Пикрил не работает уже наверное полмесяца. Обновы скачиваются только после кучи ошибок. Скачивал вчера букмейт и он вообще не устанавливался пока я не включил впн. На мобильном интернете тоже не работает. Какого хуя все об этом молчат????
>>310532231 (OP) Потому что все есть на пдалифе и прочих, разблоченное, с премивумом, без рекламы. А приложухи банков, гойуслуг и тд есть на ихних сайтах.
Недавно новый телефон купил, нужно было установить нужные приложения и обновить встроенные, пришлось по шнуру закидывать клиент и конфиг для прокси. Мегафон домашний. Надо посмотреть к каким доменам обращается гугл плей и добавить их в роутинг прокси, но чёт всё руки не доходят, да и я не качаю ничего.
>>310532513 Очевидно на фдроиде, фопда или удали данные приложения маркета, включи випиен и всё найдешь. Пориджи даже в самые элементарные вещи на своих шмартьфонахЪ не могут, дожили блеать, поди и консервную банку не откроешь...
>>310532581 на 4пда нет там в топах две игры а вс еостлаьные игры не обсуждаются и могут быть где угодно с впн их тоже не будет потому что они рекламились только когда вышли
>>310532581 > Пориджи даже в самые элементарные вещи на своих шмартьфонахЪ не могут /b/ратан, мне вот уже 30, я бородатый девопс, но я всё равно в этих говносмартфонах нихуя понять не могу и не очень хочу, говно же, так что поделиться инфой будет не лишним, собсна спасибо
>>310532231 (OP) Буквально сегодня заблокировал пуши от этой хуйни, переехал на рустор. Там есть все что у меня установлено + то, что пиндосявая хуесосия повыпиливала и засанкционировала.
Пикрил не работает уже наверное полмесяца. Обновы скачиваются только после кучи ошибок. Скачивал вчера букмейт и он вообще не устанавливался пока я не включил впн. На мобильном интернете тоже не работает. Какого хуя все об этом молчат????