Эти люди не заслуживают того чтобы их избивали,они сами за частую больны неизлечимым заболеванием и такое отношение жестоко,они заслуживают защишенности официального оклада и достойных условий труда
>>310539757 Блять, ебанутая. Ну иди ты в онлифанс тряси мамкину зарплату с безработных сычей и пожилых скуфов, отстегивай процент папику. Нет не хочу хочу устраиваться в наркошоп. Что такое? Это шлюхи?
>>310541288 >не пойму. за что их пиздят? это типо закладчики или просто рандомных типов? Очевидно же, что хотели наебать магазин. Кто-то спиздил весь товар, кто-то не докладывал по чуть-чуть клиентам, и т д. В любом случае, если бы даже не спиздили, то попозже их приняли бы менты. Магазины постоянно сдают старых и набирают новых. Новые места не появляются постоянно из ниоткуда под видом "освоения новых районов/точек".
>>310540841 пчелибосикс, это не арматура, это обоссаная тонкостенная трубка, которая гнется как проволока и в которой весу нихуя нет. ей блять и сильно не уебешь и хлестко как прутом не ухуячишь. от банального ремня было бы больше пользы, епт
Да блядь да как так то нахуй, мусора вы чё бля какие 15 лет нахуй. Да бля сука, в смысле сам магазин нас и сдал? Как это бля я же чёткий пацан, ёпта бля, вот сука ээ сука бляя
>>310540986 Минусы? Я только раз в жизни столкнулся с агресивным наркоманом (но сразу убежал), ни разу не было проблем с биомусором вроде гопоты и алконавтов. До 18 для меня мир вообще был розовым и я думал, что государство настолько всё контролирует и добрая милиция вернёт тебе твои украденные деньги и найдёт гопников избивших тебя толпой. Минусов быть сойбоем не будет.
>>310542907 Мне тот и тот Скам с двух сторон как то глубоко похую, но брать типа карательный заказ, и типа потом спокойно спать, ну пробуйте ребят. Может получится, может сам магазин не кинет спортика)))
Да это лупу, пупа и бобик спортивные ребята. Они все из мяса следовательно поддаются ударам всяким тоже.
>>310541928 >Зачем магазины опрокидывают своих же опытных сотрудников? Чтобы их самих не взяли естественно.
А вообще, посмотрите анонимные интервью "кладменов", многое станет понятно. Хотя, лично я считаю, что тут всё понятно по умолчанию - без всяких интервью.
>>310543058 Ну да где контент только. В идеале нужно где ебут кур в жопу, спортиков в ротеши и на очко магазин сажают. Тогда да это будут треды вин винов бля, полный гештальт.
>>310538709 (OP) Объяснити пожалуста без воды что они сделали и какие схемы пытались мутить ??? Тип сначала дали свои паспортные данные а потом спиздили и не отдавали товар ???
>>310542923 Это же сами же наркобароны запрягли спортиков, вероятно в ходе борьбы с конкурентами или в качестве наказания за крысятничество. Или я ошибаюсь?
>>310542923 Это же сами же наркобароны запрягли спортиков, вероятно в ходе борьбы с конкурентами или в качестве наказания за крысятничество. Или я ошибаюсь?
Товарищ майор бля ну в смысле статья петушинная, вы чё прикалывааетесь что-ли бля. Да знать не знаю их всех, барыги какие-то отпустите меня пожалуйста я к маме хочу бля товарищ полицейский.
>>310543166 Фоткаешься такой с паспортом по ссылке в тг, берешь заказ, приходишь на место рукой в очке дупла шаришь, а там пустота. Пишешь магазину "тут как бы это, я ничего не нашёл". Барыга недовольно намекает что как бы заказ всё равно надо как то отнести. Ты начинаешь что то подозревать.
>>310543382 Симки купленные у бомжей в переходе с табличкой "avito" об колено ломают и стирают историю поиска в браузере после просмотре в режиме инкогнито?
>>310543476 Но ведь не могут быть все эти закладчики честными и благородными ведь НЕ >на дваче годнота одна а не треды))) И мы все на пони по радуге катаемся за скитлзом Хотелось бы узнать о таких кейсах
Каким же дураком надо быть, чтобы после кидка жить по месту прописки, где их и находят. Интересно, почему организаторов пирамид и застройщиков, кинувших дольщиков, никто не наказывает при помощи тех же карателей? Последние-то часто на большие суммы кидают.
Напиши "Дэдпул прости" и он тебя пощадит, проигнорил - получил пизды и был залит зеленкой, оскорбил Дэдпула - отбили руки в мясо и подожгли волосы, сломали ноги. От Дэдпула не спрятаться, он найдёт везде.
>>310543565 Сам бы хотел узнать о таком кейсе нелгбт радужном.
