Нет, это не дубль треда про взрывы пейджеров. Сегодня, вы главное затаите сейчас дыхание... Затаили? МОССАД ВЗРЫВАЕТ РАЦИИ И ПРОЧИИ СРЕДСТВА СВЯЗИ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО ВСЕМУ ЛИВАНУ!!!
Почему Хесболла не избавилась от любых средств связи? Да хуй его знает.
>>58042539 (OP) Кстати каково мнение пропаганды по этому вопросу? красавы или типа так ничесна? вот если бы мы так сделали то было бы честно Бля седня нтв врубил и там шизофазия: обсуждают срач между певчих и невзлиным. и все орут в один голос - ДА ОППОЗИЦИЯ ЭТО НИКТО, 2% ДЕРЬМА так нахуй вы их обсуждаете в передаче если они никто, сука, вы дебилы? и еще такие : ДА ОНИ ВСЕ ЗА ДЕНЬГИ РАБОТАЮТ А в студии сука ВОЛОНТЕРЫ СИДЯТ? ТИПА ЭТОТ СЛАЩАВЫЙ ПИДОР ВЕДУЩИЙ НИКАКИХ ДЕНЕГ НЕ ПОЛУЧАЕТ? шизоиды ебаные с биполяркой
пиздец проиграл с того, каким нужно быть тупым, чтобы смотреть этот высер
Плохо жить в отсталой стране. Хорошо что в России таможня оснащена детекторами взрывчатки. Им походу вообще никакой электроникой пользоваться нельзя, раз граница у них проходной двор.
Аноним ID: Буйный Король Жало18/09/24 Срд 17:47:24#15№58042706
Когда решил воевать против всего мира, но не освоил электронику. Да что не так с этими людьми? Ну живешь ты в отсталой стране, которая максимум героин способна поставлять на внешний рынок, так не рыпайся, дрочи себе спокойно в кулачок.
Аноним ID: Нервный Дон Хуан18/09/24 Срд 17:56:03#29№58042779
>>58042706 хохлы решают повторить трюк наши коррупционеры продают технику на авито ты покупаешь новый ноут или пеку подешевле чтобы скроллить двачи и играть в игори Твое ебало после поступления сигнала?
Аноним ID: Нервный Кот в сапогах18/09/24 Срд 17:56:44#30№58042781
>>58042539 (OP) Евреи в очередной раз показали что интеллект кроет дикую шерсть как бык овцу. Моё увожение(с) Жуем попкорн дальше, и ждем, что будет взрываться следующим этапом у шерстистых носорогов.
Ну какие-то слишком ахуительные истории, уже и мотороллеры ислам принимают... Что за хуйня происходит? Завтра в анусах взрывчатку найдут?
Аноним ID: Буйный Директор Мордор18/09/24 Срд 17:59:33#36№58042809
>>58042706 Не надо шутить с Израилем. Здесь другие ребята. 250000 отборных программистов Моссада. Они весь Ливан пройдут за час. Они всё разнесут. Всё твои пейджеры, блядь. Рации твои разнесут, блядь. Телефоны. Ты с кем шутишь, блядь? Ты подумай, блядь. Ты понял, чем кончил Бен Ладен? Чем кончил президент Ирана? Ты совершишь историческую ошибку. Не сметь стрелять по Тель-Авиву! Лучше вместе ебанём по Москве
>>58042759 >Пишут, что даже мотоциклы и скутеры с электроникой взрываются лол. Если это правда то это просто пиздец. Что это за хуйня судного дня? У них не ломались пейджеры, не ломались скутеры и рации и их никто не раскручивал? Это же бред.
Аноним ID: Нервный Кот в сапогах18/09/24 Срд 18:01:04#43№58042826
>>58042816 Массовая смерть муфтиев и толкователей веры потрясла мир. Кекус максимус
Ща полазил по телеге видос ки попырил, там у них сейчас все взрывается мобилы, рации, еще хуйня какая-то. В Бейруте паника и неразбериха. Как же моссад ебет, господи, это просто охуенно.
Аноним ID: Нервный Дон Хуан18/09/24 Срд 18:04:06#47№58042845
>>58042817 П Р И К А З Ы В А Ю СРОЧНО ПРОВЕРИТЬ ТЕЛЕФОНЫ И ТЕХНИКУ В ГОСУДАРСТВЕННЫХ УЧЕРЕЖДЕНИЯ И АРМИИ @ ВЫДЕЛИТЬ НА ПРОВЕРКУ И ЗАМЕНУ 100 ТРИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ @ ПРОВЕРИТЬ МЕБЕЛЬ, УНИТАЗЫ И ТРАНСПОРТ @ ПРОВЕРИТЬ СБОРЩИКОВ И МЕСТНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
Пиздец, я бы на месте жителей изгаиля из штанов выпрыгивал от гордости за государство и руководство. Сразу чувствуется, что не куколды ебаные, в отличие от не будем тыкать пальцем. Просто национальное государство, которое защищает своих граждан, заодно и мстит до последнего за тех, кто стал жертвой дикарей. И похуй им на визги всего якобы цивилизованного мира. В то же время по Белгороду хуярят хохлы и Пыня только мнямкает, да повторяет: "ну вот видите, мы это очередной раз доказывает, что они плохие, в вы нам не верили". Как же хочется гордиться своей страной, а не называть ее скотоублюдией. Но увы.
Аноним ID: Нервный Дон Хуан18/09/24 Срд 18:06:16#53№58042865
>>58042845 А ЕЩЕ ПРОВЕРЬТЕ МОЙ БУНКЕР И ОБА ЧЕМОДАНА @ ТОТ КОТОРЫЙ С КРАСНОЙ КНОПКОЙ И ЕЩЕ ОДИН
Аноним ID: Нервный Кот в сапогах18/09/24 Срд 18:06:23#54№58042868
>>58042539 (OP) Вот что бывает когда всякие ишаки залупаются на белых людей, надеюсь братья израильтяне прекрасно понимают, кто главный союзник всех ослоёбов мира))
>>58042539 (OP) >Почему Хесболла не избавилась от любых средств связи? Да хуй его знает. Она их примитивизировала, и не она первая. Еще в 11м году, на совсем другом аниме-форуме, для совсем не девочек, обсуждали ситуацию в Мексике. Наркокартели мексиканские уже тогда, поднимали на коленке собственные сети сотовой связи. Поднимали собственные базовые станции, для своих задач. То же самое сделала и Хизбалла, но они доработали это решение. Они решили заменить сотовую связь, пейджинговой.
Организовать и управлять "организацию" без современных средств связи трудновато. Или прото-современных.
Аноним ID: Нервный Кот в сапогах18/09/24 Срд 18:08:16#58№58042891
>>58042861 Да, мы такие, богоизбранные. Потому и ебем весь мир как хотим, имея всего лишь 24 млн. населения.
