1) Уродливые куны никому не нужны. 2) Тянок в молодом возрасте меньше кунов, а ещё на них претендуют куны всех возрастов, поэтому тянки в дефиците и очень избалованны. 3) В жизни успеха добиваются либо по блату, либо с талантом. 4) Переплата — трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций. 5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, красавчики не переплачивают совсем. 6) У молодой тян нет куна, только если она сама не хочет куна. 7) Тян выбирают наиболее выгодный по сумме характеристик (красота, сила, здоровье, бабло) вариант (всё сильно меняется в зависимости от возраста, но в целом так). Так что не удивляйтесь, если вас шлют на хер. 8) Если никогда не оказывали знаки внимания тян в жизни (школа, универ и т.п.), нету смысла менять компании, искать их где-то в других местах: не дадут нигде. 9) Правило двух баллов: в большинстве случаев кун ебет тян на два балла ниже себя. 10) Исключения только подтверждают правило.
>>7121525 → Любой фан это психически больного не может быть инцелом и или листвой, так этот сам никакого отношения к этому всему не имеет, это нормалфаг обычный у которого секса как у нормалфага и листву скинул в 17.
>>7121541 Да похуй на него, о себе разговор. Хз соседи-ровесники выросли ровными-сильными, даже в треде возьми какого нибудь калыша и тот лоснится, хорошая щетина, белые ровные зубы, нормис типикли. Один я – больной
>>7121357 → Не уверенна о чем жалеть. Как то особо я тебя не обижала. Я бы все еще не дала. Мы разошлись по честному. Родиону и доду я честь задела. >>7121376 → Он платит за герлфренд экспириенс, похожы в кафешки часть пакета.
>>7121497 → Ему дпют илжет потому что он хаканул систему эмоциональных манипуляций. Пока другие аутисты сидят тупят он все записывает и сканирует а потом утилизирует. Можно сказать он социальная манипуляция его "особый интерес". >>7121520 → Ну кстати сорт оф так и есть Потому что от природы в тян заложено копить жиры а у мужиков наобррот, набирать мышечную массу (а мышцы пиздец жрут калории что помогает мужланам оставаться худыми). Ну то есть эстроген и тестостерон за оба этих вопроса напрямую отвечают. Так что если мужик жиреет он реально унтер, в прямом смысле безтестостероновый. Если у мужика талия ввходит за 90 то у него очень хуевый прогноз здоровья и фертильности. Если у женщины тоже самое то это конечно неприятно но в целом не опасно.
Ну а вообще это называется бетабуксер, просто икс видимо слегка мерзковат и продажные женщины решают, что такая овчина выделки не стоит даже за деньги тяжело спать с этим блювотом
>>7121575 >Ему дпют илжет потому что он хаканул систему эмоциональных манипуляций. Пока другие аутисты сидят тупят он все записывает и сканирует а потом утилизирует. Никаких супер изощернных техник манипуляций он в треде не раскрывает. Выдает базу обычную.
>Ну кстати сорт оф так и есть... Хаха, я так и знал, что ты начнешь опять эту телегу задвигать.
>>7121587 >Выдает базу обычную. Он написал про то что смекнул что желания у людей противоречивы и на этом фоне извинился перед друг сразу рассеяв потенциальный конфликт. Большинство нормисов, вполне себе нейротипичных до подобного не допирают как не странно. >начнешь опять эту телегу задвигать. Ну тык...база же..
>>7121575 >>7121588 > Так что если мужик жиреет он реально унтер, в прямом смысле безтестостероновый. Если у мужика талия ввходит за 90 то у него очень хуевый прогноз здоровья и фертильности. Если у женщины тоже самое то это конечно неприятно но в целом не опасно. Да в целом женщин унтеров не бывает, правильно же? Ну если только совсем немного. А хуемразей неликвидных вагон. Это всё эволюция. Половой отбор.
Да не противоречивы у людей желания, всем просто остопиздевают нищета и косячество. Но человечество явление суть нищее, господи мы даже дороги нормальные построить не можем, видели бы вы ситуацию у меня в слободе..
Социализм недостижим, блага накапливаются по капле. В космос летаем, а все равно найдется переломанный душевно мудак, который вырастит очередного логана с кривой спиной
>>7121575 >Так что если мужик жиреет он реально унтер, в прямом смысле безтестостероновый. В точку, сис. Вот например типичный безтостероновый унтерок с ожирением.
>>7121592 >хуемразей неликвидных вагон Есть теория, что еще век назад их было гораздо меньше. Посмотри что мы жрем, пьём, дышим. Мы же даже курим дрянину химозную. Вот и рождаются всяческие с очками изначально, типичные соевики. Люди прошлого были поздоровее, мужских лиц скорее всего было побольше, это сейчас каждый третий с амебным лицом и мастурбацией на фуррей потому что в подгузниках долго ходил и химозой напичкан. Как раз потому в нищих семьях нередко бруталы и родятся, что там эмульгаторов много не сожрёшь, а раньше подавляющее большинство людей такими были. Среда меняет, это очевидно
Тем более раньше мужики умерли как мухи — то на войну забрали, то утонул, то волки съели, то деревом придавило. Так что у многих баб было по три мужа за жизнь, а природа любит баланс, не давать же бабам инцелов
>>7121597 >Как раз потому в нищих семьях нередко бруталы и родятся, что там эмульгаторов много не сожрёшь Именно там и жрут сырки с эмульгаторами. У нищих нет ДЕНЕГ на здоровую еду и нет ВРЕМЕНИ, чтобы ее готовить.
Крыса любит мужиков и жесткий секс. Но она ментально бабка, поэтому для неё бабко-жизнь без сексов в нищите и на таблетках ценнее, чем нормальная жизнь.