Так и бегунок и стражник магазинный и барыгозон они все одно единное порашечное говно. Они на одном уровне. Уровня параши. Может ниже, я уже в таких сортах говна не разбираюсь. Просто хочется и как спортиков на кол сажают смотреть и как магазин виновато тупит глазками и как ебанашек зелёнкой угощают. Ляпота. Россия.
Когда меня из СИЗО направили на ИК-2 (Екатеринбург), для прохождение ЭЭГ, весь этап, кроме меня, избили. Там почти все за наркоторговли были, а мэром тогда был Ройзман. Избивали зверски. Меня не тронули, потому что я шизофреник. Только батарейки из зубной щетки забрали.
>>310543718 На пластическом хирурге взвизгнул. Типа миссия не выполнима какая то. Все на таймингах и ты в последний момент садишься в самолёт и выпрыгиваешь с парашютом над Атлантикой. Нахуя то.
>>310543926 Я же написал, для прохождения ЭЭГ. Я содержался в дурхате в СИЗО, и перед психиатрической экспертизой меня отправили в больницу исправительной колонии 2. Потом я в дурку поехал. Кстати, шизофреники-наркоторговцы получают общий тип, то есть пол года-год в дурке, и домой. Даже по 5 части.
>>310544073 >В дурке вот 9 лет за убийство. Тебе не стрёмно сидеть на бордах и охуевать от происходящего? От количества типов которые просят чтобы их выебли в жопу, от количества пидора, порнухи и прочего?
>>310544098 Говорят это как то связано с бразильскими мафиями, теми самыми где они руки мачетами хуярят. В Афганистане вообще страна барыг, контроля вообще ноль.
>>310544149 Я на бортах с 2007 года. Из дурки тоже сидел, и других шизиков-сопалатников подсадил. Самый интересный кадр, которого я позвал сюда - дагестанец-либерал-борцуха, уплетающий и сало, и морепродукты (которые в исламе тоже запрещены). Он убил отца - бывшего полковника полиции, потом зарезал приехавшего на вызов мента. Пробыл в дурке 7,5 лет.
>>310540158 Есть личные ТГ баб уже у каждой, в которых они очком не стесняются крутить и nswf контент пилить. Ебля спортиками это так, серые будни у баб.
>>310542085 >>310541936 Ну вот эту всратуху даже жалко. Родилась уродкой в жопе, никаких перспектив, ещё и огребает по полной пока няшные селедки отделываются зеленкой или просто раздеванием. Нет справедливости-то бля.
У меня сестра курой подрабатывала, я об этом через три года только узнал. Причём она тогда в меде училась, неглупая в целом, но оказывается недостаточно хорошо учиться, чтобы не быть умственно отсталой.
>>310544314 Чел, изнасилование для спортиков это экстра-контент, за который владельцы магазов платят в исключительных случаях, как мужику пальцы отрезать.
>>310544346 всякие пидормоты которые по 228 заезжают - их хотя бы на сво забирают. а вы то по кой хуй нужны, если вы совсем припизднутые и даже на работу дворником не возьмут?
>>310544384 На опасные работы (связанные с высотой, оружием, вождением транспорта и станками) не берут, да. Только не понимаю причины твоего баттхерта, это ведь не твои проблемы, а проблемы шизов.
Алсо, чтобы вы понимали, тёлок не пиздят так сильно, во-первых, чтобы репутацию магаза не опускать до дна, во-вторых, чтобы те сразу в мусарню не побежали. Поэтому же опасно кого-то насиловать и прям сильно калечить, магазы же пытаются выставлять себя типа справедливыми. Поэтому видосов уровня картелей у нас пока нет.
>>310538709 (OP) Интересно, а эти так называемые "спортики" хоть раз на Кавказцев нарывались? Что-то сомневаюсь. Толпа спортика обосрётся от одного вида одиноко стоящего Чеченца по имени Ислам.
>>310544457 Убил маму, казалось, что она предводитель призраков и хочет меня убить. Когда только приехал в дурку, врачи обещали отпустить за 3,5 года, потом один шиз отрезал голову маленькой девочке, это показали в Пусть Говорят, и из-за резонанса сроки для шизофреников на спец.интенсиве подняли до 5 лет, потом пошла волна возвратчиков, и подняли срока ещё на пол года. За 5,5 лет выписали из спец.интенсива, потом за 2 года выписали со спеца, и за пол года с общего. Остальное время был в СИЗО. Видел там бродягу, он вообще не матерится, без тюремных татушек и не говорит на тюремном сленге. Ещё он сказал, что нормальные воры в закон и бродяги все интеллигентные люди, а в фильмах полная ерунда показана.
