>>310539209 (OP) Увы, но РКН победили, анон. Все обходы, прокси-ВПНы, ничего больше не работает. Надо смириться и перекатываться на Rutube и ВК Видео. Лично я перешёл на Rutube. Охуенный сервис, оказался гораздо лучше ютуба. Рекомендую.
>>310540671 >>310541171 И снова поссал лахте в ебло последним обновлением GDPI и свежим скриптом, заворачивающим трафик в семь хитрых жоп. Прокси и впн не нужны. Всё отлично работает. Интересно, те пидарасы-айтишники, которые облуживают и настраивают ТСПУ о будущем думают? Линчевать их будут жестоко.
>>310540371 Может у тебя какая хуйня в браузере навроде антизапрета что сама обновилась и починила его замедление, а для остальной системы все также сломан ютуб.
>>310542172 Точно также. Открывается всё. Никакое ТСПУ не справится с таким хитровыебанным трафиком. Ростелеком - дырявые пидары. Для примера скрины с запрещённых сайтов.
>>310542177 Из них 59 спиздят, на оставшиеся наймут голодного скубента-очкарика из мухосранск-перепиздюйска, который сгенерит хуйню нейронкой и припиздячит самым кривым способом. В РФ по другому не умеют. Только картон, только фуфло. Главное чтобы отчёт наверх был без грамматических ошибок.
>>310542177 Чтобы понимать как это работает в Китае, для местных дебилов поясню
В Китае на трафик используются не только фильтры DPI, но и эвристический анализ трафика.
Пакет ушел из китая за бугор Пакет пришел в китай из-за бугра
Сравнивают задержки, собирают несколько семплов и банят нахуй входную и выходную ноду к которой китайский трудяга резинотехнического завода номер№1346 Жень Минь подключался. Промежуточные ноды никто не банил, но входной и выходной достаточно.
Никто коммерческие решения для 100500 ебланов с такой залупой не разрабатывает, ибо даже из 100500 нобелевских лауреатов, найдется один кто спалит трафик для эвристического анализа.
Решения строго индивидуальные, каждый приходит со своими батарейками(VPS-кой за бугром), которой пользуется только он сам.
Поэтому гуманитариеговно, готовьтесь брать за щеку.
>>310540671 >Увы, но РКН победили, анон. Все обходы, прокси-ВПНы, ничего больше не работает. Надо смириться и перекатываться на Rutube и ВК Видео. Лично я перешёл на Rutube. Охуенный сервис, оказался гораздо лучше ютуба. Рекомендую.
>>310540671 (you) Но да, Пынька сегодня вечером особо назойлив. В торе мне мосты побил, пару публичных проксей испортил, разве что в лифте не нассал. Пидорас, блядь. Я просто на руле34.ххх подрочить хотел, хули он до меня доебался? >>310542035 Тех из них, что собираются накопить денег и съебать за бугор, когда вертикаль наебнётся, я вполне понимаю. Инженер - это во все времена безответственная шлюха капитала, в данном случае капитала фашистов у власти. Но наверняка ведь есть среди них и те поехавшие, что добровольно (!) взяли допуск и стали невыездными. Эти люди приводят меня в ужас. Кто знает, что им взбредёт в голову завтра? Вдруг снихуя нападут на меня на улице? Или наркоты в водопровод подбросят?
Пробежался по треду и охуел. Мне что блять программистом стать надо чтоб видео смотреть? Раньше скачал гудбайдпи, открыл два файла через админа и всё, а сейчас какие-то танцы с бубнами и писание кода самостоятельно
>>310542035 >думают ли о будущем Там бабки в принципе платят ебейшие за подобное. Это не тупая настройка оборудование, там полнейший пиздец скорее всего творится. Любой бы сетевик повесился столько ебатса с этим
>>310546230 Бабки платятся только менеджеру, какому-нибудь путиноскому ковальчуковскому подсоску. А непосредственными исполнителями наверняка там работают отбитые дегенераты. Ни один нормальный сетевик бы не пошел заниматься этим маразмом, который они творят. Это как если бы врач пошел умышленно калечить людей, нормальных в таком множестве не сыщешь.
>>310546813 Мне кажется это совсем другая вещь. В легаси говно лезть - это просто обычная работа кодера в какой-нибудь конторе, где увольняется один программист за другим и никто уже не знает полностью, что они там кодят. Тут ничего извращенного нет, просто издержки профессии.
А эти люди буквально вредительнкой деятельностью занимаются. Такое кажется только идейные (ну или обычные) дурачки будут делать. Обе касты уважаемыми людьми не считаются, и высокой податью не обременяются.
>>310546943 >буквально вредительнкой деятельностью занимаются. Как и, скажем, куча народу, занимающегося той же массовой слежкой. Грех пятнает души постепенно, день за днём: тут адсенс привязал, там ловящему маньяка-убийцу менту логи слил, здесь клаудфлёрой от дудоса прикрылся, глядь - а душа уже черна как смоль, и истерзанная совесть не противится никаким злодействам. >>310546775 >Это как если бы врач пошел умышленно калечить людей Только так делается прогресс в медицине. Хирург, отрабатывающий новую процедуру, заведомо знает, что какой-то процент людей она искалечит или убьёт, в то время как старая, в чём-то менее совершенная, но лучше известная, процедура их бы спасла.
Час назад еще работало.
Got error: SocksHTTPSConnectionPool(host='rr13---sn-n8v7znsl.googlevideo.com', port=443): Read timed out. (read timeout=20.0). Retrying (1/10)
Через byedpi и без него.
До возникновения проблемы вводил такие команды:
https://paste.debian.net/1329751/