Заметили, насколько стало невозможно знакомиться и общаться с хуемразями? Это либо абсолютно тупое хуйло, которое действует полностью по задроченному шаблону и задает одни и те же вопросы, либо конченое быдло, которое так и норовится поставить тебя ниже себя. Захожу я раз в пару дней на СЗ в поисках общения, мб повезет и выйдет даже найти отношения (нет), меня лайкает либо та самая ебанутая до глубины мозга нормисня, с которыми мне не о чем разговаривать, либо быдло. Хуемрази ПОСТОЯННО ДОЕБЫВАЮТСЯ ДО ВСЕГО. Нет фотки в анкете? Доебутся. Оставила длинный юз? Доебутся. Его точка зрения и мысли расходятся с твоими? Доебутся и качнуть учить жизни. Ох, как же я обожаю очевидные вопросы. Если девушка сидит на СЗ, то обязательно нужно переспрашивать ее по сто раз, против она познакомиться или нет. Конечно против, раз она оставила свою анкету, еблан. Сил нет уже нахуй, крик души.
Заметили. У меня вообще ощущение, что все мое село сидит на дваче и уверовало в то, что тяны должны кунов добиваться. Охуенное количество чуханов даже "Привет, как дила?" уже себя не утруждают или отвечают через день. Какие бляди их так набаловали? Где обмирания по тому, что богиня ответила? Я уже не вывожу и кажется начниаю понимать почему бывших не дропают.
>>5748860 Не чушок, а нахуя мне кун, который не может ровно на жопе дома сидеть? Я считаю, что если человек, живущий один, постоянно стремится вышмыгнуть из хаты, у него беды с башкой и только шум вокруг может заглушить голоса в голове. Ну и сама сычую-домоседстсвую, должны же у нас быть общие интересы.
>>5748873 И где ваши наркоманы сидят? В 99% случаев когда намекаю на это начинается либо хамтство либо "а может лучше прост ебаться чем вот такое я не будууу("
>>5748852 Я на СЗ находила прекрасного парня, с которым мы были очень похожи и в целом нашли общий язык, но жили далеко друг от друга. Через некоторое время он захотел приехать ко мне и я обрадовалась, пишу ему, мол, приезжай, будем вместе по городу шароебиться, поживешь у меня и тд, но он начал игнорить меня и по итогу слился, так и не написал до сих пор. Не понимаю, в чем была проблема и почему нельзя было сказать прямо.
>>5748924 Ну так мне негде искать, я ирл знакомиться не хочу и не умею. Как чисто по внешности понять, что мне человек понравится в общении и у нас будут общие интересы? Бред ебучий. Особенно, если человек внешне ничем от остальных не отличается.
>>5748929 >Ну так мне негде искать, я ирл знакомиться не хочу и не умею. а зачем тебе отношения? может быть, тебе проще одной? > Как чисто по внешности понять, что мне человек понравится в общении и у нас будут общие интересы? может быть, не стоит не определять человека чисто по внешности?
>>5748935 >а зачем тебе отношения? может быть, тебе проще одной? Желание найти своего человека и двигаться с ним по жизни вместе. >может быть, не стоит не определять человека чисто по внешности? Я тебе и говорю, что знакомиться ирл — хуета, потому что это всегда проигрышный вариант, ибо по внешке ничего толком сказать нельзя.
>>5748943 >Я тебе и говорю, что знакомиться ирл — хуета, потому что это всегда проигрышный вариант, ибо по внешке ничего толком сказать нельзя. я ирл знакомства совсем иначе трактую. ирл - это когда ты уже пообщалась с человеком вживую и дальше от этого можешь отталкиваться, хочется ли тебе с этим человеком ближе общаться или нет.
>>5748966 У меня прекрасная манера общения. Я вежливо и тактично обращаюсь с тем, кто заслуживает к себе хорошего отношения, и это явно не тебе подобные.
>>5748840 (OP) >пик2 >пик2 Классика жанра. 3/10 фемцелке-двачерше (ибо отсутствие фото - это либо если тян замужем и не палится, либо она всратая жируха) недостаточно будничного приветствия. Она ожидает, что рад неё будут придумывать подкаты, будто она богатая фитоняшка с идеальной генетикой.
Иди знакомься с ChatGPT, там как раз на днях новую модель выкатили, прям хорошая. Кроме робота такую ебанашку никто терпеть не захочет. И на твои фото роботу тоже будет все равно.
>>5748982 Поздравляю тебя, значит ты ебанутая. А еще что тебе писать? Ну напишешь ты в описании что-нибудь типа "Работаю на %работанейм%, люблю гулять, готовить, смотреть сериалы, путешествовать". И? Тебя в этом случае лайкнет тот, кому вообще похуй кого лайкать, он скорее всего просто брутфорсит, лайкая всех подряд и так же под копирку всем подряд пишет.
Хочешь знакомств без внешки? Пробуй анонимные чаты, но там надо быть приятным человеком. А если у тебя бахает от обычных приветов и от резонных вопросов про отсутствие фото, то значит и человек из тебя такой себе. Поэтому если ты как человек говно, а внешне норм, то лучше фото ставь, так хоть чем-то привлечешь.
>>5748840 (OP) Недавно сидела на сз, и ахуела от уровня самоуверенности чушков. Лет 5 назад парни и общаться пытались и ухаживать, а щас сидят скуфы, которые с ебейшим гонором, и удаляют переписку, если им ответили недостаточно заинтересованно. Еще и через одного ОНС ищут. Откуда блять эта самоуверенность? Как же подкосило реальность желание нормисок во всем подсосать мужлу.
>>5748997 >Лет 5 назад парни и общаться пытались и ухаживать, а щас сидят скуфы, которые с ебейшим гонором, и удаляют переписку, если им ответили недостаточно заинтересованно Нихуя себе, оказывается хуемрази адаптируются и не готовы годами получать струю мочи в лицо. Вот же твари, да сис? То ли еще будет, сис, то ли еще будет...
>>5748997 >Еще и через одного ОНС ищут. Откуда блять эта самоуверенность? >Как же подкосило реальность желание нормисок во всем подсосать мужлу. Проблема в женщинах, как ни странно. Это женщины стали общаться на отъебись, игнорируя чуть что не так, полностью обрушивая желание как-то знакомиться и собственно ухаживать.
>>5749031 Ты тупая? Если нет нормальной конкуренции среди мужиков, они охуевают. Щас мужского населения по этому комбо факторов в РФ поубавилось, вот и вся причина. Они и так были охуевшими, а стали охуевшими x3.
Большинство мужчин не имеют ни чести, ни совести, они подчиняются законам рынка. Если можно вести себя как свинья и ничего не терять, а благодаря подстилкам так и просиходит, они будут. Их никакая мораль не остановит, у них ее нет.
Сисы, ну это пиздец. В каждой интересной теме спавнятся чушки, и тема скатывается в вашу попытку им что-то доказать. Еще полгода назад в деве их стирали сразу нахуй. Вы можете репортить, а не тратить на них время. Вот буквально противно сидеть стало на тяначе, кроме пары досок.
>>5749047 Да не работают ваши репорты, хосподи. Не работают + это никак не помогает, буквально. Я буду заходить и писать сюда в любом случае, т.к. мне интересна тема отношений, запретить мне общаться на эти темы никто не сможет.
>>5749043 Я не поняла, к чему ты приплела, что военные лично тебе не интересны. Они создавали более адекватную ситуацию на рынке, даже если это не твоя ЦА. Это чьи-то потенциальные или реальные мужья, парни и ЕОКи. И если реальных ждут их тяны дома, то потенциальные вырваны из гражданской жизни на войну. Это значит, что свободные тяны будут перенаправлять свое внимание на оставшихся мужчин.
>>5749047 >тема скатывается в вашу попытку им что-то доказать Девчую, я не понимаю, зачем с ними в диалог вступать. Особенное недоумение у меня вызвало общение с чушком в биопроблемном о гаремах, которое сейчас происходит. Там натуральный шизофреник сидит, а с ним зачем-то спорят, доказывают ему противоположное. Просто нахуя
>>5749058 Ну, как "чушок" могу сказать, что ещё полгода назад репорты ещё хоть как-то работали. Теперь они практически не работают, т.к. кунов здесь слишком много, не хватает у мочи ресурсов всё это ежедневно чистить.
>>5749057 Не тупи, пожалуйста. Тебе не подходит, а другой тян подходят и те, и эти. Она переключила внимание на тех, кто не на войне, а значит твой потенциальный гипотетический кун, который не ушел на войну не свалил из страны, теперь имеет в несколько раз больше женского внимания => становится более охуевшим.
А еще я заметила, что уг, у которого в био написано что-то в духе "не хотите общаться, не лайкайте", самые беспонтовые собеседники. Реально пиздец, нахуй новых клоунов, как не скатиться в натяг старых?
>>5748859 >сычей-домоседов Ни разу не видела такого, и чтобы не был неликвидом. Я хоть и сычина но всегда ищу нормисов которые меня 1-2 раза в неделю куда-нибудь выгуливать поведут. Для конфетно-букетного идеально, потом можно договориться пореже вылезать.
>>5748920 Ну прекрасный парень на дороге не валяется. 99% нашел варик поближе. Вот и вся загадка. Понравился тебе, значит умеет нравится девушкам. И понравится не только тебе.
>>5749047 Зайти покекать с вас - одно удовольствие. ОПша стонет, что с ней не обращаются как с бахиней на СЗ с пустой анкетой без фото. Другая стонет, что хуемрази вконец охуели и ПОЧЕМУ-ТО перестали прогибаться как 5 лет назад, третья вообще понадусёровая швайносeльдь.
А спорят с вами тут только идиоты, держу в курсе. Потому что любой спор в конечном счете всегда заканчивается фразой с посылом "ЗАЧЕМ ТЫ ПРИШЕЛ В DEV???"
>>5748970 Таким кунам не нужна тян. Они шизоиды и им проще подрочить и помечтать о няше-стесняше как из оняме или сходить к индивидуалке-прлщице, а не выстраивать адекватные отношения с обычной женщиной
>>5748920 То есть ты серьёзно предложила парню приехать в другой город просто погулять? Мне если девушка напишет такое в моем городе, я даже жопу с дивана не подниму.
>>5749370 >Съехать куда-то нет возможности сейчас. Охлол, нищая и бездарная копрошвайниха, которая нахуй не нужна нигде, кроме России, визжит и поливает её говном. Классика.
>>5749363 Он сам предложил приехать ко мне. Если ты заметил строчку исключительно про прогулки, то проверься по-братски у окулиста. Я выражала инициативу по отношению к нему и говорила, что он мне нравится и мы похожи, но он не верил и предпочитал дальше думать, будто никому не интересен, как и было до нашего знакомства.
>>5749396 При чем тут то, что кто-то плохой, а кто-то хороший? Ехать в другой город чтобы просто потрахаться? Серьезно? Не, ок, если ты прям идеал внешности для меня - мб и приеду. А ехать в другой город ради секса - я не знаю каким долбоебом надо быть.
А вообще смешно выходит. Орете "РЯЯЯ, МУЖИКАМ ТОЛЬКО СЕКС НУЖЕН!". А потом "В СМЫСЛЕ РАДИ СЕКСА В ДРУГОЙ ГОРОД НЕ ПОЕДЕШЬ???".
>>5749479 Ты когда в магазин за хлебом идёшь, станешь участвовать в лотерее «дайте нам денег, может вы получите хлеб, может не получите»? Давай свадьбу и брачный договор тогда. Отношения и совместная жизнь до брака - это жизнь во грехе.
>>5749524 1. Секс каждый день. Если не получается из-за усталости, то на следующий день секс два раза. 2. Один ребёнок должен родиться естественным путём, чтобы избежать болезни монашек. Остальных согласен через суррогатное материнство и донорство твоих яйцеклеток. 3. Не пей, не кури, не принимай наркотики. 4. Учись. Я оплачу магистратуру/аспирантуру. Твои какие требования.
>>5749545 >Секс каждый день. Если не получается из-за усталости, то на следующий день секс два раза Чёт в голосяндрий, алсо, девственник детектед. ты же сам заебёшься от такой хуйни
>>5749615 1. Вампир. 2. Миллиардер. 3. Паспорт США. 4. Дом не в ипотеку. 5. Много свиданий. 6. Много подарков. 7. Много комплиментов. 8. Много ухаживаний.
>>5749615 Из обслуги: 9. Дворецкий. 10. Водитель. 11. Шеф-повар. 12. Горничная. 13. Садовник. 14. Чистильщик бассейна. Может себе любовницу завести, чтобы не трогать меня, когда я устала.