>>310544591 >Вас просто очень много таких ненужных и опасных для общества Вот, почитай тред моего друга из дурки: https://2ch.hk/biz/res/2241779.html Он убил ребенка и пробыл в дурке всего 2 или 3 года, не помню точно. В дурке ему пришлось задушить кошку. Её прибавили дверью, повредив ей внутренние органы, она мучилась, и он её задушил. Котоеб, каких поискать надо.
>>310544634 Жуткая история, анонче, пиздец. Сколько было лет, когда заехал? Что за диагноз? Как я понимаю, у тебя были галлюцинации? Боюсь за своих близких, иногда начинаю терять контроль над собой, во время психозов.
>>310544883 Было 23 года. Диагноз - параноидная шизофрения с непрерывно прогредиентным течением. Галюны были, тактильные и зрительные, была фобия - боялся оставаться с мамой 1 на 1. Потом, когда сдался в полицию, там проспался хорошенько, и стало легче, потом в СИЗО начали колоть какой-то крутой укол за 2000 за штуку, и сразу всё прошло. Если бы маму не расчленил, то не пришлось бы сидеть 9 лет. Ушел бы за 3 года.
>>310545095 Анон, а таблы не пил, к врачам не ходил, до ситуации? У меня галюнов зрительных благо не было, были только слуховые и тактильные, пока вроде был максимально безобиден. Избегаю дурки до сих пор, хотя хотят сдать. А вдруг что-то подобное сотворю?
>>310545239 В случае ебли: 1. Закладчица пишет заявление в полицию об изнасиловании. 2. Из дырки берут мазок с днк насильника. 3. Насильника рано ил поздно находят. Находят даже по совпадению ДНК через родственников. 4. По петушиной статье спортик едет на 10 лет строгача.
>>310545243 Я таблетки начал пить только в больнице. До больницы я был подвержен стереотипам о дурдоме, я думал, что там Наполеоны и Гитлеры, и мне там не место. Хотя на медосмотре в военкомате у психиатра заикнулся о проблеме, он засмеялся и сказал: "Не переживай, тебе твоей эпилепсии хватит, чтобы избежать армии". Если бы он воспринял меня всерьез, то психиатрическая помощь была бы оказана вовремя, и убийства бы не произошло.
>>310545317 >В случае ебли: >1. Закладчица пишет заявление в полицию об изнасиловании. >2. Её ебут во все дырки всем отделом, даже гопота в камере. >3. Насильника рано ил поздно находят. Находят даже по совпадению ДНК через родственников. Привозят в отдел - ебать приходится снова. >4. По наличию алиби спортика отпускают чилить, кура едет топтать северные локации лет на 10.
>>310545398 Ты идиот? Понимаешь чем черевата подобная практика на и так неправильно функционирующий мозг? Вот никто и не понимает, но скорее всего протянешь себе уши шилом.
>>310545398 Не рекомендую. Первые сутки ничего не будет, потом отедишь обоссавшись и обосравшись от отказа печени. Причем отьезжать будешь долго. Лучше к врачу сходи.
>>310545398 У меня как-то бабушка пошла к целительнице, из-за температуры, та дала ей отвар из безвременника, бабушка выпила и отбросила коньки. Целительницу посадили.
>>310538709 (OP) Это типа русский дарквеб? резать волосы, зелёнкой обливать... неудивительно почему русские такие терпилы, одного видео с отрезанием головы рук или ног и никто бы этого вашего дедпула и не кинул на деньхи
>>310542065 Ну и что на это никакой хуйлан своё ебано не разивает мол ВОООТ КУНЧЕКОВ УБИВАЮТ, А ТЯНОК ДАЖЫ НИ ТРОГАЮТ Пиздец, ей колено сломали камнем, ебануться.
>>310555315 У нее там и муж в телефоне. Интересно он знает что она баражит? А вообще жалко, 2006 год ебанарот и уже толкает дурь. Да уже лучше в пятерочке на кассе чем вот это вот все. А еще лучше освоить профессию.
Как думаете, зачем тянки в это влазят? Срок могут впаять большой. Не проще эскортом заниматься? Тоже быстрее деньги, ну штраф впаяють если поймают, но не посадят на 10 лет.
те же самые идиоты которые этим занимаются, в большинстве своем когда их ловят менты, ревут сильнее чем их же жертвы на таких видео.
всегда было интересно почему, потому что они лучше осознают что с ними может случится и как с ними могут поступить? или просто требуется особый уклад психики чтобы заниматься садизмом таким, который естественным образом приводит к тому что такие люди менее устойчивы в стрессовых ситуцациях сами.
>>310556920 Часть людей имеют IQ в нижних границах. У них отсутствует понимание причинно-следственных связей. Они импульсивны. От совершения преступления их не оградит даже смертная казнь, совершённая очень болезненным способом. Они ближе к животному, чем к тому что мы называем человеком.