>>7121623 Так то сейчас, а люди росшие в уравниловке восьмидесятых и дышащих совком девяностых могли позволить себе разве что синих курей з магазину да заботливо выращенную бабкой на говне капустку срынка. И заметь как раз с девяностых эта соевая ебала у нас и началась, как раз бохатые могли позволить себе эмульгаторный сникерс эвридей
https://youtu.be/idqmyLEOh5k?si=eZaunPXnozJ1K_q6 Типа сникерс эвридей лучше, чем капуста с курицей. А потом становишься вырожденцем. Ну Вшивый тогда получается богач (несколько бутылок колы и сникерс эвридей, может позволить). Выглядит соответственно.
Почему женщины не могут не опаздывать? 🤔 Почему на них никогда нельзя положиться?
Вот у неё сегодня выходной, сидит дома, я утром пишу в 17:20 соберись. Её в сети нет 😑 Как можно о чём-то с ними договариваться? На сколько раньше надо назначать время, чтобы она успела собраться?
>>7121753 Вот именно, что малая! Мне как бы 18. Я не понимаю почему мне не делают скидку из-за возраста. Да, лицо не очень. Но зато у меня не расхлябанный затасканный вареник, а аккуратно закрытый плотный пирожочек
>>7121759 Ты видать не застала мясистых девушек нашего полового гиганта Родиона. Ножки или маникюрчик я привел просто в пример, как пруф того, что ты тянка.
>>7121748 Да нормально. Я тоже косякнул и плохо оценил время на такси. Потом она села в такси и машина сломалась 😂 Сейчас едет, просто сходим на сеанс на час позже. Ну зато IMAX 3D, я просто на обычный планировал.
"ты же очень хотел на этот фильм" моё сердечко растопило 🥰
>>7121749 >Пригласи винца выпить, если она одинокая. Куда? В мою хату с бабушкиным ремонтом? Стыдно. И у меня неубрано. И вряд ли там молодуха.. и кажется будто две тян там живут.. Короче, нет пути..
>>7121750 >Вообще у нее околомодельная внешность. +
>>7121776 >И вряд ли там молодуха Ты не знаешь сколько примерно лет твоей соседке? Вялые какие то отговорки. Их две и вообще они лесбиянки, а дома тараканы насрали. >Нашли Готе невесту в треде. Да какая невеста акстись. Я старый хиккан из Зажопинска.
>>7121782 >Ты не знаешь сколько примерно лет твоей соседке? Я ничего не знаю про эту соседку сверху. Ну, это точно не бабулька.
> и вообще они лесбиянки Вряд ли.
Не важно. Я не долбоёб приглашать того, кого никогда в жизни не видел. Если бы мы с ней пересекались бы иногда и фразами перекидывались бы, то ещё был бы вариант.
Алсо, вдруг вторая тян это её дочь..
>Я старый хиккан из Зажопинска. Но играешь в геншин (соулмейт всех школьниц и студенток).
Минскую богиню-хикканшу её первый кун полгода выгуливал, а она просто молчала с ним. Вдруг и Госю так будет выгуливать кто. Ну, звучит не очень реалистично.
>>7121575 >он хаканул систему эмоциональных манипуляций >>7121587 >Выдает базу обычную ну да. Я усвоил обычные базовые правила поведения. В остальном я веду себя как додик. Например, у меня проблемы со зрительным контактом, и вроде даже это заметили все три тянки (три из трёх!), с которыми я встретился в Питере, и сказали мне это прямым текстом.
Плюс последняя тянка, с которой я виделся, спросила меня, верно ли, что я с ней только для секса. Я честно сказал "да". Ей это не понравилось, и она ушла. Манипулятор так бы делать не стал. (Плюс перед этим на этой же встрече я сидел в кафе как дурак и молчал, мне нечего было сказать, какой я, блин, манипулятор.)
Так что никакой я не манипулятор. Усвоил базовые правила. И притворяюсь нормальным. Не вру.
При этом да, я могу положить тянку к себе на коленки и гладить её. Так, как будто бы она мне нужна для чего-то ещё, кроме как для секса
>В петербургской многопрофильной больнице №2 за один день впервые было проведено 100 операций по замене хрусталика. Россияне могут спокойно трясти головой от удовольствия.
>>7121829 так ты же сама пишешь, что хочешь ебаться. ещё раз говорю: дай тг. я скоро буду в Москве. И, кстати, давать мне необязательно. Можем ограничиться просто встречей или обнимашками. И в тред я ничё сливать не буду. И в пизде ковыряться не буду, если не захочешь
>>7121852 Вообще эти предложения пездам из треда довольно нелепые, тут нет здоровых людей, тем более баб, они все психбольные с полным набором фобий просраной за занавесью жизнью и седыми волосами на пизде
>>7121885 Бабы всегда психически здоровее мужиков. Потому что проще. Автомат Каклашникова потому надежный, что там толком нечему сломаться
У мужиков психздоровье продиктовано генетикой, а природа мужиков использует в качестве голов и хвостов(есть такое понятие в самогоноварении, когда начало и конец изготовляемого продукта выкидывают, так как самая дрянь)
>>7121790 Мне можно верить. Но я тебе ничего не обещаю. Единственное что в моих силах относиться к тебе, как к 10/10 Богини и выгуливать хоть в кредит, но по высшему разряду. Но это единоразовая акция, чтобы ты ныла. Нужно понимать, что я не олигарх и не мажик...
У Хаски ювинильное лицо. Учитывая возраст ±30 это плюс. Лучше поджарый дрыщ, чем скуф. Он сам говорит, что в 30 стало больше тянок. Именно поэтому и стало, что он не превращается в слизня, как Вшивый, а наоборот типа «матереет», маскулинность прибавляется, а вайба всратого мешка с говном нет...
>>7121909 Привет! Дела пипец. Алиса потеряла паспорт, а военика у нее отродясь не было. Не знаем что делать, она в депрессии. Надо всем снова собираться, я думаю у сентябре, через неделю где то.
