>>310594968 >своего производства Чот вспомнил бугурт про анона самогонщика. На которого презрительно смотрели в магазине когда он сахар мешками выкупал и полки пустые были.
>>310595169 Вот ему не похуй, кто как смотрит. >>310595211 Во вт купил пару настоек и положил в холодос. Нахуй пить на неделе - лучше от души в пт накатить.
>>310595265 Тут у многих такие проблемы, что кассиры про них плохо думают. Я два раза в день в кб каждый день закупаюсь. Там стоит зумерка какая то. Ну подумает что я алкаш, и что? У нее своя работа, у меня свои задачи.
>>310595331 Та ну. Брал водку в ам на похуях (сам ставил настойки), раз в неделю (через неделю) в другой сетке беру уже готовые настойки - зумерша-продавец аж заинтересовалась - типа годна настойка или нет, кек. Если что - дикая клюква от братушек-белорусов оч нраица, рекомендую. Анон писал про российские аналоги, но их не пробовал.
>>310595331 Эти зумерки запартаченные с ног до головы, а в каждую свободную секунду они выходят из магазина и курят, как петровичи на заводе. Так что кто ещё о ком должен плохо думать.
>>310595474 У бульбашей вообще говоря отличное пойло. Того же алкобарда смотрел. Постоянно нахваливает что то, при том и нашу продукцию пробует. У нас от ледофа есть клюквенная настойка. Если охладить, вполне нормально пьется. И именно вкус есть. А так всякие сибиттеры пьешь, хуйня какая то.
>>310595331 >>310595474 Я в одном магазине уже на протяжении нескольких лет в деликатесном отделе каждый день покупаю один и тот же салат. Какие- то продавцы меняются, но некоторые там с самого начала. Они уже даже не спрашивают меня что я буду когда я подхожу. И новым продавцам они говорят что в одно и тоже время приходит покупатель и берет этот салат. Как думаете мужики, это вообще нормально что я это делаю? Они думают что я на голову ебнутый?
>>310595596 Да это норма. Я так в табачке закупался. Они постоянно навязывали мне бонусную карту оформить, тоже разные продавцы были. По итогу поняли что бесполезно меня доебывать и перестали подходить. А чо это ты за салат такой каждый день хаваешь?
>>310595692 >>310595693 Räk och parmesansröra называется. Я хз как по русски будет. Я думаю это связано с моим ОКР. Когда я переезжаю на новое место в каждом новом магазине мне нравится что то одно и я постоянно это покупаю. Когда ходил в бассейн то постоянно в буфете брал два молочных коктейля. Там со временем продавцы уже заранее его готовили когда я приходил.
>>310595858 Хуй знает что за салат такой. >мне нравится что то одно и я постоянно это покупаю. Но вот такое есть. Хотя тут наверно методом проб и ошибок. Но за собой тоже замечал что беру одно и тоже всегда. В плане любой хуйни.
>>310595858 Лол. Та же хуйня у меня, вообще очень редко меняю, если что то понравилось, наверное поэтому у меня тян со второго курса института была первая и так до сих пор вместе и живём, а мне уже 33 года.
Чё вы тут ркн устроили? Пятница, самая жизнь начинается. Вчера бахнул вина, пива, настоечки. Сон пробудил меня без будильника. Уже в офисе трясемся, предвкушаем
В который раз убеждаюсь, что лень и спешка есть чмо и вред для жизни. Вместо того чтобы приготовить чего-то толкового, прельстился на консервы и колбасу из Маяка. Консервы полная хуйня, колбаса норм. В целом хуйня. Может пирог яблочный замутить? Наверное замучу, эту гречку с перловкой жрать не возможно.
>>310596252 Ну так самый кайф когда выпиваешь чото приготовить, растягиваешь процесс. Но если ты щас будешь делать пирог или шарлотку, заебешься с тестом. Лучше чото другое. Ну смотря что под рукой есть. Я в такие моменты кулинарные каналы смотрю, или вон кулинарный тред если есть. Всякая годнота всплывает которую хочется сделать.
