БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ ТРЕД! Короче,где-то в начале лета этого года увидел пик на каком-то паблике впаше и ссылку на офф. сообщество тнт битва экстрасексов,где было написано,что осенью будет новый сезон и фотографии участников.Я написал туда что-то типа:"только долбоеб теперь будет верить в это говно-шоу,даже пахом участвует."После чего меня забанили.Так вот,тут на днях опять пошел ажиотаж вокруг этой ебучей передачи, так как появился второй пик.У меня возник вопрос:это,блядь,троллинг такой или что?Неужели люди настолько тупые,что верят в эту хуйню.Блядь,я не удивлюсь если они Пахома сделают чемпионом, и он будет держать кубок в такой же позе как на втором пике. ТВОЕ МНЕНИЕ АНОН,ЗДЕСЬ ВАМ ВСЕМ РАДЫ!
>>101529403 (OP) Там вроде как обычно побеждают "реальные" экстрасенсы, а не актёры. Ну реальные в том смысле, что они живут за счёт оказания народу экстрасенсорных услуг. Соответственно баблишка на победу скидывают.
бля, ребята, вы думаете пахом так прост? просто чудак из зеленого слоника? а вас не смущает, что он был арт-директором трёх модных журналов? elle, marie claire, например он известный практик в эзотерических кругах, так что пришел по адресу
Блять, а я буду смотреть на реакцию мамки, которая так любит экстасенсов и верит в них. Как же я буду проигрывать, когда Пахом будет объяснять родителям причину смерти их детей. А потом как утешать их
Друг работал в съемочной группе этого говна. Подписывают подписку о неразглашении при съемках. Наебалово есс-но, практически все актеры, несколько реальных "экстрасенсов", точнее тех кто работает ими в рашке или за ее пределами. Остальные просто шуты публике дать поугарать.
Получают нехилый пиар, у всех прошлых финалистов и победителей есть сайты в инете можно записаться к ним на прием и все такое. Разумеется чудес как в телешоу вы не увидите. Все устроено так, что внимание зрителя отклоняется постоянно на шутов, а когда после шутов выступает "реальный" экстрасенс, то соответственно воспринимают его как божество.
Все ответы известны заранее, шуты играют свою роль, "экстрасенсы" играют свою роль, когда ты в этом наебалове всю жизнь вертишься то уже умеешь играть так как надо. Вся концепция каждого сюжета выстроена так: первым идет хороший экстрасенс завлекает, потом идут несколько шутов с каждым последующим шутом все смешнее и нелепее, потом идут лидеры, всегда последние.
Вот будет обосрамс, если Пахом реально продержится хоть до финала. Я теперь точно буду этот сезон смотреть. Этот пиар ход работает, нечего тут бугуртить.
>>101530419 А как снимают эпизоды про различные криминальные дела? Там еще всякие следователи бывает участвуют. Им тоже заплатили? А эпизоды про умерших родственников? Это все актеры? Но ведь это же можно все нагуглить. А из-за денег неужели кто-то пойдет рассказывать про своего умершего ребенка, например?
>>101531045 Следователь раньше был один, он тоже ведущий каких то криминальных программ. Мусора в кадре обычно участковые простые, х-з платят им или нет... Все актеры, пару раз было исключение про нашумевшие дела или про звезд, там х-з как договаривались.
>>101531912 Смысл в том, что проработал он там недолго, ничего сделать испортить не успел. Зато теперь везде теперь пишут, что работал в самом Ель. А еще он в группе пел, знаешь в какой?
Серге́й И́горевич Пахо́мов (псевдоним — Пахо́м; род. 4 ноября 1966, Москва, СССР) — советский и российский андеграундный актёр, сценарист, музыкант, дизайнер интерьеров, экстрасенс, художник, работающий в авангардном стиле, артист в жанре стендап-камеди.
Думаю, его пидорнут после третьего-четвертого голосования. Он тут нужен чисто для завлекалова. Я знаю, ты же хочешь посмотреть этот высер только ради пахомчка. Реклама работает.