Родители стареют. Уходят. И «ненужный» человек остается совсем один. Он предпринимает усилия! Он ищет знакомств. Ему даже помогают, знакомят! Но ничего не получается. И на сайтах знакомств, если доберется до них отчаявшийся человек, ему не пишут. Только мошенники или неразборчивые персоны, которые тут же теряют интерес и исчезают.
Он как будто лишний, такой человек. Тринадцатый гость, которому не рады. И пары нет, ни в дружбе, ни в любви.
>>7121915 Я тоже был месяц(три недели) в запое и потерял паспорт. Ну протрясло меня. Теперь идти в ментовку и платить 2к рублей. Но это же решаемая проблема и я её решу.е
Алиса потеряла паспорт, если мне не изменяет память полгода назад. в марте. Мы практически не общаемся, потому что я пресёк общение с пидарасами. но у меня складывается мнение, что она не может сделать документы потому что она плотно бухает/наркоманит.
>>7121924 Не. Поразрабатывай на ютубе. И посмотри, как Джекман выглядел в первых фильмах иксменов 20-ть лет назад и после того, как он начал тренироваться в зале для ролей. Естественно, если ты вместо 24/7 впаянности тренеруешься, у тебя тело улучшится независимо от генетики.
>Запутанные речи Камалы Харрис и слухи о том, что она выступает в нетрезвом состоянии неизбежно породили у американских пользователей шквал теорий о том, что кандидат в президенты США находится под влиянием «российского агента». Либо ссалась и показалось, что с ней что-то не так, либо ссалась и ей дали какую-то таблетку, чтобы не ссалась, из-за которой её приняли за пьяную.
>>7121925 Мне казалось, что-то такое упоминалось в диалоге Бу и Степана в треде..
>>7121926 Ну хуй знает. Ему 55, у на 20 лет разницы. И жена у него совершенно обычная. Просто я не так засрат как ты. Поэтому ещё как-то прилично выгляжу.
>>7121931 Они там наверное аж саца от счастия от такого кандидата, и цветно и женщина и лабвгд гарантия дальнейшей дегенерации разнообразие инклюзивности как раз для глупых сойных алкашей играющих в машинки и настольных лошадей в сорок и тому подобных кого лучше не поминать
>>7121946 ? Иди нахуй, Затыкан. Я прилично выгляжу, вот и всё, что я хотел сказать. Были бы у меня бюджеты на внешку, как у голливудскового актёра, я бы довёл тело до идеала и потешался бы над Калогривыми и Басковыми, но увы, мне не прокнуло быть эталонным народным артистом России...
>>7121963 Ну чертами лица чем-то похож... Но он брюнет конеретно. А я шатен, у меня волосы на свету рыжие, плбс он старше. Плюс зубы другие, потому что я в жизни ни разу не был у стомотолога. Уже большая разница...
>>7121998 По-моему в треде нет никого из тобой перечисленных. Даже больших фанатов маняме. У меня, конечно, анимешная аватарка, но по сути я только пару тайтлов смотрел.
>>7122007 > тнусы Они не считаются, это чужеродный элемент для треда.
> Калыш зря отпирается, он явный анимешник. Только форсы с двача смотрел. Первый сезон Розен Майден (хууитаа) , Эльфийская песнь (вроде хуита, но в 10 классе мне зашло), Тетрадь смерти (до смерти L, тоже хуита). На этом как бы всё, ну Коносуба ещё 🤔 Ну это то все видели.
>>7121998 Наверное это как то здо́рово если типка в сорок лет радуют мультики и хочется даже розовую лошадь около ящика поставить есть какой то смысл жизни
>>7122052 а если я боялся соц взаимодействия, то я шизофреник? на выпускном помню мне бабушка говорила, мол иди потанцуй, иди пригласи девочку на танец, а я сидел за столом попивал фанту. потом дома она меня ещё отчитывала за мою сычеватость, цитата: "шёл бы девок жамкать"
>>7122053 Слишком много нюансов. По конфам с двачами знаю много людей, когда человек работает, а девственник в 26 и он сам не понимает почему. И друзей зачастую нет(друзья мать и бабушка). Из-за работоспособности шизофреником его язык не поворачивается назвать, но в общем и целом с ним похоже что-то не так(пришел с работы и смотрит в монитор и на полку с цветными конями)
>>7122057 >девственник в 26 тупо я, только чуть младше >он сам не понимает почему. я понимаю, что мне трудно взаимодействовать с людьми, в т.ч. женского пола, плюс не так сильно интересен кекс с людьми (ххх смотрю и уважаю) >друзей зачастую нет(друзья мать и бабушка) батя еще, со всеми 3-мя реально доверительные отношения >пришел с работы и смотрит в монитор и на полку с цветными конями было дело, пока не работаю ирл, максимум перебиваюсь подработкой + удаленка на плавающей зп
>>7122061 я всю школу доебывал окружающих своими объектами интереса в надежде найти единомышленников, но потом закрылся просто, потому что слыл за странного пацана ладно хоть ботанил, так что меня хоть терпели за помощь по учебе
ну и мне тяжело в плане, что мои интересы мне кажутся интересными, а на остальных пох (вроде это называется парадокс дерево/стекло в псих.лит-ре) когда я выговариваюсь, мне становится безразличен собеседник, я в него сливаю, как в салфетку
>>7122048 Просто мы не вписались в рыночек, по причине отсутствия средств производства.. Поэтому мы ненавидим капитализм тикитоки. И тикток нас порешал
>>7122067 + Тоже хотелось ответить, а кто если не Поднебесный лидер инцелов, кто также на камеру орет диким голосом дайте мне секс. Неужели вместо него можно поставить кого-нибудь типа Родя_мур?
>>7122069 > кто также на камеру орет диким голосом дайте мне секс. Лидеры себя так ведут? Никаким лидером он не был, он стал фриком нижнего интернета и расфорсился путём неадекватных оров на стримах. Получил минуту славы.