>>310596599 Мамка в школе работает, иногда приносит эти пиццы. Там пиздец. Кусок теста а поверху слой сыра, вот это блять щас школьная пицца. Слава аллаху я прошел это время, и бегал жрать в шаурмичную вместо нашей ебучей столовой.
>>310596882 Да. У нас тоже была классная. По 5р брали, да и пожрать тогда стоило рублей 10, это все конец нулевых. Щас не знаю. Да и в универе я уже жратву собой брал. В общественных столовых не всегда норм хавка. Это надо специальные искать.
>>310592897 Сходил на пару почитал попереводил. Но надо опять подкрепиться водкой. Алсо опять деньги кончились ни на еду нет ни на пропой. Но еда хотя бы есть а водка сегодня кончится.
>>310596969 А ебать, я уже и забыл ччто на двачах есть деды. Я школу в 18м закончил. Там уже более леменее норм хрючево делали. А в шараге не питался т.к. банально не ходил лол
>>310595331 Ну такая проблема у меня раньше тоже была. Вроде выгляжу как приличный человек зумерок симпатичный а покупаю бухло буквально каждый день пока деньги есть и причем не гараж какой-нибудь а самую дешевую водку пол-литра и охоту крепкую.
>>310596929 Я с 2008 на двачах десу. Потом где-то в 2014 просто на форчан что-то перешел и тематики. Кроме того что б тупее стал и менее ламповый вроде пока большой разницы не заметил, но возможно только пока. Если лесополоса это алкотред, нужно будет вкатиться как-нибудь. Жаль только сегодня не получится.
Как избавиться от послеалкогольной паранойи? Это просто пиздец, худшее чувство на свете, хуже физической боли. Это смесь стыда и страха - будто ты сделал что-то ужасное - и теперь тебе пиздец!
Я не могу так больше. Каждый ёбаный раз. Помогите, анончики!
>>310597240 >Как избавиться от послеалкогольной паранойи? Уговариваю себя что всё окей и что я загоняюсь, а потом придя домой просто накатываю еще раз и все проходит
>>310597228 Бывали заебышные упыри? Я как то пришел по утру закупиться. Нервный еще пиздец. Тут подходит алкашка какая то, говорит все ДАЙ ДАЙ, я грю нет нихуя. И продолжает заебывать. Это ладно у покупателя еще так. А если к кассирам так будут доебываться?
>>310597323 А вот не получается уговорить... Малейшее неосторожное слово вспоминается - и негатив увеличивается в 100 раз. Ходишь по хате и материшься.
Вот бы, как в детстве - просто голова от алкахи болела, но вот этого поганого чувства не было. Кстати, что забавно, оно НЕ возникает, если бухал один, при этом никому не писал ничего. Если писал хоть кому-то - даже лучшему другу или маме - будет тряска. А если кому-то не очень знакомому - всё, хоть вешайся
Ходил только что в аптеку посмотреть крем противогрибковый. Называю название, а мне: "Крема нет, есть только вагинальные свечи". И я такой задумчиво: "Ну, у меня нет вагины к сожалению". А потом понимаю, что сказал это вслух. Поржали и я пошел за чекушкой
>>310597387 Учитывая мой опыт - тут весьма много пиздюков, даже не смотря что я и сам 23х летний лоб, хотя бы лесополосый
>>310597448 Мб и были, но прям мало и мозги особо не делали. Обычно было 2-3 постоянных алконавта, что четко в 21 приходили, закупались, а потом так же в 9 утра четенько приходили за опохмелом. Любил их прям
>>310597454 Да, всё так, и это пиздец. Я вчера тож хуйню писал, слава богу не прям мощную, но вечером тряска будет максимальная, когда протрезвею, щас то похуй. Поэтому надо будет быстрее домой и монта чоку покупать
>>310597553 >только двач Мне и на двачах порой стыдно срать
>>310597639 >Я вчера тож хуйню писал БЛЯТЬ щас зашел в кудахтер и увидел что челу бойкиссера отправлял. Вроде хуйня, но ебать меня щас перетряхнуло
>>310597723 Почти сейм. Каждый день, четенько, в 19:30, после работки, захожу в авосечку и покупаю сет вина+пиво
>>310597775 Я в прошлую субкота наебенился, вытворял хуйню со знакомым которому и отправил бойкисера кста, на утро воскресенья уже шкала Рихтера давала о себе знать
>>310597848 Вообще лучше с утра закупаться. Хотя каждому свое, я не люблю ебаные очереди, а они вечером в кб именно такие, или в говните. Плюс постоянно придерживаюсь по расписанию, не люблю опаздывать.