По данным канала, «Моссад» перехватил пейджеры, предназначенные для «Хезболлы», и поместил в них взрывчатку PETN. Впоследствии спецслужбы дистанционно нагрели батареи устройств, что привело к взрывам
>>58042845 РОСКОМБЛЯДИ БЛОКИРУЮТ ВСЕ САЙТЫ ПРОДАЮЩИЕ АККУМУЛЯТОРЫ И ПОВЕРБАНКИ @ ЧЕКЬЁ САДИТ ПО ГОСИЗМЕНЕ ЛЮБЫЕ РАЗРАБОТКИ В ОБЛАСТИ ХРАНЕНИЯ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ @ ДЛЯ РОССЕТЕЙ ВВОДЯТ НОВЫЙ ТАРИФ СРОДНИ КАПРЕМОНТУ, ГДЕ ЗА ВОЗМОЖНЫЕ БУДУЩИЕ ВОЗГОРАНИЯ ОТ АККУМУЛЯТОРОВ ПРИДЕТСЯ ПЛАТИТЬ @ ГОСДУРА, ПРОПАГАНДА, ВАЛОДИН-МЕДВЕДЕВ ВЫСИРАЮТ ИСТЕРИЧНЫЕ ВОПЛИ О ПЛОХОМ ЗАПОДЕ ЧТО ЗАЧЕМ ОН ПРИДУМАЛ АККУМУЛЯТОРЫ, В ТО ЖЕ ВРЕМЯ МАССОВО ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ СКУПИЛИ ВСЕ ЗАВОДСКИЕ ПАРТИИ ВСЕХ АККУМУЛЯТОРОВ КО ВСЕМ УСТРОЙСТВАМ, ДУГИН ВОПИТ, ЧТО ПОРА ВОЗВРАЩАТЬСЯ К ЛУЧИНЕ @ ХУЙЛУ ЗАНЕСЛИ ОЧЕРЕДНУЮ КРАСНУЮ ПАПОЧКУ, ЧТО СКОРО ГОТОВИТСЯ АТАКА КВАДРОБЕРОВ НА АККУМУЛЯТОРОВ И ОН НАЧИНАЕТ СВО ВСЕМУ МИРУ
>>58042862 >В то же время по Белгороду хуярят хохлы Для этого нужно быть демократией с западными ценностями, а не тоталитарной парашей, вся суть которой запрещать, гнобить, унижать собственное население, параноить и нападать на соседей. Нахуй свали, укрофоб-нацист.
Аноним ID: Шаловливый Граф Монте-Кристо18/09/24 Срд 18:13:44#73№58042946
Ладно, Владимир Владимирович, кажется я понимаю почему вы продолжаете отправлять западным партнёрам гази и уран.
Аноним ID: Свирепый Уильям Сейр18/09/24 Срд 18:14:33#74№58042949
Главное чтобы моссад самое дорогое для чурок не заминировал - очко осла. Тогда ведь совсем паника начнется.
>>58042862 А самый пиздец то что в Израиле куча куколдов долбаебов которые митингуют чуть ли не за сдачу хамасовцем. Этих пидарасов надо взять и переселить в новиопию пусть они терпят где нибудь в белгороде под хохлятскими бомбами.
>>58042918 Я недавно съехал от родителей, мне помогали купить бытовую технику. Почти вся техника откуда-то с украинскими документами идёт из М-видео (не думаю что краденая, потому что это техника производства уже 2023 года)
>>58042555 До каких? Соссад отдувается для медиа за год позора в Газе и ракету хуситов ебнувшую прямо в центр территории якобы прикрытой от тыщ иранских ракет.
Аноним ID: Шаловливый Граф Монте-Кристо18/09/24 Срд 18:17:16#80№58042968
Хуй знает посоны, либо жидроиды каким-то хуем умудрились заминировать все от гандона до батона, там реально ебашут как кофеварки, солнечные батареи, электронные замки, так и мопеды с тачками... Либо они каким-то магическим образом научились взрывать любую электронику, а это пизда полная и способ сто пудов всплывет рано или поздно, это же блять ящик пандоры.
>>58042967 >за год позора в Газе Где тут позор? Дикари напали и убили беззащитных жителей. При встрече с вооруженной армией попрятались по норам и кричат про террор.
>>58042706 > по всему Ливану начали взрываться ноутбуки и телефоны
А вот это натурально пиздец, буквально полмесяца назад тряслись в треде где обсуждали возможный бан всей электроники на 1/8, в том числе и возможность сжечь материнку нахуй дистанционно через розетку/радиосигнал/спутник если непукнум захочет устроить еще большый попыт.
То, что сделал Израиль с пейджерами, является чистой воды терактом против неопределенного круга лиц. Пользоваться такими устройствами могли и дети, и старики, в общем люди, не имеющие никакого отношения к "Хезболле". Израиль себя ставит с положение полного отморозка среди государств.
Аноним ID: Игривый Красный Омега18/09/24 Срд 18:21:21#93№58043008
Ахапахапа, пиздец, я рил удивляюсь нахуя Евреи эту хуйню делают и провоцируют людей их хейтить и называть жидами и террористами. Представьте ебальники хохлов, если бы РФ такой хуйней промышляла. Ебать, мирная нация, бедняки которых угнетали, хартьфу.
> ❗️Не менее 100 человек при взрывах различной техники пострадало в Ливане, сообщают СМИ
> Власти Ливана просят всех, у кого есть устройства связи с литиевой батареей, немедленно их отключить и не подходить к ним.
> Взрываются не только рации, но и бытовые приборы и другая электроника: магнитолы, сканеры отпечатков пальцев, электронные замки, солнечные батареи и телефоны.
>>58042986 Хуета полная. Просто операцию готовили много месяцев, планомерно поставляя туда партию заминированных товаров. Про аккумуляторы известно почти всё уже лет 10, невозможно было найти что-то еще.
>>58042862 >Сосиональное государство >Четверть населения арабы >Другая четверть ортодоксы которые прямо говорят что в рот ебали твоё государство потому что оно неправильное, отказываются работать и служить в армии, жрут за твои налоги и радуются когда арабы тебя взрывают
>>58042996 Ну и почему спустя год великий ЦАХАЛ нихуя не смог подебить обезьян с голой жопой и ржавым калашом на территории размером с мухосранск? Что-то случилось?
>>58042999 >Жидва Хохлофашисты-бандеровцы прост большой войны хочет, а никто никак не ведется на провокации, вот они и занимаются террором соседей вокруг. Все по методичкам многополярного, справедливого, терпеливого мира. Просто великий Израиль РЕАЛЬНО наказывает всякую террористическую шваль, а не как новиопы выражают озабоченность. урусы какого это осознавать что новиопская говновлась никогда не будет такой чэдовой как кабинет Нетаньяху?
Я когда в нии работал, нам старый дедок-профессор говорил что пиндосы встраивают скрытые датчики в микросхемы и даже бобмы. Мы тогла угорали над ним, говорили "дед, ты че бошкой двинулся, иди отдохни"
>>58042842 Пизда конечно, соболезную лейебанским сычам, мало того в шариатской средневековой жопе мира живут, где ноутбук достать это квест, а также предмет для наследства аки авто на кубе, так еще и электронику навернули, минус деньги, которые и за два поколения не наработаешь, и минус ноут.
Аноним ID: Шаловливый Роберт Гримсдич18/09/24 Срд 18:27:43#116№58043063
>>58043035 Так нехуй возле детей держать средство связи чтобы Ибн Насралла тебе написывал чтобы приезжал выбирать минивэн в котором ты улетишь от этих детей к гуриям, ёпта.
Аноним ID: Шаловливый Роберт Гримсдич18/09/24 Срд 18:30:44#130№58043095
>>58043081 Чел у тебя там белгород на половину разъебан, часть курской области под хохлами, амерские ракеты хуярят склады за 500 км. от границы, но толсто вбрасываю я. Ок...
Аноним ID: Шаловливый Роберт Гримсдич18/09/24 Срд 18:33:08#140№58043118
Аноним ID: Религиозный Капитан Пронин18/09/24 Срд 18:33:17#141№58043121
>>58043095 >буквально жиды взрывают что хотят потому что в каждой хуете есть закладка и бекдор >РЯЯЯ ЭТО ЗАГОВОР У тебя блять жиды катакомбы копают под городами чтобы незаметно передвигаться и людям магнитолы взрывают, никакая нахуй это не спецоперация с тротилом в аккумуляторе, в этих пейджерах нет аккумулятора и взрывается вообще все нахуй.
