>>310530270 >пик 2 Вспомним, как педор комикс выглядел в 2015 Уверен, что с 13 года не сильно изменился Имаджинирую как он это рисовал и одновременно дрочил на себя в женском обличии
>>310532558 Впрочем зумеры (я/мы) сильно ли лучше? мое/наше Зумерское детство-юность выпали на конец 10-х — митинги, выборы, протесты, неплохой уровень жизни, хотя и санкции уже. И на ковид, конечно. И в конце концов гойда. Альфы же буквально выросли на ковиде и, особенно, гойде — в гимнами, флагами, жесткими санкциями, повсеместной милитаризации, похороны, торжества, сводки с фронта. В общем, с таким детством, от поколения альфы хорошего ждать не стоит. У зумеров больше по депрессняку, лености — то есть постковидное
>>310534034 Я сам из поколения 1995- 1999 и у меня апатия с детства, и я не разговорчивый, то есть разговаривать для меня мука, лишь изредка хорошее насттроение, Серьезно, апатия прямо с детсткого сада, бкдто у меня какой то легкий аутизм.
>>310534140 Не помогает. Я от пк почти не завишу ксиати, а инет появился довольно поздно, я даже в интернете почти ничего не делаю, буквально истощен, даже интернет скукота.
>>310534027 Да у него какая-то хуита обо всем подряд была с даунскими превьюшками и постоянным клик-бейтом. Типа как айтипедия, но для самых маленьких. Они вроде даже вместе стримили какое-то время, а потом разосрались. Но я один хуй смотрел в основном айтипидора, пока не надоело слушать его русофобский пиздеж этого хохла-дегенерата.
>>310534572 Не знаю, мне без разницы. Сижу тут мирно и все. Поди, через пару лет зумеры будут плеваться с прозелитов из поколения альфа Хотя след пикабу обнаружить несложно...
>>310534754 >Хуй из глотки вынь мразь ебаная часоточная мелочь обоссаная ебало вскроем тебе с пацанами хуй опять в глотку принимать будешь пидор куколд.
>>310530270 >хохлы жарят русича.mp4 >>310530507 >обосрался с названия >>310531052 >Геноцид русских на дамбассе ((( Не опубликованные ранее кадры "одесского шашлыка"(((
>>310536551 >все беды, войны и страдания мы полностью заслужили а кто все беды устравивает? Именно такие пердиксы, кто как раз под возрастную категорию этих роликов и подходит. Мозг сгнил от альцгеймера, водки, солей вот и имеем то что имеем. А ведь как было раньше....
>>310536576 А что такого. Вообще, у нас летом (в мае-июне примерно) было несколько тредов по блек-металу (в т.ч. NSBM), индастриалу, нефолку, паган-металу и проч. Не видел?
>>310535721 Купертян не повезло с лицом. Даже когда худая, видно задел на то, что превратится в огромную орчиху с пропитым лицом. Есть такой тип людей, в своей лучшей форме который прямо видно, что поскуфеет
>>310537359 >Ciara Horan aka Eliza is Dead Спасибо. Прочекал ютуб. Она часто сидит на кортах и в костюме адидас. Но ролики все старые 2016 года. Она русских пародировала? Или отвечала хейтерам из россии, раз даже видео на русском записала "я теперь парень"...интересно
>>310532159 Интересно, сколько еще лет этот видос будет форситься? Уже и Светов уехал, и Кагарлицкого посадили, и СВО началась, а его все форсят и форсят, уже 7 лет.
>>310537629 Вообще не похожа на еврейку. Больше на типичное ост-балтиское лицо, с помесью рязани. Такое чтобы в хорошем состоянии содержать, надо охуеть знатно. Иначе к 40 ты буквально в бегемота превращаешься
>>310537841 >меня только нос картошкой смущает в её еврействе мамка вроде русская. На стриме мелькала. А батька чистый жид. Но я к сожалению это не схоронял, чисто по памяти
вот чё пишут > За последние полгода, американская девочка с ником - probablyinadequate, и чудным именем - Eve/Ева, заработала довольно крупную аудиторию в ТикТок. Она снимала добрые и милые видео, и при этом изучала русский язык, из-за чего большая часть её аудитории, была из постсоветских стран. И всё было прекрасно, до того момента, пока группа хейтеров, не устроила координированную травлю этой девочки. Они закидали её ТикТок репортами, из-за чего администрация, без разбирательств заблокировала её аккаунт, пусть и не было нарушено ни одного правила. Параллельно с этим, Еве постоянно присылали оскорбления, и в прямом смысле угрожали, если она продолжит изучать русский язык, или тем более, приедет в Россию. В итоге девчонка просто не выдержала и удалила все свои аккаунты в соц. сетях
если тебе не в падлу давай создавай тред и ещё поищем с ней контент на двоих и поскидываем так сказать ресёрч на двоих
>>310537998 >её ник probablyinadequate Господи. Я помню её. Она мне тоже попадалась в старом тиктоке 2019-2021 год. Потом пропала...ясно почему. Спасибо что нашел анон. Обидно за наших. Но, её тоже не могу понять. Хейтеры есть везде и бросать своё начинание из-за этого это тупо. Кстати мой первый акк тоже забанили в тт. Писал рандомные комменты, и потом на них стали прилетать страйки, хотя правил нарушено не было. А сейчас с фейка пишу любую хрень, вплоть до угроз - бана нет уже несколько лет.