>>5749615 Обычные нормальные отношения. Чтобы партнер не принуждал меня к сексу и рождению детей (это должно быть обоюдным решением, а не долгом), ходить во всякую хуйню по типу ресторанов, бутиков и тд я не хочу, можем попить пивка на лавке, ну или просто дома. Изменять нельзя, зарежу. С другими женщинами можно общаться только по надобности, например работе. От меня жди того же.
>>5749615 Забыла упомянуть. Тянуть полностью финансово меня тебе необязательно, можем работать вдвоем, быт тогда делим пополам. Если работаешь только ты, тогда быт на мне. Но не так, чтобы ты сидел дома и все было только на моих плечах.
>>5749718 Ну, не сказать, что плохой. Местами грубый и агрессивный, местами просто прямолинейный и спокойный. Если нахожу человека, который мне нравится, то боюсь обидеть его и проявляю ласку.
>>5749736 Голосов в голове нет (раньше частично были), небольшие галлюцинации есть, но не как у острых шизов, за убийство не сидела (только человека ранила однажды), не считаю себя холериком вообще. Не ангел, но да. Ищу вот такого же ебанутого.
>>5749770 Ты сидела в ведьмотреде? У тебя что-нибудь сходится из нижеперечисленного? - пила до 5 литров воды в день - видела «тени» - говорили, что от тебя пахнет формалином - говорили, что от тебя пахнет тухлым мясом - кошки рядом с тобой себя странно ведут - рядом с тобой вянут растения - вещие сны - сны о своей смерти - сны, что ты маньяк - вызываешь короткое замыкание прикосновением к электроприборам
>>5749794 Не сидела, не верю в это. >видела «тени» Да. >кошки рядом с тобой себя странно ведут Бывает. >сны о своей смерти. сны, что ты маньяк Было. >вызываешь короткое замыкание прикосновением к электроприборам У всех ж такая хуйня бывает иногда, было.
>>5749035 >Проблема в женщинах, как ни странно. Это женщины стали общаться на отъебись, игнорируя чуть что не так, полностью обрушивая желание как-то знакомиться и собственно ухаживать. Ну, в таком случае в дебильных анкетах и онс женщины обязательно будут заинтересованы
>>5748997 Да просто брутфорсят в поисках совсем уж терпил, нормальная тян все равно пошлет еще на этапе переписки
>>5748997 Тян скучные, короче палю инсайд как куны находят секс, вот прям максимально секретная информация, ни один парень тебе такое не расскажет. Допустим ты пишешь случайным тян, 20 тян к примеру, одно и тоже предложение, 10 проигнорят, 5 что нибудь ответят, но не более, пару предложений напишите друг другу и все, ещё с 3 пообщается часик, но ему надоест тянуть на себе диалог и тоже их заигнорит, ещё с одной пообщается пару дней, может даже встретятся, но ничего не выйдет, и вот последняя будет что нибудь отвечать, что нибудь писать, со временем она к нему привыкнет, им станет уже скучно общаться и возникнет естественное желание встретиться, а там до секса рукой подать. Ах да, к чему это, это все долго, сразу пишешь го секс, не хочет, ну пусть идёт на хуй, за ней очередь скопилась.
>>5749678 >Изменять нельзя, зарежу. С другими женщинами можно общаться только по надобности, например работе. И нахуй ты нужна? Что плохого в флирте, который не переходит во что-то большее? Типа если я вижу красивую приятную тян, то я должен с ней с покерфейсом общаться? А если мне хочется ей комплименты сделать или погулять и просто познакомиться без задней мысли? Не, от такой жизни я точно не откажусь
>>5750168 И да, если даже этот флирт перейдёт во что-то большее, то в чём трагедия? Я ни первый, я ни последний. Найдёшь себе другого куна, более лучшего. Мы же должны хотеть себе самого лучшего? Ничего плохого в том, если тебя бросят из-за наличия более лучшего варианта, ты тоже можешь так сделать. Это жизнь, бля
>>5750168 И нахуй нужен такой парень/муж? Речь была о браке/отношениях, а ты пиздишь о том, как твой хуй гулять хочет. Если тебя и это не смущает, тем более лесом съеби, практически ни одной тне не всрался изменщик. Лучше прожить одной всю жизнь, нежели жить с мужлом, для которого «не изменять» — невыполнимое и завышенное до небес требование.
>>5750183 О даа, это ахуеть как трудно, купить бутылку алкашки... Бляяя, пиздееец.. Сука.. Ммм.. Пойду поною на двач, какие тян чмошницы... Только одно им и надо, суки...
>>5750188 Я считаю, что само понятие "измена" это устаревший моральный концепт. Это раньше оно имело смысл, когда религия и социальные нормы этого обязывали, а сейчас это нахуя нужно? Человек изменчив, как ты можешь быть верным всю жизнь одному человеку, если человек меняется каждый год и один и тот же человек через 5 лет может быть совершенно другим? И тян может оскуфиться, стать противной, а может и наоборот стать ещё лучше. Единственный вариант сохранить, но не гарантировать долгосрочные отношения - это всегда развиваться, становиться лучшей версией себя. Ну ладно, есть ещё вариант с нормисами-додиком, которые не вышли из инфантильной стадии и которому нужно попку подтирать, которые из-за отсутствия иных вариантов готовы калечить своих тян, потому что им больше никто не даст, либо из-за устаревших принципов. Человек, у которого есть подобные принципы, как "нарушение верности" - еблан, ноу дискас.
>>5750193 Я сам реши, чё мне искать. Моё мировоззрение не отменяет тот факт, что я предпочитаю долгосрочные крепкие отношения. Налево я могу пойти только если меня моя тян разочарует конкретно. Ну и я поставлю её просто перед фактом, что она оскуфилась и стала хуйнёй, так что это даже изменой считаться не будет.
>>5750196 Нужен человек подходящий, тебе же не со всяким Васей хочется идти. Он должен хотеть того же самого. А пока голяк, вокруг очередняры, нам взаимно похуй.
>>5750266 Ты готова отсосать куну после пивчанского в барном туалете, с учётом того условия, что вы друг друга понравились? Было когда-нибудь подобная фантазия хотя бы? Серьёзно спрашиваю.
>>5750378 И мне тоже интересно. Расскажи хотя бы одну из них. Весь интернет полон фантазиями кунов. Про тян почти нихуя нет. Складывается впечатление, что у вас настолько пиздец тёмные фантазии, что кунам и не снилось.
>>5750559 Твоя жизнь засрана всякой хуйней. Ты живешь бесцельно, бессмысленно. Зачем твоя матушка породила тебя на свет? Бесполезное создание. Лучше бы ты умер в тот день.
>>5750681 Зачем ты меня пиздишь, мать? Я малолетний сынок,убери руки прочь.. Меня всё это парит,я убегу в ночь.. Собери по частям,закрой мне рот скотчем Я непослушный очень,смущаться незачем...
>>5748965 >бедобашковый и нужен, Темнотриадник или агрессивный психопат поех? Бедобашковые разные бывают У вас на таких поехов мокнет писечка потому что у них эрекция сильная
>>5750688 зашёл в ванную, достал с верхней полки парацетамол, затем вернулся обратно на кухню, налил из фильтра воду и ушёл обратно в свою комнату, не проронив ни слова
>>5751898 >>5751899 было 12 тян сейчас с 13й разницы никакой до сих пор хз зачем это нужно, проще подрочить, заебали чуханки нищебродки всратые просто, мутантки какиие-то ниодной нормальной, неликвид один, может это только в пидорашке так, натрахи потасканые мерзкие?поч они надеются на норм отношения, жили бы одни и не высовывались, позорища
>>5748840 (OP) >СЗ листаю и все говно, на 100тян только 2-3 вызывают желание пообщаться, зоопарк ебучий, на что они все надеятся, ужас просто...идите зарабатывайте на сперму, оплодотворяйтесь и высирайте свое счастье, иначе так и будете в одиночестве снеисполненрой функцией маяться, неполноценные.
>>5751951 да мне пофик, бабки есть,массаж члена с маслом или мясная дырка насадка, живу покайфу делаю что хочу, хорошо что для чуханок я неликвид, мне и не нужно такое внимание, есть достойные женщины- такие же успешные, хотяб не бомжихи и с профессией...а двачерки это скука смертная,проблемные плаксы- пиздуйте к своему папочке понойте.
>>5751949 ага женщина значит единый организм, охуенно примазаться, но это так не работает- каждый должен отвечать сам за себя, тян такие же люди как инвалиды дети старики или нормальные мужики, а я да могу себе позволить быть как баба- вообще похуй абсолютно
>>5748840 (OP) Дело в том что на воспитание хуебесов в Рахе кладется болт, и их воспитывает, либо улица, либо интернет, где их никто не научит общаться вежливо.
>>5748840 (OP) Рыночек решает, пора бы в 2к24 усвоить эту базовую истину. Корректировка курса пизды наступает, праздник не будет вечным, редпил доходит до нормисов, мужики гибнут на СВО, многие тупо отказываются хоть какие-то усилия принимать чтобы трейдить полученные результаты на получение пизденки, тут ещё и индустрия развлечений охватывает все больше населения выступая альтернативой социализации и вовлекая все больше людей в цифровой аутизм.
>>5752453 >чем кто-то понизит курс пизды. Похуй,пусть продолжают мечтать,пиздеть в пук поках, какое дело до того что кукарекают эти нитакуси хочухи? че в итоге- тупа либо работать пойдут либо лоха найдут, это не мое дело. как угодно, только от меня это говно тупорылое подальше.
БИполярОЧКА? Будь как баба, пришей себе пизду или пизда пусть себе член пришьёт, все равно М=Ж, никто ничего никому не должен, это партнерские отношения, как добазаришься так и будет, а если ты лошара,то принимай чужие правила и танцуй как хохолик перед пиндосами за фантики. РАБсиянская жопа не продается, но она и бесплатная, по любви от души и тд, богоизбранный народ, а хотелки оставь маркетологам, они же клоуны должны развлекать чтобы продавать мне вот похуй.
Вот и договорились, вот и нехуй лезть друг к другу,живите сами покайфу, хватит людей мучить гниды позорные...демонстрируйте свою независимость и самодостаточность образом жизни, без вниманияблядства,пиздаболы наебулины пиздулины..40 лет детей нет учат жизни, конченые бузовы певицы ртом, пукин не женат у кажырки дохуя жен и ни одну он в загс не отвел, а детей дохуя, учитесь клоуны.
>>5752561 >>5752565 > Вот и договорились, вот и нехуй лезть друг к другу > В целом согласен С доски съебались, уебища. Никто к вам не лезет, это вы лезете, паразиты ебаные. Помогла обоим репортом.
>>5752565 >согласен, но непонятно к чему всяких бузовых приплетать ... >>5752570 >репортом
это сравнение, например с этим чучелом, тут сидит и указывает кому-то что-то, как эти пидораски кудахтающие с тик-токов мол должны то,должны это...ебанашки, а сами вон видишь какие...конченые.
Ведь правда в свободе, раз не нужны так и нех лезть, а нужны так говори зачем и предлагай взамен...хотелки это личное дело каждого- раз надо так добейся САМА, а не ищи раба дурачка, чтоб читал мысли и за писик сисик чтоб с неба все достал, тян и должна быть тем самым- которого она хочет найти, пора взрослеть или идти проститутками работать,там платят за дырки.
>>5752859 порватка зачем ты свою тупость выставляешь, просто не лезь к мужикам, удались с СЗ, сама живи как хочешь и не оправдывайся за свои завышенные требования, удовлетворяй свои хотелки САМА, будь сильной и независимой, чего к мужикам пристаёшь ебанашка? овуляшка чтоли, запузырить тугосерю хочешь? заработай на сперму, высри и обеспечивай воспитывай, при чем тут мужики? они если надо к проституткам сходят и твой вареник нм неинтересен
>>5752868 >ИТОМП Девачки смаритеее мне пишут всякие тупые уроды, я успешна востребована, а у хуемразей тоже самое "я как то в бане бабу ебал", выж друг друга стоите, быдлы. Сейчас бы про каждого долбаеба доебавшегося писать,девачки у меня обосаный алкаш мелоч стрелял,стопудов ебаться хотел фу урод...пиздец лохушки)
Люди слишком много стали о себе думать, вот и не могут больше в отношения, отношения это про уступать друг другу, слушать друг друга, и пытаться понять, а не заявления делать с трибуны. А мужиков еще сверху накрыли говнозаконами.
>>5752869 >порватка Мимо. Я листва за ручку не державшаяся, на СЗ не сидела никогда > удовлетворяй свои хотелки САМА, будь сильной и независимой Так и живу > чего к мужикам пристаёшь ебанашка? К кому я пристаю? Я тян и пишу в разделе для тян, чего про тебя не скажешь.
>>5748840 (OP) >Задаёт одинаковые вопросы по шаблону А ты сама задавай, разрешаю даже по шаблону.
