Аноны бывавшие за бугром. Были ли у вас когда-то отношения с представительницами латинской Америки? Бразилии, Венесуэлы итд. Интересно почитать такие стори.
Расскажу свою стори. Как-то на одном сайте завязалась переписка с бразильской милфой. Слово-за слово, перекатились в телеграм. Общались с ней на английском. Меня вообще нихуя не связывало с Латинской Америкой и Бразилией, тем не менее быстро нашли общий язык. Я ей рассказывал, как меня доебали бразильские сериалы по ТВ в юности, она заулыбалась и рассказала мне что-то про политоту и Путина, но в целом тоже с Россией до этого никогда не пересекалась. В общем, завязались две параллельные вселенные.
Из интересного - получал кружки прямиком из Рио-де-Жанейро, как будто блядь со своим знакомым с соседней улицы общаюсь, хотя разница между нами в океан и континент. У них там день и солнце светит, у меня тут в РФ глубокая ночь и серые хрущёвки. Потом, спустя неделю уже созванивались с ней, а ещё через пару дней фапали друг на друга по видеосвязи.
Что примечательно, даже в латиноамериканской среде образ восточных славян - это образ белых, агрессивных алкоголиков (нас и хохлов они, к слову, вообще не отличают).
Но, тем не менее, латинкам нравятся "белые" парни и они с лёгкостью готовы замутить. Из плюсов - латинки очень раскрепощённые и вообще не стесняются демонстировать своё тело. Ну и тело у этой милфы было супер-топовое. Огромные упругие сиськи и широкая задница. При этом, насколько я понял, для них там иметь сисястое и жопастое тело вполне себе обыденность. Характер у них южный. Горячие женщины, но без ебанутых уклонов в радикализм. Ну и вообще минусов анон не заметил.
Потом у меня начались дела ИРЛ и общение с этой дамочкой как-то сошло на нет, но анон с теплотой вспоминает этот опыт.
>>310543911 Ну так замути с ними, они ждут. Помню, общался с одной тян из Чили. Сидит такая топ-модель с огромной грудью и охуенным телом и рассказывает мне, какой она гик и книжный червь. А у самой сиськи через лифон вываливаются.
Самое смешное, что она не пиздела и реально была книжным червём. Но генетике похуй. Дополняли этот сюжет задротские аниме-игрущки на полках.
>>310542577 (OP) Так, докладываю: Ебал венесуэлок, перуанок, чилийку, мексиканку, колумбиек, бразильянку, аргентинку, доминиканку. Это самые топовые тян что можно найти. Красивые, ебливые (особенно черные колумбийки и доминиканки), много не требуют, сами проявляют интерес (не надо работать постоянно бесплатным клоуном), могут заплатить половину счета в ресторане так как не избалованы тем что за них платят, сосут как пылесос, глотают, делают горловой (все), дают в анал (почти все). Бля у меня аж хуй встал пока писал и вспоминал всё это. Из минусов: могут быть ревнивые, могут быть громкие и закатывать скандалы по хуйне, болтливые, любопытные. Но и женами могут быть хорошими, там рейтинг разводов 15% и ниже, это значит что разводы реже чемв ТУРЦИИ нахуй. https://www.worldatlas.com/articles/countries-with-the-lowest-divorce-rates-in-the-world.html Задавайте вопросы
>>310542577 (OP) Ебал Кубинку в борделе в Германии 11 лет назад. Мне было 20, ей 25. Была моя вторая тян в жизни. Первая была за 20 минут до этого, болгарка Один из лучших перепихонов за всю жизнь, эх...
>>310544929 >На наташек после них без слез не взглянешь
Охуевшесть наташ гасится спросом и предложением на латин. Чем больше условный Ванька будет общаться с забугорными тянками, тем меньше наташа будет прогревать рыночек пизды. Это база.
Проблема в том, что в СНГ всё это до сих пор кажется экзотикой, в то время как во всём мире глобализм давно идёт семимильными шагами.
>>310544997 если ты заграницей - бамбл, тиндер, ирл Если в РФ, попробуй интерпалс >>310545047 >Где ебал? Катался за бугор к ним или тут цеплял? Да я живу забугром, ебу их на постоянке, 3 раза в неделю, отношения чет заебали, поэтому ебу за деньги топовых тян до 25 лет. У меня выделен под это бюджет и есть даже расписание с одной, лол.
>>310545668 >Эх блядь, по-хорошему завидую тебе. Как не странно в европке тяны за бабки дешевле чем в РФ, лол. Выебать в горло пикрил например - 8к на рубли если. Типа имея зп кодера в 3000евро можно вообще не отказывать себе в сексах этих ваших особо. >>310545701 Испашка
>>310547239 Наоборот, они более чем доступны. Просто анон сам по себе ленив. Вместо нытья про натрах и бугуртов, можно было давно начать действовать и потрахивать условную Андриану.
Аноны бывавшие за бугром. Были ли у вас когда-то отношения с представительницами латинской Америки? Бразилии, Венесуэлы итд.
Интересно почитать такие стори.