Аноним ID: Нервный Дон Хуан18/09/24 Срд 18:33:23#142№58043122
>>58043103 Машиах придет и оживит его мы лишь приближаем эти дни
>>58043059 ТЫ СЫЧ В ЛИВАНЕ: ВЫКЛЮЧИЛ НОУТБУК, ПОДАРЕННЫЙ ДЯДЕЙ САИДОМ @ ПРОШЕЛ МЕСЯЦ @ СТРАШНО ВКЛЮЧАТЬ @ ПРОШЕЛ ЕЩЕ МЕСЯЦ @ ВКЛЮЧАЕШЬ, СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ УМОЛЯЕШЬ НА КАМЕРУ НОУТБУКА ПОЩАДИТЬ ТЕБЯ @ НА ЭКРАНЕ ОТКРЫВАЕТСЯ БЛОКНОТ, НАБИРАЕТСЯ ТЕКСТ ШРИФТОМ 4, ПЫТАЕШЬСЯ ПОНЯТЬ, ЧТО НАПИСАНО, БЛИЖАЕШЬ ГОЛОВУ, ВИДИШЬ СЛОВО "НЕТ" НА АРАБСКОМ @ БBOOOOOM
>>58043095 > жидошиз Как так вышло, что жиды терроризирует и бомбит мирняк, а их никто не осудит, не то что санкций не наложит. Антиизраильские митинги в Европе и США разгоняют так, как Пыня навальнят не гонял
>>58042539 (OP) Какие же жиды охуенные, воистину Богоизбранный народ. Раньше я считал хуйню из концовки второго третьего? Джона Уика глупой выдумкой, как и всякие приказы 66 с концовкой крестного отца, а сейчас такой охуенчик. Ну жиды, ну молодчики.
>>58043055 Да да, нам препод тоже говорил в унике, типо HP пишет на своих устройствах, что это для России, это для другой страны. Типо нафига, какая разница.
А вот такая вот, чтоб потом нажатием одной кнопки устроить в стране пиздец.
>>58043090 Хамасовцы просто согнали жидов со всех кибуцев в северном Израиле, а Нетаньяху в ответ только пейджеры взрывать может и грустно пук мнямкать.
>>58043169 Такого потешного тольковыигрывания и сверхманевренности я еще не видел. Видимо ослоебодрочеры могут теперь соревноваться в этом с пидорашками.
>>58043152 Тебе смешно, а в совке за шифрование ядерных кодов отвечали шведские специалисты, которых приглашали за бабки. Я не прикалываюсь, можешь погуглить.
Как может ебнуть телефон, чтобы пробить нахуй голову? Просто вдумайтесь, там нет столько места, как в пейджере. Это оружие на новых физических принципах.
>>58043199 Нет. Их контролируют чукчи. Ты про них хоть одну конспирологическую шизотеорию слышал? Нет. Только анекдоты про них и всё. Более сильного прикрытия представить невозможно.
Доложите мнение произраильских ватников по поводу замаскированных под бытовые предметы бомб.
Аноним ID: Наивный Белый Полянин18/09/24 Срд 18:53:15#181№58043262
>При этом сдетонировали сегодня не только рации, но и некоторые другие электронные устройства (например, замок, работающий с помощью отпечатков пальца). Скажите жидам чтобы они это всё прекратили. Я устал проигрывать. Сегодня слишком пизданутый день. Вайлдбериз, склад в Твери, иеперь ПЕЙДЖЕРЫ блядь.
Аноним ID: Шаловливый Граф Монте-Кристо18/09/24 Срд 18:54:53#184№58043271
>>58043257 Мусульмане не люди и их можно убивать. Даже идут 4 скрина и смакование трупов женщин и детей.
Аноним ID: Шаловливый Граф Монте-Кристо18/09/24 Срд 18:55:38#185№58043274
>>58043263 >Потому что ебучие леваки по всему миру защищают террористов Да, заебали Израиль защищать, согласен. Как нормальные правы лидеры с жидами боролись мы знаем.
>>58043303 Каклина, спокнись. Израиль не строит из себя жертву, не попрошайничает оружия и гуманитарки, он тупо ебёт всех как победитель и ему похуй на МУС, на который вы дрочите. Скоро, кстати, мусовцы так же будут взрываться за то, что посмели возбуждать дело.
>>58042539 (OP) Китай 100% такой хуйней заниматься не будет. Израиль подсунул взрывчатку в устройства, поставки которых длились последние полгода. И то рандомно. Я хуй его знает как они там в Ливане чё чекают, видимо, никак и от слова совсем.
Аноним ID: Шаловливый Бриан де Баугильбер18/09/24 Срд 19:07:51#214№58043360
Ебало тайваньцев представили? Официально они поставщики всей дешёвой электроники. Теперь из-за Израиля у них будет падение продаж и все побегут покупать вьетнамскую и китайскую продукцию.
>>58043358 >как они там в Ливане чё чекают, видимо, никак и от слова совсем. А что они и как должны чекать по твоему? Напомню, что рашкинская таможня заворачивает безобидные игрушки из Китая типа квадрокоптеров, а вот грузовик наполненный взрывчаткой, который въехал с территории Грузии вроде, они почему-то пропустили, и в результате нам Крымский мост подвзорвали.
>>58043007 Ну почему муслимам можно совершать теракты, а евреям нельзя? 7 октября кто напал? И да, пейджерами в 2к24 нормальный человек пользоваться не будет, а будет только террорист.
>>58043330 >Саудовская Аравия не станет устанавливать отношения с Израилем до создания государства Палестины — наследный принц Ничего, как всё немного поуляжется, принц передумает.
>>58043201 Если в голове ничего нет, то может и пробить.
>>58043373 Лол кек, наоборот у них еще больше будут покупать. Раньше мы получали за 1 доллар 32 рубля, а теперь 60 рублей. Доходы в бюджет увеличились.mov
>>58043377 Грузовик сам по себе мог ехать откуда угодно, думаешь, взрывчатку на складе уже внутри РФ невозможно сгенерировать? Грузовик менял водителей, а в конце наняли вообще мимокрока.
>>58043385 рашню во времена совка вытягивали именно еврейские мозги буквально, теперь их нет (точнее они все в США Израиле Канаде и тд) и рашка в прямом смысле деградирует на глазах
>>58043360 Не слушай этого какла. Он сейчас начнёт ооновскую куколдскую чушь нести про оккупированные Голанские высоты, Мазарии и Вест Банк. Израиль эту территорию не захватил, а вернул в родную Гавань, как написано в Священном Писании. РФ тоже ничего не захватывает, а возвращает своё.
>>58042629 Он, наверное, имел ввиду, что фсб устраняет русских националистов, врагов ислама, то есть внутренних врагов кадырова, который является настоящим президентом, а путин лишь президентом-ширмой. Но это я его мысли раскрыл, это не мои идеи если что, я их не разделяю, и во всём поддерживаю всё, что делает власть рф, что бы она не делала.
Аноним ID: Шаловливый Бриан де Баугильбер18/09/24 Срд 19:16:59#236№58043440
>>58043419 Так он их даже не захватывал, арабы нападали 5 раз, проебывали 5 раз, платили землёй за проебы. Изначальную территорию им бритиши подарили. А самый кек что я тоже за хохлоу в этом конфликте, на них тоже напали и поэтому они в таком же праве как евреи
>>58043430 Говно ебаное малолетнее этот пидорас уже 300 раз в воздухе переобулся во время войны он уже топил за Ахмад за мусульман и выступал против ИЗраиля, если у тебя мозги как русни (то есть как у золотой рыбки) то это твои проблемы. пиздяков это буквально кал говна даже всякие малолетние ссыкуны поркеры не так отвратительны.
