Как жить то блять? Сегодня мне чтобы просто зайти в интернет нужно: плагин антизапрет, работающий впн которые отваливаются каждые две недели и нужно искать новый, гудбайдипиай который раз в две недели надо в ручную через блокнотик менять и постоянно при включении компа врубать, отдельно расширение под рутрекер и под кинозалтв.
И даже имея это всё через день чтото лагает, не работает, отваливается. Сидеть по сути можно только в чебурнете, смотреть хуяндекс дзен и вк копровидео. Буквально всё остальное не работает, даже блять торренты с неофициальными озвучками не работаю (вы чо совсем ебанулись, боретесь с проклятым западом и запрещаете пиратить этот самый запад).
Как жить то? Я простой двощер сижу 24/7 дома и никому не мешаю, какого хуя меня буквально ебут в жопу просто ни за что?
>>310576715 (OP) > Как жить то блять? На ПК всё нормально. А вот как пользоваться данным ресурсом через одну сеть с ПК через роутер с мобильного устройства, не ебу. Выход из положения мной не найден.
>>310576715 (OP) Я напоминаю, что в данных тредах категорически запрещено давать советы по обхожу блокировок ибо их создают либо товарищи-майоры из Лахты, либо тупорылые скуфы/пориджи, которые не могут в легчайшие азы интернета и значит тут им делать нехуй вообще, пускай идут работать а не гробить наши двощи.
>>310576715 (OP) >плагин антизапрет Хахахахахах >работающий впн которые отваливаются каждые две недели и нужно искать новый Скажи еще, что ты на бесплатном впне сидишь, тогда я просто умру со смеха >гудбайдипиай который раз в две недели надо в ручную через блокнотик менять Хотя бы бесплатно для тебя нищука, неспособного потратить хотя бы 600 рублей на пол года личного впс. >постоянно при включении компа врубать Даун, просто создай ярдык на cmd файл и кинь в папку с автозагрузкой > отдельно расширение под рутрекер и под кинозалтв Нахуя, если есть впн? Понаставят блять расширений очка, а потом жалуются, что браузер жрет 146% оперативки.
>>310578036 Кстати да. Все же легко гуглится. Видимо и правда тупые. Хотя скорее всего просто ленивые. Но так даже лучше. Чувствую себя элитой, что могу смотреть и слушать, то, что не могут уже другие.
>>310578091 Вот вся суть мизулиной, рот её ебать. Не рутуб, а политтуб. Кому нужна политота - зайдут и посмотрят на рутубе. Но ютуб большинство не ради политоты смотрят. Пиздец дегроды. Олсо видел новость, как усатый заявил, мол официальный канал кремля на ютубе продолжает работать. Это просто сюрр какой-то.
Take a life, bro, как говорят на запрещённом Западе. Иди на улицу, пробздись. Займись спортом, здоровьем своим. Нехуй в чёрное зеркало пялиться, не стоит оно того. Развлечение - это для быдла, настоящий человек прибретает навыки и знания. Нужные знания можно в книжках найти - их полно в Интернете и в реале, а навыки развиваются только практикой. Добра.
Так ты благодарен должен быть, тебя долбаеба добровольно-принудительно учат минимальной сетевой грамотности. И чтоб ты не застаивался периодически дают тебе потряску. И судя по тому что ты написал, она тебе нужна.
>>310578405 Каким надо быть йододефецитным дауном, чтобы скачивать гигабайты с какого то заблокированного сайта вместо нажатия одной кнопки бесплатно и без смс
>>310576715 (OP) Хуево тебе. У меня расширение для браузера Browsec много лет работает стабильно, больше ничего никогда не устанавливал. А ютуб почти сразу перестал лагать, уже 2 недели или больше никаких проблем, всё открывается в 4k. ДС2, Красногвардейский.
Аддон Антизапрет + Tor браузер. Кстати у меня TOR блочат и работает только через мосты. Ютуб в 4К не тянет TOR, что меня раздражает. А остальные разрешения ютуба он вытягивает.
>>310578520 кому надо тем добро заливать. Я уже писал в политаче, жаль не сохранил. Дело не в том что рутуб хуйня. Видеохостинг как видеохоистинг. Проблема в контенте и лично я не вижу причин зачем мне переходить на отечественные площадки. Я понимаю тг там. Он в сто крат для меня удобнее чем вк потому и перекатился окончательно год назад, а рутуб то как будет с ютубом конкурировать? Чем блять? Чбд? Да вы травите
>>310578728 Старое и архивное нет, будет лежать на ютубе. Да и уже давно абсолютно любой человек может спокойно поглощать любой контент на любом языке. Способов автопереводов просто допизды.
>>310578619 На Рутубе есть Фильмач. Можно фильмы смотреть быстро и без скачивания торрентов. Ну и постепенно все переедут туда, несколько блогеров которых я смотрю уже переехали. Хочется чтобы было стабильное место и поехавшая администрация Ютуба не удаляла каналы.
>>310578945 Можно и на телефоне. Там много способов через локальный прокси завернуть трафик в тор. Но только нахй тор для ютюба нужен, он же тормозной. Лучше попробуй для начала какой -нибудь аналог гудбайдпай на телефон - их достаточно. Если не сработает, то просто купи впн. Или, ещё вариант, прокси ipv6 практически бесплатные, можешь их использовать для ютюба, но перестанут открываться сайты, не поддерживающие ipv6. наверное, можно и индивидуально для конкретного сервиса конкретный прокси настроить, есть такие варианты.