Т.е. мало того что тебя принцеску должны обслуживать, так ещё и нескучный фансервис подвозить, а не то видите ли нам таак скушна?
Именно подобные тпшки десятилетиями создавали моду для пикап дегенератов. У которых постулат, что нельзя просто инициировать с дефолтной фразы, нужно обязательно показать какой ты оригинальный клован.
И именно подобные практики скатили знакомства в говно, а тиндер и ему подобное за счёт работы с промышленных масштабов просто показало это более выпукло. Где с одной стороны сидит принцесска несмияна прокручивающая покерную колоду хуев за пол часа с глазами настолько замыленными, что все хуи сливаются в одно пятно, и зевая грустит - "где же мой особенный додик, они все такие одинаковые фу". А с другой стороны несчастные хуи вынужденные бегать как псина из одной очереди в другую, может что то перепадёт - "выбери миня, выбери миня". Естественно все нормальные люди не хотят принимать во всем этом никакого участия и ливают нахуй. Все вменяемые знакомства, что я знаю происходят в кругу друзей или хотя бы сотрудников, а активные знакомства с 0 не важно в сети или ирл остались только хачам, тпшкам и прочему быдлу.
>>5748840 (OP) Брутфорс это база на СЗ, если ты кун. Разослать сотне девушек одинаковое приветствие и действовать по скрипту эффективнее и менее затратно в эмоциональном плане, чем рассматривать каждую девушку как ту самую единственную а потом тщетно неделю пытаться тянуть диалог.
В /sex есть тред интернет знакомств, там оптимальная стратегия описана. не идет на диалог - идет нахуй, не хочет встречаться ирл - идет нахуй, не дает секс на третьей встрече - идет нахуй. Это все грустно и печально, но такова жизнь, а что делать?
>>5754044 Вот и кун, который действует по шаблону, идет нахуй. Я в каждого человека эмоционально вклаюываюсь, нахуй мне нпс со своей спам-рассылкой и пикап-тренингами вместо мозга.
>>5748840 (OP) куньё в большинстве своём неликвид обосранный. это факт ирл оно ещё как-то пытается мимикрировать под людей, а в инете такой необходимости нет. вероятность встретить на сз кого-то не ебанутого крайне мала, но вместе с тем всё же не равна нулю.
>>5754046 Ты в курсе как у обычно куна вообще дела на сз обстоят? Ты думаешь там куча лайков и сообщений с приглашениями погулять как у вас?) Там нет нихуя вообще.. На сотню лайков дай бог пару взаимных.. Ты серьезно думаешь мы будем выбирать кого лайкнуть? А после уже взаимных это общение дааа.. Где тебе постоянно отвечают односложно ммм! Очень интересно!
>>5754375 С хуев богиня должна снижать планочку до обосрыша с завода? Ты не снижаешь планочку, а считаешь, что достоин королевы, Уася. Так что завалил нах.
>>5754046 Легко тебе эмоционально вкладываться, когда тебя там облизывают. А (средневсратану) куну большинство девушек будут демонстрировать, что он уебище всратое > чушок, нпс > неликвид обосраный > обосрыш с завода
>>5754401 Если у тебя полтора лайка всего, то в чем проблема выложиться, общаясь с этими полутора человеками? Я еще понимаю, когда людей 10, когда да, не вовлечешься толком. Сами себе противоречите, дегеренаты.
>>5754491 Ты читай всю ветку и то, что он пишет. Я, тян, говорю, что эмоционально выкладываюсь, он говорит "а хуйле куны должны выкладываться, если у них лайков мало". Пусть не лицемерит, наверняка там просто не стейси, на которую он рассчитывал, а равные ему тян, вот и ему "лень выкладываться" сразу.
>>5754491 Дарагой, ты б посмотрел тред, в который срешь. Тут весь тред о том, что спермобаки ведут себя так, как будто у них бесконечное ассорти из тней готовых на все ради его десятисантиметровой каламбахи разрушения.
>>5752992 Кстати, я познакомилась со своим мужем случайно. Нужно было где то переночевать, а мне предложили комнату. Начали просто дружить и общаться, из такой дружбы и начались какие то отношения. Жили вместе, помогали друг другу в сложных ситуациях. Мне кажется, что это один из лучших вариантов начала отношений. Есть, конечно, шанс не взаимности и будет очень больно... Зато в будущем отношения остаются дружескими, но с добавлением романтики
>>5754542 И нахуй ты на королевской борде распинаешься? >Я вкладываюсь.. Вложила тебе за щеку Хуево видимо вкладываешься, раз тебя лайкнули, значит, ты своей манерой общеия все заруинил
>>5752992 Че за инфантильное стремление свою головную боль на другого переложить? Откуда такая уверенность в благих намерениях того, кому эту ответсвенность делегируешь?
Тут уже раннее написали, поэтому вкратце, тебе пишет парень, ты отвечаешь, тебе пишет парень, ты отвечаешь, он не пишет, ты не пишешь, это инстадроп. Вот и все, нехуй ныть, пиши сама.
>>5754030 >А с другой стороны несчастные хуи вынужденные бегать как псина из одной очереди в другую, может что то перепадёт а ведь всего-то надо перестать подлизывать стейси и перевести внимание на тех, у кого никаких очередей
>>5754858 Никаких очередей на сз? У кого ? У крокодила 0/10 с ребенком а то двумя ? Нет спасибо.. У всех адекватно выглядящих тян на сз очередь.. Поэтому в любом случае придется тыкаться пока не прокнет..
>>5754030 Так скучный кун никому не нужен, пора бы уже это принять. И необязательно быть оригинальным абсолютно всегда, достаточно показать, что ты хоть чем-то отличаешься.
>>5754044 >Это все грустно и печально, но такова жизнь, а что делать? Настрой не порти, чушка, в треде ни слова про секс. Значит и что? Тред не о сексе.
>>5754375 Я, как ОПша треда, спрашиваю тебя, А ГДЕ Я СУКА ОБСИРАЮ ОБЫЧНЫХ РАБОТЯГ? ГДЕ ХОТЬ СЛОВО, МОЛ, БЕДНЫЕ, ИДИТЕ НАХУЙ, МНЕ НУЖЕН ТОЛЬКО МИЛЛИАРДЕР?
>>5754646 Встречаю дохуя кунов с пустой анкетой. С чем связано? Лень писать текст? Всегда пропускаю такие анкеты, даже если на фото симпатичный. Туда же и идут говняные «Все в лс».
>>5755212 Зачем чушки на СЗ сидят по твоему? Зачем ты сидишь и тратишь их время, если не хочешь давать секс? Зачем с тобой разговаривать и развлекать тебя?
>>5755213 Там говорится что мужики охуевшие.. Кто охуевший? Те кто имеют хороший выбор, самые привлекательные.. Ну понятно они будут общаться на похуй..
>>5755217 У вас так же анкеты пустые у всех почти.. Стандартные теги и все..
>>5755254 >мужики охуевшие >Кто охуевший? Прочитай еще раз Ты сам хоть раз общался со всратой тянкой? Точно то же самое. А твой ответ на 5755217 литерали "ты кволити_нейм, сам ты кволити_нейм"
>>5755294 Да но есть нюанс.. Всратые для куна это не такой уж и большой процент.. А для вас всратые и нелеквид это 70% от всех наверно.. Вы воспринимаете только самых красивых и успешных как НОРМАЛЬНЫЙ вариант..
>>5755370 Внешность? Ну мы не красимся да.. Тебе крашенные нравятся мужики? Поведение естественно другое.. Гормональный фон так сказать.. А в вещах что вам не нравится? Мы покупаем вещи от тех же производителей что и вы.. Только для мужчин.
>>5755377 >Поведение естественно другое.. Гормональный фон так сказать.. Ничего в гормональном фоне не меняется у хуебляди когда он начинает следить за собой, для самца стремится быть ярким, красивым и сексуальным для удержания полового интереса самки это самая базированная репродуктивная стратегия.
>>5755377 Фантазер, обрати внимание на нестриженные волосы и ногти, небритые лица, на то, чтоб у абсолютного большинства мужиков бровь только одна, длинные волосы на ушах, волосы торчат из носа, на то, что мужики не в состоянии брюки выбрать по размеру. >Поведение естественно другое.. Гормональный фон так сказать.. Гармоны вынуждают на пол харкать? Прекрати искать оправдание спермобакам, задумайся над тем, как выгодно отличаться, твоих пламенных речей все равно никто не оценит.
>>5755254 >У вас так же анкеты пустые у всех почти.. Стандартные теги и все.. У меня в анкете НАПИСАН ТЕКСТ, при чем не короткий, не длинный, СРЕДНИЙ, ЧИТАБЕЛЬНЫЙ. В конце написано, дабы ПАРНИ С ПУСТОЙ АНКЕТОЙ НЕ ЛАЙКАЛИ, но угадай что? Лайкают. Нахуя мне фотка жимцельного ебла с пустой анкетой, так оно еще и читать не умеет.
>>5755331 Ну отправь мне фотки парочки хуемразей, оценю от 1/10, все равно на досуге хуи пинать скучно. Для меня ~60% тех, кого вы называете Чкдами, некрасивы.
>>5755377 Достаточно побриться, надеть чистую одежду и сделать норм прическу (НЕОБЯЗАТЕЛЬНО СУКА СТРИЧЬСЯ ПОД ТРОЕЧКУ, можешь просто немного уложить волосы) и все. Если слишком густые брови, то можно подкорректировать триммером. Качаться и жрать тоннами, чтоб быть 200 кг жимоуебищем, вообще сука не нужно. Все. Красавец. Беру в мужья.
>>5755331 > Да но есть нюанс.. Всратые для куна это не такой уж и большой процент..
А вот и нихуя Вы вообще отсеиваете тян своего уровня, даже не упоминаете их, классическая двачерская еот это девка с прл и мутным прошлым, остальное всё маняфантазии
>>5756625 А представьте реверс тред и какие в нем будут ответы
Я тян 3/10 с лишним весом, постакне, паклей на бошке, растяжками на теле и за мной бегал, ухаживал плавец спортсмен, подтянутый молодой мажорчик, парнишка 23 лвл со своим бизнесом и тд Вот где фантастика Жизнь куна это изимод
>>5756633 то есть один и тот же хуй одновременно копипастит ещё сотне, но сам надеется на персонифицированное внимание, перетекающее в свидания и отношения? так вы не ценнее мусора на дороге
>>5756735 Христа ради, не делай ничего. Если прям распирает, напиши в тот тред. Охуелые чушки настолько плотно интегрировались в тянач, что имеют наглость реквестовать что-либо, так еще нашли себе отчаянных сис, готовых их просьбам внимать? Где авокадницы, когда они так нужны(
>>5756625 >В конце августа спонтанно зарегистрировался в телеграмном Дайвинчике, но по итогу вышел интересный, 20 дневный эксперимент, по ходу которого я получил около 160 взаимных симпатий Ясно. Классика
Дамы, а вот поднялся такой вопрос, тред же грубо говоря про сз, поэтому решил написать.
Кто вас лайкает в основном и какой процент от этого взаимен? Потому что где то в прошлом году сидели с подругой в кафе и зашел разговор про дв. Я ей сказал что, мол, почти у каждой девушки большая очередь из парней, поэтому хуй кого найдешь, и не факт, что найдут тебя. На что она показала мне свой экран с 80+ анкетами и сказала наблюдать. И пока она дежурно их листала у меня аж блять волосы на затылок полезли, я прибывал в таком ужасе наблюдая анкеты всяких чурок и прочих долбоебов у которых аллергия на шампунь, да был бы я женщиной яб просто разбил телефон об стену.
Вот и хотел уточнить, это так у всех? Поэтому из многих хуй не дежурные ответы выудишь? если что, диапазон стоял по области, не дс-дс2.
>>5757199 Мне пишут с пустой анкетой, хачи, дцпшники и инвалиды на вид, нормисы. У меня в конце анкеты сноска, чтоб проходили мимо хачи, нормисы и пустоанкетные, но эти долбоебища забивают хуй на текст, лайкают, пишут кринж в конверт (в основном хуйню, мол, ты мелкая малолетняя язва, пиздец у тебя требования). В среднем лайкают человек 10 за сутки. Могут чуть меньше, могут чуть больше. Но все абсолютно одинаковые.
>>5757245 > хуедырки Вы такие идиотские обзывательства используете, я хуею 🤣 Из них 95% являются перефорсами (зеркалками, как вы говорите), почему у тян нет фантазии?
Мне очень нравится "мужопа", оно не похоже на зеркалку, но смешно все равно.
>>5757313 Фимозник, кальмар, яйцеклад, яйценюх, баланопост, дикхол, хуервань, хуегниль, спермокал, залупоротый, смегмалитик, членистоногий, спермовонь, сперморвань, спермовоз, спермодырка, спермобядь, членожоп, головкоебый, творожник, простатожопый. У меня много есть, на любой вкус, без перефорсов. Каким тебя называть лучше? Я приму к сведению.