>>310556211 ну по той же причине что ты не идёшь гей-шлюхой работать. Не всем нраится проституция. а наркотики а чо такова? клад кинуть и сфотать, тудым сюдым тоже ведь легкие деньги обещают.
>>310557844 Ты не путай мутные схемы и нормульную работу. Я выбираю нормальную легкальную работу. А они выбирают криминал. Так чего же не выбрать то за то что меньший срок и денег не меньше?
>>310556211 Большинство людей вообще не думает, просто существуют на инстинктах пожрать, поебаться и поспать. А тут ещё и селёдка. У меня в шараге вообще одна додумалась другой в глаз стрельнуть из пневмата.
Нашел сейчас у себя видосик как спортики телку раздели до гола и заставляют сначала сосать какую то палку. а потом подобрать вторую и пихать в пизду не переставая сосать первую. Так что да ебать своим хуем в основном брезгуют. хуй знает что там у этих за наркоманок за вен набор. Залить не могу у меня временно интернет говно и я залить 30 метров скорее всего не успею пока "капча не валидна" у бибизяны не вылезет.
>>310556211 От отсутствия мозгов.Или сами являются наркоманами.Ты думаешь они уголовный кодекс штудируют и знают сколько за это лет могут впаять?Думают да хуйня, годик поработаю, легких денег срублю и спрыгну.Почти что обычным курьером работать.Они даже не понимают, что сами являются расходным материалом.
Бедные девочки, их шлëпают ладошкой, зелëнкой обливают, и даже иногда бреют наголо. Какие ужасные страдания, смотреть невозможно. То-ли дело пацаны, которым руки ломают, а потом поджигают
>>310538709 (OP) спортики - идиоты, контент с бабами надо снимать в другим виде, не надо их обливать зеленкой и бить, их надо грубо насиловать и снимать это и это будет топ-контент
>>310552115 «Дядюшка Наиль» прославил Ульяновск на всю страну, когда толпа молодых людей в чёрном жестоко избила двух подросткови заставила извиняться перед ним. Одному парню серьёзно досталось — молотком ему переломали рёбра, ключицу. Расправу записали на видео, ролик распространился в сети. По горячим следам «молодёжь» задержали оперативники УМВД — один из «спортиков» попал в кадр без маски. Сроки сбытчикам: Елена Ф. — 7,5 лет колонии общего режима; Максим П. — 7 лет и 3 месяца колонии строгого режима; Артем Я. — 13,5 лет строгого режима; Михаил А. — 6 лет строгого режима. Спортикам: Андрей В. — 8 лет воспитательной колонии (он несовершеннолетний); Александр К. — 8 лет общего режима; Андрей А. — 4,5 года строго режима; Александр В. — 6 лет общего; Михаил П. — 5,5 лет общего; Денис Б. — 4 года условно с испытательным сроком в 3 года; Айрат А. — 3,5 года условно с испытательным сроком в 2 года; Егор М. — ограничение свободы на 10 месяцев.
Русня вирішила перейти на один рівень з Мексикою, ще до того, як їх визнали ізгоями. Терпіть, орки, це тепер ваші реалії-наркотики, спортики, купи здохлих від передозу свиней.
Наркомразь не жалко ни в каком случае ни в каком проявлении. Начнём с того, что пусть курьеров не защищают ни в чём никогда, но и мусорам не закладывают. ПРОСТО не воруй вес и работай по совести. В С Ё. Тебя никто не будет пиздить за 1 проёбанный заказ если ты сделал 10 других и не было жалоб. Пиздят их потому что хуйни реально наглеют и пытаться наебать местного нарко-кабанчика.
>>310556211 Потому что быть тянкой - не равно забивать на отвращение к другим людям, которые будут тебя ебать и не только. И не готовы бороться с этим даже ради бабла
>>310567588 Ты звучишь как апологет магазинов, а значит, имеешь к ним отношение. На месте Абу я бы уже передал твой ип куда нужно.
А по факту же ты не знаешь, кого реально и за что пиздят на рандомном ролике от спортиков. Сдают или нет магазины своих работников ментам после 5-6 месяцев работы.
Мне похуй на весь наркоскот и этих спортиков бы ломал точно также, а может даже и похуже. Не перевоспитания, а просто уталения своих животных инстинктов ради. Обычного человека река не поднимется, а на спортика - садиста - легко.
>>310567783 >аряя я бы передал ип Типичный крысявый срусачок/сракол, можешь ментально пригубить мою писю, пикабушный залетный хуесосикс.
>А по факту же ты не знаешь, кого реально и за что пиздят на рандомном ролике от спортиков. Сдают или нет магазины своих работников ментам после 5-6 месяцев работы. По факту - знаю.
>а просто уталения своих животных инстинктов ради УтОление животных инстинктов, тупорылый залетный зумерок, это раз. А во вторых никого бы ты не отпинал, ибо ты омежное чмо опущенное.