У инцелов не может быть лидеров, потому что они не нужны, у инцелов не может быть политической программы. Проблема инцельства решается по сути только ограничением прав женщин, но это радикальная/экстремистская идеология, которой не место в 21 веке. Платить инцелам пенсию на пластики, как инвалидам, никто не будет, у нас настоящие инвалиды не сверх высокие пенсии получают, сначала нужно их обеспечить.
Ещё инцелы могли бы бороться с ограничением собственных прав, но пока у нас не введён налог на бездетность и пока легально платить девушкам за секс, – бороться не с чем. В чем я не прав? У вас есть адекватные предложения для политической программы инцелов?
>>7122073 Скорее всего будет что то вроде шапочек инцелов, в общем надеваешь шапочку получаешь оргазм и успокаиваешься, это избавит от вредной и энергозатратной дорочки..
>>7121883 >Представляю картину как Хаск расковыривает пизду пальцами очередной тянки Вообще, зря вы так. У всех трёх питерских тянок я ковырялся в пизде пальцами, и всем им понравилось, в том числе девственнице! Одна из тянок вообще кончила от этого, как она сказала. С той девственницей, с которой я давно виделся, просто какой-то косяк вышел
https://2ch.hk/b/res/309207180.html зачем, в принципе, тян держаться за брак, если половину имущества может отжать, ну, и нового скунчика найти.
Теперь ещё и можно отжать даже то, что на мамку купили.
Мы живём в заду: 1) богинечки не дают нам и за людей не считают 2) если кто-то из пункта 1 сможет забетабксить, то тян будет едва давать ему, будет ходить налево, а потом отожмёт половину имущества, купленного в браке. Все эти обиженные МД не на пустом месте появились..
>>7122073 >Проблема инцельства решается по сути только ограничением прав женщин, но это радикальная/экстремистская идеология, которой не место в 21 веке. Сейчас существуют страны, где тян ограничены в правах. Есть страны, где рабство до сих пор есть. Наши страны более развиты и прошли этот этап. Призывы ущемления в правах женщин можно рассмотреть как экстремизм или что-то такое, но это всё равно нереализуемо, потому что это именно строй и степень развития диктуют это. Алсо, не уверен, что хоть в какое-то время где-то любой кривой-косой скунчик мог бы иметь тяночку, если за ним не стоит что-то (власть, деньги, знатная семья или что-то ещё). Просто теперь Рыбка может выставлять Дерипаску посмешищем, а раньше она была бы его сорт оф рабыней-наложницей.
>У вас есть адекватные предложения для политической программы инцелов? Инцел это аутсайдер как и коммунист. На нас и наши проблемы всем похуй.
>>7122116 > Алсо, не уверен, что хоть в какое-то время где-то любой кривой-косой скунчик мог бы иметь тяночку, если за ним не стоит что-то (власть, деньги, знатная семья или что-то ещё). Полные уебища всегда без шансов, а так родители примерно по уровню жён/мужей подбирали и всё. В той же Киргизии ты бы мог себе позволить пару миллионов на калым и найти зумершу.
>>7122112 Ты слишком ебнут на деньгах как и эти пидорашкинские наташи, которые плакали на обоссаном диване бабки и жрали крупу по праздникам от чего у них развился комплекс жадной пидорашки
>>7122125 Ну типа. Я как-то смотрел сюжеты из цыганского табора. Там у цыганки спрашивают – А вы что правда в 14 лет детей жените, возможно даже незнакомых. – Ну да, а что такого, если девочка страшненькая, то страшненького кунчика ей подбираем, если красивая, то красивого. Ещё по достатку семей смотрим, родители все обсуждают, договариваются. – И вы так свою дочь сможете замуж выдать? – Ну конечно, мы же родители ей лучшего желаем. Подберем подходящего жениха.
>>7122107 >просто какой-то косяк вышел Ну ты же первый раз девственности лишал. Понятно, что если опыта нет, косяк высоковероятен, хоть усрись читая и сочиняя гайды ...
>>7122209 Не всегда урод. Плюс обуродеть можно вот как раз из-за нервных отклонений, типичные примеры я, голый, шмыга(расскуфозило, пергаментная кожа, носогубки, кривой прикус)
>>7122224 Поднебесный популярен в узких кругах. Вокруг него всего вились тяны, хоть и давали из них условно 2%. Похоже, и эта 15 лвл тян, похожая на 35-летнюю, ему дала..
Нам вряд ли кто-то даст. У тебя вот был один шанс за всю жизнь..
Если её изначальная история соответствует действительности, то она занятная: 1) полчаса она поднимала ему кек 2) потом был кекес (всё было супер, по её словам) 3) второй раз он не смог (наверное, ей непривычно это после кексов с её ровесниками и прочими, с кем у неё был до этого кекес….)
Поражаюсь насколько Питер легкомысленный и развратный город. У нас в ДС мне уже 10 месяцев не даёт ни одна баба, хотя я молодой и хорошо физически развитый.
>>7121527 (OP) А у вас есть порнозависимость, пацаны? Меня вот тема ххх торкнула подростком. Когда было лет 11, то у меня появился интернет, уже через год я мусолил пипиструмбу под «клубничку» без регистрации и смс. Все так делали, ничего страшного, но меня повернуло на этом, я искал все более извращённый материал, пока родители были на работе, я по несколько часов мог уйти с головой чисто в отбор новых видео/фото. Примерно лет с 14 могу себя представить с красными глазами за поиском новенького ххх. Позже стал качать. Потом в порыве ненависти к себе удалять, чтобы потом начать снова. Теперь редкий день я не провожу вечер со стоямбой под столом, пока мелькают картинки голых дам, чернокожих джентльменов, породистых псин, няшных азиаток и других актеров этого п*рноцирка. При этом я не фапаю, нет. Я фапаю только на отобранный мной лично годный стафф, теперь я не могу включить рандомный ролик браззерс со слабой игрой и поддельными эмоциями намалёванных америкосок. Отака фигня. Когда я пару раз перед этим расписывал ситуацию и отвечал анонам на вопросы, то меня звали реально поехавшим, что типа даже психи говорят столько порева не смотрят.