>>5756648 Ну вообще то наоборот.. Парни та как раз смотрят на свою ровню, и даже ниже! А вы только на топ дрочите.. Ну ок жирная всратка наверно будет не против нормиса 5из10.. А вот нормис тян, да еще и на сз.. Там или красавчик или миллионер подойдет..
>>5757178 я на дв скипаю все аккаунты, где персональным сообщением прилетает какое-нибудь ссаньё в уши, потому что уже заранее знаю, что это одинаковый текст, который скопирован-вставлен всем женским анкетам, и никакого интереса лично ко мне в этом нет. вот и думайте
Ну вот к примеру, пустая анкета, красивая тян и дальше что? Спрашивать что-то? Вы ебанутые? У каждой сисы спрашивать заново все? Да пусть идёт на хуй и все, таки дела.
>>5754523 Это не так работает. Берем условно 10 лайков. Из них будет какой-то диалог дальше привет как дела хорошо если с 4мя. 2 заигнорит, 1 вообще не ответит. И только с одной в теории будет больмень долгая переписка (хотя бы минут на 30 условно). Если у чела полтора лайка, значит тупо ответит ему или продолжит общение 0 человек. Чтобы лайков было больше чем полтора, нужно лайкать/писать всем подряд, а потом уже смотреть кто ответит. Это вынужденная мера. Естественно, никто не будет на первом этапе вкладываться эмоционально, а будет тупо спамить шаблоном, это логично и разумно.
>>5754858 >перевести внимание на тех, у кого никаких очередей А таких нет, лол. Без иронии и тролинга. Есть те, к кому очередь не такая большая или условно совсем небольшая. Но она будет в любом случае. Теперь про тех, к кому очередь условно небольшая/минимальная Это и ирл и тем более на сз (ведь там соотношение Ж к М это 1:3 минимум) будут женщины: -Душевнобольные. Да, натурально со справками и приходами -Умственноотсталые. Нет, не иронично, а реально с дебильностью, недоразвитием и тд. -С физическими отклонениями. Дцп, паралич, ампутантки, слепота, глухота, карликовость, лютое ожирение и тд. -Алкоголички, наркоманки и зекули. Нет, не молодые и няшные, а старые и "убитые" -Разведенки с подарками. Не те, которым "просто не повезло" (такое в принципе бывает, хоть и редко), а ебанашки без мозга, быдло, которое просто хочет присесть на шею к удобничу -Бабули 50+. На них уже тупо не хватает мужчин
Собственно вот и все. И да, повторюсь, к ним тоже очередь. И они тоже считают себя неебаца принцессами частенько, которых нужно развлекать, добиваца и небанально подкатывать
Очевидно, что правильным решением будет вообще с ними не связываться, а жить одному, зато спокойно.
>>5763658 Смайлоуебище, мои предки и родня не всегда жили в России. Я родилась и живу в России, большинство моей родни — украинцы. С каких хуев я РУССКАЯ? Россиянка — да. Русская — нет. От того, что ты скажешь, что чувствуешь и идентифицируешь себя другим полом, ты им не станешь. Съеби в Гейропку, толерашкомыслящее говно, зажранное пропагандой.
>>5763669 Она тут при чем, уебище ты ебанное? Тред читай своей тупой башкой. >>5763954 Опять эти инцкльные выдумки.)) Заебало уже. Где моя очередь? Нихуя не вижу, никогда ее не было.
>>5764077 Где я писал, что ты русская, трансхохляцкое шизоуебище? Твои шизопредки могут быть кем угодно, ты на копроине не родилась, гражданства у тебя нет, ты не украинка, ебанашка. От того что Эллен Пейдж отрезала себе сиськи, стала хуярить тестостерн и считать себя мужиком, мужмком она не стала. Лечи головушку, брухлетта с салом.
>>5748840 (OP) > действует полностью по задроченному шаблону и задает одни и те же вопросы Знакомство обычно начинается с банального: "Добрый день/привет/здравствуй" и далее по списку. Если для тебя это "задроченный шаблон", то, видимо, с тобой надо начинать знакомство с фразы: "Привет. Это не тебя на выпускном по кругу в кабинете ОБЖ пускали?". Согласись, что это наверняка не задроченный шаблон и вопрос неординарный. Собственно, есть святое правило: если тебе что-то не нравится, то делай это сам(-а). Если сама ты делать не хочешь, то стяни рот, когда за тебя это делают другие.
>>5754858 > перевести внимание на тех, у кого никаких очередей Если женщина не пользуется мужским вниманием, значит там настолько лютое комбо всратости и тугоумия, что даже последний Вася предпочитает любить свой кулак, чем то, что "без очереди". Это суровая правда жизни.
>>5764110 Трансоуебская позиция здесь у тебя, не путайся и затяни потуже кляп на спермоприемнике. У хача мать хачиха, отец хач. Родился он в РФ и имеет рос гражданство. Стал он от этого русским? Нет. В школу вернись обратно и посиди на уроках биологии, ебанутая собака.)
>>5764215 Причина твоего подрыва-то хоть в чём? Полагаю, в том, что кто-то посмел заявить, что мужчина не обязан выступать в роли клоуна для женщины? Ну так, терпи и обтекай. У женщин, которые лица воротят со словами: "Чёт скучно ты знакомишься", дорога одна - скипать анкеты, пока не очнутся в 40-й день рождения и не поймут, какими дурами были.
>>5764224 При чем здесь клоунизм, когда речь о креативности, хотя бы небольшой? Я лучше в 30 стану магом, нежели буду жить с каким-нибудь ебанутым скучным куном, которому нужен будет от меня лишь секс.
>>5764353 Доксеры вышли на новый уровень, аж смешно стало. На какую нахуй родину мне нужно отправляться, если она у меня здесь? А родня жили и частично живут не в Украине, а в другой стране. Съеби в концлагерь, чушло, разжигающее ненависть к народу из своей же группы.
>>5764367 Рвет на лицо твоей матери? >>5764368 Ну так съеби на фронт удовлетворять своей брухлей эсэсвэошников, в чем проблема? Никакой пользы от тебя, накапанная пропагандой хачерусска.
>>5764379 Планка у меня и так в норме, я не требую чего-то сверхъестественного. Такой, как ты, нахуй никому не нужен, да и тебе подобные в целом. Пора бы уже это понять.
>>5748840 (OP) Никогда не сидела на сз, всю жизнь листва. Куны сами начали катить когда я отказалась от идеи отношений в целом и посвятила себя всю своему воображаемому 2Д куну. Интересные в общении, подтянутое тело, хорошая работа, инициативные в плане пошли погулять, только поздно лол.
>>5764399 >даже девочки тут в ебало ссут струей Так потому что большинство женщин такие же ебанутые, как и мужло. Думаешь, пизда профит автоматически дает к нежности и доброте?
>>5764388 Да я уже давно все понял, принял и смирился. А вот тебя пиздец корежит, от того что будучи брухлеоунером с изимодом, все равно никому не нужна, даже скуфам и всратанам. Аж тредик высрала об этом. Смотри, так ведь и помрешь старородящей ненуженкой, сис
>>5764404 >сис Смешно это обращение от мужлана слышать. >пиздец корежит, от того что будучи брухлеоунером с изимодом, все равно никому не нужна, даже скуфам и всратанам. Потому что изимода не существует, плак-плак. Будь ты красивой и прекрасной собеседницей, найдешь ты отношения или нет — чистая удача. >Аж тредик высрала об этом. Тред был написан с целью высмеять мужло и довести до анального калосквиртинга, что у меня и получилось.
>>5764327 Да, но если кун высокий и красивый, ты тут же забудешь свои недопринципы и сама запрыгнешь к нему на коленки. А "приезжай, пососешь" от него будешь считать пиком остроумия и оригинальности. Видели, знаем.
>>5764327 Я и предложил креативность вот здесь >>5764164. Если вежливое "Здравствуй, давай познакомимся?" - скучно, то попробуй снобизм пролечить. Ну или не пробуй, оставаясь ред флагом для всех нормальных мужчин. В принципе, так даже лучше.
Я предпочту вообще не переписываться, а сразу встречаться или созваниваться, если повезет, то окажется норм кун, если будет додик - словлю лулзы, будет что с подругами обсудить.
>>5763754 друг, то что меня на сз кто-то лайкнул - это НЕ очередь. это просто лайк, значащий, что в теории эти мужики не против чего-то там со мной, как и не против с кучей других. это не значит вообще ничего, это не значит даже, что в случае метча кто-то из них напишет сообщение, тем более куда-то позовёт, тем более будет делать что-то ещё. у тебя неправильное представление о том, каково быть не_стейси
>>5748840 (OP) >Если девушка сидит на СЗ, то обязательно нужно переспрашивать ее по сто раз, против она познакомиться или нет >Захожу я раз в пару дней на СЗ в поисках общения Ты определись знакомиться или общения. Вот потому и спрашивают потому что ты ходишь туда общаться, а общаться с тобой нет никакого интереса если это не приведет к отношениям, зачем время тратить.
>>5765018 если тебя твоя мамаша родила от арабского шейха + бреда питта в одном лице, как получился ты? дай угадаю: пошёл в мамашу, а ещё в ТЕ ВРЕМЕНА не было сз, породивших очередь из 1000000 мужиков на одну тян, готовых с первого дня знакомства обеспечивать до конца жизни. что-то такое, да?
>>5765026 > дай угадаю: пошёл в мамашу, а ещё в ТЕ ВРЕМЕНА не было сз, породивших очередь из 1000000 мужиков на одну тян, готовых с первого дня знакомства обеспечивать до конца жизни Неиронично, так обычно и есть. 20-30 лет назад ещё не было такого, что до размножения допускался только 1% гигач_е_дов. Плюс зачатие от бати-ч_е_да никак не мешает получить внешность от всратой мамаши.
>>5749305 >Таким кунам не нужна тян. Они шизоиды и им проще подрочить и помечтать о няше-стесняше как из оняме или сходить к индивидуалке-прлщице, а не выстраивать адекватные отношения с обычной женщиной Нужна Мимокун айтишник анимешник, не листва, драю хату и готовлю сам
>>5748840 (OP) Да смысла нет в СЗ для женщины. Мне даже в лучшие времена СЗ было зашкварно там регаться. Про сейчас я вообще молчу.
Мужчины воспринимают СЗ как каталог проституток-давалок. Еще раз — каталог дырок для проеба в ближайших кустах.
Естественно, они удивляются, когда дырка для спермы что-то там хочет. Он ее в декабре два часа по лесополосе водил, это с его точки зрения уже охуеть как много. Открывай ротеш, пора принимать сперму в глотку и на лицо.
Ну вот представьте — это как если вибратор с алика попросит подарок на ДР. Или быть с ним вежливым и учтивым. Вы, мягко говоря, удивитесь и на такое не договаривались. Так и эти свидания с СЗ. Это ты пришла на свидание с целью найти любовь и выйти замуж за любимого.
С его точки зрения он вызвал бесплатную проститутку для единоразового или многоразового перепихона. С его точки зрения - ты текущая сука, изнывающая по члену, которая согласна на самый унизительный и жестокий секс. С его точки зрения ты ради члена готова на все.
И можно бухтеть, что это сексизм и вообще неприлично, плохо, но мне-то вы что это рассказываете. Я это понимаю, но я не мужик и эти разговоры между нами ничего не изменит.
А можно просто оставить мужчин в покое. Пусть живут в проклятом мире, который они сами и создали. Пусть сидят на СЗ сами с собой.
А лезть в канализацию, а потом удивляться, что тебя говной измазали - это такое. У мужчин и женщин не разные, а прямо противопожные цели нахождения на СЗ.
>>5765574 Да ну я хуй знает на самом деле. Наверное, нигде.
Ну либо запастись гигатонной терпения и искать любовь на сайте, где тебя воспринимают как подъездную маргиналку-давалку, которую можно на свалке выебать и там же на тебя нассать и обхаркать чисто по фану.
Просеивать как Золушка чечевицу. Среди сотни может и найдется один адекват, который там ищет что-то серьезное, а не шлюпку для утех.
Ну и понимать, что тебя по умолчанию воспринимают нечто средним между бомжихой, нимфоманкой и проститукой на трассе для дальнобоев.
>>5765593 Не, я думаю, что ты просто не хочешь знакомиться, вот и всё. Тут как не проявляй инициативу, не угодишь всё равно. К тому же инициатива должна быть двусторонняя.