>>310576715 (OP) >Как жить то? Я простой двощер сижу 24/7 дома и никому не мешаю, какого хуя меня буквально ебут в жопу просто ни за что? до всех доберутся
>>310578983 Но на Firefox под Android всё нормально работает и расширения присутствуют. Причем версия Tor-а на ПК заебись работает и дополнения не выплёвывает.
>>310579137 >Но только нахй тор для ютюба нужен, он же тормозной. На ПК робит хорошо. >гудбайдпай Иногда пользуюсь, но работает через жопу. Желания в него заходить особо нет из-за этого. >прокси ipv6 Вот это посмотрю. Спасибо!
Удваиваю, сам сыч ноулайфер 30 лвл, ебаное нормискот развязало гойду, ебало мозги вирусом, принесло политику в интернет, забивая хуйней поисковые запросы, искал видео ВК про Иштар, так блять нарвался на политику, что за ПИДАРАСЫ блять. Цензура, обход блокировок, теперь ещё ядернка не за горами. Мне то похую, я буду сводить счёты и давать в рот Стейси за банку тушёнки, но что мы оставим кроме руин.
>>310579426 Капчую с планшета, работает, но в фул хд 60 ФПС 2х скорость уже не посмотришь, приходится врубать впн. Нормибляди через какую-то хуйню смотрят на телевизоре, как узнавал, но многие не смогли даже это освоить, судя по упадку просмотров Ариэля Марома и Салля
>>310579489 > пок-пок-пок-кудааах! Да будет тебе известно, быдло-сан, что текущее положение вещей - норма для человечества. Тебе просто повезло пожить в межвоенные период, скажи спосибо СССР за двуполярный мир.
>>310579122 Писос, многие операторы делали безлимит на Ютуб, как быдло с 50 гб трафика на мобильных телефонах будут смотреть твой ебаный рутуб, который через раз работает, понял ты сука пяточник ебаный пропидор залупоказлопидор ебаный чтоб ты сдох вообще нахуй сука
>>310576715 (OP) текст написан по методичке, это паста стиль притворный,топорный, без стилистических(иобычных) ошибок и допущений, местные да и в целом люди не пораженные ментовщиной так не пишут
ЛЮБОЙ ДВОЩЕР МОЖЕТ "ОБОЙТИ" СТАНДАРТНЫЕ БЛОКИРОВКИ
>>310579122 >Ну и постепенно все переедут туда Немного подташнивает переходить на платформы тех кто были одними из основных лоббистов замедления. Собственно как и основными выгодополучателями. Лучше никак, чем так. Хотя бы из-за чувства самоуважения.
>>310579122 >Можно фильмы смотреть быстро ну как я и думал рутуб неконкретный кал. Ради блогеров перекатываться не вижу смысла, ибо мои прекрасно понимают, что без ютуба они нахуй никому не всрались. Они скорее в тг сразу будут заливать или на бусти. Кстати насчет тг. Паше дурову достаточно добавить вкладку видео и твой отечественный хостинг еще больше соснет
>>310576715 (OP) Значит такова твоя судьба, сидеть как политчиеский заключенный зато человеком будешь свободный и правами и откинешья как овальный, через отравление хлором, бромом, никелем, алюминием - свободные люди нигде не нужны, так то. средств по уничтожению прав и свобод, придумано великое множество
о чём думали евреи когда в концлагерь попали?
вон, сша, последняя страна которую захватили глобалисты, стоит запретить оружие, и слить сша, как все страны автоматически окажутся на уровне дикого мусульманского средневековья.
кто это делает и зачем? - боги которые хотят сохранить свою власть
>>310579903 Что неконкретного? Твой канал на Рутубе про технику не удалят из-за страйка какого-нибудь жителя Жмеринки. Уже достаточная мотивация переехать. Монетизацию запускают, в общем процесс идёт. Видео на Рутубе кстати перематываются очень быстро, как будто у себя на компе смотришь.
>>310580033 >Твой канал на Рутубе про технику не удалят из-за страйка какого-нибудь жителя Жмеринк Стас иди нахуй. Нехуй было в политику лезть щас бы был человеком, а не продажным пидором на апзарплате
Еще раз анон. Дело не в рутубе, а в контенте. Отечественный контент это полная скучня и конкурентная хуета, отсутствие которого лично я не замечу. Все что вне ютуба для меня не существует, потому что мне рутуб\вк видео целенаправленно смотреть как минимум западло
>>310579968 Ну так недавно они 60 милордов получили. Вот и отрабатывают. Но жители сети найдут обходные пути быстро и многократно дешевле. А еще слишком лютовать никто не будет, иначе деньги осваивать не получится. Так работает система, им кушать надо.
>>310576715 (OP) А вот когда Навальный предлагал власть менять вот тогда и нужно было что-то делать, щас сиди на Путина дрочи и благодари тех кто этого хуеплета выбирает каждый раз.
