Да никак. Месяц назад нашёл котана мёртвого, он был свеж, как утренняя роса, и невероятно прекрасен. Я взял его себе, отделил голову и хранил её у себя в морозилке, а потом в банке до сегодняшнего дня.
Мне будут делать операцию по удалению моей увеличенной селезенки. Хирург сказал что могу забрать домой, либо оставить и они её утилизируют. Брать ли её домой? как хранить? Какие подводные камни?
Сломал хребет лопатой, резал канцелярским ножом. Это было сложно, да. Больше понравилось снимать шкуру. Всё утро нож точил. :3 Ну, мне теперь кажется, что я весь покрыт его соками, и если я что-то ем, то кажется, будто откусываю от его головы. Чувствую запах бульона, кек.
Конечно смотрел. Противно не было, но почему-то казалось, будто я режу живого кота, чувствовал сильную вину за это, гм. Сегодня такого не было, только получал удовольствие от процесса.
>>101540517 Так показывай бульон, блеать! Я в соседний тред про пидорах вброшу. Можешь еще с бумажкой сфотографировать, мол ЖРАТЬ В РОССИИ НЕЧЕГО! ПОМОГИТЕ!
>>101540464 При чем тут моралофаги? Я вполне себе циничен и нормально отношусь к мертвым псинам, например. Но кошки — это другое. А вот то, что до сих пор этот тред не засагали показывает всю степень деградации, которая произошла с этим местом.
>>101539858 А у ОПа кошак в спирте как говно стал. >>101539886 Не бывает селезеночных камней, дебил, только желчные и почечные. >>101539937 И тред создам, скоро увидишь. >>101540224 Боюсь спросить, вдруг за ебанутого примут.
>>101538718 Рили, я уже подумал что ты битардный наркоман, которого ущемляют в школе/инсте/технаре, и дабы поднять свою самооценку, убил бедного котона. Но если кот уже был мёртв, то тогда всё ок)
>>101537882 (OP) Аноны, вспомнил прошлогодний тред, в котором ОП-хуй варил крысу с той же целью, что и ОПчик ИТТ треда - получить черепок. Он вообще живой, чем та история кончилась, м?
>>101541205 Оп долбоеб его айпишник будет передан в органы по первому же велению органов. Никто новые правила форума не читал? Про ответственность и прочее?
А я в детстве летом ездил в деревню и однажды нашел череп кошки, играл с ним весь день, а потом потерял. Сейчас вспомнил этот момент и не могу понять почему я нашел череп, но не нашел само тело и сколько он должен был пролежать, чтобы сползла кожа и все такое. Или там тоже обитал любитель варить кошек.
ОП, ты мрась и сволачь, пусть он был мёртвым, ты всё равное не имееш морального права делать с ним такое, поклади всё как было и похорони в коробке. Не будь уёбком! Тут один недавно варил крысу, заразился от неё туберкулёзом, вдыхая пары, и умер! И ты так же умрёшь, не делай этого, пожалуйста. Я знаю, ты делаешь это только ради внимания, но не надо.
В деревеньке одной есть ферма, которой хачи заведуют, так они выгуливают баранов, овец по полю у деревни, потом забивают и разделывают. На ночь хачи отпускают сторожевых собак с поводков и те по тому же полю растаскивают кости и черепа этих самых баранов. Поле пересекает дорога на кладбище, и если по ней идти, особенно ближе к ночи, то будет достаточно крипово. Возможно, не из-за костей, а из-за собак, которые с радостью растащат и твои кости, анон.
>>101538753 это мне напомнило как я крысу душил чтобы не мучалась, она просто не умерла в крысоловке и пришлось руками душить. Это было интересно душить живое существо
>>101542408 Ты моральный урод! А если бы я с тобой так поступила? Психбольной, тебе надо лечиться, на словах смешно говорить всякие пакости, а делать так на самом деле просто ужасно. Я надеюсь, ты так и будешь резать мёртвых котов, и больше ничего хорошего в твоей жизни не будет. Поверь мне, так и случится. Остановись, хотя, тебе, наверное, уже ничего не поможет. Надеюсь, мне не попадётся такой же дебил парень. тян 14 лвл
>>101542136 Тян, когда ты здохнешь, твое брюхо вскроют словно консерву с протухшей тушёнкой. Тебе снимут скальп и будут щупать твой мозг на предмет трещин. А в твою и так уже протухшую пизду засунут пневматический насос и термометр. И патологоанатомам будет похуй на моральное право, тупая ты сука) Мими-кун
>>101542685 >нахуя так с животными поступать. Как? Кот уже был дохлым, какая разница черви его сожрут или оп по частям разберет. Да и интересно же как выглядят кости черепа у кошки, например.