>>101533291 Скорее всего, он только в поиске по машинам и засветится. Не думаю, что эти наёбщики рискнут настолько, чтобы всем было интересно, что это за СЕРГЕЙ ПАХОМОВ. Там же сразу все увидят и узнают всё, лол.
А меня экстрасенс вылечил от заикания, аноны. Дело было в 90-х, мне лет 10 было, я средненько так заикался лет с 4. Ну и мамка отвела к экстрасенсу, он гастролировал по городам, не знаю как зовут, такой с бородой лет 30. Ну и за несколько сеансов я заговорил нормально более менее. Даже в школе заметили и друзья. Еще знаю пару историй как целитель помог моим знакомым.
>>101529403 (OP) Это же масс медиа, блять, любое шоу - это цирк уродов, будь то кохана чому ми вбивуаэ дiтей, дом 2 или битва экстресексов. Чем трешовее контент и персонажи - тем выше рейтинги. Этим кормят пидорашек и быдло.
>>101530419 Я конечно тоже в это слабо верю. Но была там одна история, где на их программу пришли родители пропавших/убитых детей из Красноярска. Похоже на подставу, но как-то слишком все жестоко по отношению к родителям детей, которым говорили, что их отпрыски еще вполне могут быть живы и лишь находятся в анальном рабстве. Слишком уж аморально. На одном канале со всякими смищными программами все же. https://ru.wikipedia.org/wiki/Гибель_детей_в_Красноярске
>>101537175 Представил как бородатый вахаёб в картонных доспехах бегает по съёмочной площадке за визжащими экстрасенсами поливая их из мелты из мамкиного лака для волос, зажигалки, палок и говна с криками ЖГИ ПСАЙКЕРА ЗАИМПИРАТАРА! и адово проиграл
>>101529403 (OP) Со второй картинки проиграл. Такая толстота. Бедные наивные пидорашки. У меня жена это смотрит. Она такая наивная - смотрит всякий ДОМ2 и прочее говно, от которого битард пердаком создал бы сверхновую. Умиляюсь с нее.
>>101539046 >Умиляюсь с нее. Ты не умиляйся, а пизди её. Зачем тебе такая тупая жена. У меня вот тян не верит в экстросенсов и ведьм проклятий. А ещё она не верит в инопланетян, то есть вообще, даже не те что якобы летающие тарелки замечали люди на земле, а вообще говорит, что нет никаких разумных существ за пределами нашей планеты. Тут бугурчу я.
>>101538021 >>101537832 >>101537427 Вы не представляете просто какими тварями могут быть люди. И это не какие-то Киселевы или Чикатило. Это может быть твой сосед, твой лучший друг, твоя жена или даже мать. Меня продавали за две пачки сигарет. Людям никогда нельзя верить, никому. И воспринимать это надо спокойно. Так устроен мир.
>>101532573 Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 17 июля 2015; проверки требуют 4 правки.
>>101539474 Вообще-то я в курсе, мой знакомы был поручителем в банке своему лучшему другу который знал его с самого детства, наверняка у вас есть такие, ну знаете дружите с детского сада/школы, а он взял и съебался куда-то и перестал выплачивать, ментам похуй не ищут.