Ахахахахахаха блять нахуя главбарыги делают себе таике смешные ники? Дедпул блять, макдональдс, видел ещё спайдер мена вроед бы ахахахах блят ьесли бы меня пиздили и попросили попросить прощение у дедпула я бы нахуй со смеху спекся епта бля Бтв смотрел за подобными видосами ещё года два-три назад, но там почему то таких погремух забавных не было
Ох уж это западное общество и его ГРАЖДАНСКАЯ ВОВЛЕЧЕННОСТЬ. Ох уж эта российское \ украинское КРЫСЯТНИЧЕСТВО. Поссал твоей мамке за щеку, долбоеб потешный.
>По факту - знаю. Что. прямо про каждый ролик? И про каждый магаз? Мог бы хоть на анонимном форуме пиздоболом не быть, но у тебя, видимо, привычка. Таких в любом коллективе с ПОНЯТИЯМИ хуесосят в первую очередь. Называется "гнилым базаром".
>УтОление Доебываться до ошибок в 2024 - ебать ты ископаемое. Спасительная черта всех долгоебов, которые соснули по всем фактологическим моментам дискуссии. Ты, кстати, точку в конце предложения не поставил, даун.
Бля самый лучший вид это когда мужика в кепке 25 лет отпинали минуты две потом когда он уже полуоткисший был его на прогробы кидали пальцы хрустели как чипсы тут на днях попадался ,вроде как по итогу он отъехал
Интересно, а почему додстеры на курьерах не ебашут "спортиков" в рейдж моде? Все равно им поломают руки-ноги, а так будет шанс на внезапности выстегнуть одного, потом и других если фортуна будет благосклонна.
>>310571945 Неожиданность. Пока хмырь невдуплил, ему пуц-пац и давить авторитетом. А потом он уже в больниче будет продумывать, как вырубил бы шершавого и дал деру через лесополосу.
>>310549342 А битой ебашишь за провинности? Если поймаешь их за куревом/употреблением тоже под угрозой отбития почек будешь заставлять карманы выворачивать?
>>310559944 Это то, что в тырнеты попадает. Сколько было закладчиц с переломанными пальцами, вырванными ногтями, выбитыми зубами, разорванным очком даже, не пересчитать. Всё зависит от принципов команды. Кто-то стремается на женщину руку поднять, и так, слегка охаживают, поливают зелёнкой, стригут. А кому-то похуй, и они устраивают 1000 дней Содома
>>310556920 В среде спортиков есть миф, что ментам на них похуй, а шоп их не сдаст. Как бы для успокоения себя, чтобы не трястись и не параноить. Кура так себя успокоить не может, он знает наверняка что ментам на него не похуй и шоп может его сдать в любой удобный момент.
Миф, на самом деле, в чём-то оправдан: ментам реально меньше дела до команды спортиков, чем до кур. С курой легко: чаще всего при приёме в-ва либо на нём, либо на хате, в большом объёме, получается лёгкая палка. А со спортиками надо возиться, искать доказательства, свидетелей чаще всего нет, при себе ничего нет, а побитые куры вряд ли пойдут в ментуру - их самих же закроют.
И случаи слива шопом реже, чем с курами. Зачастую, команда работает не напрямую от шопа, а через куратора, который подкидывает командам заказы от разных шопов. Поэтому у шопа инфы о спортиках почти нет. Разве что если куратора за яйца прижмут, там уже может начаться торг, и скорее всего начнётся: куратор станет сливать команды одну за другой, лишь бы ему скостили срок
Но в целом, похуизм ментов по отношению к спортикам - просто миф, которым они себя успокаивают. И многие в это начинают всецело верить, чтобы не параноить
Но зачастую кура - сам по себе додик в зависимости. Физухи у него никакой. Даже если ему удастся нанести внезапный удар, спортик, зачастую занимающийся БИ и получающий гораздо более сильных ударов штук 100 за тренировку, его даже не почувствует, и потушит додика одной ответкой
>>310572649 В общем-то если бы было поменьше жесткости и избиения ногами и зеленки в конце это был бы отличный любительский порноролик. Голышом, на морозе, остриженная и униженная она даже постанывает пока сосет уххх бля
Начинаю понимать мужиков которые своих жен регулярно избивают, а те их нет бы уйти от такого все равно любят и ждут
эхххх имагинирую счастливый финал - спустя время оба начинают встречаться, она все прощает и делает ему лучшие минеты, он ей выводит татушки и если шлепает то только по попе, оба забывают о своем нарко-прошлом как о страшном сне и становятся счастливой семьей, оберегая своих детей от наркомании и криминала
А вообще ИРЛ знаю одну такую пару. Он ее избивал прям избивал, у нее фингалы под глазами иногда были, синяки на теле оп побоев, я лично видел. Говорила что как-то он за ней с ножом по улице бежал а она орала что убить хотят, но они правда в говно оба были по ее же словам так что может преувеличила. Это все в нулевых было, сейчас они вместе живут, дитачку заделали, в ДС квартиру снимают, на совместных фото в инсте вполне милая пара, по 37 лет им сейчас
>>310572649 Ебаный биомусор, ну нахуя ее пиздить после того как она сосать начала? Это уже максимальное унижение, да и сами кайфануть можете. Нет блять долбоебы продолжают пиздить человека, делая ее менее возбуждённой и более жалкой. Выблядочные садисты, которые от жестокости получают больше удовольствия, чем от отсоса.
