Всё таки прав илюха что выбрал сша вот посмотрите - эту йобу нло, буквально инопланетные технологии в сша построили вдумайтесь - 30 лет назад и до сих пор никто в мире даже близко не повторил подобное
>>22997634 Построили 30 лет назад ебнули первый раз 25 лет назад, отличное вложение денег. Далбаебы необучаемые там так же пилят бабки на подобных инопланетных технологиях как и тут, каргокультисты вы ебаные.
>>22997653 тебе уже ответили, но добавляю что сейчас их переоборудовали в качестве ядерного бомбардировщика, может с собой тащить до 10 ядерных боеголовок прилетел, скинул, тебя никто не заметил и съебался
>>22997778 Сегодня даже не заходил на стрим к Чмодью, надеюсь получит своего инагента и успокится. Столько продержался и поша пизда по кочкам, чмо на хове из за зависти его тянет в свое помойное положение.
Имаджине реально копротивляться за цареговно и монархию)))
Мы сейчас живем в демо-версии РИ, которое 30 лет объедает остатки совкового наследия, дальше будет только хуже. И почему трое из трёх этих пидорасов даже в РФ не находяться даже
>>22997821 Блииииин научили грамоте рабов из землянок и создали инфраструктуру, культуру, основанную на просвещении и светском укладе.
Повторю, что нынешняя РФ это прямое продолжение цареговна и скоро ты вкусишь по-полной все прелести монархии, став бесправным червём, у которого будет доступ только к бутылке водки.
>>22997912 > научили грамоте рабов каких рабов? тех которых в колхозы загнали? > создали инфраструктуру это американцы сделали > культуру, основанную на просвещении и светском укладе. нажраться и как свинья блевать под себя это не культура > РФ это прямое продолжение цареговна да охуенно, никаких институтов империи нету в отличии от совковых но рф это продолжение империи ага
Какие же цареебы дауны. При царе на русскому говорило дай бог 150 миллионов людей. При Совках это число достигало 400 миллионов, и теперь с годами их всё меньше, поскольку историческая справедливость возвращается.
Алсо благодаря совкам у нас есть ядерное оружие, единственная причина, почему нас еще не истребили как хохлов.
Ну собственно он Чросов сказал свой главный тейк, почему он за цареговно - он просто хочет быть подсосом европы, чтобы мы выкачивали свои ресы на запад, но делали это КАК ЧАСТЬ СЕМЬИ)))
>>22997878 > и как вам калоль сальсы сериал про нализывание очка едва живого сталлоне. Если дедушке хочется то ок, дело не мое, но зачем в сеть в это выкладывать.
>>22997977 Совки отнимали царское золото, переплавляли в слитки и закупали у американцев заводы. Вся индустриализация была закуплена у США, поскольку при царе не было ничего от слова совсем.
Также многие технологии совкам приходилось воровать за счет обучения шпионов, поскольку на руси тупа не было достаточно квалифицированного народа, буквально были вчерашние крестьяне.
Единственный институт оставшийся после царей, это градостроительный. Эти ебучие проспекты огромные для царских вортежей плавно перешли в совок, и ветер разносит по нашим городам говно со всех улиц до сих пор.
>>22998008 >Совки отнимали царское золото, переплавляли в слитки и закупали у американцев заводы. Золото к тому времени кончилось, отнимали хлеб. Еще фартануло с великой депрессией, можно было заказать американских инженеров и закупать станки по дешевке.
>>22998008 > закупали у американцев заводы ну то есть в россии не смогли бы закупить заводы, для этого надо захуярить миллионы людей > не было достаточно квалифицированного народа потому что его перехуярили либо выгнали > Единственный институт оставшийся после царей, это градостроительный ну и о каком наследии россии ты говоришь тогда серьзно мне пару минут джать что бы пост отправить
>>22998024 >ну то есть в россии не смогли бы закупить заводы, для этого надо захуярить миллионы людей Не могли и не хотели. Если что пока женерик русич бегал за каретой с протянутой рукой, Генри Форд запустил конвеерный завод и продавал автомобили десятками тысяч.
>потому что его перехуярили либо выгнали Нет, репрессии начнутся потом, спустя 20 лет после революции.
>ну и о каком наследии россии ты говоришь тогда Можешь посмотреть любые планы, фотографии и видео с царских времен и сравнить как строили при совке. Один в один.
>>22998060 >хотели и проводили Пиздешь. Даже автомобиль на всю страну был один, и то лично царя. >а да, ты у нас даун походу Пруф ми вронг. Множество революционеров на самом деле были из элит, отсюда и советский авангард, поскольку все креаклы своего времени поддерживали революцию.
