>>310596428 Потому что он сказал, что это не только его заслуга и премию стоит вручить ещё там кому то и деньги поделить, а комитет отказался и он их послал.
>>310596472 Так ему похуй вообще на весь внешний мир, со всеми его сиротками и прочей суетой. Это вообще не человек уже, это трансцендентное существо, которое мыслит непостижимыми простому уму понятиями.
>>310596159 (OP) Конечно. Мои ебанутые родственники так или иначе бы просекли что я при деньгах, как минимум потому что я бы съебал сначала из съемной хаты на отдых в теплую страну на пару недель-месяц. Не шинковать конечно, нет, просто развеяться. В конечном итоге за мной стали бы следить и вынуждать помогать с их проблемами, либо просто ебнули бы. У меня сестра своего ебыря подвела под статью, потому что он ей пообещал что-то подарить и не подарил хранение, не изнасилование. Что ей стоит ебнуть меня?
>>310596532 Так он мог взять и сам поделить. >>310596476 Ну кстати вероятно, общаюсь тут с одним математиком, если так можно сказать, у них это база и основа. >>310596472 Доверять фондам такое себе, попилят 90% наверняка.
Да и ебаных сироток должно гос-во обеспечивать, а не рандом люди.
>>310596695 Он же русский, думаю по классике имя выпишут. Будет что-то уровня таблицы менделеева, которую во всем мире зовут просто переодическая таблица.
>>310596159 (OP) Ну если бы просто так давали, то да, отказался бы, если завтра проснусь и на карту будет перевод в миллион долларов, пойду в полицию. Ебал я в рот, за такие деньги меня выебут и высушат
>>310596736 А я не аскет нихуя и мне не интересно им быть, я хочу жить как богатые хуесосы, завидую им. Хотя если бы млн долларов было бы может и стал бы аскетом
>>310596532 Не совсем, там ещё история с тем, что ебучие китаёзы начали бредить, мол это они доказали, смотрите, хотя по факту Перельман своё доказательство первее опубликовал, но комитет затянул, ибо пришлось и это расследовать, и в итоге вышло так, что он доказывал теорему меньше времени, чем комитет рассматривал его доказательство, ну, и история с Гамильтоном тоже. Но он тупо аскет, вроде бы, ему нахуй эти деньги не упали и он просто послал всех, ебитесь с этим сами, потому что по факту он прав, да он основывался на работе других, но они все были незаконченными, а он закончил. Говорят, что в мире нет и 1000 людей, которые могут понять его доказательство, ибо тема сложная, а он разъебал и нахуй всех послал, это пиздец как охуенно, настоящий антихайп
>>310596627 Ну пиздец мужик, тебе лучше свалить оттудова, пока еюанушке не показалось что ты её взглядом изнасиловал, потом в суде не докажешь, это же не как в фильмах
>>310596428 Потому что это было бы зашкваром. У мочёных, как у всяких особ голубых кровей, есть свои понятия чести и совести, они в 95% не асоциальные хикки отшельники в лесу, которым на всё мирское поебать, а члены научного мирового сообщества, живущие с тем майндсетом, что они ответственны за судьбу человечества и участвуют в конфликте интересов и могут принимать какую-то сторону касаемо политоты и т.д. И даже если мочёный свой остаток жизни вместо новых открытий ушёл дрочить голышом в лесу, то возможно, что за этим кроется какой-то политический или ещё какой-то иной жест.
>>310596159 (OP) Конечно же, в моих пердях за такую сумму меня убьют, так же, как и большинство анонов тащемта. Если ты из лоумидл класса и тебе на голову свалится мешок денег — об этом будут знать все в радиусе твоей области и соседних и начнется судная ночь, и ты не успеешь себя ни как обезопасить и скрыться. Не жили богато и нехуй начинать
>>310597259 Запытают кипятильниками утюгами — все ключи пароли холодные кошельки сольешь, врешь-врешь не уйдешь. В целом варик прокатит только для анонов живуших рядом с границами, что бы быстро выкатиться, а для тех кто в самом эпицентре приказано долго жить, держа в инвентаре курицу несущую золотые яйца.
>>310597205 >>310597378 Просто напомню анонам про Копенгаген под питером, и тех кто внезапно разбогател на биткоине, а то вы похоже начали забывать базу
В 18 году покупал машину, вечером снял с карты 1 миллион, до дома шёл очень быстрым шагом, оглядываясь постоянно. На следующий день ехать надо было на другой конец города на метро, я был в куртке, в кофте, под кофтой футболка с карманой, в который положил деньги и зашил. Ебал я в рот такие деньги иметь, я бы наверное даже из дома боялся бы выйти