>>101528684 (OP) Пока желудок восстанавливается после кишечного гриппа ему суп на грудке и творог с йогуртом, так не аппетитно что даже фоткать не хочется.
Ел какой-то рис с мясом, рыбу в чём-то дико остром, дико острую курицу. На десерт взял какие-то круглые сладкие штуки, не ебу как называются и на что похоже по вкусу, ну вкусно. Рулет, похож на обычный рашкинский и большую печеньку, с шоколадом, орешками и сгущёнкой внутри. Сфотать не смог, так как кругом сидели уважаемые люди.
>>101547139 Мань, у меня уже месяца 2 в соце пожизненный бан. Да и в б у меня день через три посты, ты просто слишком зациклен. Нахуй ты следишь за мной, пидрила?
>>101548730 Я не видел нигде, чтоб картошка была. Только в макдаке фри. Говядины нет, даже в бургерах. Тут бургеры без мяса, только с травой. Сукпиздец
>>101528684 (OP) Как раз ужинать собрался, а тут такой тред. Рейт мое хрючево - обжарил пару кусочков сала, потом сосиски туда же и все засыпал мороженой смесью овощей. Пока тян в отъезде, говном питаюсь, да.
>>101548885 Да они тут все ебанутые. Скорее бы уже сесть на родной Аэрофлотский борт в Дели и отчалить. >>101548930 оооо, сало Только с ужина пришёл, а вы своим тредом с хрючевом мне всю душу растравили. Первым делом как прилечу, пожарю пельмени с яйцами и помидоркой.
>>101548846 Да жрут они говядину, только зависит от штата Я ахуел когда мне знакомые марроканцы сказали что у них есть халялная свинина. Бля, я думал им вообще свинину нельзя есть
Навернул карривурст, сьел несколько ложек бен джерриса и поехал кататься на велике
>>101549110 Учу их на проекте работать >>101549149 Я в Хайдарабаде, что в Теленгане. Тут много мусульман, и буддистов. Говядины и свинины нет, онли курица и рыба.
>>101548930 Такие смеси обычно безвкусные, я заливаю томатным соком и добавляю приправы - базилик, красный перец, выходит намного лучше просто жареных овощей.
>>101549803 Спасибо, я не знал - просто поперчил немного. Овощи действительно как пенопласт, но зато быстро - для меня это стало ключевым моментом при выборе меню на ужин.
>>101549848 У меня мамка очень мелко перетирает свежие помидоры, заливает полученную кашу в герметичные пакеты и кидает в морозилку, получаются большие красные кирпичи. А зимой очень вкусно отпилить ножом кусок кирпича и бросить например в щщи, или в макарошки, или ещё куда. Вкус как у свежей, и без жёсткой кожуры.
>>101550546 Консервы "БАРС" - любые в основном годные. От каш, до тушенок и рыбы. Есть еще перцы фаршированные и прочие ништяки. Должны в теории продаваться в любом мухосранске.