>>101543131 То есть любитель кошечек будет спокойно смотреть на то, как котика вскрывает какая то блядь? Не думаю. Лично мне абсолютно насрать на коток, собак, етс. Но проигрывать над кукарекающими школьниками не перестаю. КОКОКО МОРАЛФАГ КОКОКОКОКОКО
>>101543237 Если они подыхают, то можно и чучела, я тебе не про это говорю, даун ебаный. Я тебе про тупых уебанов, которые говорят про моралфажество, лол.
>>101543104 Это в тёмные века можно было оправдать естественным желанием, так как ни прочитать об этом, ни узнать от кого-то было практически невозможно. Разрывали могилы, хуярили животных, чтобы понять, как устроен человек и др. существа. Но в наш век даже в интернете можно узнать намного более подробную информацию о внутреннем устройстве организма, чем хуярить их живых или мёртвых и понять хуй да нихуя. Это можно оправдать, если ты ещё школьник-первоклассник, но если тебе уже больше 18 это уже просто проблемы с психикой.
>>101537882 (OP) Имей уважение и похорони. Все равно даже череп тебе хранить будет негде, зайдут гости и охуеют. Придется тебе отмазываться, что он ненастоящий. А мог бы сам слепить из гипса и гордиться.
>>101543341 супы пока заебались делать. вещества. по черепу, клеил деталями. рам расплывется при варке, стенки тонкие. но в итоге выглядит пиздато, а дом наполняется призраком кошки :3
Фу блять. Отвратительно. Просто отвратительно. Надеюсь, отписавшиеся в этом itt треде отправятся прямиком в ад после смерти. В специальный ад, в котором им каждый день будут отрезать головы и варить из них супчик.
>>101543415 >Но в наш век даже в интернете можно узнать намного более подробную информацию
Правильно, получить опыт теоретический, а потом проверить эмпирически. Или в учебниках пишут какова на ощупь кожа, например? Картинки и текст - одно, потрогать и разобрать - совсем другое.
>>101543626 За человека тебя посадят, за животное убьют, лол. Плюс котики куда милее будут, чем какие то мразолюди бесполезные. Ах, да, школоло, научись ставить запятые, на огэ понадобится. >>101543627 Ясненько. Вы просто боитесь убивать людей. Потому что они с такой же силой, как и вы, а котики беспомощны, лол. >>101543642 Не отвечай мне, мне отвратительны школьники. >>101543675 Я фильмец попутно смотрю, потому ты меня путаешь.
>>101537882 (OP) Пока дауны горят над дохлым котом, я только что прирезал 3-х людей, смотрите сегодня свежий выпуск в криминальных сводках, 1 будет без головы и левой руки, жарю сейчас его мозг, а руку буду вялить.
>>101543569 нахуя всё усложнять подделкой из гипса, ёба? Ведь настоящий череп это жлитная приблуда, можно прямо под монитором поставить и гордится собой, что нарулил его. такто оп заебись идее мутит, но вот я не в состоянии был бы сделать, проблевался бы славно. Но от черепушки не отказался бы, хуль
>>101543765 Легко, просто нужно понимать, что им на тебя насрать, от тебя ему нужна только еда, а всё что у него есть - милая внешность. Если перестанешь кормить, хуйло от тебя уйдёт. Как шлюхи совсем. Не люблю котов.
>>101543712 Потрогать кожу на ощупь? Повертеть в руке органы? Если у человека есть такое желание, он поступает в медицинский хотя бы на ветеринара. А если просто поковыряться ради удовольствия это уже паталогия. Что тебе мешает в таком случае разрезать своё пузо и потрогать свои внутренние органы, ощутить прикосновение к коже с внутренней стороны? Потому что больно? Шрам останется? А ещё и умереть можешь? Ты такое же живое существо как и тот же кот, но тебе почему-то похуй, что он не хочет умирать.
