за тангенс гипотенузы. Ему раися кажется катетом ануса в очередной теореме. Хуле с него требовать кроме новых ебанутых формул.
>>58042255 (OP) А тебе что здесь не нравится? Мне, например, что Путин творит хуйню и превращает Россию в фашисткую помойку. Но как этому поможет переезд? От моего переезда Путин перестанет творить хуйню и превращать Россию в фашисткую помойку?
>>58048743 Лахтодыр, ты в курсе что он живет в проперженной бабкиной хуйне с ковром на стене и де-факто бомжует? В курсе ли ты что он отказался от денег полагавшихся ему за открытие? И что жаловался на низкие зарплаты в своей сфере в скотоублюдии?