>>310538183 >Потом пропала...ясно почему так она убилась или нет? есть какая-то инфа типа записки или последнего видео я бы посмотрел гилти плежер не признавать ftm мальчиками лол всё равно девочка
>>310538414 >Какое же мерзкое еблище. Вот уж правда, есть Русские, а есть расияне. И вот этот конкретно расиянин Потому что это понаеха с Рязани или Волгограда - там такие уродцы живут, ебанешься пиздец мимо коренной москвич, есть фотокарточки прапрадедов с 1-й мировой
>>310538535 >Есть примеры? Блин, я посеял. Короче на дваче гулял ролик один, где этот клоун идет по парку и типа "на нас санкции? А у нас экспорт газа, нефти, 1-я армия мира"...и всё это под дико кринжовую музыку. Посеял и не могу найти этот ролик (
>>310538641 >да ладно, ты уже обоссан Иди на хуй. Он знает что я бы ему такого не написал. А ты зумер, который вклинивается в чужой диалог АНАААФЕМ ПРОКЛЯТЫЫЫЙ ТРИЖДЫ ПРОООКЛЯТЫЙ! СОСУЛЬКА ЕБАНЫЙ! ПЕДЕРАСТИК ЕБАНЫЙ! МАТЬ СДООООХНЕТ! РАК ТИТЕЕЕК БУДЕЕТ! ОТ РАКА СДОХНЕТ БЛЯДЬ БОРОВ 200 кг!
>>310538889 >соевый миллениал порвался ТЫ НА МАТЕРИНОЙ ПИЗДЕ СДОХНЕШЬ!!! ЗАЕБЁШЬ ЕЁ И СДОХНЕШЬ!!! И ХУЙ ПРИРАСТЁТ К ПИЗДЕ МАТЕРИНОЙ!! ОНА ТАК И БУДЕТ ВЫТЬ, А ТЫ БУДЕШЬ ПЕРДЕТЬ!! А ОНА БУДЕТЬ ВЫТЬ, ТЫ СДОХНЕШЬ НА ЕЁ ПИЗДЕ СО СВОИМ ХУЙКОМ!! ХУЙКОМ, СО СВОИМ ХУЙКОМ, ПРОКЛЯТЫЙ!!!
>>310538630 Ладно, не страшно, содержание понял. Все равно спасибо
>>310538779 А, вот, спасибо. Мда уж. Жаль даже как-то его. Если бы не его деятельность в тырнетах, принял бы за обычного скуфа: любителя пельменей и танчиков. А тут вот тебе...
>>310539001 >Миллениалы в основном в чужой диалог встревают. невоспитанные черви. Ну ничего, жизнь научит. Кстати, сегодня родственника-зумера, который тоже весь из себя, сегодня мошенники с "госуслуг" развели, сказал им код-пароль) Верещу с него. А он глазками хлопает "мне наверное в полицию надо.."
>>310539083 >Ты в курсе, что ты разным людям это пишешь? Вот поковыряешь в маминой жопе, проебёшь ее толстую сраку, и всё, и попердит она тебе. Ты давно ее не ёб, видно? Вот, давно не ёб, так проебёшь ее, как заварганишь своим хуем ей в жопу, и она запердит. Как из ведра пойдёт пулемёт!