>>101543803 >Вы просто боитесь убивать людей. Потому что они с такой же силой Нет, я боюсь сесть за это. Ты понимаешь что такое 20 лет в 4 стенах где делать НЕХУЯ.
>>101544127 Очередной. Покажи хоть одного моралфага. >>101544129 Лол, блять. В прошлом маньякотреде мы обсудили идеальное убийство, мда. Если обстоятельства не те, то можно и подождать.
>>101543626 С хуя ли жизнь выблядка важнее животного? а какая от тебя польза? Ты такая же пыль на страницах истории, твоя жизнь не важнее жизни любого таракана или прихлопнутого комара. Люди просто возомнили себя существами с ОВЕРДОХУЯ важной жизнью. А по сути, что смерть кота, что твоя смерть - одно и то же.
>>101544198 Эм, ты серьезно? Всегда проигрывал над такими. Сказатьн ечего и долько " БАТТХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРТ ФУ ГОРИТ АХВАХВАХАХВАХАХХАХАХАХАХ ". Дауны, не более. Можешь продолжать. >>101544218 Эй, мразь, кота то где нашла?
>>101544167 Блеать, да ты школьник или тупой что пиздец. Просто укатывайся. Идеальное убийство без шума уровня отравы? Ну и нахуй так убивать если мне нравится процесс?!
>>101544127 Лолка, моралфажество здесь ни при чём. Здесь адекватные аноны охуевают с школьников, получивших в детстве психологиеские травмы из-за травли в обществе и вымещающие теперь всю злось на тех, кто даже ответить не может. Это ведь намного легче, чем хотя бы попытаться отомстить обидчикам, ведь можно и по ебалу получить. Такие живодёры просто искалечены изнутри и их нужно лечить. Ведь сегодня он режет котиков, а завтра людей. Всё начинается с малого.
>>101544003 >Потрогать кожу на ощупь? Повертеть в руке органы? Если у человека есть такое желание, он поступает в медицинский хотя бы на ветеринара.
Мы не знаем на кого учится оп, вполне возможно, что это будущий ветеринар.
>А если просто поковыряться ради удовольствия это уже паталогия. А если ты учишься в меде и такие познания доставляют тебе удовольствие?
>Что тебе мешает в таком случае разрезать своё пузо и потрогать свои внутренние органы, ощутить прикосновение к коже с внутренней стороны? Потому что больно? Шрам останется? А ещё и умереть можешь? Ты такое же живое существо как и тот же кот, но тебе почему-то похуй, что он не хочет умирать. Ну давай разберем по частям тобою написанное. Кот уже был найден мертвым. И нет, не такое же. Если бы ты хоть чуточку интересовался биологией в школе, знал бы что у человека есть самосознание, например. Потеря какой-то части/смерть/шрам для кота куда меньшая трагедия, чем для человека.
>>101544339 >адекватные аноны Чет в голос >с школьников, получивших в детстве психологиеские травмы из-за травли в обществе и вымещающие теперь всю злось на тех, кто даже ответить не может Очень толсто
>>101544339 >получивших в детстве психологиеские травмы из-за травли в обществе и вымещающие теперь всю злось на тех, кто даже ответить не может Стереотипы-стереотипчики.
>>101544403 Вообще он дело сказал. Не видел еще ни одного нормального человека, которого не травили и не били в шк и у которого была норм семья и чтоб он просто так убивал животных. >>101544437 Охохо.
Итт диванные психологи рассказывают про паталогии. Ценники-мизантоапы приравнивают жизнь человека и кота. Читающие жопой обвиняют опа в убийстве существа, которое уже было мертво. Пушка просто.
>>101543625 > Даже за бродячего котика получили бы уголовку За мертвого?