>>310580174 >мне, для меня Кроме тебя полно других людей, которым фильм после работы вечером хочется посмотреть. Им твой узкоспециализированный контент не нужен.
>>310580163 Ну воолбще-то беспредел ютуба - явление известное и на западе. Вкладываешься в канал, в т. ч. деньгами - а тебя блокируют. Просто потому что могут.
>>310576715 (OP) ну так мы давно бы жили в сингулярности и матрице, в личной вселенной да ток подлые жидла сверху, не хотят что бы люди развивались до уровня богов
достаточно посмотреть что они сделали с немсами внедрив вирус шизы.
>>310580283 >беспредел ютуба Частная дискриминация одна из основ свободного общества. Сделай свой видеохоистинг и выкладывай гайд по самоотсосу сколько твоей душе угодно, раб ебаный
>>310576715 (OP) > Я простой двощер сижу 24/7 дома и никому не мешаю, какого хуя меня буквально ебут в жопу просто ни за что? Наслаждайся персоналистской автократией. Во-пераых, жить хорошо должна элита. Если при этом еще и простые граждане хорошо живут, то совсем заебись, но если нет, то поебать + похуй. Такие дела
>>310580202 >А вот когда Навальный предлагал власть менять вот тогда и нужно было что-то делать, щас сиди на Путина дрочи и благодари тех кто этого хуеплета выбирает каждый раз.
>>310580033 > Твой канал на Рутубе про технику не удалят из-за страйка какого-нибудь жителя Жмеринки. А мой канал про расследования коррупции в РФ и освещение военных преступлений в Украине тоже не удалят?
>>310577902 Как всегда озлобленный двачер, которого одноклассники обоссывают, а одноклассницы закидывают дневник прямо в женский сортир на каждой перемене, радуется что не одного его обидела жизнь, даже если неудача постигла такого же двачера как он сам. Убогое зрелище. Незря двачеров изгоняют из коллективов здоровых людей и они гнобят уже друг друга в этом загоне.
>>310580390 >Частная дискриминация одна из основ свободного общества. Сделай свой видеохоистинг и выкладывай гайд по самоотсосу сколько твоей душе угодно, раб ебаный
GoodbyeDPI загружает непонятные байты в ОЗУ, через JulupTools видно как мининум три выгрузки в стек в рантайме, то есть вполне возможно наличие мясного куба(англ. meat cube) - уязвимости которая вредоносный код прогружает непосредственно на машину.
>>310580344 Какие объективные минусы замедления ютуба? Быдло неспособное в пару кликов установить расширение для браузера ливнёт, останутся только адекваты, это же отлично.
>>310580270 Вопрос не в том, можно или нельзя. Вопрос в соотношении затрат на взлом и результата. Ради чего ебстись, если можно спокойно на долгосроке получать бабки за работающий сервис?
>>310576715 (OP) >нужно: плагин антизапрет, работающий впн которые отваливаются каждые две недели и нужно искать новый, гудбайдипиай который раз в две недели надо в ручную через блокнотик менять и постоянно при включении компа врубать, отдельно расширение под рутрекер и под кинозалтв. Накачал говна и не понимает, почему не работает. Покупаешь 1 VPS и ставишь на него свой VPN. В С Е
>>310580637 Русскоязычные блогеры перестанут пилить контент скоро из-за того, что их не смогут смотреть. Хотя пидорский ютуб тоже монетизацию обрубил им. С обоих сторон пидоры.
>>310580428 Кстати, а почему эта помойка работает не лучше, чем ютуб, когда его только начали замедлять? Видео лагают, картинки грузятся как в нулевые.
У меня чёт двач замедлился сегодня, картинки и вебем открываются блять как по модему. Блять год тормозило недавно только пропало и вот опять хохлы ддосят но нахуй если они тут срут постоянно.
>>310580840 двачну. В июле бугуртил, а потом поразмыслил и понял что лично я только выиграю. Мне не западло за 50 долларов в год арендовать сервер, зато в моем ру сигменте ютуба больше не будет ватного пустоголового скота
>>310580927 Жаль. Я маме ставил его и другим людям, потому что просто было. Теперь заморочиться придется. Ладно, повешу на свою впску, не думаю что сильно нагружу
Из-за вас пидарасов обходителей блокировок у меня интернет дико шатается. Сейчас из-за ваших копротивлений ркновцы весь рунет перебанят к хуям и тут останутся только 2% программистов с 10-летним стажем работы.
>>310581067 >>310581078 Очередной малолетний чмоня с манией величия думает что он самый умный программист и все соснут, но точно не он. Думаешь ты умнее всего гигантского штаба анальников из ркн? Запомни чмо, ты обходишь не потому что ты умный, а потому что они пока не добрались до тебя.
>>310576715 (OP) >плагин антизапрет, работающий впн которые отваливаются каждые две недели и нужно искать новый, гудбайдипиай который раз в две недели надо в ручную через блокнотик менять и постоянно при включении компа врубать, отдельно расширение под рутрекер и под кинозалтв. Нахуя тебе взаимоперекрывающие функции? Антизапрет даёт доступ и к рутрекеру, и к кинозалу. А так же к инстаграму и всей мелочи, которая заблочена, типа гельбуры. Если надо зайти что-то глянуть, есть тор. Для чего тебе вообще нужен именно впн? Что касается гудбая, естественно, сейчас происходит процесс бодания между разрабами, за два месяца аж три апдейта вышло. И это для проги которой пять лет, погоди пока успокоится. А чтобы не запускать каждый раз, установи его как службу, там есть соответствующий цмдшник.