>>101539046 Мою тян мать к астрологу недавно водила... та ей рассказала всю хуйню, что мать знала. Я говорю а что-нибудь новое астролог сказала, что ни ты, ни мать не знаете? начинает говорить все то же самое, что им известно, но другими словами просто. Я готов даже сам косарь отдать, чтобы придти и обоссать эту астрологиню ебаную. Хотя я допускаю возможность сверхъестественной хуйни, потому что сам с таким сталкивался, но суть в том, что те, кто реально практикуют это всё хуй ложили на всякое тв, большинство из них даже деньги никогда не возьмет за помощь, только ништяки. У них там свои понятия, своя атмосфера, мне мать могла дар передать, но я зассал и отказался. Потому что нет ни одного практика с более-менее нормальным здоровьем и судьбой. Им всем пиздец. Привороты-хуероты реально работают, btw. Но опять же гадалки из газет - пиздаболия, тру магия не подлежит огласке. Мне спину правил один доктор, дохуя заслуженный доктор, но тоже со всякими такими силами, блять, хоть я и бугуртил с его икон, но этот кудесник все видит лучше рентгена, и делает абсолютно без боли, чего ни я, ни знакомые раньше не встречали. Причем делает намного эффективнее, чем кто-либо в городе. Алсо, у знакомой ординаторши в больнице наставник, сорт оф Хаус по поведению, тоже каким-то даром обладает, он ходит по пациентам и с каждым разговаривает, кто реально хочет жить, того он на ноги ставит из пиздец каких тяжелых состояний, а тех, кому побыстрее бы умереть помогает на тот свет отправиться. Без всяких эвтаназией, просто обмен энергией или хуй пойми что там. И девку эту он тоже что-то там заговаривал, после чего у неё с жизнью перестала хуйня твориться. Ни тот ни другой за экстраспособности свои не берут денег, и не афишируют вообще никак своих способностей, о них можно лишь по сарафанному радио узнать.
>>101530419 поясни за сюжеты с умершими родственниками - там же показывают фотографии и прочее, да и эмоции(слезы и истерики) нельзя так достоверно сыграть.
>>101540589 Ну я хуй знает что это такое, но за дней пять до смерти она подозвала к себе и сказала, что ей надо "передать мне дар". Я сказал что нахуй не надо, что фигня это все. Потом через три дня вызвали скорую, садясь в которую она сказала, что умрет в больнице и спустя пару дней и вправду скончалась. Что ты на это скажешь?
>>101540972 Усложним задачку: не первая поездка в больничку, раньше таких разговоров не было, временной промежуток меньше недели, болела до этого несколько лет. >>101541173 В душе не ебу. Как она сама говорила, прабабка была белой ведуньей, и прадед тоже каким-то знахарем был, а мне бабушка, хоть и сама тоже всю эту тему дико не любит, но смог по отдельным небольшим кулстори картину прошлого восстановить. До революции жили кулаками, было свое охуенное хозяйство, табун лошадей, в деревне все уважали и постоянно бегали к бабушкиным родителям, бабушкам за помощью, те всякую хуиту ворожили. Больше там хуй знает, но видимо что-то пошло не так. плюс революция, в общем там какое-то ебучие проклятие видимо, у бабушки никто из детей до 40 лет не дожил. На 39-ом году трое умерли. Щас вот дядьке 35, он периодически вспоминает об этом и тогда ему срывает крышу и он уходит в запой. И вообще в семье после прадеда с прабабкой очень дохуя смертей до 40, с абсолютно разными причинами, блять. Это просто статистика и факты, без всякой мистики. Поэтому чем бы этот "дар" ни был, нахуй всё это говно. Это здравая предосторожность, как не переходить дорогу на красный, даже если кажется, что машин на дороге нигде нет.
>>101529403 (OP) чувак который жрал говно, кричал курлык, имитировал гомосекс, поехавшего теперь экстрасенс! охуенно, очередной раз доказывает что это хуита передача
>>101530052 Ты ебанат, как и многие другие итт, кто думает, что Пахом известен только на харкаче. Это довольно известный в кругах шоу-бизнеса и всяких модных тусовках человек, ему на любую пидорачу попасть, как два пальца обоссать. Погугли хотя бы кто его жена.
>>101531045 Меня больше всего смущает доктор Виноградов. Вроде не научный фрик, нормальный ученый, а устривает клоунаду за бабло. Из-за таких вот пидорасов формируется хуевое отношение к науке.
>>101532573 >Вот я, Пахомов, сорокалетний москвич без образования — пою, танцую, хуёк показываю, снимаюсь в запрещённых фильмах, употребляю наркотики, если они есть, беден как церковная мышь… Проиграно!