А вообще, поражаюсь количеством моралфагов в этом треде. Причем моралфагов в самом плохом смысле этого слова. Если бы ОП убил кота — тогда может и были бы причины для такого возмущения, но если кот уже изначально мертв, то какое вам дело, что с ним его тушкой будет далее. Даже если у ОПа и проблемы с психикой, то ВАМ БЛЯДЬ КАКОЕ ДЕЛО ДО ЭТОГО? Если бы от этих проблем страдали живые существа, то всё было бы логично, и я, быть может, даже согласился с возмущением моралфагов. Но, даже по МКБ, то, что не доставляет неприятности другим, не может считаться психическим расстройством. А главное, когда в этом треде моралфагов называют моралфагами, то они от этого дичайше возмущаются. Мол, причем тут моралфаги, я, мол, не моралфаг, но... Так вот, чтобы вы знали, это как-раз таки ярчайший пример моралфажества в наихудшем проявлении: никто не пострадал (т. к. кот уже был мертв), но моралфагов это не останавливает. Их гнев абсолютно иррационален, они руководствуются не здравым смыслом, а своими священными коровами, находя повод прикрыть свою обиду и ненависть к людям любовью к животным.
>>101544503 Отчего трехлетний карапуз из нормальной семьи отрывает крылья мухе? Ему прикольно. Он еще не понимает, что это мучение живого существа. Если эмпатия по недосмотру родителей так и не разовьется, то пойдут более крупные существа, а то и люди. И травмы детства здесь не причем. Отморозка это просто развлекает. Хватит мыслить штампами из диванного психоанализа и дешевых фильмов.
>>101544503 Забей, школьники или нет, они все равно потеряны. Сагани и пройди мимо, тут ты ничего не прочтешь интересного, только "Ахаха, маралфаг, мам смари как я тралю, ыыы уу". Сега/скрыл.
>>101544892 Хули ты вообще к этому слову "моралфажество" прицепился? Ты бы для начала прочитал на лурке, что это слово означает, а потом свои 5 копеек вставлял.
Сейчас ты, скорей всего, можешь получить удовольствие от прочтения данного поста, так как некую долю негативных эмоций я в него вложил Ты делаешь это для того, что бы шокировать собравшихся здесь, данным актом жестокости, и показать при этом, насколько безнаказанным остаешься Однако ты знаешь, что на людях никогда подобного не сделаешь, так как 9\10 если такое увидят, просто побьют тебя до такой степени, что ты потом ходишь не сможешь и совершенно правильно сделают Забавно, что жертвами твоей жестокости становятся только те, кто по умолчанию слабей, а значит, в глубине, души и сам понимаешь на сколько жалким ты являешься. У всех людей, кто занимается подобным - проблемы с психикой и они бегут от самих себя, но ты и сам знаешь сколько отвратительного дерьма в твоей голове. Я знаю, ты был бы рад быть другим человеком, но не можешь. Когда-нибудь, ты полностью погрязнешь в безумии которое порождает твой же разум, у всех тебе подобных один конец.
Я это делаю для себя. У меня коллекция фоток мёртвых животных. Я не жестокая, ибо никому ещё не навредила. И вообще, ты не угадал ни по одному из пунктов, недопсихолог, лол.
>>101545031 >просто побьют тебя до такой степени, что ты потом ходишь не сможешь и совершенно правильно сделают Жестокость это очень плохо,но покалечить вон того можно он жи плохой!
>Забавно, что жертвами твоей жестокости становятся только те, кто по умолчанию слабей Жестокость к мертвому коту, серьезно?
>У всех людей, кто занимается подобным - проблемы с психикой и они бегут от самих Сначала пруфани диплом, а потом уже ставь диагноза.
>>101545024 Моралфажество (моралофажество, моралефажество, моралеёбство, морализаторство, рас. рус. нравоучительство) — стремление навязать другим существам свои представления о том, что такое хорошо и что такое плохо. Как раз то, что происходит ИТТ. Моралфаги навязывают остальным свои представления о правильности и неправильности, хотя объективные причины отсутсвуют — кот был уже мертв, значит никому от действий ОПа хуже не стало, следовательно обвинения ОПа — плод иррациональной "морали" отдельно взятых личностей.
>>101545297 О, наконец-то не кукареканье, а нормальная попытка. У меня нет сестры.
