недавно нашел у себя. толкнул его аккум в 0 разрядившийся, зарядил. бля какой же он пиздатый. я второй раз в него влюбился уже. жаль правда не такой практичный как нынешнии лопаты, даже вифи нет. да и я не звоню никому и не пишу т.е. он буквально только для будильника и время посмотреть. но пусть лучше он у меня на столе лежит чем говно современное без капли эстетики в дизайне. корпус из металла. в руку берешь его чувствуешь ВЕЩЬ. внутри под аккумом красуется надпись сделано в венгрии. сейчсас такого не делают
> (трясусь и плачу потому что обсуждают девочек а не урину калпе) да я заметил как тя трясет унтерменш, всем похуй на урину, обсуждают других тяночек, мдя уж...
>>22994942 она популярна только среди 3 инвалидов которые ею срут по кд, всем остальным адекватам очевидно что это всратейший удмуртский выблядок неизвестного происхождения, на который член никогда не встанет, так что манямирок как раз таки у тебя
>да вот на другом сайте все проще было >симпокал всегда тонул в дизлайках а медобратики получали лайки, и ни у кого не вызывало сомнения что симпокалы это попущенные семены
>она популярна только среди 3 инвалидов которые ею срут по кд, всем остальным адекватам очевидно что это всратейший удмуртский выблядок неизвестного происхождения, на который член никогда не встанет, так что манямирок как раз таки у тебя
https://www.youtube.com/watch?v=5YUEblZNrfQ а я играл в это и мне нравилось я даже не знал ни о каком спайдер мене 2 на пс2 мне выбирать не приходилось во что играть и все игры которые у меня были мне нравились
>>22995077 Какая же убогая природа, одна степь вокруг, вдали гора, с другой стороны еще гора, вау, охуенно, да. Как же кайфово в лесах северо-запада РФ по сравнению с этим говном.
>>22995182 так только нищий может сказать. это в сравнении, все равно что пиздануть что ебать жируху 100кг нормально, при учете что есть норм тянки. или что гилтикс не гнилозубый пидор, когда есть любая тянка с пиздой, или жрать колбасу из потрахов вместо стейка, ору нахуй. это же логика для первого класса, или для ниших пидорасов
>>22995283 если илюка зарабатывает с 15-25к онлайна миллионы в месяц, то сколько этот гражданин будучи в США негром, имея доступ ко всему и стаким онлайном, наверно тоже миллионы, только долларов плюс ему не нужно следить за курсом валют, МГМГМГМ
>>22995331 бля эти группы из трех человек где 2 кринж пишут а третий как куколд читает и ему не удобно просто взять и ливнуть из этого чатика домохозяек
жопич женился чтобы получить визу муриканскую, его так не хотели пускать думали он гей пидор хочет приехать трахаться в зад с неграми пришлось играть фиктивный брак типа путешествуют вместе все дела, визы европейские получают такие дела малютки, анал была просто тётя за деньги
>>22995582 мне похуй сынок. меня сейчас интересует только вопрос подрубит ли вудуш понимаешь? чмодье уже для меня на задворках истории нижнего интернета.
почему блять на дваче все лагает пердит видосы прогружаются как будто я через модем сижу картинки по 5 минут грузятся. все адблоки повыключал все выключил все равно хуета такая
>>22995617 Вы можете наблюдать разрыв очка так называемого симпа-симпапони. Еще и командовать пытается так потешно. Что с ним будет, если он увидит, как ее ебут?
>>22995619 Все нормально грузится и не лагает, если у тебя лагает то твой профиль смотрит мочуха, когда они открывают твой профайл то у тебя все замедляется что бы не спамил и не нарушал в это время, такая фича. И вот местный мочуха так рофлит на открывает профилей тех кто ему не нравится и сидит с довольной рожей.
>>22995785 микрофон не уёбищный, а один из лучших для стримов/подкастов, просто эти ебанаты, которые понапокупали его не умеют пользоваться подобной техникой и настраивать их, тупа обезьяны купили себе проф.оборудование и забили хуй, толку как от микрофона за 2к, хотя казалось бы, проф.деятельность, но поголовно эти миллионеры не могут нихуя настроить
первый этап для попадания нового игрока в спирит - собеседование 1 на 1 с ней, если человек не сможет удовлетворить женщину, ему нечего делать в топовой команде
Я, кстати, думал много раз недавно, почему нет боксерских / мма-шных поединков между твитчерами. А тут Жопич начал говорить на эту тему. То что у него против Папича нет шансов - прибедняется, как мне кажется.
Аноны, а вы каких твитчеров против друг друга в мордобое бы глянули? Баб тоже можно называть.
>>22996030 у нас хотя бы смешной художественный перевод, в духе славянства (пусть и с мудацкой озвучкой по качеству), за что её любят на западе ваще не пойму, английский гервант тупо бубнящий-крехтящий дед
илюха зря не прошел диско. игра ахуеная и по сути про него. особенно сцена с женой ахуена. мне даже кажется, что он не прошел игру потому что он в Гарри увидел себя.
>>22996145 диско ето душное говно с кучей абзацев ненужного душного текста и политикой в каждом диалоге у каждого рандомного бомжа. оно и неудивительно учитывая что етот кал вдохновлялся плэйнскейпом
>>22996159 конечно, любитель претенциозного кала, считающий себя умнее всех, потому что он в игрушечку на 40 часов текста играет, а вы, быдлоу, нет, ну тупыыыые
>>22996163 соглы, тем и обидно, что ему ничего не охота, ну ничего, он сказал, что в следующий раз заценик киберпанковский квест нобади вонтс ту дай, вот контента будет, ммм
>>22996175 >любитель претенциозного кала, считающий себя умнее всех Но ведь претенциозные хуесосы, считающие себя умнее всех, это как раз те, кто неиронично использует фразу "претенциозный кал", потому что они нитакуси. Ой, упс.
>>22996179 сынок ты образцовый представитель целевой аудитории етого шмата кала. буквально визуализация того что ето калище делалось душными хуесосами для душных хуесосов типа тебя. упрекнуть анона в качестве текста на дваче в фаге ето самое тупое и душное что можно сделать уясни ету базу и извинись за бычку сынок
>>22996169 так это надо воспринимать как гнигу. игра наверное идеально проходится в кресле/на диване/в кроватке на стим деке/ноутбуке, потому что читать заеб немножок но тем не менее произведение хорошее, надо просто поймать вайб.
>>22994698 (OP) ну во первых оп пост - база во вторых, жду николая курочкина и грушевого скуфа какой же кайфный стрим сегодня малые кенши ---> треш стрим с росовым и грушей ---> слоты эээххх в к а т
>>22996387 Так же как у дианочки всех ее этих стримхатах на канале вудуша не опускается онлайн ниже 9-10к даже в 5 утра когда в чате литературно 3 калеки
говнина калпе нерелейтед