Чем ебанутее, тупее, абсурднее шоу, тем благосклоннее оно воспринимается массами. С правительством такая же тема. Я подозреваю всяких Милоновых и Валуевых туда завезли только с этой целью.
>>101539232 А у меня багет с подобных людей, нихуя ж неизвестно, нет блять, они то точно знают йопта, вполне может быть что в огромной вселенной была похожая ситуация, появление существ с мозгом типа как у нас конечно ожидать не стоит, а вот на кучку пробионтов вполне можно расчитывать.
Конечно, может быть вся эта битва-хуитва и подстава, но почему тогда ни один из героев программы не сказал, мол все подстава, ко-ко? На том же испытании с машинами набирается человек 50, их нужно всех подкупить, заставить поддакивать экстрасенсам. И все равно даже через пару лет после съемок ни одного вскукарека в стиле "я был на испытании с автомобилем, экстрасенсы-говно, все проплачено". Конечно о том, куда спрятали чувака можно посмотреть через камеру и сказать заранее, не вовлекая в это мимикрокодилов, но экстрасенсы же типа потом с ними базарят за жизнь, а те поддакивают. Потом испытания со смертями, несчастными случаями, где герои-родственники тоже могли бы рассказать анонимно на двачике потом, что хуйня. Да и сами экстрасенсы бы слили. Конечно не те, которые далеко прошли, потому что у них куча профитов в виде известности и наеба лохов на бабки за сеансы ясновидения, а те, кого пидорнули в самом начале. Им то чего терять, тем более когда несколько лет уже прошло, допустим. Тем более семочная группа наверняка меняется и один из бывших операторов или гримеров мог бы закинуть с пруфами, снятыми на телефон или записанными на диктофон все говно. И тем не менее ни одного пруфа, что наеб.
>>101529403 (OP) >Серге́й И́горевич Пахо́мов (псевдоним — Пахо́м; род. 4 ноября 1966, Москва, СССР) — советский и российский андеграундный актёр, сценарист, музыкант, дизайнер интерьеров, экстрасенс, художник, работающий в авангардном стиле, артист в жанре стендап-камеди. Люди погуглят, увидят, что в википедии написано, что он экстрасенс и вопросов больше не будет.
>>101542579 Психиатрия - лженаука и борьба с ветряными мельницами, инквизиция наших дней, им бы только здоровых людей химозой кормить! полностью адекватный человек
>>101561103 Движения руками как в Наруте. Но я догадываюсь, что в Наруто это пришло из какого-нибудь единоборства. Этот парень из вебм занимается каким-то единоборством (не помню каким, может и не одним) и движения оттуда просто напросто. КО
Ну и потом, кто мне пизды-то дал тогда, я на него порчу навел. Ну он, сука, потом утром не с той ноги встал, в неудаче такой весь день ходил, ну он сразу понял, что это я порчу навел, понимаешь? В общем, когда я навел на него порчу… А знахарки, они, понимаешь, суки, проспали. Так бы они должны порчу заметить мою, ну, и отвести от него, всё.
Короче,где-то в начале лета этого года увидел пик на каком-то паблике впаше и ссылку на офф. сообщество тнт битва экстрасексов,где было написано,что осенью будет новый сезон и фотографии участников.Я написал туда что-то типа:"только долбоеб теперь будет верить в это говно-шоу,даже пахом участвует."После чего меня забанили.Так вот,тут на днях опять пошел ажиотаж вокруг этой ебучей передачи, так как появился второй пик.У меня возник вопрос:это,блядь,троллинг такой или что?Неужели люди настолько тупые,что верят в эту хуйню.Блядь,я не удивлюсь если они Пахома сделают чемпионом, и он будет держать кубок в такой же позе как на втором пике.
ТВОЕ МНЕНИЕ АНОН,ЗДЕСЬ ВАМ ВСЕМ РАДЫ!