>>7122268 эх единадцать лет.. какое же прекрасное время было А зависимость есть, но вот эмоций как однажды нет. Расписывать все это подробно не хочется, все равно читать никто не будет.
>>7122268 Я тоже собирал коллекцию правда хентая. Где то даже на диске лежит, надо выкинуть, а то помру будут смотреть, что у меня там валяется, а там порево мультяшное. Прямо сидеть часами смотреть скучновато, но поискать что то интересное я тоже люблю.
>>7122274 Оптимальная писанина - пять строчек. Но лучше все чего нибудь короче, никого не ебут чужие проблемы, тем более они очень похожи. Поэтому то и не читают.
>>7122282 >а то помру будут смотреть, что у меня там валяется Ну вот и я поэтому удаляю всё потихоньку, когда настанет час Х не должно остаться ничего.
>>7122268 Псев сказал, что если каждый день дрочишь, то это порнозависимость.
Я ничего не выбираю, смотрю что за день на пх или в вк появилось. Не смотрю всякую жесть, бдсмы, фистинги, горловые, если больше трёх людей в кадре, куколдскую хуйню, гейскую, с неграми мужчинами.
Пару раз скачивал полные паки с актрисами с pornolab. Собственно, точно с Anorei Collins был и с Bess Breast.
>>7122295 Понял. А что по географии? У меня есть ролики из США, Австралии, Японии, Китая, Ю.Америки, РФ. Чаще отдаю предпочтение любительским. В основном, нравится, когда ето происходит в общественных местах. Чаще смотрю соло, но против негров ничего не имею, они свое дело знают очень хорошо, белые по-разному, а с азиатских ловеласов можно проигрывать. Куколдские видосы тоже нрав, особенно если это не постанова гламурная, а реально чел снимает, как его тнусину какой-нибудь рандом на улице хватает за шмоньку, вот. Я мог бы соврать, что это низко или там не круто, но тут все свои - мне такое заходит. По актрисулькам фанатею, если они хорошо делают свою работу, но это чаще камвхоры с каналами симпов. Из студийных нравится Эшли Адамс, она тоже полулюбительское лила и льет.
>>7122398 > Если бы я хотела байтить, то начала бы всех унижать за инцельство и оскорблять. А так... Дай писку Хаскеллу расковырять. Найс тред забайтишь.
Уважаемые обитателя треда, что из перечисленного в детстве вам доставляло больше всего удовольствия? 0_о А. Проводить время с друзьями или знакомыми, играя, общаясь и т.п. Б. Читать книги В. Играть в различные игрушки (конструктор, машинки, куклы) Г. Играть во что-то виртуальное (приставка, компьютер, игровые автоматы) Д. Что-то, не указанное в списке или если несколько вариантов выше доставляли одинаковое удовольствие.
>>7122449 Ну приставок и компьютеров у меня не было. А всё остальное любил. Конструкторов много было, энциклопедий кучу перечитал, да и с друзьями любил тусить.
Саша пимкин удалой - Палкой раскидал грузинов! Пистолеты лимузины.. Кнопка гбр в столе.. Если хочешь жив остаться, Не дерзи ему, мужчина Вмиг собъет тебя машина С грозной меткой фсб
Тёмной ночью в переулке Не ходи один домой ты. Саша пимкин у подьезда - Тут как тут и на тебе! Всё, считай теперь пропал ты Можешь попрощаться быстро Ты со всей своей зарплатой С телефоном, кошельком.. Саша пимкин не жалеет Всяких разных неугодных Это не его проблема Он работник фбр..
>>7122542 Бля. Только сейчас понял, что райан и ты (Родион) это разные люди лол.
>Или не закончилось 🤨 Сто процентов со степаном в лс подпёздывает там иногда. А сюда приходит отдохнуть от него или пока он зумерш ебет. Не исключено, что их там трое, то есть и Райан тоже. Вообще интересное трио, я бы посмотрел чем бы это закончилось. По моему у райна все шансы на паучишку есть
>>7122550 >что их там трое Больше, 100%. Вообще паучиха пиздит тут что одинокая инцелка. Ну потому что если она не последняя уродина, то уже претендовать будут как на стейси. Какая разница, всё равно девочка. С сисиком и писиком
Логан что-то знает о паучихе. Чувствую. Типо с чего бы он ей кружок записал просто так? Там по сути может быть кто угодно. Но он записал.. Он подозревает, что там девушка. А может даже точно знает. Надо его выводить на чистую воду.
>>7122550 >пока он зумерш ебет Каво он ебет епта прыщ бля) Помню короче застал утром тред с ним, где он спиной светил. Так он короче пизда усирался, когда ему за рост предъявляли Ну типо что на карликах смотрится нормально. Дак он усирался неееет я 179 вставал там и короче фоткал ноги так что типо колени выше бортика ванны. Сука ржач
>>7122551 Проблема тян в том, что им нужен определенный кун. А не абы какой ухлестывающий калыш с обещаниями свозить в париш, а тот, к которому тяга есть и сердце прикипело. Хотя многие из них соглашаются на калышей(принцип синицы), чтобы не быть одной и прочая(построить семью), в этом весь ужас тян и заключается, а не изимод, как все думают (подалась в тарелочницы и на завод не надо)
>>7122468 Я в 12 лет не помню, что делал. В школку ходил, дома играл в машинки, строил города, в комп тоже поигрывал. Даже не помню, с кем я летом гулял. Одному мне не нравилось гулять, а друзей не было особо. Помню классе в 4-5 летом гулял с толстухой-одноклассницей в ее дворе. Иногда к нам присоединялся ее двоюродный брат-ровесник чедяра с квадратной челюгой или какая-то нерусская девочка помладше. Потом эта одноклассница призналась мне в любви смской. Как же я тогда боялся, как надо мной будут ржать когда я, убердрищ, выйду под руку с самой толстой девочкой в классе. Ну и фетиша на толстых у меня не было, поэтому я слился. Я это к чему - если она мне призналась в 6-м классе, то я с ней летом уже не гулял. Приходилось предлагать свою дружбу рандомным детям помладше и послабее меня. Ровесников и старших боялся как омежка, вдруг они начнут надо мной доминировать.