Короче видос мог бы получиться годным, а получилась хуйня, оставляющая неприятные чувства.
>>310574650 Спортивная собака порвалась, спешите видеть. Ты эти ваши обычаи, которые вы на брудершафт с такими же собаками практикуете - не проецируй на элитных нормальных людей. Выше по треду был вопросик, почему на видосах избиения только торчей доходяг и тнусов? Чето я не вижу ни 1 жесткого поцыка, коукасца или просто крепкого чувака на месте обвиняемого в "ужасных преступлениях" перед очередным хуесосом, толкающим отраву? Жду ответа, собака.
>>310575083 >садисты, которые от жестокости получают больше удовольствия У меня есть склонность к садизму, поэтому прекрасно их понимаю. Другое дело что я мог бы так отпиздить только человека который реально совершил что-то ужасное, мне или моей семье. Но вот просто так человека вряд ли
>>310575106 >ни 1 жесткого поцыка, коукасца или просто крепкого чувака на месте обвиняемого в "ужасных преступлениях" Может потому что такие либо держат магаз, либо пиздят других как раз?
>>310574619 Ты вряд ли кого нибудь из них отпиздишь. В основном это всякие ммашники, боксеры, кикбоксеры, только выросшие среди родственников-пересидков. Исключения конечно бывают, но на такую работу обычно кого попало не берут. Там целое собеседование тебе барыга проводит, просит рассказать бэкграунд свой, кто такой, чем занимался, тушку может попросить показать. Брать долбоеба, который скорее всего обосрется, тупо не выгодно. Да и по репутации наркомагазина удар, если твоих вышибал какие-то наркоманы и мимокроки пиздят. Такого барыгу потом каждый пиздюк швырять и опускать посчитает своим святым долгом. А вот если какой-то таец четенько с ебало в ноги прописывает кидку , не скрывая при этом свою садистскую натуру которая получает от этого удовольствие, то уже как-то такие мысли отходят на второй, а то и третий план.
>>310572950 Нет, кидает много кто, но попадаются только реперы и шлюхи. Кто поумнее просто отрисованные данные кидает шопу, а потом без задней мысли кидают.
>>310572507 >На бабки можно поставить Пёрнул с этого бати года. Они у тебя на параше не спят случайно за косяки? Если сын тряпку подберет с пола, ты ему дырочку в тарелке высверлишь, и отправишь жить в петушинный куток?
>>310577730 Во первых, там блять худые чурки и даже одна жирная баба у этих "спортиков" в треде засветилась. Во вторых, некоторые хоть и спортики, но до кучи ещё и толпой наподают всегда.
Короче, спортик не спортик - даже чемпионы мира по боксу опиздюливались в барах, когда в меньшинстве. А этих по одиночке переловить и перехуярить - святое дело.
>>310577854 Бля, так они (дети) из пизды же вылезли. Считай губами её касались, короче зашквар, так то по факту. Поэтому, в понятийной семье дети просто из роддома оформляются сразу как положено: спать у параши.
+ они чумоходы, вечно срутся и воняют, поэтому можно подходить и ссать им в ебало, по поцанки, ежжи.
>>310577884 >Во первых, там блять худые чурки и даже одна жирная баба у этих "спортиков" в треде засветилась.
Пиздят, имеешь ввиду? Ну так мускулы раздутые это необязательно признак того, что человек занимается единоборствами. Там дохуя дрыщей. Че там за баба жирная не ебу. Но что временами магазины-однодневки долбоебню нанимают работать не отрицаю. Серьезные магазины не страдают такой хуйней как правило.
>Во вторых, некоторые хоть и спортики, но до кучи ещё и толпой наподают всегда.
Я тебе больше скажу, толпой они нападают и не только во время заказов, это можно сказать команды целые, которые и конфу в тележке общую имеют. И в случае какого нибудь кипича никто не постесняется приехать.