>>22998060 Я бегло прочитал вторую часть и там не сказано, что амеры чёт построили, там как раз сказано, что совки приглашали иностранных специалистов типа альберта кана, что бы они им помогали в архитектуре
Вообще Большевики это не первые, кто хотели устроить революцию. Еще 100 лет назад, молодые декабристы посетили европы и ахуели. Уже тогда Царская Россия была отсталым говном, молодые шутливые просто ахуели, что там идет индустриализация полным ходом, а у них нахуй чернь в лаптях за каретами бегает с протянутой рукой.
То, что пришли совки и прям распилили царя на запчасти это просто народный гнев накопленный за 100 лет. Причем довольно справедливый. И я совершенно не понимаю святого дроча на царские дремучие времена.
Вы когда говорите, что совки отсталые были, то почему-то забываете, что уже на момент совков, на момент их попытки догнать мир, Россия отставала в плане индустриализации на ебучие 100 лет. В Америке блять в это время небоскрёбы строили.
>>22998123 революцию вообще не большевики устроили, типа всегда рассказывают про каких-то большевиков, а на революции 1905 года и февральскую всем пох? эта хуйня зрела дохуя лет, пока монархическая власть афкшила
>>22998143 Очень нравится кулсторя про то, как Декабристы строят баррикады, и видит холоп идет с чурками, Декабристы кричат, эй мужик, неси сюда, будем баррикады укреплять, свободу отвоевывать, а холоп такой: "Та це гасударя, не имею права, будь ласка" и пошел дальше въябывать. И в этот момент Декабристы поняли, что совершили ошибку, русичам не нужна свобода и индустриализация, нужен барских сапог онли.
Вы кажись не поняли почему Мэд и Хован топят за возвращение РИ - им поебать на крестьян и их права, они просто сами хотят стать той самой 10% элиткой, вот и всё
>>22998079 > Даже автомобиль на всю страну был один, и то лично царя на 1917 год числилось 12 378 автомобилей (легковых — 4000, грузовых — 8 378) комунист всегда пиздабол > Пруф ми вронг ты отрицаешь коликтивизацию продразверстку и искуственный голод в 20е годы? >>22998123 до охуенно, поэтому надо захуярить миллионы людей и дальше отставать > небоскрёбы строили. так их и в совке не строили, нахуй они нужны, ты бля размеры россии видел? >>22998131 потому что ри с ними всегда дружила, а они с дуру подумали что ссср это продолжения ри тупанули американцы кароче
блядь какой же абу дегенерат ебанный, одним словом чурка комунистическая
блять, почему они все только ёбаные слоты крутят, а не играют в покер или блэкджек, вот это реально контент, а не это дрочево для дебилов однокнопочных
>>22998222 пиклеед выпускал с 1908 по 1927 год а выпустили его 15 миллионов в первые 3 года их выпускали по 15к только в год а в последующие года 15к выпускали в день какие же цареебы были зажиточными вообще если по честному сравнивать то царская россия была северной кореей своего времени кто еще тут коммиглист
>>22998249 нахуй мне спорить с порванцом фанатом уберчма? одно непонятно хули тебе коммунисты, которых уже не существует, так кушать не дают, что ты против них жопу рвешь так? своей жизнью займись. люди, которые умеют своей головой думать, никогда не станут на совков так оголтело пиздеть как зрилы чма без своего мнения
УПС ЖОПИЧ НИКУДА НЕ ПЕРЕЕЗЖАЛ А ВСЁ ПРИДУМАЛ ЧТОБЫ КРУТИТЬ КАЗИК СИДЯ В РАШЕ ОРУ НАХУЙ ХУХАХАХАХАХАХАХХА
АХХАХАХАХААХХАХААХАХ В АМЕРИКЕ ГЕОГРАФИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО КРУТИТЬ УХЗАХАХАХАХХАХАХ АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХААХ ХАХАХАХА ПИЗДАБОЛИЩЕ МИТИНСКОЕ 0 ИРЛОВ 0 ФОТОК 0 ВСЕГО ИЗ АМЕРИКИ
>>22998272 > кто еще тут коммиглист ты, ты совок защищаешь бля хули ты тупой такой >>22998273 они до сих пор правят страной в которой я живу и мешают мне жить > люди, которые умеют своей головой думать, никогда не станут на совков так оголтело пиздеть схуяли если совки буквально мою семь раскулачили
то есть вы хотите сказать что Илюха настолько гений, что смог убедить всех в интернете кроме пары двачеров в том что он переехал в Америку, а не остался в России?