>>58042629 Погодите, так вы сами ж фсбшник, или эшник, или ещё из каких органов по устранению врагов ислама. А, или вы в образе недоумевающего анона? Тогда извините, если помешал вашей работе. Я во всём поддерживаю владимира владимировича путина. Он не разрушал мою жизнь, мою жизнь разрушили нато.
>>58043444 >овно ебаное малолетнее этот пидорас уже 300 раз Тогда тебе, каклине, не предоставит труда принести хотя бы одно подтверждение, что Поздняк топил за палесвинцев. Сливаешься, гной?
>>58043433 >>58043456 Я заранее хочу извиниться, если мой пост защитникам ислама(фсб, центр э) показался какой-нибудь издёвкой или типа того, просто моя психика немного дала сбой после разрушения моей жизни солдатами нато, не президентом рф, которого я поддерживаю, а натой проклятой. Извините, пожалуйста. Я чмо, я гной, я никто, я ничего, я пыль, я не уехал. За вами власть. Признаю вашу власть. Извините ещё раз.
>>58043440 Про что и речь. Каклы сейчас повторяют гениальную тактику палесвинцев. Попытались взять Донецк и потеряли территорию, размером с Болгарию + 2 новые области.
>>58043473 Долбоеб малолетний, он эти посты уже удалил во 1, во 2 я живу в Москве, в 3 ты типичный безмозглый подписчик цыганского говна которому в голову срут а оно и радо, иди рюкзачок в школу собирай говно малолетнее
Аноним ID: Шаловливый Бриан де Баугильбер18/09/24 Срд 19:26:46#250№58043520
>>58043490 Ну Донецк это их территория была, они в полном праве бороться с сепаратизмом. А территории хоть и проебали в самом начале, но теперь они в Курской области и ракетами ебут склады, а дронами города. Не удивлюсь если в итоге никто нихуя не захватит. Но считаю что они жертва агрессии, а значит бог им в помощь. И западное оружие
>>58043504 >, он эти посты уже удалил Ой, как удобно. Что же ты не заскринил их, пятачок? Сейчас бы так легко меня слил. Теперь, дуй в залупу, слизь.
Аноним ID: Пошлый Царь Салтан18/09/24 Срд 19:28:28#252№58043532
Немного крипотно становится. Как так получилось, что вещества не обнаружены нигде? Там какой наносостав, что скрывает следы? И как удалось ввести столько техники и на каком этапе в нее заложили? Прямо в Японии или где-то подмена была. Короче, сложно непонятно. Электроникой в ливиии видимо больше не будут пользоваться.
>>58043509 Захотели использовать для связи почтовых голубей, но затем подумали, что они также могут быть заминированы Бедные нивчемневиноватые птицы... Что дальше, начнут расстреливать подозрительные унитазы?
>>58043169 Как там Газа поживает и палестинцы живущее в ней? Она еще существует? А тебе палестинцев обычных не жалко сука, которых террористы из ХАМАС подставили?
>>58043532 >Электроникой в ливиии видимо больше не будут пользоваться. Логично же. Ведёшь борьбу с западом- отказываешься от использования их технологий
>>58043520 >Ну Донецк это их территория была Кого их? Каклов, как и палесвинцев выдумали в 20-ом веке. У них ничего своего нет, всё клятые москали построили и свет в будку провели. >но теперь они в Курской области Ахаха, и чё они там зимой будут делать, когда зелёнка спадёт? Да и доживут ли они до зимы, если Трамп им предъявит счёт и расхерачит газонюхов.
>>58042539 (OP) Эм, я правильно понял, что можно програмно передать сигнал на любое устройство и вызвать его если не взрыв, то возгорание? Какой простор для терактов на авиатранспорте...
Аноним ID: Шаловливый Бриан де Баугильбер18/09/24 Срд 19:35:54#266№58043598
>>58043558 >Кого их? Даже РФ признала тогда территориальную целостность Украины, а пыня признал зелю легитимным президентом. Так что тут либо мы отталкиваемся от госграниц на момент нападения, либо фантазируем теорией и прошлым. >зима Третий год слышу мантры про зелёнку и генерала мороза, нихуя не поменялось. Про Трампа тоже самое слышу уже хз сколько. Поэтому и думаю что все закончится там же, где и началось, лишь обе страны вместе с гражданами получат свой дамаг.
Аноним ID: Шкодливый Доктор Стрэндж18/09/24 Срд 19:36:34#267№58043600
90% постов в треде насрано под одной методичкой. В прошлом году в тредах тоже самое было, под прокси высиралось чмо с абсолютно идентичными постами. Какая же жалкая хуцпа.
>>58043558 Их территория общепризнаня всем мировым сообществом в том числе и РФ до 22 года. Про независимость даже не вспоминай, это все торг и инструмент давления. 10 лет пропаганда трындела что это гражданская война на Украине а РФ тут не причём, и только в 2022 году РФ Донбасс объявила своей территорией. Так что в долбильню лахта, плохо работаетшь.
Аноним ID: Занудный Джон Доу18/09/24 Срд 19:39:17#272№58043627
>>58043532 Гугли От нагревания или искры ебашит будь здоров Ясно что в литивыевых аккумах всё это добро засунули Забавляет больше что ладно это сами евреи поставляли, а как точечно всё это делается
>>58043621 хитро придумано буквально дрессирвока мартых тк у мартых нехватает мозгов даже вскрыть устройства и провериь че там внутри
Кстаи если бы там была взрывчатка от удара она бы взорвалась но мартыха мулси всегда мартыха мозгов которой хваатет тттлко на чтение истррий древнийх евреев
>>58042986 А может, они научились управлять реальностью силой жмловской мысли. А может, чурки на второй день обсера с пейджерами для хамасят просто снимают тик-токи и как обычно изображают из себя жертву - мол, видите, дорогие еврокуки, там не только кастомная спецсвязь выбухает, но даже утюг у простой Фатимы.
>>58043626 >Их территория общепризнаня всем мировым сообществом в том числе и РФ до 22 года. Как-то пох. ООН тоже вякает, что Голаны оккупированы и никем не признаны. Пусть ООН высаживает свой спицноз на Голанах и в Крыму и подкрепляют свои слова делом. > Про независимость даже не вспоминай Неудобно будет? Каклина, а ты зачем на русской борде топишь за каклов и палесвинцев?
>>58043621 я думаю им собрали спец партию и отправили
Прсто какой идиот стал бы скажем в массовые телефоны с савода пихать
Это же явный сурогат был в орграниченныой партии Ка краз пд видом что муслям рассказали что пейджер это самое наддежное что по нему не вычеслят лол
они же зас не призводятся давно уже официально Если можн натйи то только каок ето бу буквальное полу дохлое
и да есособщеняи по нм не ереслат тк давно уже ве позакрывалось А тчо есть ка краз в жеских аральных тисках цру и пр Тк эт их спец конторы пейджинговые
Аноним ID: Стыдливый Капитан Марвел18/09/24 Срд 19:48:47#288№58043732
>>58043693 Это потому что недавно главу ХАМАСа по Whatsapp вычислили и отправили ракету в подарок. Муслимы перешли на более низкие технологии, но и тут подарочек.
Аноним ID: Занудный Джон Доу18/09/24 Срд 19:49:03#289№58043734
>>58043665 Экономика этих бабуинов состоит полностью от израиля Даже водой кормится от жидов Ясно что два дураселя пальчиковых не могут взорваться в кармане и хуй оторвать Значит литий подмешали химией и пол годика этим аутистам продавали всё С троянами Никто в твой ноутбук не будет эту хуйню мешать, въебут за такой прикол На мусульман похуй
Аноним ID: Очаровательный Бриан де Баугильбер18/09/24 Срд 19:50:05#290№58043748
>>58043712 >Как-то пох Ну и не визжи тогда, когда в твоем хруще ударной волной оконный блок выбьет или частично эвакуироваться придется.