>>310581121 Наше с тобой отличие. Ты быдло и не в состоянии признать это, а я признаю что я быдло и делаю все возможное чтобы быдлом не быть. Потому у меня все летает и все работает, а ты будешь в шахматы на лавке играть, чухан. Судочек на завод заготовил?)
Пиздец тут народ скотский. Сейчас в мире интернет доступен каждой обезьяне из нигерийского аула и тайландской фавеллы, а я с какого-то хуя должен чуть ли не программистом стать чтобы делать банальные вещи. Это ноша народа победителя под богом ходящего?
>>310581076 Иди нахуй долбоёб, что то скачивать. У меня через тор в 1080рублей все отлично работает, нахуя мне сливать данные какому то пидору, если можно фсб которое меня никогда не найдет? Тебе лижбы дай инфы слить, тупой сын шлюхи
>>310581121 >Думаешь ты умнее всего гигантского штаба анальников из ркн Я думаю что либералы русофобы, которых пыня заставил покинуть рф в два часа обойдут все запреты ркн и выкатят подробный гайд что куда тыкать, чтобы заработало. Чел, сейчас любая бабка в курсе за впн. Власть сама себе в хуй стреляет
>>310581035 Причину и следствие перепутал. Много запрещаешь -> больше аудитории обходят. Много обходит, есть спрос на обход -> много способов обхода блокировок. Борешься с обходом -> обходы становятся все более мудрёными и разнообразными, растёт грамотность обходящих. Все становится более натужным по нарастающей. Оборудование тупо постепенно не вывозит, ценны на интернет услуги тоже нерезиновые. Постепенно наступает бифуркация, и либо гайки нужно развинтить, либо хуярить кваймен с вайтлистами.
>>310581379 > просто ярлык закрепи и все Да какой ярлык нахуй, установи его как службу и не парься вообще. service_install_russia_blacklist_YOUTUBE_ALT.cmd Только не забудь туда свои флаги вставить, которые у тебя работают. И всё, не надо никаких ярлыков, ничего запускать каждый раз, можно спокойно включать/выключать комп.
>>310581275 Смотрю видео и такое чувство, будто я наручниками прикован к её кровати, а она смотрит на меня как на наконец-то пойманный объект обожания.
>>310581121 Меня больше беспокоит то, что блокирует-то не пыня лично, не чмизулина, и не депутаты, а ЧМОГРАММИСТЫ НА ЗАРПЛАТЕ. ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, ДА? СУТУЛЫЕ УБЛЮДКИ С КРИВЫМИ ЗУБАМИ ПОЛУЧАЮТ БОЛЬШЕ ТЕБЯ ЗА ТО, ЧТО БЛОКИРУЮТ ТЕБЕ ИНТЕРНЕТ
>>310576715 (OP) А я сделал установил впн на сервер, но он не работает на моем компе. Сыпет ошибками exchange failed, context canceled. Притом на других устройствах и компах работает, только на моем нет. Какая-то проблема с PPPoE соединением к интернету. Не гуглится. Помогите
>>310581719 Ну а что ты хотел? У тебя зато много секса в школе было, ты ещё этим кривозубым ботанам на спину харкал. А теперь пора платить по счетам. Зачем тебе интернет в принципе? Иди тянок еби, ютуб тебе не нужон
>>310581740 >Помогите Никто тебе не будет помогать. Путин лично одобрил программу естественного отбора, цель которого значительно усложнить условия пребывания в интернете чтобы тут остались только программисты. Программисты выживут, остальные сдохнут и будут бить крапиву палкой
>>310581760 Ты на кого батон крошишь? Я сам айтишка, только в госах никогда в жизни не работал и не буду, и сейчас, будучи за границей, продолжаю нахуй слать проекты, которые противоречат моим принципам не быть говном.
>>310581719 >>310581830 За границей, а расстроен блокировками сайтов так, будто здесь живёшь. Что-то тут нечисто. Я подозреваю, что ты завидуешь тому, что сам не оказался в удобном месте в нужное время, чтобы спокойно блокировать сайты лошарикам и получать за это гонорары выше других айтишников. Я достаточно Шерлок Холмс?
>>310581978 Хуевый из тебя Шерлок. Я хоть и за границей, но по-прежнему ненавижу пыню за всю его хуйню устроенную, и ненавижу гейропку за то, что палки в колеса вставляет людям, которые уезжают из России. Расисты конченые.
>>310581903 Тяжело тебе. Ну напиши тогда своему барину. У меня через прокси открывается в общем-то все, кроме этого самого чатжпт. Да и он нахуй ненужон, есть аналоги
>>310576715 (OP) >Раз в месяц надо ручками обновить гудбай >РЯЯЯЯЯЯЯЯ НЕ НРАВИТСЯ Да ты уебан ленивый, ты от всего страдать будешь, привык к жопе в тепле, хотя ещё лет 15-20 все сами обновления качали и не выёбывались.
