Абу увеличил размер webm до 20 метров. А смысл? Во время загрузки видоса истекает срок действия капчи, так что и прежние 10 метров хуй загрузишь. Анон, тебе это знакомо? Если да, то ты понимаешь, как меня это ЗАЕБАЛО!!! Суть в чём: раньше была капча с цифрами, которая НЕ истекала при любых долгих загрузках, но АбуДМИН двача сменил её на ту, где нужно выбирать картинки. Я почувствовал анальную кару. Но за что? Правильно, нищеброд должен страдать. Теперь ярые быдлофанаты двача либо купят пасскод, либо подключат быстрый инет, дабы успеть загрузить webm до истечения срока капчи. Абу — нагибатор, сцуко!! Но, как я уже сказал, нищий должен страдать. Как мне поступить в данной ситуации, анон? Тупо сливать деньги или тупо страдать дальше? И как бы поступил ТЫ?
Сижу с мобилки, с приложения. Функционал почти такой же как на сайте. В некоторых местах дыже лучше. А именно, лучше тем, что капча все еще яндексовская осталась, и срок действия неограничен.
Лел. Обезьяна криворукая навигацию по постам в сафари полгода назад сломала и хуй починила до сих пор. Этот хач с вас бабок себе на кокс и шлюх собрал и забил хуй. Он ебаную капчу вернуть не может на место.
>>101525678 Это всё хитрый план для принуждения сосачешкольников к донату. Сначала выпиливает нормальную капчу, чтобы пасскоды продавать. Потом внезапно после дудоса начинает клянчить деньги, даже после того, как дудос закончился и специально делает вид, что что-то поломано и нужны деньги. Даже специально держит сайт подольше в лежачем состоянии и отключает постинг в тематике, чтобы наверняка полутать с них. Спустя время уже нужно 100к на полгода, а не на год. Внезапно увеличивают объём вебмок вообще непонятно из каких соображений. При всём этом так и не предоставил никакой отчётности и пруфов, хотя обещал. Самое смищное, что можно просто блять продать два ебучих банера по 10к в месяц каждый, чтобы окупился хостинг, но красуется только реклама группки во вкудахте, где он собирается набрать дохуя подписчиков и продавать рекламные посты. В какой-то момент кажется довольно хитрым планом, но местами вообще адовый бред и проёб полимеров. Но видимо он работает и этого достаточно. Такие дела.
>>101526171 Слышал что кошелёк со сбором средств упёрся в лимит поступлений, и типа нихуя там не 40к было, а в несколько раз больше, впадлу разбираться с правдивостью этого, но выглядит логично. Тем паче что нельзя смотреть в риалтайме количество собранных средств.
>>101523383 (OP) А нефиг делать 20 МБ вебмки. Вебмка в первую очередь должны быть минимального веса, и уже потом можно заботиться о приемлемом качестве. Вебмки - это замена гифок, а не ссылок на ютуб.
>>101526463 >Вебмки - это замена гифок, а не ссылок на ютуб. Двачую адеквата, берут, блять, целый клип с ютуба, минут на 5, шакалят, чтобы поместилось, а нахуя?
Так. Яндекс капчу вернуть можно, она не слетает. Пробей через гугл, там какой то скрипт ввести нужно в браузер. В конце августа в одном из разделов эта тема обсуждалась и там был этот скрипт. Вот нашёл. Для FF:
>>101523383 (OP) Перестань быть нищим. Перестань раковать в вебм-тредах. Хочешь постить видео - пости с ютуба. Не жалуйся. Выбери все изображения, где есть вафли.
Суть в чём: раньше была капча с цифрами, которая НЕ истекала при любых долгих загрузках, но АбуДМИН двача сменил её на ту, где нужно выбирать картинки. Я почувствовал анальную кару. Но за что? Правильно, нищеброд должен страдать. Теперь ярые быдлофанаты двача либо купят пасскод, либо подключат быстрый инет, дабы успеть загрузить webm до истечения срока капчи.
Абу — нагибатор, сцуко!!
Но, как я уже сказал, нищий должен страдать.
Как мне поступить в данной ситуации, анон?
Тупо сливать деньги или тупо страдать дальше?
И как бы поступил ТЫ?