>>7122581 Мне говорила. Приходилось идти на улицу, аутировать по дворам. Иногда там встречал рандомных одноклассников. Кстати, помню, что один раз с упомянутой толстухой гуляли, а в соседнем дворе наткнулись на ероху в компании с каким-то рандомом. Надо ли говорит, что этот поц (ероха) меня периодически подтравливал или, как минимум, подсирал словесно на потеху быдлоклассникам. Но они нас заметили, и мы уже послушно шли к ним навстречу. Не помню, что дальше было, вроде тупые шутки ерохи, меня не трогали. В какой-то момент эти два еблана залезли на крышу железной беседки, в которой мы сидели, и начали оттуда ссать вниз. Ну тут мои девочки из компании такие типа фу, пошли отсюда. Так и ушли. Про этого ероху есть ещё история из началки на памяти, могу рассказать, если интересно.
Смотрю порнуху с бдсмами, фистингами, горловыми, там где больше трёх людей в кадре, гейскую с твинками-фембоями, с трансами, с тайскими ледибоями и т.д. С неграми и куколд не могу себя заставить, даже бабы негров отвращение вызывают. Зоо/фурри/пони тоже вызывает отвращение в любом виде.
>>7122578 >0UsjCdpBnSc.jpg Поцеловал бы пятку за десятку.
Тот ероха так любил говорить, мол сделаешь то-то за десятку. Все думали, что рублей, а тогда на них в ларьке еще можно было что-то купить. По факту он давал десять копеек. На возмущение сделавшего фигню одноклассника говорил, что он не уточнял, десятку чего он даст.
>>7122586 >3оо Че вы такие нежные? Я вот в детстве сразу посмотрел, мне понравилось. Одноклассник говорил, типа ему друг на трене показал на кнопочном тилибоне ролик, как конь прет бабу. Меня этот рассказ взбудоражил, я сразу дома в интернете набрал нехитрые слова и заценил первую попавшуюся картинку...
Негриллы тоже прикольные, когда гигантский Патрис лулумба ебет маленькую белую или азиатскую тню, а она внизу кауфйет аж трясется, пока муж-омежка держит камеру пухлыми пальчиками
Помню, находил на каком-то сайте подборку винтажной фотосессии журнала хаслер. Там обыгрывалась тема рабовладения в США накануне Гражданской войны, называлась сессия вроде Саузерн белль. Вначале хрупкая белая девушка зашла в сарай, где цепями к стенам было приковано несколько чёрных невольников, по всему виду её можно было сказать, что она из семьи богатых рабовладельцев, а в руках у неё был кнут. В общем-то обыденная цена для тех лет закончилась жёстким генгбенгом, а по итогу отодранную в несколько стволов героиню оставили голой прикованной цепями к стене, а толпа негров ушла на волю.
Ирл по сути нужен только чтобы обслуживать сервера для поддержания возможности электронного догнивания. И чтобы курьеры еду приносили и выбрасывали мусор.
Жду будущего с нетерпением. Скоро искусственный интеллект разовьётся до такой степени, что он поможет Элоне и другим гениям улучшить нейрочипы ... ... и тогда станет возможно «впаяться в двач» уже не в переносном, а в прямом смысле 😏
>>7122479 Это круче любых компутеров и приставок, но вспоминаю что по части тянов в это время совсем глухо стало. Очень уставал от школы, днокласницы были страшные, и даже если и не так как взаимодействовать с ними я не знал. В общем не знаю и сейчас. Когда болел заставляли пиздовать за домашкой к какой нибудь из них вот и все взаимодействие. Летом к бабке, там тоже никаких тянусов. Откуда..
>>7122625 Ты же сам орал что у меня кожа плохая, вот эпитет и придумал. У тех, кто днарюет у компа кода часто плохая, видимо недостаток свежего воздуха и солнца
Короче, слушайте долгожданную историю про Ерохина. Дело было летом после четвёртого или пятого класса. Я гулял на улице, смотрю на школьном стадионе гоняют мяч Ерохин с какими-то другими ребятами, по-моему нашими одноклассниками. Жара стояла страшная, возле стадиона нет тени, я присоединился. Какое-то время мы играли футбол, а потом я заметил, что Ерохин неважно выглядит. Я подошел, спросил нормально ли он себя чувствует. Он сказал, что типа в глазах темнеет, голова кружится. Что самое характерное, всем остальным пацанам было пофигу, они продолжали играть. Я же озаботился помощью Ерохину. В первую очередь я спросил, где его мамка. Он сказал, что вроде бы дома. Мы немного посидели под деревьями наверху стадиона, ближе к школе. Потом я проводил его до дома, мы набрали в домофон, когда я убедился, что мать его ждёт дома, то был готов вуйти. Ероха меня поблагодарил. Я же сказал, что друзья всегда так поступает – помогают друзьям. Жалко, что эта свинья не вспоминала о моей помощи, когда потом меня толкала и троллила.
из негробаб мне эфиопки нравятся с европейскими чертами лица. ДробыВШЕвский говорил, что это какой-то отдельный аридный подвид негров, отличающийся от основной массы негров.
>>7122661 У меня в детстве было знакомый ероха и нормис, и вот нормес по итогу более мразотным оказался когда постарели . Сейчас я даже не знаю чего с ними стало, по слухам живут как почти типичные нпс гработа дом деточки. А все хотел спросить, а накуй нужны деточки, но не успел..
