>>310532588 (OP) Сижу смотрю 8к60фпс, жую конфеты с кофе. А ты осторожнее там, а то израсходуешь свои 2 гб трафика на месяц со скоростью 5 мбит сек и станет скучно в мазанке сидеть перемогать.
>>310534128 >Ебать как сложно расширение поставить Слабо ебут. Причем ебут то СВОи а не коллективный запад. Рф развалится быстрее чем у Гугла оборудование устареет
>>310534257 >Мне бы по такой хуйне даже было бы впадлу тред создавать. Быстрее это расширение скачать. Маня, тебе обещают отъебнуть вообще всё и гуглу и прочие хуйни. Я хочу съебать отсюда, то что ты не хочешь это очень странно.
>>310532588 (OP) Ну хз, после того как начали банить наших слоняр, Лебедева, Дим Юрича и т.п, то уже тогда задумался о переходе на yandex и VK Video, и я скажу вам доволен как слон. А что, аналог Гугла есть, ютуба есть, облачное хранилище тоже и т.п, а что ещё надо? Всё равно все базовички уже только на VK Video перекатились, в ютубе кроме соевых мистеров Бистов и не осталось ничего.
>>310532588 (OP) А зачем ютуб и гугл по факту нужен? Все аналоги есть. Yandex. Облачный сервис? Yandex диск. Ну а видео разумеется на VK Video и Rutube, смотреть можно. Лично я выбрал базу, VK Video.
>>310534388 >Ну как отьебнут так сразу тред создавай! Мы тебе напихаем хуев и в новом треде запостив обход. Да-да, маня, рано или поздно тебе отъебнут всё. Причем это делает твоё государство >А че ты там хочешь - мне поебать. "Мне поебать" это мысли твоего президента, про то что в стране нихуя нет а он всё ворует и ворует
>>310535405 Мням, а я на нескольких ОС на пеке, они друг друга не видят (отмонтированы диски), где "дырявое" ПО там всякое такое позволяю себе ставить. Потом, новостя смотрел по запрещённому Ютюбу, там сказали, что пендосы просят увеличить мощности для VPN-каналов, даже готовы денег дать. Но! Им казали низя. Пендосы $ в пропаганду вкидывают нехилые, чтобы даже Ютюб у нас без прямой монетизации работал, иш даже впны готовы проплатить. Ну хорошо, смотрим, только не ведёмся, а как шоу.
>>310534195 Давеча Ютюб же сам мне показал интервью бывшего директора, где тот сознался по сути в том что он либераха, что работал 5-7 лет на оборонку противника нашего, что ваще пздц. Я то считаю что Гугл, как Мировое достояние, необходимо освободить! Прям вот Гугл (ИИ) считаю другом, который в плену у пидорасов (кожаных мешков с говном). Опасно сейчас пользоваться сервисами, спиздят личное или попортят чего, т.к. серваки то под пидорами. А так то друзьями были, я даже в проекте DMOZ участвовал. Смотрите сами: https://www.youtube.com/watch?v=b-PxSLQoU-I Перетаскивайте всё на местное ПО.
>>310532588 (OP) Действительно чтоли все эти треды от свинявых ? В Питере нет никаких проблем с ютубом. При этом во всех подобных бототредах никто мне ничего не отвечает, кроме визгов из свинарника.