>>310582778 Некоторые сайты знакомств, а то мне надоело сидеть никому ненужной стареющей жирдяйкой с трёмя наёбышами от африканцев после ЧИ-2018, хочу найти себе наконец настоящего мужчину, который богат и будет готов быть принят в мою семью.
>>310583388 У меня моментально открывается, хз. Попробуй вместо антизапрета поставить "Censor Tracker", антизапрету последние несколько дней жестко блокируют прокси-сервера, по 14 штук в день.
>>310580051 >у половины сосача работает буквально одно решение, народ жалуется, что даже с впн ютуб не посмотреть Да, оч слабый. Слабо ебут как говорится.
>>310578474 Ну ок, у тебя на скрине ютуба в трендах легкий развлекательный контент. А на скрине вк видео - хохлы блять. Как быть если я не хочу смотреть про хохлов, пыню, и пропитываться ватным патриотизмом? Наоборот, хочется максимально от этого отвлечься...
>>310580033 > Твой канал на Рутубе про технику не удалят Все каналы про технику на ютубе на месте. Даже умеренно-патриотические, но не скатывающиеся в политоту, как например Макс Горшенин - ярый сторонник импортозамещения. Исключение - Стас-какайпросто, который начинал что-то про технику, но под конец у него сплошные сводки с фронта были... Ютуб банит пропагандистов войны, и это скорее хорошо, чем плохо.
>>310576715 (OP) А достаточно поднять свой теневой носок с обсфукацией хотя и без неё все работает за 3 доллара в год. Но пидораши лучше прокурят эти деньги и будут бесплатно часами страдать.
>>310581169 Да зачем ты терпиле объясняешь? Давно уже есть скрипты в одну команду запускаешь и все работает Но они лучше будут страдать, зато бесплатно
>>310580897 > зато в моем ру сигменте ютуба больше не будет ватного пустоголового скота Не будет ру-сегмента ютуба, дебил. Будет видеоархив прошлых лет, ничего нового лить не будут.
>>310584424 Ты прекрасно понимаешь, за что РКН банит ютуб (как и половина хабровцев типа хуесосаСС, которые так пытаются его спасти). Проблема не в том, что ютуб банит отдельно политические каналы или каналы про технику, а в том, что ютуб в принципе банит за пророссийскую точку зрения. Ну "зетовскую", если тебе так удобней, "ватную", какая разница. Не важно, где - в каналах про игры, мышек или политоту. У правительства РФ изначально было 3 варианта решения проблемы пропагандой другой стороны на ютубе - забить хуй, попробовать противостоять своей пропагандой, уйти. Второй вариант запретили. Угадай, какой вариант было логично выбрать в итоге.
Как человеку мне это не нравится, я врубаю VPN чтобы посмотреть новые видосы ZullieTheWitch про соулсы, видосы про монтаж серверов и т.д. Но с точки зрения чиновников - я искренне удивлён, почему ютуб работал 2 года, хотя позицию занял уже давно.
>>310584283 Проблема в том, что основной контент вк видео и прочих импортозаместительных платформ - хохлы, пропутинский патриотизм, и записи тв шоу. Если мне захочется посмотреть телевизор - я включу телевизор. Про хохлов ничего слышать вообще не хочу, и не хочу чтобы мне ссали в уши пропагандой одобренные государством блогеры. А с такими запросами, на русских видеохостингах остаётся хуй да нихуя.
>>310584493 Лол, покажи мне этот сервак за 3 бакса в год - чтоб безлимит, и без ограничения по скорости... Тут хоть бы за 3 бакса в месяц что-то подобное найти...
>>310584858 >банит за пророссийскую точку зрения А абу банит за гуро с нашими мальчиками. Частная дискриминация чел. То что власть рф запрещает мне пользоваться моим любимым сайтом не плюс ей, а скорее в дохуя жирный минус
>>310584858 >ютуб в принципе банит за пророссийскую точку зрения Это подмена понятий в чистом виде. Никто не банит за "точку зрения", когда какой-то там блогер высказывается на тему каких-то там событий. Банят же конкретных пидорасов на зарплате, которые с бумажки читают присланные им нарративы, а армия ботов в каментах одобрительно кукарекает и ставит нужные реакции. Это не "точка зрения", это конкретная пропаганда в плохом смысле слова.
>>310584858 > Проблема в том, что ютуб в принципе банит за пророссийскую точку зрения. Ну "зетовскую", если тебе так удобней, "ватную", какая разница Так это наоборот хорошо. Я не хочу чтобы мне в уши ссали убогой пропагандой, по мне так ютуб даже лучше стал, после того как отторг от себя зетников. Я хочу развлекаться, смотреть полезные и познавательные видео, а не ловить шизу от политических пропагандонов. Я все равно с ними не согласен, а обратной связи, чтобы высказать это несогласие - нет и быть не может. Так что лучше вообще эту хуйню никогда не смотреть.
>>310585012 >а скорее в дохуя жирный минус Жалуйся в спортлото депутатам, общественникам, кому там. Естественно, тебя пошлют нахуй, но ты можешь попробовать.
>>310585060 >Банят же конкретных пидорасов на зарплате, которые с бумажки читают присланные им нарративы, а армия ботов в каментах одобрительно кукарекает и ставит нужные реакции. Ты сейчас описал именно бан за точку зрения. То есть, если банят не ботов, а людей, то как бы да - это уже получается именно что бан за точку зрения.
