Сап двач, скоро новый год, хочу заработать бабок и купить себе стул как минимум у меня табуретка с начала 2023 года и гуся мягкого большого чтобы обнимать
дано
23 лвл омежка без соц навыков Город дс1
Куда идти? Я если что реальный хиккан, даже позвонить трудно по поводу работы, тряска просто дикая
>>310560344 Мне нормально отвечали раньше, я тогда постил список разных вакансий и мне говорили подводные. В основном хочется послушать истории омежек которые собрали остатки яиц в кулак и пошли на собес
>>310559872 (OP) По убывающей. Ночной сторож\кочегар\на склад упаковщиком\завод\охрана\сторож. Это мало заёбные работы без опыта и пригодные для двачера. >>310560344 Хз. Мне всегда адекватные чаще отвечали.
>>310559872 (OP) >Я если что реальный хиккан, даже позвонить трудно по поводу работы, тряска просто дикая Какая же жиза. Когда дело касается поиска работы, собесов, новых людей и так далее, до сих пор в 31 год трясусь звонить, просто на superjob оставлял отклик и ждал звонка. Для сыча - склады. На 2-2 график, на какое-то производство еды грузчиком-кладовщиком пиздуешь и за 3-4 мес спокойно зарабатываешь на пеку. Советую производства еды, там обычно есть обеды и можно всякую битую нямку купить, например в кондитерке. Так что оставляй отклики и жди звонка, трясун трясун
Могу взять к себе делать мартышкин труд. Придётся чекать почты и восстанавливать площадки к ним, плачу 400 в день. Работы немного, она монотонная несложная, но потому и деньги небольшие. Если кто надумает можете зареплаить.
>>310559872 (OP) Хуя себе, ты что думаешь что можно вот так придти на двачи и просить нас открыть тебе где можно заработать на ебаный стул? Нет ты охуел? Я вот до сих пор сижу на ебаном стуле с точёными пиками прямо из совка из которого мне в жопу уже пружины вылазят. Let me tell you some, boy! Знаешь сколько я уже на двачах? I tell ya, fucking much! Я на жвачах ещё когда Абу был маленькой бибизянкой спасибо Абу и даже с того времени не узнал этого секретика, а ты хуя навалил с ходу вопроса и думаешь фортанёт? Нет, ты ахуел!
>>310559872 (OP) >Куда идти? Я если что реальный хиккан, даже позвонить трудно по поводу работы, тряска просто дикая
А у меня наоборот. В последнее время язык развязался, нулевая тряска, чувствую себя быдланом без тормозов, но и работать вообще впадлу стало. Взяли в одну мастерскую, а я оттуда в тот же день съебался, в лицо сказав главному, что хуйня, давайте удачи вам епт, а я погнал. В тряску кидает только при мысли, что я буду работать где-то, вставать и переть куда-то хуй пойми зачем. Деньги мне и не нужны вовсе, ни на что не коплю. Ех-х.. вот бы пенсию по шизе..
Сторож за 2500р/сутки в этом итт треде. Работаю только год, из контингента в основном пенсионеры и бывшие алкаши это смотря где, но в большинстве так и есть, первые 2-3 месяца трясся как ебанутый, через дикое усилие контактировал с кем либо, а сейчас уже спокойно пержу в кресло в тонированной будке где меня не видно и не слышно и смотрю маняме/играю в игоры на ноуте, открываю окошко только для проверки пропусков, в остальное от смены время живу в вагончике дрочу хуй, сплю и так же играю.
Сап двач, скоро новый год, хочу заработать бабок и купить себе стул как минимум у меня табуретка с начала 2023 года и гуся мягкого большого чтобы обнимать
дано
23 лвл омежка без соц навыков
Город дс1
Куда идти? Я если что реальный хиккан, даже позвонить трудно по поводу работы, тряска просто дикая
Покидайте САР видосы плиз у кого есть