>Короче, спортик не спортик - даже чемпионы мира по боксу опиздюливались в барах
Опиздюливались то опиздюливались, но это скорее происходило по случайности. Никто не гарантирует тебе того, что ты случайно колхозного прямого подбородком не словишь, отзанимавшись боксом. Но единоборства твои шансы кого-то отпиздить сильно поднимают вверх.
>>310538709 (OP) Хуйня какая-то. Кого спортики этими избиениями напугают? Или заставляют раздеваться перед началом работы на них. Что за детская хуета..блядь? Вы думаете солевые испытывают муки стыда? Им похуй. Им соль нужна и шприц. Всё блядь.
Русским спортикам никогда не переплюнуть своих хозяев из Мексики.
>>310578615 Пиздец жалко тяночку. Оадно, у человека жизнь отняли, так ведь это ещё и тяночка. Я бы выплатил сраные 100-200$, на которые она там кого-то кинула, забрал бы её к себе и мы бы няшились до старости. До её старости. А уже потом можно и пристрелить.
>>310568004 >Типичный крысявый срусачок/сракол, можешь ментально пригубить мою писю, пикабушный залетный хуесосикс. По законам любой страны заложить преступную падаль +100500 очков к карме, +100500 очков к уважению у бабок подьездных, +100500 очков у местных ментов, +100500 очков у родни. В Европе мб даже денег дадут. Так что пукай дальше про "крыс", но как приспичит - первый побежишь в местное увд
>>310578878 Да похуй мне на твои картиночки. Тут пол двача мечтает о многих тян, которых в Мексике заебашили не за хуй собачий. Вполне воможно ты даже сам из таких либо уже отчаяшийся жирный петушок, потерявший даже надежду на тян, успокаевающий себя словом НЕНУЖНО
>>310579005 У меня тня с ДВ есть трахаемся стабильно раз в неделю Просто я не настолько опущенный пиздораб как ты И если мне что то не нравится в тне я ее спокойно нахуй посылаю На Видео в треде смотрю абсолютно спокойно - нарколыжки закладчицы не люди а утилизационный мусор который подлежит гниению и смерти
>>310578796 >и мы бы няшились до старости Понимаю твою сентиментальность. Но результат был бы другим. Она сказала бы тебе вот что: -Хосе? Это ты? Мучачо любимый! Ты заплатил за меня! Ты же мой одноклассник бывший да? Спасибо! (тысяча смайликов пришлет на вацап) - ммм Розита...давай ккккк ко мне дооо домой. - Конечно любимый! Ты же меня спас!!!)))) Утром просыпаешься, денег нет, мобилы нет, приставки нет, кроссовки тоже пропали.
Или ты думал наркоманка способна любить и быть верной?
>>310579081 Они люди, кто по молодости ошибок не совершает? При определенной череде обстоятельств любой может оказаться на ее месте. Заслуживают кары только те, кто вредят другим
>нарколыжки закладчицы не люди а утилизационный мусор который подлежит гниению и смерти
Их убивают не чтобы победть наркобизнес, а скорее, чтобы сделать его более эффективным и мотивированным. Так что даже по твоей логике ты дичь несёшь. Бороться с наркоторговлей должно го-во, а не спортики, на службе у этих же наркоторговцев, долбоёб потешный.
Я лишь говорю, что убивать вполне ебабельных тяночек - долбоебизм и растрата человеческого ресурса. Мир стал бы куда добрее, если бы их отдавали двачерам без тян.
>>310579254 >При определенной череде обстоятельств только дурное воспитание и возможно слабый характер, который влечет за собой зависимость от "сильных" "друзей", которые скажут "пойдем заработаем, че не мужик епта?" >любой может не любой. Только слабые духом лошки вроде тебя
>>310579273 Нахуя мне жалеть биомусор ты мне можешь объяснить? Наркобизнес и так крышуется государством хули но мне жизни наркош особо нахуй не важны >что убивать вполне ебабельных тяночек - долбоебизм и растрата человеческого ресурса Убивать наркошный биомусор - очищать планету от дефектных генов >если бы их отдавали двачерам без тян. Они бы сделали из омежных двачеров таких же наркош и их бы потом парами снимали Дедпулам
>>310579495 >, и добровольную покупку наркоты Че меняет? Наркоскот должен умирать и получать пизды Так то добровольного там мало остается когда у тебя зависимость и ломка по кд так что хуйню не неси блевачок
>>310579368 Долбоёб, я ещё раз тебе пишу, ИХ УБИВАЮТ НЕ ДЛЯ БОРЬБЫ С НАРКОБИЗНЕСОМ, А ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ЕГО ЭФФЕКТИВНОСТИ.
Сука, по слогам прочитай, если тупой такой вангую этот дебил и с 3 раза не поймёт, сейчас опять мне напишет вскукарек, про то, что нарколыг не жалко, так и должно быть, ыы.