Блин уже несколько лет вижу эти треды с лесополосой но никогда сюда не заходил, руки не доходили. Что вы тут обсуждаете? Еду или что? Вкратции можете сказать?
>>310598016 Так а смысл самообслуги когда бухло закупаешь, нужен сотрудник рядом. А так классная штука да. Ну вот был случай недавно, 9 утра, я пришел похмеляться. Толпа бабок у одной кассы, и нихуя других сотрудников нет чтобы через кассу пробить. Я ебал.
>>310598691 >а поведение моих сверстников и младше - как у долбаебов по большей части кмк Это в чём выражается? Так и про 30-летних пиздюков сказать можно. Долбаёбы ещё те.
>>310598697 >>310598729 Зис, всё так. Ебало кассира молодого представили в ночную смену?
>>310598741 >Это в чём выражается? В кратце - нормисы. Тусовочке, писик сисик, достигаторство и проч хуйня. Буквально 1.5 человека знаю норм моего возраста +-
>Так и про 30-летних пиздюков сказать можно. Долбаёбы ещё те. Да, там тоже дебилов хватает
>>310598938 Я хз что это значит. Вообще, 2 раза был у вас там, по командировке. Людей пиздец толпы, как муравьи. Я не знаю, если бы даже и переехал может как то смирился с этим. Алсо, кореш в Химках живет, вполне норм говорит. Но у него удаленка, и нет ебли с поездкой в сам город.
>>310599027 Я вообще пешком хожу на работу по бульварному кольцу без метро и транспорта - на прошлой неделе ездил по делам на метро - охуел с очереди на эскалатор.
>>310599613 Да я как то сладкое разлюбил, можно разово конфету сожрать или пирог какой нибудь. Торт на самом деле давно не ел. А помню время, когда их сам дома пилил по рецептам.
>>310599716 Иронично. На днях тоже самое было. Только я бутылку со льдом вспарывал. И чикнул прям у костяшки указательного. Полчаса кровь не мог остановить.
>>310599874 Никак не отнесся, даже заебись. Я к зумерским субкультурам себя не причисляю, и они меня самого бывает бесят. Ну и увлекаюсь старомодной хуйней, подрабатываю грузчиком и пью водку как видите.
>>310599931 Так этот форс против тебя направлен в том числе. Какие ещё нахуй субкультуры? Всех зумеров не любят и считают тупорылыми дегенератами, в том числе и тебя. Тебя ещё нитакусиком назовут.
>>310599958 У меня 10 р на карте. >>310599956 Да знаю я лолблять. Просто это можно не афишировать в целом, но в лесополосе-то зачем скрывать? Я тут ведь и не единственный такой.
>>310599915 >Не застал золотое время Какое золотое? Вайпов с гомониграми, овощами, ханюшей? Чатики розенмейден-тредов? "Ночной" с лейн, лесли и нытиками ебучими? Наркоманами из /бб/, цп-треды в /б/? На хуй такое золотое время, тащемта.
>>310592897 не по православному как то. а где соленый огурчик, винегретик, селедочка, картошечка отварная, ну или пельмени в конце концов... ну хоть шпротинка какая и сальцо???
>>310600084 Потому что по существу своему это форс больше против не самой молодежи а новой нормальности культуры отмены беспомощности убогого лексикона и пр. >>310600131 Ну вот подкинут мне денег куплю. Ну и водки купить бы а то вчерашняя бутылка кончается.
