>>310567443 Я ценю в людях то, чего нет у меня - ум, сила, мастерство, возможность свободно общаться без полный ладошек и наличие нормальных родственников. Всего этого у меня нет.
>>310567174 (OP) исправить никак только принять себя чмоню такого и жить спокойно
мимо 36лвл принял, так отпустило на душе, до этого конфликтовал, даже дрался лол) подрезали на дороге? ну и ладно кто-то встал передо мной в очереди? значит судьба такая тянки засмеялись позади? ну молодо зелено, хорошо им
Попробовать посидеть в соц сетях там и почитать комментарии, всякие раковые каналы и чаты в телеге тоже. От тупости населения подобной хуйни и от их количество можно охуеть и начать себя избранными считать
>>310567971 >дороги это же средоточие быдла. хз у меня в мухосранске на 1,5кк жителей максимум 1 черт раз месяц встречается в день где-то по 30км проезжаю в среднем
да и я вроде не кабан 2метра ростом, тачка не тонированная, видно что там очкарик за рулем, так что вряд ли меня боятся правда тачка у меня не дешевая с недавних пор стала спасиба пыпа, хз может это влияет >>310567938 не пью потому т.к. не теряю самоконтроля из-за этого не вижу смысла, а похмелья ни разу не имел, т.к. при перепитии срабатывает рвота