>>5765476 >>5765581 Слушай, я вот вообще никогда кунов не собираюсь защищать, но от твоего поста так и веет подстилкой-обиженкой. К тебе реально так на сз относились или что? Ну, типа да, там никто не ищет себе невесту, вообще редко куны ищут именно ЖЕНУ, они больше просто за приятное общение, кто устал от интрижек, то за долгосрочное общение, а там как пойдет. Предлагает хуйню: неудобное время, неудобное место для встречи, общается хамовато — идет нахуй. Без сожалений. Вот и все. Тебя жрать говно никто и унижаться перед охуевшими никто не заставляет. И вообще часто чем лучше кун, тем он адекватнее, как правило. >>5749026-тян
>>5764998 А чтобы была именно очередь, они должны стоять под твоими окнами с цветами и кольцами? Вся суть женщин в этом, вы даже не замечайте своего изимода. Будучи парнем того же уровня внешности, вы бы охуели от жизни и вышли в окно вообще.
>>5765612 нпсный аргумент - Что плохого в том, что я здесь сижу? То есть ты тебя себя на этом фоне завышаешь, а меня занижаешь. Фикси свой нарциссизм, принцесса нечушковая
>>5764169 Да сейчас у любой всратой есть внимание и очередь.. Просто когда она говорит где моя очередь. Подразумевается очередь хотя бы из айтишников 200+.. Обычный Вася с завода не рассматривается как вариант..
>>5765633 И в этом основной прикол. Да я и не против, когда умная и состоятельная женщина ждёт очередь из наносеков и бизнесменов. Другое дело, когда аналогичного ждёт какая-нибудь Маша город Саранск, у которой 0 стремлений в жизни и её потолок - делать ногти и ресницы подругам. Там воротить нос от Васи с завода смешно.
>>5765633 Почему это моя ровня Вася-кладовщик с завода? У меня нормальное образование, работа предполагает квалификацию, ухаживаю за собой, какой Вася? >>5765649 На ноготочках и ресничках 100к+ поднимают. Ровня такой тян вахтовик 200к хотя бы.
>>5765649 Ничего смешного, ведь у Васи планочка не ниже, чем у Илона Маска. Васе подавай молодую, красивую, чтобы давала в жопу и сосала, готовила хрючево ну и пополамила, и при этом никакого официального брака. Взять хотя бы здешнее любимое целкодрочерство, которым страдают Васи, пока всякие Безосы и Трампы женятся буквально на бывших эскортницах. То есть, как ни парадоксально, у Маши Саратов за бизнесмена больше шансов замуж выйти, чем Васю караулить и доказывать, что ты не меркантильная шлюпка и не отберешь диван его прабабки при разводе
>>5765633 >Обычный Вася с завода То есть я с хорошими оценками окончила ВУЗ, строила какую-никакую карьеру, вышла на определенный уровень образования и заработка, хожу в спортзал, исповедую ЗОЖ и имею хобби, чтобы "Вася"? Чтобы Васю не шею взять или гнидомразь с двача посадить на шею?
Может принцеждуны местные наконец на свою ровню внимание обратят? Спивающиеся веселые девчонки, с которыми они тусили и/или о которых мечтали, пока я в их в глазах скучной ботанкой была?
И ладно бы Вася или хикка умел вовремя завалить свой вонючий ебальник и пиздовать готовить на кухню. Но нет, Вася или хикка быстро объяснит, что готовить и намывать полы - это не мужское дело, а вот мужское дело - это хотеть шестнадцатилетнюю девственницу топ-модель, которая оформит анальный и горловой, приготовит борщ, но чтобы при этом ни копейки не смела требовать с Васи, иначе меркантильная.
>>5765670 Ебобо? Мужчина должен зарабатывать больше по той простой причине, чтобы у семьи сильно не проседал уровень жизни в декрете. Большинство конфликтов и разводов чисто из-за бытовухи. Вы же сами истерики потом устраиваете. Часто разводятся в период декрета по уходу за ребенком. Беременность тоже у всех протекает по-разному, как и период восстановления, не все женщины могут жопу рвать на работе в декрете, и более того, они и не должны, иначе нахуя она собственно замуж выходила.
Думай, инфантил. Тебя этому батя должен был этой базе научить, а не тяны на дваче.
>>5765663 >Ничего смешного, ведь у Васи планочка не ниже, чем у Илона Маска. + Даже выше на самом деле. С Илоном легче замутить, чем с васей. Для Илона достаточно быть блондинкой и попасть в его фетиш. Ну и не выебываться особо.
Для Васи надо ебашить в три смены как шахтерша - нести в клюве денежку, обслуживать его в сексе, быту и по жизни.
>>5765685 Не всем твой декрет с беременностью нужен, уймись. Семья может быть семьей и без дитяточек. И может быть гораздо лучше семьей, чем те, которые хотят дитяточок во что бы это им не стало, не смотря на то, что в голове один мусор.
>>5765689 Инфантильный паразит, спок. Мы уже поняли, что ты нищук, не способный ни на что заработать самостоятельно, который собирается пополамить и надеется, что с тян ему будет легче закрыть свои финансовые проблемы. Иди нахуй.
>>5765693 Не угадала, финансовых проблем у меня нет от слова совсем. Ты даже внятно не сможешь объяснить, зачем тебе дети, но при этом инфантил я, кек.
А причина, по которой я хочу одинаковый социальный статус с девушкой проще, чем можно подумать: я уважаю женщин как личность, и не хочу, чтобы они себя в чем-то ущемлено чувствовали. Мне будет стыдно, если я буду х2 и выше зарабатывать чем тян, ей тоже должно быть стыдно и некомфортно.
>>5765695 Быть нищебродом без долгов, питающимся с помойки и носящим застиранное говно с развлечениями уровня высрать бред на дваче, еще не значит отсутствие финансовых проблем. Держу в курсе.
Неиронично советую учить англюсик и искать мужа на 4чане. Там мужчины действительно отчаянно хотят именно любви, семьи, детишек. Готовы за это симпить неистово. На дваче я старая вниманиеблядь, в меня всегда русня плевала и издевалась, ни один мужик даже тарелку с хрючевом не оплатил но возмущались неистово что такая чуханка как я пизду не даю. Сама я из еврогойской дыры поэтому мне в плане расстояния без разницы. 4чановцы прям по почте подарки слали, продуманные и милые всякие вещички. Пишут вещи прям из романов аля never gonna give up on you. Сейчашнего мужа там и нашла, делает мне массаж ног каждый день, никогда не терроризирует сексом, ласковый и нежный пупуня, каждый день говорит какой он счастливчик что встретирл меня. Фетиши какие то есть конечно, но ничего сложного или болезненного. Напоминаю что я всратка и чуханка, русские мужики меня всегда травили и шпыняли. Нахуй их короче, сами не хотели.
>>5765651 >>5765674 А вы то че подорвались.. Если у вас хорошее образование, карьера! И еще и следите за собой.. То да, вам Вася и не нужен. Вы вообще в других кругах общаетесь.. У вас там будет кабанчик скуф кокой) Я говорю про обычно баб, две сиси и пися все что они могут предложить.. А ну и ребенка да.. Бонусом! Вот бы планочку им понизить ммм.. Не? Для таких тоже заводчанен неликвид ?
>>5765706 >Я говорю про обычно баб, две сиси и пися все что они могут предложить.. А ну и ребенка да.. Бонусом! Вот бы планочку им понизить ммм.. Не? Для таких тоже заводчанен неликвид ?
Дык пися стоит 5к/час, а тугосеря вообще ляма два. Откуда у заводчанина такие деньги?
>>5765711 А вот оно что.. Я только сейчас понял почему даже всратки воротят нос от работяг.. Они оценивают себя как прости..ку, и прикидывают необходимую зп у парня! Тогда все на свои места становится..
>>5765735 Да щас умереть от голода нереально, ты бы посмеотрела на многодетные семьи, где 6 детей на 30 тыс рублей содержится. Очнись, кому ты пиздишь, тебе красиво жить хочется за чужой счет.
>>5765751 А ты готова отдавать своему мужу пару лямов в месяц за его нахождение с тобой? Мужской труд не бесплатен, знаешь ли, изволь платить бабки для своих детей.
>>5765751 Какое-то образование получат и бесплатно. Нет проблем отложить деньги в депозит на учебу. Ответ на вопрос, схуяли тебе такой избыточный лавандос должны накидывать, в целых 2 раза ? У меня мать зарабатывала сильно больше бати, пока крыша не поехала, и то на плечах бати живем сейчас терпимо. Дед мой вообще нищий хуторянин был с 4 классами образования а бабушка бухгалтер, с отличной зп на то время. Ты просто ахуела.
>>5765788 По факту батя так жиры накопил, сколько он с тех денег потом настроил и покупок сделал. Пока все теряли, денежки в долларе только приумножались. А щас да, все с катушок слетело.
>>5764216 У меня один раз с тян с пустой анкетой прям супер метч случился - куча общих интересов, похожий взгляд на жизнь, общение очень легко шло, хотя мне обычно с тян на первом этапе знакомства тяжеловато. Так что я бы не скидывал совсем со счетов челов с пустыми анкетами
>>5765603 > от твоего поста так и веет подстилкой-обиженкой. > К тебе реально так на сз относились или что? Я не сижу на СЗ. Да и какая разница. Типа если бы меня использовали, то это я виновата что ли? Это я обиженка, а не он подлец. Интересное кино.
> Ну, типа да, там никто не ищет себе невесту, вообще редко куны ищут именно ЖЕНУ, они больше просто за приятное общение, > приятное общение И что, интересно, подразумевается под приятным общением? Поход в галерею? В театр? В оперу? В музей палеонтологии?
Чет по странным обстоятельствам под "приятным общением" подразумевается хуй в рот, хуй в пизду и хуй в жопу. Ну и опционально - наяривание шагов по паркам вне зависимости от времени года и здравого смысла. Но сама понимаешь, без хуя во рту и жопе общение резко становится неприятным.
>>5765846 Зачем парню тратить время на бабу которая ему давать не собирается ? О чем с вами общаться просто так ? Для этого есть платформы по типу твича.. Или форумы какие то.. А в ирл..
>>5765844 > получать все плюшки от общения с парнем в виде ухаживания и подарков А я от тебя, простатожопый, ничего не хочу.
Просто там ваша заSHITница так усиленно защищала вас, что забыла, что без хуя в рот она нахуй не нужна.
Я, собственно, выше то и написала >>5765476 , что СЗ - это биржа для проеба, для поиска дырки для отъеба и спермы на лицо. Но ваша защитница начала пердеть про приятное апщение.
Я-то в курсе, что мужчины под "приятным общением" подразумевают, не переживай, хуйло. И в какие именно три дырки предлагается "общаться" - тоже. Поэтому и не ищу с вами "общения",
>>5765842 Ну так ты сама скажи кунчикам, что сидишь на СЗ строго ради платонического приятного общения. Можешь даже написать, что не тарелочница и готова гонять с ними по паркам до усеру и обсеру. Потом будешь скринить дикпики, оскорбления и пожелания смерти от своих дорогих мущинок, лол. Идиотка ебаная.
Можешь начать с того огрызка, которому я ответила выше. Там уже поясняют тебе, что ты тупая:
> Зачем парню тратить время на бабу которая ему давать не собирается ? О чем с вами общаться просто так ?
Вот этих людей ты защищаешь, продолжай подсасывать драгоценным мужчинкам. Приятное, мать его, общение. Что еще спизданешь, дура-защитница? Кого ты защищаешь?
>>5765865 Это у тебя проблемы, ты несешь обобщающую хуйню, при этом выплескиваешь свои комплексы по поводу сексуальной жизни. Реально чем тебя обидели, почему такая токсик ? Отец в детстве вялого пригубить предлагал ?
>>5765865 Во-первых, ты разным людям отвечаешь. Во-вторых, никогда в жизни не пойду на свидание с ебанутым, который в тяначе ошивается. Даже двачеры куны считают таких больными на всю голову. В-третьих, ни один нормальный мужчина не прикоснется даже пальцем к тебе, если не почувствует, что ты сама этого хочешь. Если у куна стоит на домогательства и износы — блять, это больные со справкой или не знаю, алко- наркобыдло какое-то в невменозе. В-четвертых, у меня были ситуации, когда я куну говорила честно, что не вижу смысла продолжать общение и предлагала отправить деньги за свой билет, например. Обид не было, деньги у меня не брали.
>>5754480 >Если у тебя полтора лайка всего, то в чем проблема выложиться, общаясь с этими полутора человеками? Проблема в том что от тебя одного ничего не зависит. Я думаю первые диалоги у всех кунчиков похожие на сз. Я с первыми тремя-четыремя тянками с взаимными лайками общался как с друзьями-знакомыми ирл на что получал только односложные ответы и отписки. Потом уже столько сил не тратил конечно, и такой ерундой больше не занимался. Теперь если не вижу хотя бы формальной заинтересованности - ну там тянка только отвечает односложно, темы не развивает, вопросы не задаёт - дропаю диалог в тот же день. Время слишком дорогой ресурс чтобы тратить его на тех кто сам до сих пор не определился чего хочет.