Я это делаю для себя. У меня коллекция фоток мёртвых животных. Я не жестокая, ибо никому ещё не навредила. И вообще, ты не угадал ни по одному из пунктов, недопсихолог, лол. Аноним 09/09/15 Срд 17:34:57 №101545xxx >>101545031 >просто побьют тебя до такой степени, что ты потом ходишь не сможешь и совершенно правильно сделают Жестокость это очень плохо,но покалечить вон того можно он жи плохой!
>Забавно, что жертвами твоей жестокости становятся только те, кто по умолчанию слабей Жестокость к мертвому коту, серьезно?
>У всех людей, кто занимается подобным - проблемы с психикой и они бегут от самих Сначала пруфани диплом, а потом уже ставь диагноза. Аноним 09/09/15 Срд 17:34:59 №101545xxx Судя по истеричности этого недоморалфага, это тян 14-ти лет. Аноним 09/09/15 Срд 17:35:02 №101545xxx >>101545357 Зарепортил..
Я могу за него вайпать, у меня динамический, так что репорты не спасут. Алсо, ты реально такой тупой? Аноним 09/09/15 Срд 17:35:05 №101545xxx >>101545357 Лол. Больному ублюдку печёт. Супер. Аноним 09/09/15 Срд 17:35:06 №101545xxx >>101545297 Ну если ты согласен ебать мёртвое тело то еби. Аноним 09/09/15 Срд 17:35:17 №101545xxx Найс пригорает школьникам))) Аноним 09/09/15 Срд 17:35:28 №101545xxx Эм, ты серьезно? Всегда проигрывал над такими. Сказатьн ечего и долько " БАТТХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРТ ФУ ГОРИТ АХВАХВАХАХВАХАХХАХАХАХАХ ". Дауны, не более. Можешь продолжать. >>101544218 Эй, мразь, кота то где нашла? >>101544327, >>101544345 Аноним 09/09/15 Срд 19:15:18 №101544xxx >>101544167 Блеать, да ты школьник или тупой что пиздец. Просто укатывайся. Идеальное убийство без шума уровня отравы? Ну и нахуй так убивать если мне нравится процесс?! >>101544327 Аноним 09/09/15 Срд 19:15:46 №101544xxx >>101544258 Блять, какая же хуевая клавиатура. >>101544294 Нет, без отравы, ты ебанутый? Это же неинтересно. Аноним 09/09/15 Срд 19:15:56 №101544xxx 14418081560620.jpg (113Кб, 900x600) 113 >>101544127 Лолка, моралфажество здесь ни при чём. Здесь адекватные аноны охуевают с школьников, получивших в детстве психологиеские травмы из-за травли в обществе и вымещающие теперь всю злось на тех, кто даже ответить не может. Это ведь намного легче, чем хотя бы попытаться отомстить обидчикам, ведь можно и по ебалу получить. Такие живодёры просто искалечены изнутри и их нужно лечить. Ведь сегодня он режет котиков, а завтра людей. Всё начинается с малого. >>101544371, >>101544403, >>101544437, >>101544479, >>101544709 Аноним 09/09/15 Срд 19:16:04 №101544xxx Даже в тредах хомякодрочильщицы такого бомболейо не было. А здесь уже мертвый котик был. Наплыв нюфань? Аноним 09/09/15 Срд 19:16:05 №101544xxx >>101544258 Как рвет-то
Я это делаю для себя. У меня коллекция фоток мёртвых животных. Я не жестокая, ибо никому ещё не навредила. И вообще, ты не угадал ни по одному из пунктов, недопсихолог, лол. Аноним 09/09/15 Срд 17:34:57 №101545xxx >>101545031 >просто побьют тебя до такой степени, что ты потом ходишь не сможешь и совершенно правильно сделают Жестокость это очень плохо,но покалечить вон того можно он жи плохой!
>У всех людей, кто занимается подобным - проблемы с психикой и они бегут от самих Сначала пруфани диплом, а потом уже ставь диагноза. Аноним 09/09/15 Срд 17:34:59 №101545xxx Судя по истеричности этого недоморалфага, это тян 14-ти лет. Аноним 09/09/15 Срд 17:35:02 №101545xxx >>101545357 Зарепортил..