>>310539113 А ведь все эти "мастера" тире клоуны насмотрелись в своё время как тренируется спецназ или как тренирует Кадочников и решили повторить. Но чет хуйца соснули только
>>310539349 >давать дорогу молодым Так молодые - ноунейм негры да индуски, чтобы им не платить много Когда те первые были в свои времена известными кабанчиками и вытягивали мюзикл на обоссаться от восторга, а сейчас это продукт мюзиклосодержащий с пониженным содержанием октав
>>310539517 >Так молодые - ноунейм негры да индуски Если лягушки настолько прогнили, что в свою оперу пустили негров, то это пиздец. Я помню в 2012-м году в Париже был в составе школьной экскурсии и негры в Париже были как хачи у нас - занимались только торговлей сувениров и бегали за туристами с криками "русо русо бай бай" - типа "купи", а в руках фигурки эйфелевой башни
>>310539560 >Никогда раньше не видел Потому что это не "жвачка для быдла" и на тик-токах не крутят А крутят в Лондонских театрах да на Бродвеях для более избранных, которым совсем уж устаревшие оперы нагнетают тоску
>>310539560 >Как же это охуенно чувствуешь как черная абу-гниль из ушей полезла, освобождая место для классической музыки и прекрасным современным операм?
>>310539880 >Угу Автор этого тик-ток канала сделал грамотные русские субтитры. Так что не считается. И это не перезалив, так как на ютубе есть запись и там другие субтитры - менее точные
>>310541058 Я правильно понимаю, что Понасенков щас приписал себя к нашим мальчикам героям СВО по национальному признаку? Много арабы-христиане терактов совершили? Национальность блядь
>>310540026 Двачую. Я заебался биться головой в автобусах, подбирать одежду под мой рост и ожидать, что моё сердечко явно откажет раньше, чем у низеньких пасанов. мимо 192 см
>>310539530 >1 Не ходила бы вообще в каблуках. Это вредно для стопы. >4 Не понимаю, нахуя мужик то снимается в этой параше. Никакой мужской солидарности, блять.
>>310542834 >выглядит как клоунада Как учил нас супер-пупер тренер и глава ассоциации какихто там единоборств когда я учился в ментовке - без хорошего расслабляющего, ни на какой болевой или бросок не ты не выйдешь, если противник не маленькая девочка
>>310531802 Я понимаю, что мой вопрос совсем тупой и, наверное, бессмысленно задаваться им, когда речь идет о подобных дебилах, но: её лирическая героиня не догадалась, БЛЯТЬ, КУПИТЬ ЭТИ СРАНЫЕ ПОНЧИКИ В МАГАЗИНЕ, ПРЕЖДЕ, ЧЕМ НАНОСИТЬ СВОЕМУ СОЖИТЕЛЮ НЕСКОЛЬКО ЧЕРЕПНО МОЗГОВЫХ, СУКА?
>>310543466 Я в 3-4 годика смотрел Человека-Паука 1994 года. Изредка пересматриваю чтоб ностальгию словить. Не помню там нелогичности поступков героев. А буффонада типа Дятла Вуди, Тома и Джерри и прочее говно я уже в детстве ненавидел всей душой. Поэтому да, нелогичные поступки в мультиках для детей это, видимо, для учеников из класса коррекции. Не сказать, что челопук прям для интеллектуалов (костюмы супергероики это всегда пиздец), но там хотя бы гг студент, который хочет стать ученым, решает моральные дилеммы и охуевает с того, что в реальности жизнь то говно (главный посыл всех версий Человека-Паука, кстати).
>>310531549 >2 Как заебало это лицимерие если бы я сидел так в машине дрочил на прохожих меня бы закрыли еще и педофилию приписали бы потому что где то ребенка нашли а шлюхе можно и похуй что может ребенок ее увидеть и у ребенка травма будет на всю жизнь Вот ее нашли наказали за то что она в будучи в машине(парковка это же общественное место) с открытой дверью лимонит вонючую пизну
>>310539931 такая ахинея пиздец. пусть всякие гиркины и пыпы хоть триста раз евреи, но они именно православные, то есть априори антижиды, антииудеи и антисионисты, соответственно все эти картиночки со звёздами давида это вбросы для имбецилов.
>>310534247 Неплохо держится в плане речи. Я встречал жертв подобных аварий, у них обычно с речью совсем пиздец. А она просто немного медленно говорит.
>>310542968 >Соевики с хохлами и не такое схавают. >>310542495 >хрюкни вже >>310542817 >Агенты напели мне что это не наши и даже не люди, а свинохохлы + либерашки >>310543497 >Палишься, скакол-поридж-пердикс. >>310543536 >>хрюк >>310543675 >Нет, ты. >>310543661 >Ну, шиз-перефорсер, это уже совсем халтура. Ты это уже постил тут же. Давай, переделай другоуй картинку. >>310543712 >Это бумер, долбоёбы. Но шиз-перефорсер считает, что это миллениал. Хули с шиза взять?