>>22998305 чучхееб спок почему в совке была очередь на личное авто? да потому что это скрепы русские в северной корее своего времени испокон веков иметь личный транспорт было привилегией 13к автомобилей на 130кк население ахахахахахах арирую нахуй
>>22998273 >они до сих пор правят страной в которой я живу и мешают мне жить
зритель уберма, ты палишься)))
>схуяли если совки буквально мою семь раскулачили
а как ты существуешь, если с "твоей семьей" эксплуататоров чето ужасное сделали? всех же в гулагах вроде сгноили и голодом заморили, как ты на свет появился-то?
>>22998328 ты кароч даун какой то или шизофреник, забей >>22998329 > зритель уберма, ты палишься))) снова нету аргументов, понимаю > эксплуататоров а почем ты их так называешь? типа иметь свою землю и работать на ней это уже плохо? и после этого ты говоришь что комунисты не устраивали геноцид > всех же в гулагах вроде сгноили и голодом заморили чел, гугли что такое насильная депортация народов кста можешь пояснить почему в ри жило 14к крымских греко а после комунистов их осталось всего 2к
у меня одного нет ни капли азарта щас? вот смотрю на это и вообще ни холодно, ни горячо от этого. ну крутит он какую-то хуйню нарисованную, чё то там пердит, свистит, "деньги" зачисляются и проёбываются, да и похуй как-то. сеймы есть?
представьте картину - жопич перед мизулиной на колени встал и башкой своей об пол бьет лбом "простите я не хотел чтобы вы узнали что я на самом деле стримлю каз находясь в ссанном митино, умоляю не срите мне на башку"
>>22998365 скажи почему в сша только один форд выпускал 15к автомобилей в день а в царской россии вообще даже интузиастов не было в автомобилестроении? причем совки не смогли тупа людей чтобы спроектировали советские авто и просто купили завод у фиата
>>22998365 иметь своб землю одной семье и работать на ней за счет того, что десять других семей не имеют своей земли и вынуждены на рабских условиях батрачить за еду на кулаков это не геноцид? так и должно быть? откуда было столько нищих крестьян без гроша за душой в российской империи не интересно? и какой-то другой выход из этой ситуации кроме раскулачивания есть? можешь его озвучивать? хотя нахуя его озвучивать непонятно, если это вопрос столетней давности... хорош жопу рвать чел, иди делом полезным займись
>>22998392 wager, он сказал х2, значит всё, что он выведет будет умножено на два, при условии, что он реально будет крутить и отстримит минимальное время
>>22998392 >>22998405 нужно прокрутить на ставках минимум х2 от суммы депозита, что бы вывести можно было, депнул 1000, сделал ставок на 2000, можно выводить, это очень легко делается, оборот так называемый, есть вагер на бонус, там обычно 30+, т.е. ты депнул тыщу, тебе дали бонусом еще тыщу, но ты должен сделать оборот 30, что бы вывести
я лично против репортов-доносов надоносились уже в свое время, донос это нерусская темка, русские больше всего и пострадали от доносительства новиопно-совкового а я русский до мозга костей, я против доносишь = унтерок
>>22998389 > почему в сша только один форд выпускал 15к автомобилей в день потому что это сша чел, в европе тогда не было такого развитого автомобилестроения > совки не смогли тупа людей чтобы спроектировали во 1 подучи русский язык во потому что они совки, комунисты вообще ничего сам не могут >>22998404 > иметь своб землю одной семье и работать на ней за счет того, что десять других семей не имеют своей земли и вынуждены на рабских условиях батрачить за еду на кулаков это не геноцид нет, загугли что такое геноцид это во 1 во 2 в ри у 80% населения была своя земля в 3 они давали им работу что бы они могли жить > так и должно быть? да чел это частная собственость, это база, иначе будем в говне жить как в совке > откуда было столько нищих крестьян без гроша за душой в российской империи не интересно? они не были настолько нищими как в совке > и какой-то другой выход из этой ситуации кроме раскулачивания есть? столыпин придумал способ, но его убили комунисты > делом полезным займись я занимаюсь им в данный момент
Нахуя репортить одного из интереснейших стримеров рунета и собственного кумира? Зачем срать себе в штаны обрубая себе высококачественный интесеснейший, забавный контент?
Вот серьёзно, не похуй ли что он там стримит? Щас вель его забанят и снова сука лапу сосать будем без его подрубов как всё лето было, нам он нужен больше чем мы ему. Не стоит его злить и огорчать.
Пусть чё угодно стримит, лишь бы бубнел на фоне и не исчезал так надолго больше...
https://www.twitch.tv/honeymad