В России нельзя делать себе подобных и жить. Это Вымираты, населённые недолюдьми (Шариковыми) бывшими подопытными сверхмутантами, которые вышли из под контроля и вырвались на свободу, дорвавшись до власти, маскирующиеся с помощью надувных Армат и Тополей под мировую Сверхдержаву.
>>7122673 Да все жуебки. По итогу все нпс. Хотя я уже много лет не слышал про быдлоклассников. Один мне случайно попался в магазине на прошлой неделе. У него один из первых вопросов был: ну как там наши (одноклассники), слышал про кого? А еще он на прощание просил мне никому не говорить, что я его видел в нашем районе. Я спросил, а кому я могу сказать, если я многолет никого не видел? И почему он не хочет, чтобы я говорил? На первый вопрос он что-то невнятное сказал, типа "ну мало ли, не знаю", а на второй - "не хочу будить призраков прошлого". Я ему оставил свой контакт в ТГ, на случай, если захочет связаться. Хотя по сути он мне уже никто. Но когда-то мы вместе провели больше времени вместе, чем я гулял с другими одноклассниками, вместе взятыми. С ним мы на великах гоняли или пешком, что бывало реже. 2-3 года подряд, пока он не уехал в другую страну, а связь прервалась. Он всегда отбитый был, мог ни с того ни с сего перестать общаться. Он, кстати, был главный омега в классе, без него меня бы уничтожили. А так я был в числе 3-4 кандидатов на подсеры и розыгрыши. Его били ершом из школьного толчка по лицу, закидывали собачий кал с улицы ему в рюкзак, выкидывали его из окна кабинета трудов зимой (1 этаж, но надо было полшколы оббежать, чтоб попасть обратно), гонялись за ним всем классом после уроков, звали его на стрелку все, кому не лень. Даже я, о чем жалею сейчас, но тогда он меня назвал раз слабаком, меня это очень обидело, потому что я реально слабак с руками-спичками. Такая была жизнь в детстве у этого персонажа. Надо ли говорить, что на нем это плохо сказалось. Уже в детстве он пытался докапываться до младших, но получил раз от них люлей.
>>7122684 Недавно тоже столкнулся с призраком из прошлого. Вот он рассказывает жену нашел, ебатеку взяли, машину купил, а мне и рассказать нечего. Очень неловкий разговор вышел.
>>7122661 У него типа сорт оф солнечный удар был, наверное.
>Жалко, что эта свинья не вспоминала о моей помощи, когда потом меня толкала и троллила. Всегда так обычно бывает..
>>7122684 >А еще он на прощание просил мне никому не говорить, что я его видел в нашем районе. Я спросил, а кому я могу сказать, если я многолет никого не видел? И почему он не хочет, чтобы я говорил? Так он был аутсайдером травимым, он вряд ли хотел бы, чтобы его бывшие одноклассники знали что он тут живёт..
>>7122686 Недавно он писал уже после этого (если это он писал).
>>7122694 >а мне и рассказать нечего Есть, но не ему просто.
>>7122550 >>7122551 Так у меня гарем, оказывается. Ух ты. Только этот гарем не поспособствовал моей дефлорации, а жаль. >если она не последняя уродина Я миллион раз писала, что 0-1 из 10. Это просто дно всратанства.
>>7122726 >этот гарем не поспособствовал моей дефлорации, а жаль. Так ты бегаешь от нее и шифруешся. Не дай бог диванон. В интернете надо камвхорить и кричать.
Хз, это дисморфофобия, троллинг или реально ей с внешностью не повезло.. но если тянка себя считает некрасивой или другие ей говорят, что она не очень, это её ранит.. в таком случае лицом тян не захочет светить..
>>7122726 >Я миллион раз писала, что 0-1 из 10. Это просто дно всратанства. Все телки здесь сидящие, говорили что они 1 из 10. По этому вере твоим словам нет
Нахожу несколько забавным что у китайского магазина косплей белья можель с фигурой как у богини блядородия Обычно у них все тощие в фотошопденными талиями 40см
>>7122765 Я тут подсел на китайскую порнушку любительскую. Большинство тян тощие, что правда, а средняя для белой фигура уже именуется толстушкой, лол. Но вообще они дичь творят похлеще белых. Было одно видео, где кун, одетый полностью, голую тню имеет раком перед дверями лифта в тамбуре. Из лифта выходит офигевшая уборщица, молча заходит за угол и вырубает любовникам свет. Второй видос еще хлеще - худая тня заходит в грязный ларек для взрослых. Внутри совдеповский пол с красно зелёными плитами, как у меня в школе и шараге был. На полках вдоль облезлых стен красуются товары 18+. Выбрав рандомный дилдак, героиня просит продавца-скуфа в спецовке засаленной ее этим пластиковым стержнем приходовать на камеру. Спустя десять минут верный ученик Мао уже сует свою немытую пятерню ей в пизду, она изображает восторг. Еще одно видео, уже распространённое среди лаовеев - где онлифанщица в красивых шмотках орудует самотыком у новенького бмв х6 на загородной дороге, пока мимо плетутся грустные колхозники в робах (вокруг поля), иногда проезжают скромные машины или даже мотороллеры, некоторые бибикают.
>>7122786 Как я понял, гомодод - это любой, кто отвечает эстонке. Это такой тип травли со стороны Логана. Потому что он ненавидит эстонку, за то что она из Эстонии. Обычный свино-росийский шовинизм.
В центре города толпа русскоговорящих зумеров, человек 20, хохлы наверное. На вид не быдловатые, только шумят. Кстати псевонка, ты знала, что в казино можно бесплатно выиграть деньги. Приходишь в казино, регаешься, тебе дают внутреигровую валюту и бесплатный напиток, ты роллишь и есть шанс выиграть настоящие деньги. Я например при первом заходе выиграл 200 евро, хотя даже не понимал, что делал, просто спамил кнопку. На эти деньги я себе делал визу в РФ. Потом уже в Тарту когда пришел в другое казино, то ничего не выиграл, но зато выпил бокал пива на халяву. Вроде никаких подводных.