Аноним ID: Занудный Джон Доу18/09/24 Срд 19:51:08#291№58043756
>>58043682 Кто будет разворачивать батарейки на плёнку и проверять Тем более литий сам по себе та ещё хуйня Самое логичное ж
>>58043734 Блядь а что если евреи всем соседям такой подарочек подвезли? Что если и шейхи в ОАЭ в опасности и даже не знают про это? Что если все элитные тачки которые они скупают с подарками?
>>58043377 >>58043848 Ну и хезбола уже давно работает через нужных юрлиц, которые обходят санкции, там все на карандаше. Взорвалась же не вся техника, а вполне себе определенная. Есть ли жертвы среди мирняка? Конечно. Но кто в этой жизни не толкает левак?
Аноним ID: Занудный Джон Доу18/09/24 Срд 20:02:53#313№58043880
>>58043821 Ты читаешь что я пешу Пейджерам лет 30, их не заставишь покупать, работать будут ещё столько же, зато батарейки надо менять периодически Самое тут забавное, что одновременно Значит или прошивка с трояном на обновлении с загрузкой, что мне кажется маловероятно Или дудос с сервера на нагрузку проца
Аноним ID: Эпатажный Джон Доу18/09/24 Срд 20:03:20#314№58043883
⚡️Пошла третья волна взрывов в Ливане: за последние несколько минут начали взрываться военные системы, такие как радиостанции и прочее.
Israeli officials notified the US that it was planning to carry out an operation in Lebanon on Tuesday but did not give any details on what they were planning, according to a report.
Теперь остались только пидорашки, которые пресмыкаются перед западным бареном.
🇮🇱 Глава Минобороны Израиля заявил о начале нового этапа конфликта и перемещении центра тяжести военных усилий на северный фронт.
То есть хесболле пиздец. Они уже сейчас кидаются с молотками на электронные устройства. Куча руководителей малого и среднего звена ослепли, лишились рук или частей жопы, коммуникация между подразделениями нарушена. Самый момент, чтобы провести авиа и арт подготовку, а затем пойти отстреливать охуевших террористов которые будут бояться собственной тени
>>58043913 Израиль уже давно говорит, что если США будут мешать, то они начнут закупать оружие у РФ и КНР (уже представляю, как каклам от этого бомбит). Поэтому Израиль торопится освободить больше земли, если не дай Бог, к власти придёт Хариус. https://www.israelhayom.com/opinions/backstabbing-israel/
⚡️Пошла третья волна взрывов в Ливане: за последние несколько минут начали взрываться радиопередатчики в Баальбеке, а также взрывы военной техники на объектах КСИР в Ливане.
>>58043959 >Если по факту Это КИтай сделал лол Очень сомневаюсь, в некоторых показаных на видео взрывах заряд явно сильнее и другого действия, чем взрывающийся акум.
>>58044000 так яж говрю новые партии напритмер Китай поставил спецом брака
Вобще Киатезы самитеррористы еще те Вспомни каике были скандалы
Израиль же не поивзодит не хуя сам из масс
Под Китаем 95 прцо акумуляторной прмышленности мировой
И раз оно в 1 стране Я не спрю может там КИтай договорился и с Изриле и спецлм так запилил поставки именно эьих партий внужную страну Но факт что все под китаем он гигимон
>>58044040 Липо акумы сначала загораются, а потом уже бахают. На некоторых видосах сначала взрыв. При этом, даже в пластиковом корпусе горящий акум не даст такого поражающего действия.
Это какая то магия уровня сюжетных поворотов из книг про попаданцев. Никто не проверил хоть один пейджер? Или они открыли магию, и это псионические войска уже вовсю залетают?
>>58043813 > арабы взломают код >арррряяя орабы тупыэ Дебс, среди арабов, не говоря уж о персах, дохуя реально толковых инженеров и прогеров. Первых, правда, больше.
>>58042675 Нет, неправильно. Это результат огромной и долгой работы спецслужб. Взрывчатку подкладывали в целые партии техники для хамас. Ни одна батарейка не взрыватся, она загорается. Вспомни случаи с самсунгом и айфонами. Батареи выгорают и делают ожоги. В данном случае, происходят взрывы, отрывающие руки и куски мяса на теле. Так что это действительно спецоперация, а не какие-то там магические программисты с секретными кодами для взрывов батареи. Коды конечно есть, но они максимум выжгут жесткий диск, не более.
>>58044108 чел там по разному бывает сразу взрыв бывте сначала дым
Аноним ID: Занудный Джон Доу18/09/24 Срд 20:25:03#352№58044118
>>58043922 Это просто проблема аллюминиевой проводки в хатах и тупых электриков совка И АвтоВАЗа , когда включил стартер и спалил тилибон Просто инженеры не предпологали, что б бандустанах бывает такое, что прыгает напряжение в три раза от включения микроволновки
>>58044112 чел ненужен огромный взрыв обычной петарды достаточно что бы тееб палец оторвало еси ты не знал Человеческая плоть слаба \\мясо чел даже человек может откусить еси зубы здоровые и крепкие
Рили говорю проще чем говвядину сожрать тк человек мягче
>>58043959 Не, нихуя. Ты закупаешь партию. Закупает известно кто (хезычи), оплачивает тоже известно кто (хезычи). Интересно, кто же, блядь, будет ей пользоваться? Хезычи потолкали часть товара мирняку. Дохуя рацией в обычной жизни пользуешься? А магнитолки там, кухонные приборы, замки, скутеры, ну у них ж есть белые конторы, надо хоть какие-то продажи мутить. К тому же это пиздец стрёмно морем/самолётом везти такую гору взрывчатки. Звучит как хуйня. Скорее всего либо на судне сразу запилили подарки либо где-то на таможнях "задержали". Это ж полгода назад было.
>>58044091 >аррряяя чел паступил в щорагу зночит умный!1 Да поебать мне. Я даже верю что и среди негров есть несколько индивидов с айку 130 и выше. Это не отменяет что в среднем они пьют мочу верблюда и постоянно пиздят "Алла я в бар" как биороботы
>>58044110 Думаю что евреи сначала бахнули заряженые пейджеры, а теперь просто поджигают все акцмы, до которых могут доятенуться (где блок защиты позволяет)
>>58043002 Вполне может быть, что осколок взорвавшейся рации прилетает в аккумулятор, который после этого естественно загорится. Сгоревшая машина - внутри могла рация ебануть
Кстаи эт и случалось с 4090 массово разъем проводной элеменрт не спсообен выдержать напряжение ввиду жидких котактов изза чепго ток их плавит и поджигает
Умные в такой параше не выживают они убегабт в том и прикол
Не может умный человек молится древней книге в том и фишка
В религиозных режимах потму 0 умных людей остается всегда История давно показала Посе чего их окончательное падение начинается
Аноним ID: Занудный Джон Доу18/09/24 Срд 20:33:44#367№58044188
>>58044141 Нет Не прыгает если есть такое слово сетевой фильтр Или есть слово счеток электричества Нормального человека А не кусок пластины, которая сгорает на 25 амперах, чтоб ты сделал заявку, чтоб к тебе пришли согласовали, собрали подписи и вскрыли и заменили
>>58044176 Ну видать там все настолько тупо, что для гражданки у них одни юрлица, а для юнитов-боевичков другое. Кек. Это тупо, но возможно. Типа, чтобы под белые чистые конторки гуманитарку там получать или льготы какие, в программах участвовать по этим направлениям.
