Обожаю, когда моих любимых вайфочек и девочек-косплеерш грязно обсуждают и пишут, как будут иметь их при мне. Нравится делиться их картиночками, зная, что на них будут дрочить, представляя, как натягивают сочные дырочки.
Есть кто сейм? Или может тебе нравится унижать таких как я?
>>310532141 Конечно, проходила. Но потом, думаю, ей надоело идти через такие сложности каждый раз, и она поставил внутриматочную спираль, чтобы в неё могли кончать сколько угодно!
>>310529652 (OP) >Или может тебе нравится унижать таких как я? А что тебя унижать? Ты сама себя унизила, безтестостероновая шлюшка. Пока я трахаю твою вайфу, ты лежишь снизу и даже дрочить не можешь. Мои яйца елозят по твоему лицу в слезах, а твой член вяло лежит в клеточке. Поплачь, ведь ты никогда не подаришь удовольствие своей сладкой мамми-вайфочке.
>>310537478 Нет, я хочу, чтобы ты кончил, видя, как она старается, чтобы доставить удовольствие мне. Я хочу, чтобы ты знал, что все, чего ты достоин - мастурбировать в сторонке, наблюдая, как такая девушка как она, делает футджоб другому. Радуйся хотя бы этому
>>310537850 Ты еще не кончил? Не имеет значения, иди сюда, ложись на спину, ниже, под киску. Теперь лижи ей, пока я вхожу сзади. Так и быть, можешь продолжить дрочить себе.
>>310538252 Так я не понял, ты идешь сюда И лижешь Не умеешь? Ну так учись в процессе Вылизывай начисто всё, что вытекает из ее божественной киски, пока она принимает в себя мой член.
>>310538954 Чувствуешь, как она кончает? Всё, твое участие больше не требуется, можешь возвращаться в свое кресло и попробовать довести себя до оргазма, глядя на изгибы ее тела, пока она отдыхает после наслаждения
>>310539641 >Оооо, какое мяско сочное Спасибо за комплимент! Она очень красивая~
>Представляю, как она делает пайзури. Плохо представляется... Когда она пыталась сделать это у неё не получалось, потому что мой маленький корнишон сразу же выпадал...
>>310539968 Выпадал? Да ты гонишь, она бы даже пробовать не стала, если он меньше пятнадцати сантиметров. Не волнуйся, с моим у неё точно всё получится. Она даже сможет посасывать головку, пока укрывает всю остальную длину своими жирными сиськами)
>>310538252 >>310538365 >>310538542 Как быстро ты его продавил, хоть он и снова пытался упираться... А со мной рогом упёрся и ни в какую, с визгом о пидорстве. -_- Позавидовал малость.
Обожаю, когда моих любимых вайфочек и девочек-косплеерш грязно обсуждают и пишут, как будут иметь их при мне.
Нравится делиться их картиночками, зная, что на них будут дрочить, представляя, как натягивают сочные дырочки.
Есть кто сейм?
Или может тебе нравится унижать таких как я?