Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хикки, какие у вас характеры? Из-за чего стали хикки? Какие у вас родители и как к вам относятся?
>>5237746 (OP) >Хикки, какие у вас характеры? Унываю и из-за всего расстраиваюсь, считаю что жизнь страдание и наказание, мир больной и изуродованный, человечество это воплощение ада. >Из-за чего стали хикки? Родился таким, интересно узнать про прошлые жизни, может когда-нибудь мне это покажут. >Какие у вас родители и как к вам относятся? Меня так и воспитывали чтобы сидел дома и со мной никогда ничего не случилось плохого, никто не ограбил, не избил, не убил, не изнасиловал. Всю жизнь под гиперопекой, из дома не выпускали, дружить с другими не разрешали, учили чтобы никогда в жизни не связывался с девочками. В целом относятся хорошо, разрешили всю жизнь быть РНН и никогда в жизни не работать. Содержат на пенсию.
>>5237746 (OP) >какие Омега-лох, скорее всего еще и умственно-отсталый в каком-то смысле >почему Выше все описано, бонусом возможно повлияла внешка(выгляжу так себе и в немалой степени наверное из-за менталки)
>>5237759 >>5237763 Да, я же написал что хорошо. Ругаемся редко, я помогаю по дому и даче. Во времена учебы (15 лет школы и вуза) было хуже, там были регулярные скандалы и истерики, а потом я стал рнн, а родители вышли на пенсию и ругаться почти перестали.
>>5237783 >Повезло, и что дача есть Хрен знает, за неё налог 20к в год, там куча проблем, и на самом участке много работы, и проблемы с законом были (вроде разрешили их взаимным согласием). Съездить туда стоит 250р, там надо косить траву раз 6 за сезон, прокосить полностью занимает порядка 8 часов. Для этого уходит много бензина, примерно по 2л в час. Потом таскать эту ебалу физически тяжело, после каждого часа нужно посидеть или полежать, поэтому приходится косить по кускам. Получается что всё лето только косишь. А там ещё всякие проблемы, забор рушится, там всё ломается, там разваливается, там вываливается. Надо деревья пилить, землю копать, качать воду и поливать. А продавать эту дачу придётся самому, это для меня что-то на грани фантастики, да ещё те проблемы с землёй могут аукнуться, из-за которых никто не будет покупать. Пока родители живы ещё более-менее, а потом очередная гиря привязанная к ногам. Кстати жить там нельзя, водопровода нет, газа нет, электричество только год назад провели, до этого пользовались генератором.
>>5237746 (OP) 1. омежка, плывущий по течению, замкнутый, лох без друзей 2. не хикка, максимум сычуша 3. норм родичи, гиперопека с детства. ле батя всегда большую часть времени на работе проводит. ле маман сидела дома, пока я не пошел в шкилу, а уволилась, когда я вроде в 9-м классе был, может позже. кароч, скока я взросленький сыч, столько она уже дома сидит. ну маман такая типа вот, все-то у меня впереди: и любовь мол свою встречу, и машина у меня будет красивая большая, буду путешествовать по миру ищо... батя только молчит в такие моменты.
>>5238370 >ну маман такая типа вот, все-то у меня впереди: и любовь мол свою встречу, и машина у меня будет красивая большая, буду путешествовать по миру ищо... Ну хотя бы поддерживает как то, моя вот в основном поорать на меня заходит, а просто поддержать никогда, и так всю жизнь
>>5237746 (OP) Сыч с детства. Был травим в школе, внешка омегана. Друзей нет. За 30+ лет никакого контакта с женщинами даже близко не было и меня это стало беспокоить.
>>5238572 Конечно, считаю, что поздно, но кринжово, что все родственники и знакомые понимают что мне никакая женщина не светит и в свои 32 только в кулачок наяривал. Не знаю. Думаю накопить на куклу хотя бы 3к баксов
>>5238585 >родственники и знакомые понимают что мне никакая женщина не светит и в свои 32 только в кулачок наяривал. Тоже мне проблема, просто забить на чужое мнение. >накопить на куклу хотя бы 3к баксов Вот это уже лучше.
У меня был толстый шанс ещё до окончания школы пересечься с тнёй, но я его сознательно заигнорил, потому что боялся ответственности, чего-то нового в виде свиданий, боялся встретиться с их отцами, боялся близости до 18-ти - трясун, короче. Потом я почему-то считал нескольких одноклассников своими друзьями, поэтому мне казалось, что я их "предам", предпочтя им даму. Внешка у меня не омежная, хотя я убердрищ и в школе до 9-го был на дне иерархии, но откровенно не унижали, потому что я жаловался родителям. Обе девушки о моём прошлом не догадывались, зато видели перед собой вроде бы обычнокуна, разве что молчавшего в неформальной обстановке. На уроках я часто отвечал, сам вызывался почти на всех предметах.
>>5237746 (OP) >какие у вас характеры? Как у ребёнка наверное. >Из-за чего стали хикки? Из-за болезни в основном, но мне ещё и комфортнее так. >Какие у вас родители и как к вам относятся? Родители хорошие, очень меня любят, к моим странностям относятся как к должному и не провоцируют их.
>>5237746 (OP) > Хикки, какие у вас характеры? долбоебический > Из-за чего стали хикки? не понравилось жить эту жизнь > Какие у вас родители и как к вам относятся? придурки мнепохер какони относятся я к ним неочень отношусь мягко говоря
>>5237746 (OP) >почему стали Вали отсюда нормис обоссаный, захотели и стали, ебать тебя не должно, понял? никто тебе тут не рад, ходит тут чёт вынюююхивает он, нахуй иди.
>>5240042 ну дак и нахуя спрашиваешь тогда? потому же почему и все, все причины однотипны. Если ты такой еба-уникальный, "я стал хиккой потому что сожрал лсд на вписке и просветился, надрочил на лицо кассирше, опозорился и 30 лет не выхожу из дома я даже послушаю, но скорее всего ты не уникален.
>>5240049 Потому что интересно. У всех разные причины, у кого то психические болезни, у кого-то родители или школа, ну и прочее. У меня комбо из не очень хорошей семьи и психических болезней.