>>5765861 Ну это ты загнул, брат. У меня была женщина, с которой интересно было общаться. Могла поддержать отлично диалог на многие темы. Тут сугубо от девушки зависит. Большая часть предпочитают лицо мазать, а не голову наполнять, не догоняя, что в отношениях после лица, которое приестся за месяц, козырять надо будет содержимым головы уже.
>>5765880 Я иногда захожу сюда какие то моменты со стороны тянок так сказать почитать.. Могу сказать что вы (не все конечно) но точно с проблемами.. И еще сильно заметно что вообще не понимаете проблемы парней.. Многое тут написанное вами бред полный.. Видимо пережитый какой то неудачный опыт еще любите накладывать на всех..
>>5765979 >Проблемы парней >Стейсичка не запрыгнула на хуй? У меня за всю жизнь не было тян. Даже в качестве подруги. Меня бы устроило отсутствие плотских утех, просто общаться и проводить время вместе. Как друзья. На внешность плевать в данном случае. Но я и в таком качестве нахуй никому не нужен.
>>5748840 (OP) >Заметили Когда же уже скуфыни с "мужики перевелись" поймут, что это они старые и неликвидные и не нужны ч_едам? Ну и поебанная, значит приелось многое. нет впечатлений, как раньше. А вообще сама пиши, раз небыдло и можешь в интересные стартовые диалоги. У вас же самих или "приветкакдела" или самая кринжовая хуйня что может вообразить человечество. >>5748847 Ну а что ты хотела, дорогуша. Почитай ОП пост. Заебали ее однотипные диалоги. Может я и сам не такой. Писал обычно всякую хуйню, и довольно успешно, но за такое с нормисками можно попасть в паблик ИТОМП. Ну и зачем вообще к тням подкатывать, если только критика повсюду? Ой тупые, ой быдло, ой извращенцы при этом саму не раз в жизни по кругу пускали, уроды и тд. Какой дурак будет в таком случае к тням подкатывать, если интернет рынок пизды унес в небеса? Если ты будешь или раскритикован, или высмеян. Я уже не говорю о том, что как ты говоришь, тян добиваются кунов. Да, все так, хочешь годного куна - добивайся. Быть принцеждалкой в 2024 - это надо инфантильной идиоткой быть. Я урод аутист ущерб, но даже ко мне изредка тян проявляют интерес. Конечно меня никто не добивается, но я лучше подожду, когда найдется сумасшедшая, которая много симпатии мне выкажет, чтобы сделать своей тян. Сам я подкатывать не буду, идите на хуй.
Отъебитесь от меня и от моего треда, заебли. Недавно мне написал хороший кун из соца. Со своими плюсами и минусами, ибо идеальных не бывает. Надеюсь, у нас с ним все получится. На стеб и оски мне похуй, полный кап говна вам всем за щеку. Сразу говорю, что оба из нас в душе не ебут, как выглядит собеседник по ту сторону экрана, ибо пока что не обменивались фотками. Мне похуй, ему тоже. Сосите, фeмцeлы. И инцeлы тоже.
>>5766316 Ахах, нихуя у вас не выйдет нормально. Ну окей, может будет встречаться, но если вы оба уроды, что очень вероятно, вы будете удобничами друг для друга. Хотя учитывая что он кун урод, ты для него будешь удобничем в маске богинечки. А он для тебя просто удобнич. И можешь объяснить, как можно испытывать симпатию к человеку из интернета? Тебе 12? Ты не скуфыня что ли, как я изначально подумал?
>>5766332 Да не, я серьезно. Конечно это прекрасно, когда люди нравятся друг другу за внутренний мир, но я к сожалению пришел к выводу, что со стороны тянок это часто коуп. Да и среди кунов, просто я сам не такой. У меня такие прикольчики с психикой, что я вряд ли смогу испытывать чувства к привлекательной тянке. Остаются всратки, которым я без коупа не буду нравиться, потому что сам всратый.
Сейчас меня разорвут тяны и кунцы тоже. Думаю, что у людей нет никуя особо никакого внутреннего мира, люди - это массовый продукт, который в рамках своей социальной группы отличается минимум. Ну то есть кто-то любит лыжи, а кто-то вышивать крестиком, но на уровне базовых установок - это капля в море. Весь форс личности пошел от неработающих классов и сословий, у которых, к слову не было никакой рефлексии по этому поводу. Сейчас же об этом говорят люди, которые с детства дурачатся садиком, потом ,школой, а потом работают. Время не резиновое, поэтому хз как они могут себе вообще позволить себе какую-то личность за пределами упомянутых лыж, вышивания крестиком и любимых фильмов (и то хз сколько процентов обусловлено обстоятельствами). Но это хорошо для отношений, потому что практически для каждого встречного существует дохуища потенциальных партнеров, которые могут стать единственными и неповторимыми, пока гормоны ебашат. И они даже способны вполне существовать в относительной гармонии дальше, когда позывы естественные ослабнут, если между ними небольшое социальное расстояние, то есть схожие установки, ценности, вкусы (более обобщенно) и т.д. Если бы у девочек и мальчиков было более похожее воспитание, то все стало бы ещё проще. Но и так всем норм, ибо я не вижу дохуя бунтарей, которые не готовы играть свои гендерные роли хотя бы на уровне ранних этапов взаимодействия.
>>5766365 Я такую вещь заметил, что люди живут в пузырях. И из-за этого у них представления о людях примерно одинаковое. Я привык взаимодействовать с разными людями, прям с очень разными и вижу большую разницу во внутренних мирах.
>>5766365 >Но и так всем норм, ибо я не вижу дохуя бунтарей, которые не готовы играть свои гендерные роли хотя бы на уровне ранних этапов взаимодействия. В школьные годы были знакомые тян, которые говорили о себе в мужском роде и рассуждали, как классно было бы родиться куном, потому что все бабы тупые. Там буквально была логика я разбираюсь в компах, играю в шутеры и не крашусь, значит я мальчиквнутри, а не тупая деффка!!. Была даже стейсуха с симпами, которая придумывала себе мужское имя. Про фемепизм тогда никто даже не знал, если что. Смневаюсь, что мальчики таким занимаются.
>>5766365 > Если бы у девочек и мальчиков было более похожее воспитание, то все стало бы ещё проще С этим согласен. Женскому полу иной раз откровенно прививают быть глупыми, потому что будет рядом мужик, который должен всё разруливать и шевелить мозгами за двоих. Если отойти от дрисни в виде разделения воспитания по признаку пола, то различия между мужским полом и женским будут размываться и это будет способствовать более облегчённому налаживаю контактов.
>>5766678 Мимо проходил, но все же, тебе, тупой пизде, вопрос задали, а ты даже ответить не можешь. Значит сама придумать не можешь нихуя, но на мужиков гонишь. Ну как я и писал в другом посте: >У вас же самих или "приветкакдела" или самая кринжовая хуйня что может вообразить человечество.
>>5766692 Долбоеба кусок, бабы реально тупее мужиков. И во всем хуже. Или мы в разных вселенных живем? >>5765807 >Так что я бы не скидывал совсем со счетов челов с пустыми анкетами Сидел бы я в ДВ или СЗ, я бы тоже с пустой анкетой сидел. Потому что это самый верный признак того, что с тянкой что-то будет. Если анкета интересная, то тян может заинтересоваться именно ей. Далеко не 100 процентов, что пизда течь может. Может она вообще себе друзей ищет. Короче, лучше всего связываться и общаться с теми тян, которых ты заинтересовал внешкой именно.
>>5766796 > бабы реально тупее мужиков Я столько раз эту песню слышал, но не видел железных аргументов. Мне попадались и глупые женщины, и умные. Если у тебя опыт свёлся только к глупым, то хз, что тебе порекомендовать. Попробуй сам поумнеть.
Кароч я смотрю в треде какое-то нашествие непуганных редпильщиков, которые думают что брутфорс - это плохо. Поэтому подкину базы для ньюкеков: 1) Внешность это основа, которую всегда надо улучшать на максимум. Тянки в начале клюют только на внешность, поэтому луксмаксимся на полную, даже если вы урод особенно если вы урод 2) Брутфорс - это наша работа. Нет никаких целевых групп, попаданий в типаж и прочего говна. Пишем всем, кто нам хоть немного симпатичен. Дальше работаем с тем, кто ответил. Иллюзии о том, что можно тням с определенным типажом и надеятся, что они ответят с большей вероятностью - засуньте себе в жопу. Только долгий планомерный перебор всех подряд. 3) Лично моя фишка, не знаю подойдёт ли вам. Пишем немногословно, без смайликов, не слишком часто. У тебя не должно быть больше сообщений чем у нее (не надо прям подсчитывать, просто общее направление мысли такое). В идеале вообще писать первым предложением приветствие и сразу приглашение, что хочешь делать. Мои диалоги за последние 3 месяца в Таборе выглядели примерно так "Привет, предлагаю на днях кофе/чай попить". Если не отвечает или отказывает - забиваем. Потом через пару месяцев можно ещё написать, если сильно понравилась. Если отвечает, то стараемся вытянуть в вотсап/телегу и там планируем встречу. Можно кинуть пару голосовух или созвониться.
>>5766861 Еблан, просто посмотри на рандомов. То есть свой класс, группа, работа. И посчитай сколько умных тян и кунов. Если у тебя числа равные или же тян больше, то у тебя какая-то уникальная судьба.
>>5768406 >Неудобно, проигнорим !) А что неудобного-то? Те, кто не ищут ничего серьезного — ищут просто общения (хз что ты порвался с этого) или красивый роман.
Мужское "не ищу серьезного" - поморозить жопу полчаса в декабрьском парке ("свидание") и в этом же парке дать в рот и выебать жопу.
Женское "не ищу серьезного" - это кратковременный красивый роман. То есть нормальные свидания, действительно романтические прогулки, подарки. Все еще не вижу, где в этом списке "сперма на лицо", "хуй в анус" и "обслужить как проститутка, но бесплатно". Нет, понятно, что секс там тоже будет тоже скорее всего, но ищут они не секс.
>>5768578 А кто тогда все эти женщины, которые-таки дают на лавочке в парке и берут в рот немытый в подъезде на 1-2 свидании? Они с какой-то другой планеты или выписываем их из женщин?
Знаете, от лица куна - выключил все дейтинги к чёрту. Лонгсторишорт - была и настоящая любовь, и какие-то мимолётные отношения, но вот то, что читаю и то, что сравниваю с собой подкидывает несколько мыслей. Сразу уточню, речь о ДС-ах.
1) Кажется, с 2016 -> 2020 годов была какая-то волна высоких требований девушек к мужчинам. Возможно, и я был моложе / наивнее. Много переписок, много отказов, бла-бла-бла. К финалу этого периода почувствовал, что общаться с девушкой у которой есть БЛИН ДУША, а не брусок мыла - прекрасно, но пытка знакомствами тоже здорово отразилась. Искать, "бегать", ухаживать, хочется за человеком, который тебя принимает.
2) По-моему, некий заметный процент девушек буквально хочет дерьмовых отношений / дерьмовых парней. Я не говорю только о тёмной триаде, скорее об общем ощущении - вот ты в норме, ты хочешь работать, гулять, делать что-то, есть люди которые это разделяют. Идёшь с кем-то с дейтинга, чувствуешь, что у человека напротив тебя в душе развал, и она явно хочет высыпать его в тебя. Не в смысле, как в жилетку, а что-то более тонкое, на уровне базового беспорядка в жизни / голове / действиях. Не понимаю, чего эти люди ищут в других людях, те, кому эти же недостатки могли быть к лицу отличались талантами / вкусом, персоналией. Не пустотой. Находят (находили?) они... Судя по некоторым беседам очень похожих додиков. Под стать
3) Очень сложно не замечать ставку "дейтинга" - решить как можно больше своих проблем за десяток чатов и удачного парня, любой ценой: хочется квартир, машин, и желательно пораньше, лет в 20-22. Я задумываюсь о том, что дальше делать с таким призом - целая пачка людей вокруг меня добиваются всего этого, и в пути, скажем так, тяжело. Я не очень понимаю девушек, что ждут от тебя стоической мордашки и вечного решения проблем ради приключений. Очень многим хотелось сказать, меньшему количеству получалось донести идею, что партнёра хочется, чтобы можно было вместе выдохнуть и уютно провести время, а не вечно искать поводов самоутвердиться над окружающими. И по-моему, это тоже огромная проблема - тебе неспокойно с 60% девушек только из-за того, что ценности, которые они "ценят" - буквально синоним "к тебе будут относится плохо". Я сейчас о ссорах, бытовых манипуляциях и прочем. На фоне вспоминаю всех тех подруг и пару отношений, когда девушка тебя вдохновляла быть лучше, а не наоборот.