Я могу за него вайпать, у меня динамический, так что репорты не спасут. Алсо, ты реально такой тупой? Аноним 09/09/15 Срд 17:35:05 №101545xxx >>101545357 Лол. Больному ублюдку печёт. Супер. Аноним 09/09/15 Срд 17:35:06 №101545xxx >>101545297 Ну если ты согласен ебать мёртвое тело то еби. Аноним 09/09/15 Срд 17:35:17 №101545xxx Найс пригорает школьникам))) Аноним 09/09/15 Срд 17:35:28 №101545xxx Эм, ты серьезно? Всегда проигрывал над такими. Сказатьн ечего и долько " БАТТХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРТ ФУ ГОРИТ АХВАХВАХАХВАХАХХАХАХАХАХ ". Дауны, не более. Можешь продолжать. >>101544218 Эй, мразь, кота то где нашла? >>101544327, >>101544345 Аноним 09/09/15 Срд 19:15:18 №101544xxx >>101544167 Блеать, да ты школьник или тупой что пиздец. Просто укатывайся. Идеальное убийство без шума уровня отравы? Ну и нахуй так убивать если мне нравится процесс?! >>101544327 Аноним 09/09/15 Срд 19:15:46 №101544xxx >>101544258 Блять, какая же хуевая клавиатура. >>101544294 Нет, без отравы, ты ебанутый? Это же неинтересно. Аноним 09/09/15 Срд 19:15:56 №101544xxx 14418081560620.jpg (113Кб, 900x600) 113 >>101544127 Лолка, моралфажество здесь ни при чём. Здесь адекватные аноны охуевают с школьников, получивших в детстве психологиеские травмы из-за травли в обществе и вымещающие теперь всю злось на тех, кто даже ответить не может. Это ведь намного легче, чем хотя бы попытаться отомстить обидчикам, ведь можно и по ебалу получить. Такие живодёры просто искалечены изнутри и их нужно лечить. Ведь сегодня он режет котиков, а завтра людей. Всё начинается с малого. >>101544371, >>101544403, >>101544437, >>101544479, >>101544709 Аноним 09/09/15 Срд 19:16:04 №101544xxx Даже в тредах хомякодрочильщицы такого бомболейо не было. А здесь уже мертвый котик был. Наплыв нюфань? Аноним 09/09/15 Срд 19:16:05 №101544xxx >>101544258 Как рвет-то
Ебать ты больной уебок, я бы тебя разъебал бы нахуй за такую хуню. Сука тебя гнобят блять в школе наверно.Нахуй издеваешься над теми кто слабее тебя и не че не может сделать как же меня бесят такие хуи. Как можно было убить животное вобще! и потом выставлять это на показ какие то фото! Если бы ты попался бы мне в руки я бы уничтожил бы тебя больной ублюдок
>>101545415 Мне похуй на убитых тобой, шутник, мне просто приятно знать, что ты свою жизнь просрал в этом треде, а я этому поспособствовал. Сажа и семенство тебя не спасут, долбоебина.
>>101546489 Интересное - интересные истории. А не тред про то, как ты кого о разделываешь ради черепа. Это можно сделать и самому без фото. Говорю же, внимание потешить решила.
>>101537882 (OP) Вообще я довольно негативно отношусь к убийству животных, но видя, как мамкины циники-мизантропы от одного вида кошачьей головы превращаются в готовых УБИВАТЬ!!1 во имя праведных целей моралфагов, я начинаю менять свое мнение.
А голова по ночам демоническим, замогильным, изнемождённым голосом возносит на латинском мольбы механическому богу котов, в надежде покарать того, кто непочтительно обошёлся к останкам усопшего, навсегда и необратимо закрыв его бесконечно усталой и скорбящей душе путь в иной мир.
>>101537882 (OP) Сука, ОП, Я как - то в 2002-2003 годах у сестры держал человеческий череп в руках. Детский. Ей дали на кафедре мед. института домой, чтоб воочию наблюдать кости черепа и лица, когда изучала анатомию. С тех пор хочу себе человеческий череп на стол. Где взять? Не на кладбище же выкапывать!!! Где купить человеческий череп и сколько это стоит?