>>58042539 (OP) Кажется началось Машины и мопеды взрываются в Бейруте. Со слов местных, техника просто сходит с ума — сначала вибрирует, а потом детонирует. Число пострадавших увеличилось до 150 человек. Цифра может увеличиться в разы.
>>58044222 ты дюурак ? Если у тебя в щитке есть аварийка в квартире у тебя рубанет дад электричество отключив общаг
Если нет проводка будет тлеть тлеть постепенно и загорится Что и бывает в старых домах бмжатнях поголовно бараках этих Нд еаваррийки не было и нет не какой
ок нпрерывно потому что идет на повышке и все
А подожжет что то провод или нет прсто зависит от того где нахдится ка кпроложен
В квартире если бетонной он внутри стены по этому максимум запах бюудет жареной проводки
а елдси дом деревянный частный и пр и проводка соприкосается с вопрловмнябющимся то спокойно возгорание дома может бюыть
Собствено возгорание проводки 1 из частейших причин пожара Как стати и подар изз апечки пр некачественной пстройке дома
Аноним ID: Распущенный Джон Доу18/09/24 Срд 20:40:42#376№58044259
>>58044040 А мысли материальны? Как заставить мысль начать работать и исполняться?
>>58044143 >Это не отменяет что в среднем они пьют мочу верблюда и постоянно пиздят "Алла я в бар" как биороботы Это не отменяет, что ты, рассуждая о тупости арабов, туп сам. Догадаешься почему?
>>58044186 > 0 чел там умных Факты? >Умные в такой параше не выживают они убегабт в том и прикол В какой "такой", дебилус максимус? Ты о какой конкретно местности сейчас толкуешь? Или ты просто штампы из тель-а-визора хуяришь? >Не может умный человек молится древней книге в том и фишка А какой книжке умный человек может молиться? >В религиозных режимах потму 0 умных людей остается всегда История давно показала Посе чего их окончательное падение начинается Как так получается, что на данный конкретный момент в радикальной СА мимокрокам живётся лучше, чем в швитом демократичне жопаде?
Аноним ID: Занудный Джон Доу18/09/24 Срд 20:43:35#383№58044288
>>58044224 Съеби ка нахуй долбоеб уже Ты как представляешь заменить проводку Типа взял медный провод и проложил по потолку к своим розеткам А до тебя что там в подъезде А до подъездов что там Ясень пень включил стиралку - не трогай пылесос
>>58043042 >на территории размером с мухосранск? Газа одна из самых плотнозастроенных территорий, на этом клочке 2-3 ляма населения и точно никто даже не знает сколько, а под этим ещё сети туннелей и бункеров. И да, Израиль более чем обладает технической возможностью тупо разбомбить подобную территорию и всех убить, но нельзя.
>>58044212 >По мере укрепмления религиозных пидарасов все силье бегство умногго населения Дебил, прямо сейчас с персами работаю и заслуженно считаю их передовыми в плане мехатронства. Кстати, не напомнишь, чьи там Шахеды?
>>58044132 Я видео посмотрел. Там люди без рук, без лиц, с вырванным из боков мясом. Такое батарейка не сделает. Серьезный ожог - да, оторванное лицо - нет.
>>58044437 Пиздец, конечно, у хохлов все уже настолько плохо, что им даже впны не выдают, чтобы можно было с нужным флажочком постить. Приходится сагу прикреплять как австралопитеки при Виталике делали.
>>58042539 (OP) А теперь главный вопрос этого вечера. Что мешало западным спецлсужбам и СБУ сделать то же самое с гаджетами наших пацанов на передке? Не пора ли от них отказываться?
>>58044508 Тут ходили видео, что в армии смартфоны отбирают и гвоздями в красном уголке приколачивают. Так что такой трюк, как в Ливане, так просто не пройдёт.
Аноним ID: Стыдливый Капитан Марвел18/09/24 Срд 21:23:43#399№58044656
>>58044508 А зачем, если наши ребята обсуждают важные вопросы в вотсапах и телеграммах? Взорвут, откуда потом узнают планы?
Аноним ID: Занудный Джон Доу18/09/24 Срд 21:24:09#400№58044663
>>58044508 Очевидно же Третий год хохлы воюют с зеками и бомжами, ссыкуны ебаные, натурально братушки И западу очень приятно, чтоб имперская рашка всосала с проглотом и убивала сама себя
>>58044646 Ты не понял. Отбирают только у мобиков и сроканов. Самый нижний уровень в иерархии. У начальников и представителей высоких ступеней в пирамиде телефончики остаются. Причем в количестве. И не только телефончики.
«Хезболла» официально сообщила о смерти своего 16-летнего террориста Абдель-Манаама Джамаля. Где тот анон, кто вчера и сегодня вайпал тред бедными детками? Вот, официально сами террористы его записали в своих.
>>58045463 В музее холокоста есть фотографии детей из еврейского гетто с оружием в руках и там рассказывают слезную историю, как их расстреляли нацисты за сопротивление оккупации. Выходит, что нацисты были правы и еврейских детей правильно убили?
>>58043878 >давно работает через нужных юрлиц, которые обходят санкции, Так, подождите, но у нас импортозамещение точно так же работает. Через нужных юрлиц закупаются симесовские контроллеры и всякое такое оборудование...
>>58043371 >>58043330 >США против, так что хуй на эту резолюцию. Ты не путай: это не совет безопасности, а генассамблея, в которой сидят 193 страны, огромная часть из которых муслимские параши, которые по кд вносят и голосуют за какие-нибудь антиизраильские резолюции(все настолько запущено, что во все года, даже самые спокойные, именно против Израиля было вынесено большинство резолюций). Но эти резолюции не имеют никакой силы, так что даже без США на эту про муслимскую парашу всем похуй.
Помню месяц назад тут какая-то пидорашка усиралась в одном из тредов что нельзя сигналом со спутника сделать из устройства кирпич. Посмотреть бы в твоё ебало сейчас, хуесосина.
>>58042539 (OP) В китайских соцсетях пишут, что на фабриках по части электроники и особенно средств связи за вчера завал заказов с Ближнего Востока. Ключевое требование - производство целиком на территории КНР из местных комплектующих. Тупые американцы с тупыми евреями тупо попользовали тайваньских гномиков так, что сейчас мировую карту поставок перекроят в пользу Китая, и прилично.
Вся прелесть, что это связано с современными высокотехнологичными вещами, а значит и с соответствующими серьезными производственным возможностями. Т.е. сразу намекает на террористическую кооперацию развитых стран, а не на одну страну. Во всяком случае пока обстоятельным и гласным международным расследованием не будет доказано обратное (а если такого не будет, это само по себе сразу скажет многое). Произошедшее, в частности, выбивает все карты из рук борцов с "конспирологией". Т.к. вполне становятся допустимым любые варианты массового терроризма с привлечением гос. возможностей, в т.ч. потенциально и "родных" стран. А значит вполне реальны становятся всякие заведомо вредные "вакцины", ядовитые "химтрейлы", специально засовываемые в продукты вредные вещества и даже договорные войны (ну кто бы мог подумать). А в итоге более чем допустимо и существование пресловутых закулисных сговоров представителей элит. Откуда нам уже приветственно улыбается и машет сам господин Нилус с его знаменитыми "Протоколами" еще столетней давности.
Позавчера в ливане взрывались пейджеры, более 4000 террористов лишились рук и глаз, часть тех кто носил пейджеры в переднем кармане брюк были кастрированы Вчера взрывались рации- сотни раненых, 20 погибших, взрывы были мощнее Два вопроса: 1) а что там будет взрываться сегодня? 2) какова вероятность, что минздрав ливана закупал медикаменты с побочными эффектами?