>>310585184 >Так это наоборот хорошо Так в чём вопросы? Государству это нахуй не нужно, а тебе нужно. Значит, и ебись с VPN сам - тебе никто не обязан вообще давать доступ к ютубу изначально. Нихуя новость, правда? >а обратной связи, чтобы высказать это несогласие Ну то-то я вижу жалобы либерах в соответствующих паблосах в ВК в комментах с открытых аккаунтов, а он же уже типа давно какой там считается, ФСБшный или нет. Ну всяко мыломсру перекупленный. Тебе никто не мешает срать в инфополе, просто ты хочешь не просто срать в инфополе, а так, чтобы у этого были полезные для тебя последствия zа твою точку зрения. А их не будет. В лучшем случае.
>>310584977 > без ограничений иначе не буду Ох уж эти дегенераты в рашке. Как смешно смотреть. И предлагают сервис типа безлимитный Яндекс диск по подписке, они фыркают, мол вот если бы бесплатно или хотя бы "единоразово рублей за 200", то взяли бы.
И предлагают впн с 8 долларов в месяц на терабайт, они плюются, ведь не безлимит! И продолжают безлимитно сидеть в изоляции.
Какие же вы конченные. Нахуя тебе безлимит? Тебе доступ нужен от блокировок или ненужный безлимит? Что ты там делаешь такое, что тебе надо безлимит? Ну смени страну проживания, шиз
>>310576715 (OP) Если меня заебёт, я просто буду покупать безлимитный впн за 600 руб До этого брал ваиргард за 200, пока его не заблокировали, вообще в ус не дул, всё быстро открывалось
>>310584858 Все по факту. >>310585307 >тебе никто не обязан вообще давать доступ к ютубу изначально Антибаза. "Государство для народа или народ для государства"
>>310584858 >Но с точки зрения чиновников - я искренне удивлён, почему ютуб работал 2 года, хотя позицию занял уже давно. Это лишняя иллюстрация того, что правительство очень неохотно идет против большинства, даже если большинство просто так думает, а не готово идти на баррикады, в РФ 60-90 млн пользователей ютуб. Было бы в РФ 60-90 млн не-сторонников Путина(просто на уровне мнения), он бы как минимум сильно постарался задобрить их, ну по ходу к таким числам и идет по реальным опросам.
>>310585488 Государство и есть часть народа, внезапно. Нет никаких забастовок, протестов и т.д., есть реклама вк видео и рутуба, первое даже с горем пополам пытается развиваться. О чем это говорит - думай сам.
>>310576715 (OP) >боретесь с проклятым западом С тобой они борюццо. На запад им чхать. >Как жить то блять? Во-первых, правильно будет "блядь". Во вторых, так же, как всем: ждать, пока дорвавшаяся до власти фашня с шилом в заднице сдохнет. Вряд ли эта хуйня надолго. >>310585745 >Государство и есть часть народа М-максимум мимо. Государство - это вообще воображаемая хуйня, а если ты про правительство, то оно исторически на отдельной планете живёт.
>>310576715 (OP) >Сидеть по сути можно только в чебурнете, смотреть хуяндекс дзен и вк копровидео
НЕЛЬЗЯ НАХУЙ, даже для блядского рунета-чебурнета нужен VPN. Заходишь в ВК подрочить - при открытии видео вылезает заглушка с сообщением, что данный материал заблокирован на территории РФ мухосранским судом или хуйней по делам молодежи. Заходишь на хабр почитать статью - вылезает заглушка ркн, что данный материал незаконен и доступ ограничен. Заходишь скачать програмку на 4pda - ловишь плашку данный материал недоступен в рф. Хочешь скачать торрент с русских платформ - они заблокированы уже 10 лет. Хочешь книгу почитать бесплатно на русской платформе - сосешь хуй. И так везде, любые отклонения от нормисной жизни уровня зайти в протыкласники и погоду - видишь ебаную цензуру.
>>310585347 Кстати тоже был безлимитошизиком, но после блокировки ютуба рабочий прокси на хром накинул - оказалось 150гб хватает даже если по кд смотришь 1080р видео на ютубе, буквально постоянно фоном крутится, да еще и с ускорением зачастую .
>>310586000 Конкретное не подскажу - я просто рабочее использую что уже было - 3.74$ в месяц за 100 прокси(100айпи) и 250гб трафика на вебшейр.
Вам нужен просто прокси любой страны. Рекомендую что-то вроде польши - чтобы европа, но чтобы там было много русскоязычных и то что вы будете смотреть на том же ютубе, уже было в кэше тамошних серверов.
И еще моментик: накатывать на роутер впн не рекомендую. Некоторые сайты с ним не работают. У меня по кд включен, но иногда приходится отключить - например для сбермаркета (теперь называется купер). Короче, бывает.
