>>7066946 По моему здесь всё очевидно под этим городом хранятся радиоактивные залежи урановой руды которые облучают и обращают местный контингент в ванючих нормисов, метод воздействия схож с рудами под санкт пидорбургом только в точности да наоборот
>>7067561 да уж не сказал бы про бедность, почти что каждый второй ходит с айфоном а вообще заебал меня этот город. реально много быдла, тем более дело идет к лету и сейчас будет много школоты гулять на улице до ночи и не давать спать.
>>7067660 Так это пересобранные ифоны обычно китайские, в которых от ифона мамка. Ну и кредит. Если судить по количеству паленого нор фэйса и офф вайта, то у нас вообще сплошные бохатеи, лол. Не, народ бедный, но понты колхозные. Ну и кабаны эвривеа (какой еблан будет ещё китайцев брать и некропремиум). Культура тут не живет за ненадобностью (мыдло изображает что-то ходя в театры и хуевые галереи), за наукой - пиздуйте хотя бы в Томск или Новосиб (если вообще верите в науку в 24 году).
Лично меня доебали уже самокатчики и велосипедики. Хожу и оборачиваюсь по кд как еблан.
>>7067712 > самокатчики и велосипедисты меня они тоже заебали. идти блять негде а они несутся на своем лайбодроне и еще нужно куда-то в бок отойти чтобы им место освободить
Шел как-то зимой в продуктовый, так мужики лет 40+ у всех на виду у кустов копали. Когда шел назад, они все ещё не нашли. Вот такие солевые будни культурной столицы региона.
думал поступать в барнаул, в конце концов всё больше и больше понимаю, что, пусть даже в агу, там ничё толком не найдёшь. зато в заринске, кстати говоря, живётся кайфово, самое то для того, чтобы провести здесь школьные года, а после — свалить
>>7077138 Увы. Пытался вкатиться в наноконфочки года 4 назад, но по итогу из активностей там "го бухать))))" в 10 разных вариациях, скукотория ебейшая Эскапизм это лучший вариант жизни в таком месте, блябуду >>7077137 > Мелкобуква че то пукнула Светлана, вас не слышно
Мне тут делать нехуй, осталась неделя до начала учебы, вот короче моя телега @Paleomakardi, пишите кто что есть, а дальше уже посмотрим. Приветствую общение и прочее со всеми, кто хочет.
>>7123124 Потому что в городе объективно делать нехуй. Ни архитектуры, ни парков в шаговой доступности, ни социалки (в больничку, сука, за недели записываться), ни каких-то мест интересных, ни науки, ни культуры, ни работы. НИ-ХУ-Я. Ну и народ ебаные обыватели. Что мелкие, что средние, что старые. Короче, я уже в аду.
>>7123502 >Потому что в городе объективно делать нехуй В этом ты прав >Ни архитектуры, ни парков в шаговой доступности Ну тут уж смотря в каком районе живешь. Как по мне погулять можно в джюбилейке не очень много людей и нет всяких ларьков как в изумрудном, по аллейке на исакова. Но,всё равно, пройтись пару раз. >ни каких-то мест интересных Согласен >ни науки, ни культуры Про науку прав, а что понимается про культуру? >ни работы Есть. Просто вакансии хорошие разбирают и остается всякая хуйня с договором "гэпэха" >Ну и народ ебаные обыватели. Что мелкие, что средние, что старые Не все, конечно, но мелочь ахуевшая. Это да.