>>310600185 Я на этой параше годами торчу, какой я тебе залетный? Я когда сюда первый раз зашел вроде даже про существование вкалтакта как такового не знал. Еще и по мелкопарашам бродил ебать.
>>310600237 Эм. Чё? Этот форс конкретно против людей рождённых в нулевые направлен. И против тебя тоже.
>а новой нормальности культуры отмены Ты чё ебанутый? Ничё, что эта культура отмены обсмеивается самими зумерами? Нахуй зумеров приплетать сюда вообще? Это как начать травить зумеров за то, что цены поднимаются на всё в россии. Связи нет никакой вообще нахуй.
>беспомощности убогого лексикона Ты ебанутый? Ничего, что большинство анти-зумерских шизиков сами используют слова из нового сленга? А чем нахуй новый сленг принципиально отличается от старого? Ты тут 7 лет сидишь, ещё до анти-зумерских форсов все общались англицизмами "чек, фап, ифб4, лол, ок", блять, да мне даже лень их перечислять нахуй. Ты чего такой мудозвон-то вообще? Рачьё ебанутое, в шоке с тебя.
Вместо того, чтобы охуевать с рака, сам повёлся на всю эту хуйню. Зумеров травят, именно зумеров. Остальное всё - очень глупые поводы. Очень.
>>310600436 > эта культура отмены обсмеивается самими зумерами Сейчас уже обсмеивается мб, а раньше было не так, зато мода на феминизм лгбт и прочую хуйню была. Я блядь в вышке учился я знаю что это такое, просто сейчас половина такого народу свалила. >>310600436 Старый англосленг это немного другое, т к используется не настолько серьезно, а зумерский это именно понты зачастую типа вот я блядь умными словами щеголяю. Я сейчас не про зумеров на дваче сосаче разумеется а про тех кто в реальном ирл мире только обитает. Я просто на это насмотрелся и мне тошно. А так конечно оголтелая борьба против заимствований такая же шиза как и смешивание французского с нижегородским.
>>310600472 Не, я просто не пользовался мб, мб и знал хуй знает уже не помню. Я в лурочке только зависал в результате чего разумеется притащился сюда ну и еще на всякие недонульчи (хотя вроде тогда был тру нульч возрожденный на хк адресе) ну и прочие мелкопараши. И вообще лесополоса достаточно свежее явление, мы че сюда хуями мериться пришли кто больше альтфак? Я лично просто собирался про водку поговорить.
>>310600539 Все топчик, я так же делаю, когда не лень. Каждый день палочками от суш протыкаю в банке, что бы газ выходил и день на четвертый-пятый можно в холодильник
>>310600757 Надо заморочиться. Но мне жалко скорее что пропадет эта капустка. Я жру мало. А куда ее потом девать? Лол. Вспомнил схожую стори алкана с прошлой лесополосы. Как куча продуктов тупо протухло потом что в запое был. И нихуя не ел. У меня есть ништяки из ирп, они просрочены лет на 5, но мне жалко их выкидывать. Тот же солид жрал, и здоров был. Авось и мне пригодится.
>>310600645 >Сейчас уже обсмеивается мб Чего? Всегда нахуй обсмеивалась. Как только эта хуйня появилась, года 4 назад, так сразу же нахуй охуевали.
>зато мода на феминизм лгбт и прочую хуйню была Ещё до зумеров. Вспомни хотя бы никсель пиксель. Ах, ну и да. Над этой же самой нихельпихель смеялись зумеры.
>Я блядь в вышке учился я знаю что это такое, просто сейчас половина такого народу свалила. А я блядь в МухГУ учился и на ютубе видосы про сжв смотрел, я знаю что это такое.