4) СВО явно что-то встряхнуло в этом окружении. Хреновое время, все дела, но теперь и "плохие" и "хорошие" девушки явно ищут прибежища от всего того ада, что ты можешь читать и видеть вокруг. Никогда не подумал бы, что зажимание людей в условия ""не купишь квартиру / машину, вот тебе коробочка ужасов каждые полгода" вытряхнут вышеописанное в другое поле. Наблюдать за своей личкой, когда тебе пишут 6 подруг с намёком "а может, тоже сыграем в белых русских 20-ого века?" ПОРАЖАЕТ. То есть, ты сидишь, думаешь, как бы твоя карьера и все связи с родственниками и друзьями не посыпались, а те, кого даже в армию не схватят интересуются больше всего, как бы уехать, да повеселее.
Даже подытоживать не хочется, пункты хаотичными вышли, но настроение от знакомств и /пост-знакомств/ примерно таким вышло. Теперь только ирл-контакты, знакомые и прочее. Хочется видеть людей своего круга, своих контактов, а не раздавать "игноры" в людоедском цифровом конвеере с сердечками.
Наверное, чтобы закончить на хорошей ноте, лучший дейтинг-опыт, которым я закрывал свои знакомства год назад, был в моменте, когда мне просто захотелось накормить подругу фруктами, потому что у той было 4 дня овертаймов на неделе, и она забыла буквально поесть, закрывая свои дедлайны. Мы потом ещё долго спороили, кто за кого заплатит, потому что вроде как "не просили" друг друга выручать, а получилось само. Хотя, казалось бы, дейтинги про любовь в которой забота и чувство радости, что помог / защитил другого человека. "Так не принято, по этикету дейтинга", как мы потом шутили на этот счёт.
>>5769877 >Идёшь с кем-то с дейтинга, чувствуешь, что у человека напротив тебя в душе развал, и она явно хочет высыпать его в тебя. Не в смысле, как в жилетку, а что-то более тонкое, на уровне базового беспорядка в жизни / голове / действиях. Не понимаю, чего эти люди ищут в других людях, те, кому эти же недостатки могли быть к лицу отличались талантами / вкусом, персоналией. Не пустотой
Да эта хуйня вообще у обоих полов есть. Сесть и насрать в уши своей тяжелой жизнью, биопроблемами и прочей поеботой. Это просто неспособность рассуждать и быть любознательным к жизни. А дейтинги так и собирают эту охуительную массовую аудиторию.
>>5769877 >партнера хочется, чтобы можно было вместе выдохнуть и уютно провести время А что скажешь насчет того, что с началом любых отношений появляется период, когда тян начинает приедаться куну, и он начинает смотреть на других тян? Даже если им приятно быть вместе и бла-бла-бла, кун не успокаивается ведь, а и дальше и на ту дрочит, и на эту, и разглядывает их всех.
>>5770129 >В космос тоже никто не летал Летал. Я тебе говорю про баб вообще-то, лол. Ты мне сначала ответил про деньги, теперь приписал слова про космос, которые я не говорила. Че к чему. Типичная тупая истеричная хуятина, не способная в диалог. Таблетки пить не посылаю, таблеток от 0 айкью нет.
Родион Раскольников не хотел отдавать долг процентщице, но потом передумал - соре, сегодня без однозначных выводов и громких суждений.
>>5770066 Конечно. Наверное, дело в социальности в каком-то роде - не умении правильно рассказать, где "болит". Некоторых, напротив, за недостатки послушаешь, и обнять хочется.
>>5770067 Думаю - пофиг. Типо - я рисую и фотографирую, смотрю на всё подряд, дома, людей и прочее. Да и даже о ревности если говорить и приедании - ну какой шанс, что я засмотрюсь на кого-то и из этого что-то выйдет? Кринж же, и к себе и к своей девушке по отношению. Обратную ситуацию (когда страхи оправдываются) с трудом представляю. Феромонов как бы не существует, чтоб настолько рассудок потерять. В целом, я и на парней иногда засматриваюсь, но тут паритет - мне интересно, как некоторые люди себя ведут, одеваются, поэтому...Солидарен с >>5770069
>>5770657 >Советую Ты не отключился, раз тут торчишь. А если отключался, тебе не помогло. Крутой совет, славно насрал себе же на голову, кек. -10 айкью.
>>5748840 (OP) >Захожу я раз в пару дней на СЗ в поисках общения, мб повезет и выйдет даже найти отношения Дак ты же себя описала одним предложением. Типичная анкета, где написано ищу ТОЛЬКО АПЩЕНИЕ возможно приписка А ДАЛЬШЕ ПОСМОТРИМ. И это на сз- место для поиска партнера на ночь или на всю жизнь. Зачем условному нормису тратить СВОЕ время на апщение с очередной нитакусей с сз, которое часто ни во что не выливается. Кунов на сз в разы больше, соответственно у тянок повышается планка, выбирают как в каталоге. Челюга, рост, дорогая машина-секс и отношения. Всратая внешка апщение в рестике за счет куна. Часто среди таких апщалок можно встретить тарелочнц , которые окружают себя кунами оленями с сз и всех держат во френд зоне на поводке и апщаются только в рестике То что тебе всякий скам пишет, дак на всех сз всегда есть подобный контингент. Брутфорят всех подряд в надежне одна да ответит.
>>5748840 (OP) > Хи-хи, Славик такой задрот, учит какие-то кресты, несет какую-то шизу про ересь Хоруса, больной. Свитер у него с оленями и очки беспонтовые. Буду держать этого лошару во френдзоне, пусть делает мне лабораторки и переустанавливает винду. > РЯЯЯ ПАЧИМУ ХУЕМРАЗИ ТАКИЕ ТУПЫЕ, ОДНО АУЕШНОЕ КАЧКОБЫДЛО
>>5749305 Тян нужна, а вот "обычная женщина" (то есть, тупое полуживотное, чернильнища и любительница зеков и гопников российская/украинская натрашка) - нет.
>>5749305 >Они шизоиды и им проще подрочить и помечтать о няше-стесняше как из оняме или сходить к индивидуалке-прлщице, а не выстраивать адекватные отношения с обычной женщиной Как хорошо ты меня описала.
>>5749305 Если "обычной женщине" предпочитают индивидуалку или мастурбатор даже шизоиды (а это верно далеко не только в отношении шизов), то этой женщине есть о чем подумать, мягко говоря
>>5748840 (OP) а сама ты дохуя интересная личность наверное, с тобой пытаются завести диалог а ты ещё не довольна, сама то попробуй инициативу проявить с человеком который у тебя как на интервью то и делает что на вопросы отвечает а сама хуй что спросит и нихуя интересного не расскажет, общения ищешь на СЗ? а может просто самооценку поднять хочешь за счёт того что дохуя парней тебе пишут?
>>5748840 (OP) Жирный наброс, но отвечу. >Это либо абсолютно тупое хуйло, которое действует полностью по задроченному шаблону и задает одни и те же вопросы, либо конченое быдло, которое так и норовится поставить тебя ниже себя. А что вы хотели? Нормальные или уже давно в крепких доверительных отношениях, или записались в интелы из-за разнузданной фемшизы. >Захожу я раз в пару дней на СЗ в поисках общения На СЗ не ходят за общением, на СЗ ходят за еблей и иногда за отношениями. >Нет фотки в анкете? Доебутся. Никто не хочет жениться на крокодиле. Наличие фотографии позволяет скипать крокодилов. >Его точка зрения и мысли расходятся с твоими? Доебутся и качнуть учить жизни. Не приходила такая мысль, что они правы, а ты, воспитанная твиттером и тиктоком разумистка, нет? >Если девушка сидит на СЗ, то обязательно нужно переспрашивать ее по сто раз, против она познакомиться или нет. Конечно против, раз она оставила свою анкету, еблан. Т.е. ты знакомишься без вопросов со всеми, кто тебе пишет? Ну найс. Откуда тогда тонны скринов с переписками, где сильные и независимые тни на ровном месте поливают желающих познакомиться кунов говном?
>>5748920 >приезжай, будем вместе по городу шароебиться, поживешь у меня и тд В новостях за год были десятки историй, где прекрасный парень на СЗ находит с какой-то тнёй общий язык, тня зовёт его приехать к себе, а на адресе прекрасного парня встречают мамбеты с пиздюлями, которые забирают деньги, телефон и обоссывают на прощание. А местные госпожи весело улюлюкают. Думай сама, короче, кто в этом виноват.
>>5748997 >Лет 5 назад парни и общаться пытались и ухаживать, а щас сидят скуфы, которые с ебейшим гонором, и удаляют переписку, если им ответили недостаточно заинтересованно. Закономерное развитие событий. Десять лет назад каждую из вас было тяжело найти, легко потерять и невозможно забыть. Приходилось вытанцовывать, бетабаксить и ждать очереди в оленьем хороводе. Но сейчас, к счастью, даже скуфы поумнели и просекли, что лучше подрочить, чем всё это. Так что если нет заинтересованности - до свидания.
>>5749026 >изимодыши Напоминаю, что одиноких тян принципиально не существует. Говорю как человек, который не видел одинокую тян уже около двадцати лет. А если одиноких тян не существует, то и подкатывать не к кому. Но изимодыш тут я и охуел тоже я.
>>5755217 >Встречаю дохуя кунов с пустой анкетой. С чем связано? А сама-то ты как думаешь? Кто построил индустрию унизительных обзоров анкет с СЗ, куны или тни? Этой хуйне уже миллион лет, как в интернет не зайду - сразу натыкаюсь на тред или на видос, где какая-нибудь сильная и независимая смотрит на скриншоты анкет и пытается шутить, типа, азазаза, у этого скуфа в анкете указано X, Y и Z, бля пиздец вы его ебало видели ахахахах. Современному мужчине запрещено иметь убеждения, хобби и какие-либо события в жизни. Если бы я сидел на СЗ, я бы и фотографию не постил.
>>5765476 >Мужчины воспринимают СЗ как каталог проституток-давалок. Всё так. Сидел с фейка в тиндере как-то раз. Контингент: 1) Неироничные проститутки, у которых в анкете написано, что интересуют встречи с компенсацией. 2) Вниманиебляди неясных целей, которые пришли просто пообщаться (ага). 3) HRши. Лол, я думал, что всё это рофл, но нет, они там действительно хантят. 4) Мамочки ангелочков. 5) "Подписывайся на мою инсту, вот ссылка" 6) Бегемоты с рожей крокодила. Я, например, хочу крепких отношений. С кем из этих персонажиц мне их строить?
>>5812381 Очевидная вторая категория. Бабы пришли присмотреться, чо происходит вообще. Раскручивай. Или ты думаешь, зашел на сз, а на тебя со всех сторон кошки-жены валятся, кольцо в зубах несут?
угар, мне недавно чушок написал, миленько чатились, шутковали, потом попросил пруфануть за тян в надежде на то что я простону его имя в войсе, скинула ему пачку прокладок чушок в страхе очистил чат, смехота
Насколько же мало нужно приложить усилий чтобы найти тянку в дейтингах. Всего-то нужно уметь связывать слова в предложения, не скидывать фотки хуя хотя бы пока не попросят и не предлагать ехать ебаться через час после знакомства. А у если ты младше 30, сам себя обеспечиваешь и озадачился подбором пары нормальных фотографий, то разрыв становится совсем огромным. У меня сходу штук 7 знакомых годных тянок наберется, которые не могут не то что отношения отношения построить, а даже поебаться найти. При этом одинокие парни среди знакомых сплошь лудоманы, торчи или с мамами живут.
>>5817111 Такие парни не будут сидеть на сайтах знакомств. Вот и вся разгадка. Туда идут либо ради поебаться, либо отчаявшиеся уже совсем. Кого вы там ждёте, нормального парня? Лол
>>5817129 Сильное заявление конечно, я же склонен считать что оказаться там могут самые разные люди. Я например после того как вуз окончил столкнулся с ситуацией, что заводить знакомства с тянками плюс-минус своего возраста мне просто негде.
На сз вообще встречаются куны, которые действительно ищут отношения, а не проеб? Не те, которые вынуждены терпеть отношения ради постоянного писика, а правда хотят найти тян для душевной близости, любви и тд? Не будут лезть в штаны на второй встрече? Я сычуха, и я не знаю где знакомится с кунами помимо сз. Но судя по тому же треду в сексаче и репортам тут, на сз куны лезут только в поисках письки, ничего другого им не надо. Пиздец.
>>5817208 >На сз вообще встречаются куны, которые действительно ищут отношения, а не проеб Конечно встречаются, но таких будет меньшинство. >на сз куны лезут только в поисках письки, ничего другого им не надо Я тебе больше скажу, многие куны в отношения вступают только ради письки.