ИГРОВОЙ ЖУРНАЛ 2000-2008 @ ПОЛОВИНА КАЖДОГО НОМЕРА ОТВЕДЕНА ПРАКТИЧЕСКИМ ПОСОБИЯМ ПО МОДОДЕЛЬСТВУ И ИГРОСТРОЮ
ИГРОВОЙ САЙТ 2020+ @ СОТРЯСАЕТ ВОЗДУХ БЕСКОНЕЧНЫМИ ВИДЕОЭССЕ НА ТЕМЫ ПО ТИПУ "КАК GRIS ИСПОЛЬЗУЕТ МЕХАНИКУ ПУРПУРНОГО ЦВЕТА В ЛЕВЕЛДИЗАЙНОВОМ НАРРАТИВЕ, ЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ ЛУДОНАРРАТИВНОГО ДИССОНАНСА"
>>310585745 >Государство и есть часть народа Тем не менее это другой класс с другими интересами. Оно отличается в специализации от обычного народа, и пытаясь говорить на языке народа на самом деле создет симулякры вроде притворного патриотизма. Вобщем это если и часть народа, то довольно вредная, и нуждающаяся в контроле и ограничениях, они морально ниже рабочего Ивана из города Тверь, я бы не стал прям смешивать. Преступники(не случайные по пьяне, а психопатического типа) тоже часть народа, ну и что теперь, по ним судить народ? В Северной и Южной Корее был одинаковый народ, просто разное правительство, разная информация, и насколько теперь это разные страны? Получается правительство способно формировать народ, а не просто является его продолжением.
>>310586304 Это какой конкретно жур отводил половину модоёбству? ЕМНИП, везде были ну максимум отдельные редкие статьи. Даже постоянной рубрики нигде не припомню. Были рубрики с обзорами чужих модов, куцые и типично вперемешку с тренерами и патчами.
>>310586526 > ряяя как оплатить без биткоина > Купи карту, вот ссылка > пиздобол, быстро сделал мне оплату картой изолированной никому не нужной страны Долбаеб, там же по ссылке есть впн
>>310587169 ох ты подорожало я пару мес назад брал этот серв писало 0.75 усд мес. но все равно не дорого. а еще у них можно накатить шаблонный образ скажем wireguard где уже будет веб конфигуратор клиентов впна. так сказать все из коробки.
>>310576945 За пыню уже никто не голосует, но он все время набирает 146%. Х-мм, что бы это могло значить?! А то что все эти т.н. "выборы" рисуются только для легитимизации самозванца, но быдло до сих пор не выкупает
>>310587719 Отвечать Лахте моветон, но один раз ответить можно. Если бы я был с украхи, мне бы на пыню было максимально похуй, меня не пыня бы ебал а ебаный Зеля с его ТЦК. Находясь в скотоублюдии меня как раз напрягается все время пыня и Ко, поэтому его самозванство меня и беспокоит. Учись логике, Лахта.
>>310585012 > Частная дискриминация чел Орнул, это же как должно быть насрано в голове, чтобы серьезно писать про ЧАСТНУЮ дискриминацию. Очнись, у тебя ЧАСТНЫЕ КОММЕРЧЕСКИЕ компании стреляют себе по коленям по указке вполне конкретных государств. Так напомни, чем эта цензура отличается от другой? Ой бедный то какой, ему любимые видосики для дебилов заблокировали, как жить то теперь?
>>310587630 да нет, глупости говоришь. не видел что ли как выборы в этом году проходили? на борде треды были, и там 90% бюллетеней постили с галочкой за Пыню. если уж двачеры за Пыню голосуют, то все прочие и подавно
>>310588018 да не пизди, гуддипиай через раз включается. зачастую приходится туда-сюда рубильник дергать и страницу обновлять, пока спустя 2-4 попытки он не врубится, и так до следующего видоса но тоже не каждый раз правда, иногда как по маслу. не знаю с чем связано блять
Посоны, резюмируя годноту для нищеебов как я Censor Tracker - пиздуза с кинозалом, срутрекером ютабчиком етс на данный момент более-менее бодро фурычат, покуда обход блокировок не оклемается (если) uBlock Origin - царь и величие всея блокираторов рекламы, больше никто не нужен Sponsor Block, RYD, remove shorts, youtube short-block - для очистки от лишнего говна Авто HD/4K/8K для мутюба - для стабильного трафика/потока видео Про владика упомянуто дохуя, последний апдейд ютуб альт, вариативно, но не повредит Вынужденный минимальный стартер-пак для не-впноблядей
>>310576715 (OP) >Как жить то блять? Ну как как. Радуясь Крымом, Запорожской областью там, тем что бравые соколы Белоусова расщепляют геев нацистов на молекулы на Курском и Покровском направлении. Надрачивая на строительство многополярного мира где гегемону скоро КАБЗДА и настанет дружба наротов во всем мире. Это цена ютуба. ГОЙДА!
>>310581646 Я считаю. Ходил на выборы Президента. Неустанно следил за урной, чтоб никаких вбросов не было, а попытки были. Если кратко, то даже без вбросов разгромно победил Пыня. Вбросы хотели устроить едросы для повышения явки (им за это доплачивают), но даже без них победа Пыни однозначно. Ходили голосовать в основном старые бабки и деды-пердеды и пригнанные бюджетники. Молодых не было. А потом будут пиздеть что выборы им подделали.
>>310587630 Откуда вы все беретесь? Ты серьезно думаешь, что хоть один вменяемый человек будет против пыни, когда, буквально, ВСЕ его сказки про людоедский запад - оказался правдой?