>>58046168 В этом то писечка. Если мы чётко знаем через какие каналы поступает оборудование противнику то туда можно просто засунуть всякого. От бомб до закладок в софт. Алсо, когда то давно был stuxnet, именно в сименсевых контроллерах.
>>58047154 Разные параши не хотят играть по правилам - с ними тоже никто по правилам играть не будет. Алсо, это не является чем-то новым, просто раньше эффекты не были столь взрывными. У цивилизации есть много тузов в рукаве.
В эти минуты ВВС бьют ракетами по объектам «Хезболлы» на юге страны, говорится в заявлении ЦАХАЛ. Это самая масштабная воздушная операция со времён второй Ливанской войны. Главное на данный момент:
— Военные самолеты бомбят окрестности города Дейр-Канун ан-Нахр.
— Генштаб Израиля уже утвердил план наступления на Ливан, пишет Israel National News.
— Лидер «Хезболла» Хасан Насралла выступил с заявлением. По его словам, взрывы пейджеров — попытка убить 4к человек за минуту. Всего за два дня сдетонировало больше 5к устройств.
>>58043303 >Адекватный человек не может быть одновременно за Израиль и против Украины. Смешной порк. Стрелявший в Трампа был проукраинским и пропалестинским. Только шизик может топить за Израиль и при этом за Украину.
>>58052244 Не страшно. Для Ливана собирались специальные партии с бомбочками. Как и с пейджерами. Обычная пальчиковая батарейка не может взрывом оторвать руку. Она и загорется не сможет.
Да-да, школьники, не державшие в руках пейджер, там не было аккумулятора. Там была обычная пальчиковая батарейка.
В рациях тоже пальчиковые батарейки. Это делается для оперативности. Заменил батарейки и продолжаешь пользоваться. Оперативность главный приоритет. Тупое школие думает, что раз у них вклеенный аккумулятор в смарте, значит везде так. А в реальном мире до сих пор в кнопочниках батареи съёмные. Сам таскал в кармане вторую батарейку на всякий.
>>58042539 (OP) Ну що пидорахы, мало вас дронировали и химарсировали, так теперь ещё и пейджировать и смартфонировать будут. Ведь смекалистый генерал Скуфидон уже купил по дешевке партию кошерных раций и телебонов, а на сэкономленные достроил себе дачу.
>>58046921 Судя по тому что в процессорах находят уязвимости и в ос просто режут половину производительности - всякие закладки которые позволят получать информацию о чем угодно и окирпичивать устройство - это банальная вещь.
>>58054000 А че реально я хотел себе как раз взять ойфон новый, а вдруг Тимкук туда по просьбе хохлов тротила положил и я взорвусь когда двачевать буду.
>>58054342 Там скорее сливалка данных строит. Особенно если партия была предназначена для илитки. Думаешь почему это запад красные линии ни во что не ставит, лол.
>>58054396 Действуй Израиль по старым нормам - то просто бы разнесли города, сбросив тысячи тонн бомб, не разбирая кто тут мирный а кто террорист. А так вывели из строя 4000 мудил, прячущихся в полтно населённых городах, с минимально возможными жертвами среди непричастных.
>>58054416 Мое мнение таково, устанавливать правила ведения войны это аморально, если мы говорим про мораль, моралфагов и тд. Все эти визги когда убит ребенок, одновременно с полным похуизмом когда убит солдат, который 10 лет назад был таким же точно ребенком. Война она в принципе аморальна, а на это накручивают еще больший пиздец, типа а давайте вот по таким правилам солдатня будет друг друга ебашить. Пидорасы просто.
>>58054447 Правила придуманы чтобы до совсем тотального взаимного пиздеца не доводит. К примеру, с точки зрения холодной математики, оружие убивать не должно, а должно только необратимо калечить. Поскольку ущерб противнику из за необходимости отвлекать ресурсы на калеку превосходят потери от простого убийства солдата. При этом отказаться от поддержки нельзя, поскольку сразу лютая дизмороаль.
>>58054447 Совсем ебебо. Правила для того, чтобы сохранить гражданских и инфраструктуру. Смысл воевать за разьебаные в крошку города отсутствует полностью. Сам смыс завоевания, это захват работающей инфраструктуры с людьми. Увеличение единиц производства. Поэтому раньше сражения назначали на полях, подальше от населенных пунктов. Ебашились подальше и решали кто победил. Тот же Наполеон после сожжения Москвы просто съебал. Нахуй ему сгоревшие развалины. Он за целым городом пришел, а не за пепелищем. Так же в двадцатом веке придумали говна, которое вредит не только противнику, но и природе в целом, всякая химоза. Какой смысл воевать химозой, если потом на огромных территориях даже находится будет нельзя сотню лет. Если бы пиздились как раньше, царь с царем, президент с президентом, то и войн бы не было никогда.
>>58054560 > Сам смыс завоевания, это захват работающей инфраструктуры с людьми. Увеличение единиц производства. Ну вот и пускай выведут по бойцу на ринг от каждой стороны, чей победит тому я и готов подчиниться как рабочая единица. Нахуй мне эта война.
Может кто то пояснить вообще, чем опасны евреям такие недоумки-унтерменши как хезбола? Они ебашат по ним и взрывают, ослоебы делают... да нихуя они не делают, чем может ответить ливан? Расплакаться?
Просто серьезно, они ж недочеловеки которые распределили среди своих же бомбы и регулярно подставляют своих командиров под бонбежки. Как такой детский сад может представлять опасность реальную?
Сегодня слушал выступление главы Хамаса, о том, что Израиль перешел все красные линии. Охлол, никого не напоминает? Небось там к кулерам боятся подойти, воды попить, повыкидывали все телефоны и другую технику, холодильники не открывают, малоли что. И при этом продолжают выебываться, лол.
Операция была бы просто гипер-охуенной, если бы взрывчатки было чуть больше, прикиньте за несколько минут - тысячи трупов?
>>58054473 >>58054560 Опять же я уверен, что почти у любого серьезного государства, есть возможность пустить ракету и уебать прямо по вражескому лидеру государства, прям в его лимузин нахуй, или подослать шпиёна который устроится к нему в охранку и завалит его. Но они так не далают, политики не ебашат друг друга, они ебашат инфраструктуру, технику, производство, солдат. А когда все заканчивается, подписывают мирный договор и жмут друг другу руки как в той поговорке.
>>58054605 >ослоебы делают... да нихуя они не делают Ну как не делают... Эвакуирован весь север Израиля, там постоянные ракетные обстрелы. Конечно есть железный купол, но он справляется не со всем, плюс обломки все равно падают на севере. И главный жид, сказал на днях, что скоро они вернуться в свои дома, все подумали, что это слова к началу войны, но пока нет.
>>58054615 Не, на самом деле нет такой возможности, всеми этими передвижениями занимаются сотни, а иногда и тысячи человек, все в строжайшей секретности. Не так давно видел как пыпу возят по Москве, я был в районе Шереметьево, он там встречался с работниками Аэрофлота и в очередной раз пиздил им глядя в глаза, но не суть. Я тоже работник Аэрофлота и как обычно выезжал на платную дорогу, чтобы поехать домой, живу в области, чуть дальше.
Ну и попал на подготовку отъезда пыпы. У шлагбаумов остановили мусора, сказали прижаться к самому дальнему отбойнику, всех сдвинули туда же ко мне, перекрыли натурально все дороги на всем пути следования кортежа, от Шереметьево до кремля, убрали все автомобили. Я простоял полтора часа, пока эту спец. операцию сделают. Поехал потом, спустя 20 минут после пыпы, пропустили всех, ехал в область и даже там около 20 патрулей насчитал.