>Старый англосленг это немного другое, т к используется не настолько серьезно Эм. В каком плане? Это использовали настолько же серьёзно как и сейчас. Что значит "серьёзно" вообще, додстер? > а зумерский это именно понты зачастую типа вот я блядь умными словами щеголяю Чего нахуй? Ты это сам придумываешь на ходу? Ты вообще одебилел там в край от анти-зумерских перефорсов? Никто нахуй никакими англицизмами не щеголял. Если начинали в интернете говорить слово "найс", то все просто другие начинали это потихоньку повторять, прямко как на сосаче ещё до зумеров. Смекаешь вообще, не? В ирл англицизмы начали использовать потому что зумеры массово сидят в интернете и поэтому интернет буквально часть реальной жизни. Я хуй знает как это вообще можно не понимать.
>Я сейчас не про зумеров на дваче сосаче разумеется а про тех кто в реальном ирл мире только обитает Ого, а я тоже. Прикинь, да? А нахуя вообще придумывать каких-то зумеров, если всегда было слово "нормисы"? Есть двачеры, сычи, битарды, а есть нормибляди. Какого хуя надо было всё менять? Не будешь думать в эту сторону? Может, потому что аноны стали ебанутыми пидорахами, которые всерьёз, сука, ноют на зумеров? Я в 2017 году и представить себе не смог бы, что потом начнут ныть на 20-летних парней. А тем более называть их пиздюками. Это, сука, просто невозможно себе представить было. Да я бы в лицо рассмеялся бы анону, который бы мне это сказал там и тогда.
>Я просто на это насмотрелся и мне тошно А я чё -то не насмотрелся нигде.
>>310600666 Венское самое топ, чтоб пить тихонько, а Пильзенское - говно ебаное, как жигулевское. Лучше тогда жигулевское брать. и Да, иногда в семёрочке вижу и беру
>>310600912 Ну в холодильнике она перестает бродить и может вполне месяц и больше храниться, если рассолом будет покрыта. Я тушу часто квашенную капусту с луком, томатной пастой и копченными ребрышками, ух бля
>>310601311 Ну это не армейский бигус в столовском котле получается. Сначала обжаривается лук с томатной пастой и чесноком, потом добавляются копчения с капустой и паприкой
>>310600963 >А я блядь в МухГУ учился и на ютубе видосы про сжв смотрел Это не непосредственный контакт, а мне "посчастливилосЬ". >В каком плане? Это использовали настолько же серьёзно как и сейчас. Что значит "серьёзно" вообще, додстер? В том плане что если ты напишешь дрочить а не фапать про тебя не будет мнения фу старпер. >В ирл англицизмы начали использовать потому что зумеры массово сидят в интернете и поэтому интернет буквально часть реальной жизни. Ну ето верно. >нормисы Ну есть нормисы постарше а есть помладше скажем так. Тебе не понятно что ли что слово зумер используется не только в смысле "представитель определенного поколения" а в смысле "определенный типаж" (среди этих самых представителей). >Я в 2017 году и представить себе не смог бы, что потом начнут ныть на 20-летних парней. А тем более называть их пиздюками. Ну двач постарел, че. А вообще я эту хуйню не особо замечаю, т к в б/ бываю в основном в лесополосе или аналогичных тредах. >не насмотрелся НУ повезло, хуле.
>>310601449 >Это не непосредственный контакт, а мне "посчастливилосЬ Ты тупой раз не понимаешь, что куча миллениалов таких. Просто ты с ними нахуй не сталкивался вообще. Негде просто. Ну и 100% эти сжв-клоуны были бабами, да? Угадал же? Не непосредственный контакт, ага. Почти 100% зумерам было похуй на все эти сжв либо их обсмеивали. При прямом контакте нахуй.
>В том плане что если ты напишешь дрочить а не фапать про тебя не будет мнения фу старпер. Чё? Где такое мнение? Ты опять шизу несёшь что ли? А если ты напишешь "ОЛОЛОЛО ВИН" вместо "проиграл", то тебя аноны, которым по большому счёту 25+ лет, отправят в 2007 год.
>Ну ето верно Так и что в этом плохого?
>Ну есть нормисы постарше а есть помладше скажем так. И? Нахуя делать такой акцент на зумерах?
