Я потерял интерес к жизни от слова совсем. Я не выхожу из дома практически, сутками залипаю в смартфон мой ноут накрылся и мне влом чинить и лежу на диване, иногда прерываясь на дрочку/курение/жратву/сон.
Не был на свидании с тянкой уже года полтора, тупо не хочу даже искать - т.к. просто не представляю о чем с ней говорить.
Мне абсолютно ничего не хочется делать/учить.
Возможно ли из этого состояния выйти, анон? Или лучше уже в петлю лезть и не отравлять жизнь другим?
>>310582870 Я привился, не помогло >>310582533 (OP) 1в1 ситуация. Заебала эта омебная жизнь. Я НИЧЕМ СУКА НЕ ЗАНИМАЮСЬ. Кроме работы и спать жрать. Идеальный раб. На девушек забил. Я не могу предложить им интересное времяпрепровождение. Я не знаю чем мне с ними, да и любыми людьми, заниматься кроме секса. Разжирел ещё. Несколько лет как не могу скинуть "последние 10кг"
>>310582533 (OP) Перестань употреблять. Вещества ослабляют, притупляют, делают тебя ленивым и пассивным куском дерьма. Можешь оставить алкоголь в минимальных количествах пару раз в неделю, всё остальное - нахуй, лайтово занимайся спортом, высыпайся, не ешь говно, будет тебе заебись.
тоже самое, я только и делаю что на фоне смотрю аниме, финал которого я знаю из-за ебучих клише и одновременно играя в какую-то ритм игру. я даже не знаю нравится мне это или я это привычка
>>310582533 (OP) Возможно, депрессивный эпизод средней тяжести. Эсциталопрам - 1я неделя по пол мг. утром, потом по 1 мг утром. Габапентин (только если присутствует тревога) - 1 капсула утром и 1 вечером. Всё это на протяжении 3х месяцев. Если не поможет, то либо схема тебе не подходит, либо нужно через силу ставить какие-то малые житейские цели и достигать их.
Я потерял интерес к жизни от слова совсем. Я не выхожу из дома практически, сутками залипаю в смартфон мой ноут накрылся и мне влом чинить и лежу на диване, иногда прерываясь на дрочку/курение/жратву/сон.
Не был на свидании с тянкой уже года полтора, тупо не хочу даже искать - т.к. просто не представляю о чем с ней говорить.
Мне абсолютно ничего не хочется делать/учить.
Возможно ли из этого состояния выйти, анон? Или лучше уже в петлю лезть и не отравлять жизнь другим?