Опять же тут вопрос ещё к возрасту куна. Для меня отношения строятся на трёх кита, а именно общение, совместное времяпровождение и секс. Выкидывать из отношений последнее и пару месяцев гулять за ручку для меня было бы странно, все таки мне уже 28, а не 16.
>>5817466 Этому "эксперименту" четыре года уже как, почему только сейчас всплыло? Ну и вообще что ожидать от человека, у которого весь контент построен на том что все тянки плохие и хотят рядом с собой видеть только красавцев?
>>5817641 Ты лучше женский аккаунт зарегистрируй, посмотри анкеты, пообщайся немного. Ещё можешь со знакомыми тянками поговорить о их опыте в дейтингах. Поймёшь может уровень конкуренции и перестанешь глупости говорить.
>>5748840 (OP) Прямо вчера в б был очень интересный тред, где анон с чēдом на аватарке общаясь как полнейший имбецил заинтересовывал тяночек и даже вытаскивал на встречу. Так что внешка > харизма
>>5754554 > изимодыши охуели вкрай > Если нет нормальной конкуренции среди мужиков, они охуевают. A few moments later... > С хуев богиня должна снижать планочку до обосрыша с завода? > И нахуй ты на королевской борде распинаешься? В который раз убеждаюсь —низшая форма жизни.
>>5818769 А кто тебе сказал, что я платить буду?)))) Это новая реальность, пока вы корчите ебальники и ноете я буду поебывать богатеньких милф за 70к/ночь, тратить на вас силы западло уже даже заслуженным ерохам вроде меня.
>>5818777 дай бог, чтобы такое мышление распространилось среди всего мужского населения, там глядишь лет через 20 я смогу выйти погулять ночью, не опасаясь изнасилования
>>5749974 А на что рассчитывают эти счастливицы в старости? Что эти счастливые дети в малом количестве будут их тянуть? Да скорее очередной ковид запилят, чтоб выкосить бабок, да и все inb4 мужчины и так меньше живут, в основном старухи тянут из бюджета
>>5748840 (OP) Бляди, вы там совсем охуели? Надо же, блять, испытали на себе то, что испытывали раньше множество кунов - уебанское надменное отношение к себе, и сразу разнылись! Страдайте, бляди надменные. к нормальным тянкам без охуевших требований претензий не имею - речь о принцеждалках, любительницах собирать вагоны пиздолизов и тупых пёздах, которым просто скучно и они ждут, что их высочество будут развлекать толпы пиздострадателей
>>5818875 у таких подобных просто чсв завышено(ну как и большинства тян на сз), сами о себе дохуя думают раз им пишут по 4 парня в наносек а по факту ни хобби интересных, не навыков общения с людьми и из себя представляют только две сиси и пися, ждут пока их кто то развлечёт и пассивность проявляют.
>>>5748840 (OP) Smoking roll ocb only naturial and slim Залетаю на рейв, оголяю свои запартаченные руки и ебало. Вечером ебу двоих под порошкам. Хуемразь на связи, в чем твоя проблема, блядь?
>Как и было предсказано, сḛльди вытолкали с СЗ всю золотую середину, оставив там только гигачḛдов, которые оттуда пылесосят только сливки и двачершу не лайкнут даже в пьяном угаре, а также хачей-дцпшников, которые на похуй лайкают всех подряд, хоть собаку, хоть 1/10 двачершу.
>>5749567 Лол, ну и маня фантазии. Мимо 30 лвл скуф, стоит по три раза за день, когда секса нет дрочу по три раза в день. И это все лет с 15. Но фригидным шизцелкам это кажется невероятным.
>>5752859 Пиздец, такой бред на пиках что я хуею. Меня с детства учили что ты деффачкам по умолчанию должен, открывать двери, платить за них, на руках носить, что она не должна работать, что я мужыг и должен въебывать а она просто жить и кайфовать. Это было дома, это было в школе и вообще по жизни это дерьмо лилось мне в уши. Ещё что я должен спортиком быть мастером спорта, при этом иметь научную степень по философиии и психологии, иметь чувство юмора как у профессионального комика и зарабатывать 300к наносекунду. А твоя пиzда на пиках пишет что баб там грузят чем-то. У меня сестра её вообще никогда подобным говном не грузили. Ебалась со всякими окологопниками и хулиганами потому что они не колокольчики, два развода, ребенок и нашла себе нового уже удобнича предпринимателя который в год 50 лимонов зарабатывает, лежит у него дома на диване, нихуя не делает. Зато сначала говорила что будет работать, дома скучно, но как прилегла на диван у него дома с тех пор и не встает.
>>5755384 Ты думаешь что мужчины не следят за собой потому что они такие долбоебы, а вы следите потому что вы охуенно умные? Дело в том что мужчин с детства приучают что это пидарство, не мужское и т.д., причем даже сами женщины - надушился как баба, намазался кремчиком как баба и т.д., шмотки себе подбирает в магазинах по три часа как баба и т.д. А среди баб это совершенно не порицается, а только поощряется. Сначала сами шеймите мужиков за это с детство, а потом - бля, где мой Бред Питт?
>>5819192 Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошел на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь?
>>5748840 (OP) >>5748905 Но а ты конечно же себя в роль оценщика поставила и сама не участвуешь, разве что только на вопросы отвечаешь, а весь диалог парень тянет. Верно?
Вообще тебе не по статусу самой писать, ТЫЖИДЕВУШКА, ты ведь выше парня по статусу, верно? Девушки первые не пишут, мужчины ДОЛЖНЫ добиваться
>>5819161 > Пиздец, такой бред на пиках что я хуею. Да это всратая свиноматка натуральный огр скамит на шекели тупорылый насрашек, в том числе и местных. Там весь инстаграм и тгк это эхо-камера про заграничных принцев.
Кун, 22, Мск. Недавно открыл в себе тягу к подчинению девушке. Для меня подчинение женщине означает максимально стараться чтобы ей было хорошо во всех отношениях. Я хочу приносить как можно больше удовольствия и хороших эмоций, быть максимально удобным и комфортным. Очень нуждаюсь в человеке, для которого мог бы быть таким. Мой тг: kostromalag
>>5819323 Твой отец членодевка. Откуда я это знаю? Потому что это я и есть. Когда мамаша тебя родила ты мне сразу не понравился и я отказалась платить алименты, и вот теперь ты здесь. Так в чём я была не права?
>>5748840 (OP) >Сил нет уже нахуй, крик души. Зачем мне, принцу Персии, какая-то чуханка с двачей? Да еще и сидящая на СЗ (они еще существуют?). Это маркер тупорылой шлендры, умеющей только ртом говорить буквы, по три в ряд. Мне нужна принцесса во всем, а не мразишнесса.
>>5819332 >Твой отец членодевка. Откуда я это знаю? Потому что это я и есть. Когда мамаша тебя родила ты мне сразу не понравился и я отказалась платить алименты, и вот теперь ты здесь. >>5819344 >умеющей только ртом говорить буквы, по три в ряд. Вот пример - Эллочка-людоедочка. С претензией на успех.
>>5819323 >Кун, 22, Мск. >Недавно открыл в себе тягу к подчинению девушке. Зачем тебе seledka, нижний? Давай ты мне отсoсeшь, пока я картошку тебе забиваю в задницу? Загулагаю тебя по-полной.
>>5748859 >На сз больше кунов, чем реально встретить ирл. Социобляди не нужны, где сычей-домоседов кроме интернета искать? На улице Подходило к куну и знакомиться,все легко Я не знаю о каких проблемах ты демагогию развела
В убежище делали эксперимент с женскими анкетами на том же дваче, там в день пишут под 100, и 300 сообщений за неделю, а куну 6, и то по приколу. и это на дваче, на сз не уродинам пишут тысячами и анкета сразу улетает в топ рейтинга
У меня есть старшая сестра, живущая в моем городе. Я однажды ее спросил, почему тянки не умеют читать длинные тексты, ака "портянки". Так она сказала: - мы учимся читать по этикеткам с составом на косметике... Тогда я думал, что она типа пошутила так, она слегка припизднутая. Но вот буквально на днях я убедился в том, что она была права... Тянки реально не только ТНУС, но и ЧНН!
>>5819508 Не бухти, я рекламирую свой писюн. Я жених на выданье! Скуф, 17 см. Могу запузырить личинку и сбежать в закат, оставив тебе пару тыщ на такси и аборт.
>>5819513 Маладая нечелавек! Не для вас реклама! Тут скуфы ищют несолевую непартаковую еще адекватную традиционнозависимую прынцессу! Вы не занимайте очередь, наркоманов тут нет.
>>5819531 Слушай, всем правда поебать, что тебя в детстве с сестрой братья с отцом по кругу пускали, а потом тебя заставляли слизывать сперму из дырок сестры, чтоб не получился очередной инцестный урод. Ты уже ебучий скуф с пивным пузом дальше своего микропениса, ты можешь уже отпустить эту ситуацию и жить дальше как обычный человек?
>>5819538 >отпустить эту ситуацию и жить дальше как обычный человек? Лул, а что мешает тебе стать человеком? И да, я не хочу жить как обычный человек, это скучно. Попук - работа - дом - пиво перед сном - утро - попук и кофе с сижкой - работа - дом - водка с пивом - попук - работа - секретарша беременна - дом - водка - водка - работа - водка - попук... А тут - молодой писик 25 лет, самый сок. Живет в Зам - Кадышевске, знает чем Суздаль от Углича отличается... Вот это мое, исконное! А не то что ты - мойва с ушами.
>>5819548 Травмированный возрастной кусок говна, твоя принцесса это матронушка иди блять помолись ей и попробуй не подрочить свой полувялый при этом, ебаный порнозависимый импотент, убей себя нахуй и попади в христианский ад где тебя черти будут ебать прям как в твоем детстве 50 лет назад
меня ещё вымораживает, когда они вторым сообщением в приложении для знакомств требуют телеграм или что-то ещё. не понимаю, с хуя ли я какому-то левому телу должна сходу давать свои реальные контакты. отказываюсь, а через секунду обнаруживаю, что удалена из пар)))
>>5829345 >с хуя ли я какому-то левому телу должна сходу давать свои реальные контакты Потому что если левый чел - че_д, то тянки дают. Если ты говоришь, что это не так, то у них возможно есть положительный опыт, или тебе просто не писал так че_д.
>>5817654 Я когда-то (мб 3-4 года назад) регал женский акк в тиндере. За первые сутки собрал больше тысячи лайков. Через 3 дня лайков было тупо 9999+. Но да, там были фотки пикрил. И да, не все мужики там были всратыми скуфами. Иногда были и чεды. А какой-то пожилой немец даже в Берлин предлагал переехать. Описание «Взрослая, целеустремлённая девушка 💃 Люблю хорошо покушать» Локация - Нижний Новгород
>>5833031 Да не, просто к слову. Но вообще я понял, что на СЗ тян уровня как на моих пиках могла найти норм куна. Уж из 9999+ лайков точно найдётся хоть один нормальный. А вообще раньше в тиндере много было красивых и интересных людей. Сейчас на всяких мамбах одни скуф(ыни) и маргинал(ы/ки)
ля, а я ведь реально думал, что тянам легче найти на всяких сз норм куна. типа пишут чаще, выборка больше, неужели мои однопольцы настолько хуевы стали, что 454 поста под тредом(за вычетом 20 фанатов макакаряна)
>>5817208 лазал в сз, пока надежда была, но когда до встречи доходило из-за комплексов сливался, про еблю даже не думал. среди друзей 30% с тянками уже, 40% ищут для проеба(двое вообще мне предлагали скинуть переписки свои, чтобы я научился с тнями общаться лол), один в сз сразу нашел девушку себе. про остальных хз
Это либо абсолютно тупое хуйло, которое действует полностью по задроченному шаблону и задает одни и те же вопросы, либо конченое быдло, которое так и норовится поставить тебя ниже себя.
Захожу я раз в пару дней на СЗ в поисках общения, мб повезет и выйдет даже найти отношения (нет), меня лайкает либо та самая ебанутая до глубины мозга нормисня, с которыми мне не о чем разговаривать, либо быдло. Хуемрази ПОСТОЯННО ДОЕБЫВАЮТСЯ ДО ВСЕГО. Нет фотки в анкете? Доебутся. Оставила длинный юз? Доебутся. Его точка зрения и мысли расходятся с твоими? Доебутся и качнуть учить жизни. Ох, как же я обожаю очевидные вопросы. Если девушка сидит на СЗ, то обязательно нужно переспрашивать ее по сто раз, против она познакомиться или нет. Конечно против, раз она оставила свою анкету, еблан.
Сил нет уже нахуй, крик души.