Узнать во сколько он выедет - нереально, в какой он машине из всего кортежа тоже, плюс весь кортеж бронированный. Короче это пиздец блудняк, невозможно.
>>58054615 Если говорить в контексте России, то западные страны сейчас единственные, которые оберегают путина и его режим и следят, чтобы он не развалился. Все эти запреты на оружие, это и есть забота и сохранение режима. Главная цель, отогнать путина от Украины, но не снимать с президентства. Западным политикам не нужен загон со ста сорока миллионами диких пидарах. Их же надо будет поднимать до уровня хотя бы Болгарии, а этим заниматься никто не хочет. Поэтому режим будет стоять и дальше с любой говорящей головой. Просто пукля помешался на уничтожении Украины и не отступает, что уже поднимает вопросики о его здоровье.
>>58054662 Уничтожать Усраину пукля не собирается, тебе в моск кто-то нассал. Реальные дела говорят о сугубо обратном. Да, хохляцкая демография, как и российская, пошла по пизде, но хлев с обоссаным голубым флажком сносить не будут.
>>58055039 >Уничтожать Усраину пукля не собирается, тебе в моск кто-то нассал. Просто планомерно уничтожается население и утижатся города под ноль. Но не собирается, твердо и четко.
>Реальные дела говорят о сугубо обратном. Реальные дела - это просто абсолютная некомпетентность наших войск и абсолютная несостоятельность нашего советского вооружения. Только исходя из того, что нашу армию превращали в дерьмо все эти годы, мы слава богу еще не уничтожили никакую страну, а уничтожаемся сами.
>но хлев с обоссаным голубым флажком сносить не будут Ну ты мариупольцам об этом расскажи, они твои охуительные истории взахлеб послушают.
>>58055086 >Просто планомерно уничтожается население и утижатся города под ноль. И чего? Хохлоиды то же самое сделали в Курской области, это вернуло тех, кого уничтожили? Плюс, лампасня в сознательном геноциде мирняка не была замечена. >это просто абсолютная некомпетентность наших войск Проснись, ты серешь. Когда одного генерала легендарной 58-й за его как раз компетентное командование грохнули, а другого посадили - то это нихуя не некомпетентность. Называй вещи своими именами - компетентных солдат наказывают за их компетенцию. >абсолютная несостоятельность нашего советского вооружения. У хохлов до сих пор половина вооружения - советское. Ты обосрался с аргументацией. >Только исходя из того, что нашу армию превращали в дерьмо все эти годы, Вот с этим не спорю. И то, возможность закончить войну если не за три дня, то хотя бы за три недели, если бы вместо попыта у власти стоял компетентный и заинтересованный в победе лидер, была. >Ну ты мариупольцам Лол, они тут причем? Речь шла об укрогосударственности - зелебобе, его окружении, олигархате, их иностранных советниках и т. д. Вот эту всю надстройку пыня не трогает, а они в свою очередь не трогают его. Гибнет исключительно простое население.
>>58054396 Еврейские террористы самые непосредственные, наглые и неприкрытые террористы, совершают свои терракты и геноциды абсолютно не скрывая этого, причем их мафия в мире их поддерживает что полностью рушит миф о цивилизованности, правах и демократии. Да и большинство стран даже и единичных террактов не совершают, ограничиваясь террором против своего населения только для удержания власти.
>>58042817 Интересно, какой сейчас у Пыпстера уровень тряски? Он же якшался со всякими Хамас и прочими Талибанами. Может у него в Ново-Огарево завалялась пара "сувениров" с Востока?
>>58054416 Сраиль так и сделал, сбросив западных бомб на газу больше чем на Дрезден - прошлое преступление запада. Степень охуевшести еврейских террористов запредельный, побил все рекорды.
>>58055166 По Газе - ну не надо было набеги устраивать, стрелять ракетами из водопровода (который проложил Израиль в качестве гум-помощи), устраивать штабы в больницах (которые построил Израиль в качестве гум-помощи). Израиль напомню контролирует потоки пресной воды. Почему спросишь ты? По тому что он проложил ебучий водопровод во все эти бутустаны. Хотели бы загеноцидить - перекрли бы воду или подмешали чего чтобы у них там уроды рождались, но нет, не делают этого. Бьют точечно с минимальными потерями среди мирняка, даже электричество не отключат, хотя опять же поставляют его в бутустаны, причем, как и воду бесплатно.
Забавно, Израиль реально ведет себя как быдловатый еврей с хуцпой. Рано или поздно коллективного Мойшу начнут бить и она завизжит про Холокост. А ведь как ни крути - второму холокосту быть.
>>58055261 Ну в исторической перспективе - скоро. Что такое лет 50 для государства? Одно государство, созданное евреями распалось через 70 лет. И Израиль не избежит этой участи. Ибо когда единственный аргумент твоей легитимности это сила или внешняя поддержка - долго ты не просуществуешь.
>>58055143 >Хохлоиды то же самое сделали в Курской области Покажи фото хотя бы одного уничтоженного города под чистую в Курской области, иначе я тебе в рот нассу, пиздобол блядь.
>У хохлов до сих пор половина вооружения - советское. А у нас все целиком. Украинцам дали современное оружие, а у нас оно, как оказалось, только на бумаге и существовало. Как в общем-то и берцы и аптечки и форма и до хуя чего еще.
>>58055807 Т.е. существование Израиля - это продолжение колониальной политики? Ну хоть это признал.
Аноним ID: Мечтательный Дон Жуан20/09/24 Птн 14:34:25#491№58055945
Взорвавшиеся пейджеры в Ливане использовались только в больницах и детсадах для получения сигналов тревоги о воздушных атаках со стороны Израиля, об этом сообщил посол Ирана в Бейруте.
>>58056037 Возможно пейджеров было больше 2х штук, и одни были у молодчиков на рынке, а другие в больницах и детских садах. А может молодчики на рынках - это санитары из больниц, которые вышли купить продуктов. Понимаю, такую запутанную схему тяжело понять стороннику Израиля, но все же попробуй.
>>58055861 Будто что-то плохое лол. Несут светоч цивилизации в виде школ больниц и прочего в бутустаны, чему радикалы копротивляются, поставляя под удар мирняк. Ну если бы я руководил Израилем - я бы воду и электричество им только продавал, да и больницы с водопроводами не строил, нахуй оно мне надо, но они вон добрые, заботятся, принимают арабов, делают их гражданами, у них даже партии свои есть, свои военные формирования внутри армии Израиля.
>>58055945 Почему для этих целей не использовать обычные телефоны? Большая партия дефолтных звонилок стоила бы дешевле архаичных пейджеров. Может посол пиздит?
>>58043042 >не смог победить >куча видосов с разьебаными ослоебами где целые кварталы стерты с лица земли, куча погибших терористов >улюлюканье Абу какие плохие евреи терористов убивают >не смогли победить 🤣🤣🤣
>>58044298 Самое забавное то да. Но ослоебы и им сочувствующие считаю это слабостью, лол. Евреи буквально могут превратить газу в в воженную пустыню. Хамас если бы могли технологически такое сделать, вряд ли бы так гуманно относились бы к израилю
>>58055807 Ну да, они и совершили туда набег и тут же начали совершать терракты против бритов и местных. Это все законные цели. Сраиль это террорист стейт типа игила.
Сегодня, вы главное затаите сейчас дыхание...
Затаили?
МОССАД ВЗРЫВАЕТ РАЦИИ И ПРОЧИИ СРЕДСТВА СВЯЗИ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО ВСЕМУ ЛИВАНУ!!!
Почему Хесболла не избавилась от любых средств связи? Да хуй его знает.