Тебе не понятно что ли что слово зумер используется не только в смысле "представитель определенного поколения" а в смысле "определенный типаж" (среди этих самых представителей). Лол. Ты ебанутый что ли? На дваче это именно что ВСЕ люди рождённые в 00-е. Как можно быть таким тупым, чтобы этого не понимать. Буквально зумер - это просто про годы рождения. Всё. То, что миллениалы-двачеры начинают пороть шизу, что зумеры якобы ведутся на англицизмы - это уже шиза, которую специально форсят для оправдания своего ни на чём ни основанного презрения к зумерам т.к. миллениалы считают себя пиздец какими умными. Когда говорят, что зумеры тупые, имеют просто людей рождённых в 00-е, то есть тебя в том числе, сука. Блять, а когда говорят "чернокожие люди" тоже имеют ввиду определённую прослойку чернокожих? Ты понимаешь хоть как ты со стороны смотришься нахуй?
>НУ повезло, хуле. Да не, это тебе неповезло, хуле. И ты на всех обобщаешь. Как же я в ахуе с тебя просто.
>>310601747 >ти сжв-клоуны были бабами Преимущественно но не только. >Почти 100% зумерам было похуй на все эти сжв либо их обсмеивали Ну если избегать московских мальчиков и девочек то мб и так, но у меня был другой круг общения. >? На дваче это именно что ВСЕ люди рождённые в 00-е. Как можно быть таким тупым, чтобы этого не понимать. Буквально зумер - это просто про годы рождения. Это многозначное слово. Термин полисемия знаком? Вот тебе пример. Возьмем мемы про зумеров и бумеров. Относятся ли они ко всем представителям поколения? Нет, нихуя. Молодящийся миллионер не входит в тип типичного бумера, а омежка корзинка - в типичного зумера.
>>310601747 >чернокожие люди" Чернокожие - нет. Черножопые - часто да. То же с чурками и пр. Узбекского пианиста например мне в голову не придет назвать чуркой, а быдло какое-нибудь - вполне.
Заебался пить пиво, есть тут винные алкаши. Что взять из дешевого+ что к нему закусить? Планирую взять 1-2 бутылки и чо-нить пожрать к сериалу/игре на сегодня. Вот как же с пивом просто, бери любое, крофе крафта-для пидоров и все зайдет. Из закусок любой кал, что по вину?
>>310602051 >я такое уже лет 15 не пробовал, они по рублей двадцать стоили Блять, вспомнил начальную школу. Зима, колхоз, встаешь в 6 утра успеть мультики посмотреть, у бабушке пиздишь из холодоса эти рулеты, сидишь закидываешь перед телеком
>>310602069 >Что взять из дешевого Тетрапак рублей за 200-300
>>310601929 Лол. Я тебе секрет нахуй открою, то 90% зумеров не относятся к "типичному зумеру" с мемов. Но когда люди говорят слово "зумер", то они имеют ввиду именно человека рождённого в 00-е. Просто ты уёбок, который вместо охуевания от анти-зумерских форсов начинаешь просто впитывать эту шизу.
"Почему рождённых в 00-е выставляют как соевых дегенератов, ведущихся на англицизмы? Почему в 95% мемах про зумеров зумеры выставляются конченными ебанатами? Почему зумеры в мемах постоянно в позиции униженного?" - тебе вообще в голову такие мысли не приходили? Это же просто какое-то пиздобольство и травля на пустом месте. Может, потому что людям просто хочется с нихуя насмехаться над зумерами? Потому что средний возраст стал не 20 лет, а лет 27? Травля с нихуя идёт. Если чё-то спизданёшь про миллениалов, то тебя сразу нахуй пошлют почему-то вдруг.
ЯСно, ты просто промытый долбаёб. Ты ничем не отличаешься от сжв дегенератов. Такая же промытая пидорашка, но просто которая сидит на дваче.
>>310601993 Ну вот. То же самое с зумерами. Людей рождённых в 00-е называют зумерами. Ничего более. То, что многие считают зумеров дегенератами - это уже промытость этих людей.