>>101547182 >если бы я действительно бомбил, то я бы здесь не писал. Эм.. Внезапно. Ты постишь в треде который тебе не приятен и думаешь что не бомбишь? Блеать у школьников никакой логики уже нет.
>>101547503 Я? Любитель живых котеек. Я же говорил, если бы она живого вскрывала, было бы не по себе, а так мне поебать. Это же труп был, так что не жалко, пусть экспериментирует. >>101547553 Ты проиграл.
>>101544892 Молодец, правильно пишешь. Просто сейчас поголовье школьников, как и всегда, растёт, но их не осаживают гомонеграми с расчленёнкой и прессингом граммарнаци - а из граммарнаци на сегодняшний день остались только те, кто сами по себе неграмотны и с завышенным чсв. И я не знаю, что можно сделать с этим с минимальными усилиями...
>>101547567 Ты не понял, причем тут цинизм (с одной "н", кстати) то? Убивание кошек/собак/прочего лохматого говна не делает человека циником. Циником человека делает равнодушие и наплевательство.
>>101544740 >На этом сайте диванные психологи рассказывают про паталогии. >Ценники-мизантоапы приравнивают жизнь человека и кота. >Читающие жопой обвиняют опа в убийстве существа, которое уже было мертво. >С 2007-го года.
>>101547595 Моя самая первая клавиатура. Ей уже около 5ти лет, скрипит вся, шо пиздец, сидел раньше с блэквиндоу. http://www.a4tech.ru/products/keyboard/standart/kb-750/ >>101547675 Коренной пидораха. >>101547699 Ну так тут и не убивают никого же. Я знаю, что это значит, опять же, тут все кричат о том, что хотят именно убивать, а остальным без разницы.
Не понимаю, отчего горит у школьников. Я бы сам поимел себе череп котика, при этом я их люблю, как и всех животных вообще. Тут же мертвый котик был, чего бугуртить?
>>101548316 А как меня должны ебать твои проблемы, безграмотная мразь, которая не имеет мужества признаться в том, что она безграмотная мразь, которая все сваливает на свою клавиатуру?
>>101548666 Блять, лол. Я не делал ни одной ошибки с прошлой клавиатурой, отъебись. Ты просто не понимаешь, какого это, когда у тебя пальцы попадают по двум клавишам сразу.
Животные не имеют разума, они просто живут. Человек тоже животное, кто и зачем дал ему способность осознать свое существование и мыслить неизвестно, но она есть. Значит ОП вполне осознанно забрал жизнь. Котиков жалко. Людей - совсем нет, они осознают что делают. Да и вообще их слишком много. Вареная мертвечина на фото вызвала рвотные позывы. Я к чему все это. Расскажи, зачем ты это сделал на самом деле? Всегда было интересно, зачем.
>>101548738 Какой же ты тупорылый вниманиеблядок. Слов не хватает, чтобы описать твою ущербность. >>101548745 Так делают почти все. Свой психоанализ няш-стесняш пропихни себе вовнутрь.
>>101548845 А я перешел с нормальной постановки клавиш на обычную, старую. Это просто ахуеть как неудобно, да тут еще и клавиши какие то ебанутые, а не большие. >>101548865 Ну, тут да, если это действительно написано не так, то огэ я должен был хуево сдать. >>101548878 Ну, блять, нет. >>101548919 Просто привел пример этого пиздеца.
Немного почитал тред. Ну надо же, 2 индивида и личности, нет, не серая масса убили котика, чтоб покамвхорить на сосачике. Казалось бы чего такого, но каждый раз удивляешься. Жаль что человечество основной массой именно такое. >>101548886 кун
>>101548886 Почему котиков то жаль? Сам же сказал, что животные просто куски мяса. у них нет амбиций, мыслей, только голый набор инстинктов и рефлексов.
>>101541686 Ты мне тут котиков и коровок не оскорбляй сравнением с человеками. Они не уничтожают сотни видов других животных, не засоряют атмосферу, не выливают свои помои в океаны, не сидят на двоще.
>>101549613 Ну да не приносят относительного вреда. Но ведь они и не созидают. Кот не напишет картину, ни сочинит симфонию. Он даже сраку себе подтереть не сможет...
У меня есть одна кошачья голова, и сегодня я привожу её в порядок.