>Наркобизнес и так крышуется государством Поэтому, было бы норм, если бы на их месте оказались эти самые крышеватели, которые реально крышуют. И похуй там уже тян или не тян. А оправдывать убийство дворовых рандомтян из сосднего подъезда, при том, этими же самыми бандитами и в целях этого же бизнеса - только долбоёб будет. Ну т.е. ты.
>>310576274 >>310576195 На реке со знакомыми велоебами собрались, река рядом с моим домом и короче холодно было и один чел в шортах замерзать стал и попросил штаны привезти ему, 15 мин туда, 15 обратно, привез значит, он надел. Ну и по домам разъехались, он обратно к себе попер. А потом месяц, два тупо не пишет, не предлогает вернуть. Я в ахуе с пидорахена, сам ему пишу, договорились что в городе встретимся и я у него заберу.
Это норма вообще? Сейчас естественно что бы он не попросил хуй ему. А вот с его стороны разве разумно терять человека из-за такой хуйни, который ради него мог метнутся и дать штаны?
>>310579620 >Убили биомусор (по любой причине) - я рад От этого другой биомусор стал эффективнее, чем был. И в совокупности обобщенный биомусор только выиграл.
>>310579721 Губами он стал эффективнее Нет разницы шоп бы продал Мефа или эта пизда себе напиздила и торговала бы уже она Ты походу настолько тупой что не врубаешься как это работает
>>310579772 >Нет разницы шоп бы продал Мефа или эта пизда себе напиздила и торговала >МФТИ
Не вижу академического стиля письма в твоих вскукареках. Где ссылочки на исследования? Борьба с наркоторговлей - это же тема, по которой сходу с десяток забугорных исследований нагуглишь. Нет, у нас тут петушоникс "из МФТИ", который призывает убивать рандомтян, потому что он СКОЗАЛ, что разницы нет.
Хртьтьфу в зумерское ебало. Не уж то МФТИ так деградировал.
>>310580004 Стоп ты реально думаешь что если человек поступает в МФТИ он автоматически на ДВАЧЕ начинает базарить как Вученый Найс фантазии додик Да чувак где бы я не учился сколько бы всего не знал в душе и по ощушениям я такой же Битард без морали и принципов у которого главное мерило - лулзы >Не вижу академического стиля письма >Где ссылочки на исследования? АХАХАХАХА Бля я вообще че то люто проиграл > призывает убивать рандомтян, Рандом биомусор Пиздораб посмотри на себя как ты делаешь акцентуацию на поле Какой же ты жалкий девственник пиздец
>>310580091 Лолирую, ты не битард без морали и принципов, ты мамкин ценник-протык с межушным ганглием размером с грецкий орех, который считает себя вумным, и даже считает необходимым указать свой чмо-вузик аргументируя свою позицию. Ты не умнее наркотов на видрилах, додик, просто сам в это не веришь.
>>310580091 >Стоп ты реально думаешь что если человек поступает в МФТИ он автоматически на ДВАЧЕ Ну, а хули ты тогда своим образованием вообще фраеришься, если самоощущение и общение у тебя как у рядового довнича? Ты уже второй раз чисто логически сам себе в ротешник срёшь.
Понятно, что хочется на двух хуях сидеть, и хуйню нести и образованием башлять, но в данном случае твоя жопа должна вмещать только один.
>Пиздораб посмотри на себя как ты делаешь акцентуацию на поле Я тебе сходу написал, что куча двачеров мечтает именно о подобных тян, которых пускают в расход за хуйню. Ну так уж вышло, что тут в основном куны, а любимая тема у них пиздострадание. Где тут хоть что-либо сказанное не по фактам, а чисто от меня (мои акцентуации), долбоеб?
>>310580290 >и даже считает необходимым указать свой чмо-вузик аргументируя свою позицию Так меня спросили че за ВУЗ я ответил хули тебе не понятного
>протык Ну протык твоей матери так точно да >пук >>310580327 >логически хуически Я уже объяснил другому почему я ВУЗ упомянул >Ну так уж вышло, что тут в основном куны, а любимая тема у них пиздострадание. Ну я их рот ебал Че дальше? Пиздораб = биомусор >что куча двачеров мечтает именно о подобных тян, которых пускают в расход за хуйню Выписаны из двачеров
1) убивать людей можно, основвываясь на словах долюоеба с двоща, который что-то там СКОЗАЛ (о том что нет какой-то там разницы); 2) монополия гос-ва на насилие - хуйня, спортикам тоже можно, если речь о наркошах; 3) классифицировать людей как "биомусор" можно на основании несогласия по вопросам с тобой относительно 1 и 2, и желании найти тянским жизням лучшее применение (хоть письку им лизать, это в свободном демократичном гос-ве тебя даже ебать не должно).
Ещё раз: хртьтьфу в МФТИ-шное ебало. Образование проебано.