1. Мясо хорошо промыть и обсушить. Нарезать большими кусочками. Выложить в кастрюлю одним слоем. Залить воду. 2. Лук нарезать маленькими кубиками. Я нарезаю очень мелко, чтобы лук разварился. Но можно нарезать более крупными кусочками или кольцами. Выложить лук на мясо. 3. Сливочное масло нарезать кусочками и выложить сверху на лук. Тушить 60 минут под закрытой крышкой. 4. Добавить уксус, соль по вкусу, сахар, черный и душистый перец, измельченный чеснок. Тушить еще 60-90 минут в зависимости от жесткости мяса. Если соус получается жидким. То можно открыть крышку, чтобы выпарилась лишняя жидкость. 5. Готовое мясо с соусом подаем с отварным картофелем или макаронами.
>>310602228 Хуйня. Пью вино каждый день уже пару лет, похмелье ток если выпью доп кружку две вина с остатков. Тряску за похмелье не считаю, т.к. уже привык
>>310602412 Там есть такая функция разморозки. Но мясо оттуда потом какое то хуевое. Ладно, у меня завтра весь день впереди. Да и смысл мне щас готовить, плиту включу, и усну нахуй.
>>310592880 (OP) Допил утром остатки вчерашнего виски. А так, бля, вчера нахрюкался, что сегодня животик очень сильно болит. И спал плохо, в 5 утра встал... ((( Плохо.... Пить не хочу, кушать не хочу, мне плохо. Но хочу "выпить"... Но в животике места нет, мне плохо. Мб вечером полегчает, и пивка хуйну, а пока сижу стадаю, не поспать ни погулять
>>310602676 Так я утром выпил, ты попой читаешь ? Не может быть дня что бы не пить. Другое дело когда ? Утром и вечером видать, сегодня. Вчера вот было тока вечером.
Дарова ананасы, леполоснуть бы сегодня, но я заебался сутки работать. Завтра опять на работу в день. Отосплюсь, а завтра вечером нахуячусь. Одному скучно, хочется общения, желательно с девицами. В прошлый раз набухались в парке, так я подрался с другом. Он меня везде заблокировал. Как дите ей богу. А я походу ебанутый.
>>310602785 Интересно девки пляшут. Сколько ел, не видел ее. ЩАс вот рецепт глянул. Надо заебенить. Но блять селедку разделывать, це пизда. Ковыряться там в этой туше.
>>310602967 Эх был у меня виноградник, ебашил вино только так. Алсо у знакомой батя с Ставропольского края, ебать он там хуярит только так. Это ли не счастье?
>>310602631 Пизда, меня тоже хуячит, ну и ранка еще не зажила.. И денег на пропой нет вообще. Попросил знакомого купить воды и перекиси. Вот бы был еще медицинский спирт в свободной продаже - можно было бы и выпить...
>>310603756 А хз анон. Я когда бухой, во мне гуляет энтузиазм чтобы чото замутить поесть интересного. Ну вот вот я щас просплюсь. На ночь 0.5. А завтра буду думать. Главное все заранее закупить чтобы из дома не выходить
>>310603758 Ну во-первых экономист да во-вторых алкоголик. На сэкономленные деньги можно купить пивка или книг. А так, когда вечно не хватает и уходишь в ноль, выбирать не приходится. Тут еще у анонов клянчу, хуле, как там будешь выбирать дорогое.
>>310603937 Бля, тож с алкахи энтузиазм играет неш, но правило "либо еда либо алкаха" работает, поэтому не готовлю ничего. Да и условия не оч приятные для готовки, соседи заебут шляться, не дай бог еще и вонь от меня услышат, уже говорили что из моей комнаты прет
>>310604054 Ну коммуналка это пиздец товарищ. Я тоже в своей днобщаге готовить не люблю по пьяни но иногда надо чем-то закусить чтобы совсем не пахло потом.
Уважаемые ананасы-алканавты, как выходить, если сна нет, галлюцинации, короткие кошмары по 10 минут, боюсь белки. Не предлагайте пожалуйста наркологов\прокапаться и т.д. Вот своими силами дома чтобы?