>>7122726 >моей дефлорации Твоя девственность под большим большим вопросом. Всё таки думается что ты уже давно не лиственница
>Это просто дно всратанства. А почему степан тогда за тобой бегал? Вот объясни мне. Раз ты такая несчастная всратая фемцелка. Я не думаю, что он стал бы тратить время на некрасивую девушку. Никто бы не стал. Бутыль тоже с тобой общалась, всё это почему? Ты прибедняешься. Не исключено, что ты выглядишь как эстонка или даже лучше
>>7122808 Ни Стёпка, ни Бу не видели моего лица. Я никому себя не показывала. Потому что только идиот будет показывать себя, если он всратый до отвращения.
Нет у меня копрофетиша. Говно это не самое мерзкое, что бывало в моем рту. Я однажды съел кашу внутри которой находились личинки пищевой моли, вот это пиздец.
Руслан оч красивый. Я хз почему ты выбрал такую среднюю. Я бы тебе дала гораздо больше. Я её моложе, я слежу за собой, я листва, недавно окончила школу. Почему красивые мальчики всегда выбирают каких-то страхоебищ? Я не понимаю... А мне достаются всякие хуесосы немытые. Ненавижу мир
>>7122865 И что? Я тоже готова ему дать. 8/10 объективно. Низкий рост, третья грудь. Нет целлюлита, так как стараюсь держать себя в форме, хожу на плавание. Сука, я и готовить умею. Я бы всё делала. Кормила, стирала, ебалась бы как в последний раз. Красивых вот именно не слащавых пидоров, а вот просто красивых мужчин мало и так
>>7122879 Мне 19. Плюсом у нас поколение очень быстро развивается и уже тип считается это поздно. Я ДАЖЕ НЕ ЕБАЛАСЬ, АУ) Всё изза того, что меня окружают уебки.
>>7122881 Похуй на местных куриц. Проблема в том, что Я ТО КРАСИВАЯ. ПОНИМАЕШЬ? И НЕ ЕБАЛАСЬ. ЭТО ПОЗОР НАХУЙ. В моём возрасте должен быть счётчик за 10+ кунов. Но из-за того что ине никто не нрав я сижу одна
>>7122888 Блять.. Какой ты еблан. Ты не был в моём теле. Не жил мою жизнь. Они НЕ ХОТЯТ СОБАК, вот чо ты пиздишь?) Я не говорю ничего про свои заслуги. Меня просто бесит несправедливость эта. Почему няшным достаются вот такие вот Томы? У неё ебало отекшее как будто бы всю жизнь пила.
>>7122891 У меня на работе есть ухоженная красивая женщина лет 37-ми, которая встречается с моим сверстником. И ладно бы он был какой-то плейбой прети ебака. Но это абсолютно нелепый всратодаун мычащий аутист который умеет только кивать головой и всегда молчит. И типо вот я недавно узнала что он к ней переехал. И как ты это объяснишь?
>>7122898 Ты не видел этого нелепого челикса просто. Он не похож на 19, во первых. Я когда узнала просто охуела. Была фотка инцела какого то знаменитого, он 1 в 1 похож на него. Жаль не сохранила фотку. Но там прям всё плохо.
>>7122905 Так ОНА ОЧЕНЬ УХОЖЕННАЯ. Красивые шикарные платья, ухоженные руки, дорогой маник. Голос приятный, говорит на курсы ходила. То есть я не дам ей 37. И ты бы не дал.
>>7122906 Чел, к чему эти высеры, если ты в интернете только такой смельчак? Я же говорю, пизди поменьше.
>>7122908 А как тебе наши куны? Кроме Руслана тут ещё логан есть, ричик, посев. Кстати был пацан твоего возраста. Степан. Он не красивее Руслана, но мне интересно что бы ты сказала про него
>>7122924 Маленькие нет. Бля, мне не 14 как бы уже давно. Меня привлекают мужчины, но именно вот которые симпатичные. Не смазлы, не фембои не дай бог, а именно ну просто блин человеческое красивое лицо. При этом чтоб не чед. Такое тоже нахуй не надо.
>>7122933 Чурку ты в зеркале увидишь, а я с Осетии. У нас мужчины обычные, а девушки своенравные. Ну типо и вьебать могут. Или нож взять. Я такая же в принципе.
>>7122941 Ты тупой? Чёрная пизда и соски у армянок каких нибудь или азербайджанок. Я с Осетии. Ты погугли хотя бы на карте где это. Боже, какой тред конченый просто.
>>7122770 В кетае не все так радужно, это ужасная тоталитарная страна, там всюду камеры социальный рейтинг на ии куча непонятных угнетающих индивид законов и многие ужасы которые и не узнают. А еще там ютуб заблокирован, ну почти как и у нас.
2) Тянок в молодом возрасте меньше кунов, а ещё на них претендуют куны всех возрастов, поэтому тянки в дефиците и очень избалованны.
3) В жизни успеха добиваются либо по блату, либо с талантом.
4) Переплата — трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций.
5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, красавчики не переплачивают совсем.
6) У молодой тян нет куна, только если она сама не хочет куна.
7) Тян выбирают наиболее выгодный по сумме характеристик (красота, сила, здоровье, бабло) вариант (всё сильно меняется в зависимости от возраста, но в целом так). Так что не удивляйтесь, если вас шлют на хер.
8) Если никогда не оказывали знаки внимания тян в жизни (школа, универ и т.п.), нету смысла менять компании, искать их где-то в других местах: не дадут нигде.
9) Правило двух баллов: в большинстве случаев кун ебет тян на два балла ниже себя.
10) Исключения только подтверждают правило.
Предыдущий:
https://2ch.hk/soc/res/7120563.html