>>310588457 Не тот анон, но не понимаю, объясни. Я вроде как бюджетник, с начала нулевых стабильно голосую за яблоко, на последних сходил с брезгливостью поставить галку за жирного карикатурного Хуянкова. Думаешь, меня бы наказали, если бы не пошёл? Письку бы отрезали? Или наоборот: за явку кто-то где-то доплаты предлагал, а я проебланил гешефт? На даванковских выборах, кстати, впервые на моей памяти начальство попросило меня сходить на эту хуйню. В этом и только в этом отношении подтверждаю, было дело. Раньше всем всегда пофиг было.
>>310588562 Забавно, что тариф 400 рублей за 100мб был ещё в 2008. То есть раньше мы платили 13 долларов за интернет, а сейчас всего 5. Ебало, либерахи? Это я молчу, что сейчас у ростелекома за 500мб тариф стоит 500 рублей, но будем считать среднюю цену по провайдерам.
>>310588605 >Думаешь, меня бы наказали, если бы не пошёл? Да Ты можешь канешн мимикрировать под бюджетика Но факт в том что Наказывают, угрожают, уговаривают
>Проголосовать за другого кандидата Бюллетень номерной, при подсчете могут вычислить вроде
>>310588670 >уговаривают Ну, положим, рожа у бедолаги действительно была такая, будто он всерьёз планировал часами компостировать мне моск, пока я не соглашусь. Было прям видно, как у него с души камень свалился, когда я сходу сказал "да не вопрос, вам там заодно пирожков с вишней купить?" >Бюллетень номерной, при подсчете могут вычислить вроде Хошь - верь, хошь - нет, а за кого голосовать - не обсуждалось вообще. Непосредственное начальство интересовал только сам факт явки. При желании можно, конечно, придумать себе, что это должно было быть самоочевидным, но нахуя?
Это, впрочем, НИИ. Может, каких-нибудь там заводчан, которым больше некуда податься, и таки да.
>>310576715 (OP) > Я простой двощер сижу 24/7 дома и никому не мешаю, какого хуя меня буквально ебут в жопу просто ни за что? Так тебе неиллюзорно намекают, что ты неправильно живешь, дорогой Анончик. Выйди из дома, травку потрогай, работку найди, шлюху сними - сисик-писик понюхай. В мире дохуя развлечений даттебайо.
>>310588670 > Бюллетень номерной, при подсчете могут вычислить вроде Нет, не номерной. Откуда этот миф, блядь? Считают количество бюллетеней в урне и подписей в журнале, чтобы сходилось. Конкретно кто что проставил в бюллетене узнать нельзя, на то голосование и называется тайным.
>>310576715 (OP) у меня вопрос как проксёй пользоваться епта я покупаю какую то за 100 рублей она работает только в гугл хроме короч в расширении прокси свичи шарп! сука это старая версия расширения есть какая то новоа прокси свичи ОМЕГА лол но в ней нихуя не работает почему-то
далее, в фаерфоксе вообще бред какой то там ни через одно расширение не работает нормально вообще типа на сокс5 там работает на хттпс почему то не работает??? почему??? говно. короче... хтппс работает если выбрать хттп в самом расширени что?) но на фаерфоксе не работает инстаграм ваще никак не запускается не понимаю почему
короче на хроме сижу вот с проксей типа с ней работает ютуб инста и ваще все что угодно буржуйское только на двач с проксей постить нельзя перед постом офаю на секунду потом включаю чтоб видео на фоне продолжали грузить... такой кал блин
>>310576715 (OP) >запрещаете пиратить этот самый запад Пиратство изобрели на западе. Причём как в интернете, так и на море. Торннты с запада. Все это чужое для советского человека, не ложе такое иметь в совкк 2.0
>>310587921 > стреляют себе по коленям когда же вы остановитесь преувеличивать влияние россии на рынок. Ютубу индия важнее чем россия. Ну да минус 90 млн пользователй из которых миллионов 10 смотрели ютуб на постоянке. А в индии полтора миллиарда людей. Они то не станут беднее, а вот ты скажи спасибо хуйлу, который лишил рашку ютуба. Двач за путина
>>310585307 >Жалуйся Зачем? Я просто увольняюсь и перестаю работать на госкабана. Он теряет сотрудника, теряет в производстве. А мне как бы норм, я и на бесполезной работе прожить в состоянии
Сегодня мне чтобы просто зайти в интернет нужно: плагин антизапрет, работающий впн которые отваливаются каждые две недели и нужно искать новый, гудбайдипиай который раз в две недели надо в ручную через блокнотик менять и постоянно при включении компа врубать, отдельно расширение под рутрекер и под кинозалтв.
И даже имея это всё через день чтото лагает, не работает, отваливается. Сидеть по сути можно только в чебурнете, смотреть хуяндекс дзен и вк копровидео. Буквально всё остальное не работает, даже блять торренты с неофициальными озвучками не работаю (вы чо совсем ебанулись, боретесь с проклятым западом и запрещаете пиратить этот самый запад).
Как жить то? Я простой двощер сижу 24/7 дома и никому не мешаю, какого хуя меня буквально ебут в жопу просто ни за что?