Нихуя им не дадут. Вот реально норм проекты вроде ARB давали дроп на 200к рублей почти своим юзерам потому что они делают реально полезную хуйню, а в чем польза этого хомяка? Разве что всякие дебилы узнают больше о крипте и придут в рынок.
>>31059729 Завтра последний рабочий день. Написал заявление по собственному, перед листингом. Хочу спокойно в кругосветка сгонять, отдохнуть. Пожать плоды инвестиций т с
>>310598602 Кэшбери и финико неудачный пример, так как это финансовая пирамида с вкладами. К хомяку подходит полностью ситуация с ВК коином, который тоже перестал существовать из-за хуевого маркетинга. Только я фармил вккоин ботами через эмулятор ради скидок с доставки (там было полсуммы) и купонами на озон и мвидео. Так себе монито взял за треть цены. Остаток слил за тысяч пять другим хомякам, когда понял, что это говно скатывается.
>>310598195 Нищенка, не рвись ты так. Стану белым господином с тонной бабала, так уж и быть, с барского плеча тебе пару тыщ на карту скину. Вроде в среде богатых принято заниматься благотворительностью
>>310598822 >копиум нищенки, которая понимает что проебала билет в жизнь
Я понимаю, осознавать что проебал стаю журавлей и остался с хуем в жопе - не добавляют позитива. Но не отчаивайся, может все таки что-то в жизни подвернется
>>310598945 Какой же ты обиженка. Вместо того, чтобы постараться хоть как то залететь в последний вагон (а в начале сентября было вполне возможно), ты тупо сидишь и изливается свою желчь на двощах. Как же жалко
>>310597298 (OP) Шанс того что вы что-то получите с этой хомячьей авантюры это 3%, уже лучше чем 0%, самое время вкатится и вкачать лорда, или уже не самое время.
>>310597298 (OP) Хомяк это как футбол. Вот ты смотришь футбол бесплатно по телевизору, а футболистам платят миллионы и во всей этой теме миллиарды крутятся, во чудеса?
>>310597868 Не, анон. Нихуя ты не заработаешь. Все, что ты делаешь это бесплатно рекламируешь это говно. В крипте такие прецеденты работают только один раз. Ноткойн смог, потому что в него никто не верил. И только те, ко поверил, держались за проект. Особо не ждал никто и ничего. А хомяк уже слишком много хомяков набрал. При листинге, монета за секунду дампанется. Может ты и выведешь; какие-то нищие копейки на конфеты с колой, но хз, стоил ли это того.
Еще такое символическое название у говнины. В крипте хомяк = лох причем ебаный.
Да и вообще, экосистема тона - самoю выблядовское место с самыми убогими снг и агрессивными нищуками, которые в рука и 100 долларов не держали никогда. Не думал, что будет что-то хуже, чем вонючая солана с ее индуами. Но пашка удивил.
>>310599454 Так, ну смотри, сынок. С Ноткоина я поимел около 120 000 рублей, с догсов вывел почти 60 000 рублей, сейчас хомяк думаю мне 100 000 - 200 000 даст. Так что сосируй маня, пойду кофе куплю. >>310599515 Пусть бабки ставит, нахуй мне его отъебанное очко.
>>310599515 >>310599542 Почувствовал запах гнилозубой нищеты от этого постов. Нормальные люди покупали несколько миллионов капсы за копейки пару лет назад, и просто чилили по сей день.
>>310597298 (OP) Даже если одна хомякомонетка будет стоить 1 копейку (меньше невозможно) я уже долларовый миллионер, купли тачку, пару хат в дс и буду пановать, нигде никогда не работая, работабляди соснули.
>>310599746 И как что-то может стоить меньше, чем одна копейка? Даже в банках не предусмотрено деление суммы денег меньше чем на копейки, тебе приходит зарплата 15342,13 или 15342,7446800007, ебло.
Полгода назад вкатился в бесплатную крипту. За это время получил 2 бесплатные НФТ и продал за 13к рублей. Получил догсов на 1600р, вчера получил 180 CATI с ценой по премаркету 0.8 баксов. Вот и думай. Не вложил ни копейки.
С хомяком вангую будет так. ТОП 10% по ачивкам получат от 5 -10к рублей, топ 3% получат от 10к рублей. Остальных побреют.
>>310600139 Уже монетки раздали. Телега сама обменяла монетки, я не ебался с биржами и p2p обменом. Но нужно там верифицироваться, я вроде загранник фоткал
Как же итт горит у дебичей, которые не успели залететь. Имаджинирю, как в день листинга буду из окна пятитысячными купюрами раскидваться акт Пашка, а смерды будут за них битву устраивать и грызть друг друга
>>310600250 нехуя вообще особо ничего не делал, пригласил 5 друзей +20к, вывод на бинанс +10к и заходил каждый жень брал дейлик за вход и задания там банальные зайти по ссылкам, пускай те кто не гамал давятся теперь :D щас за хомяка ещё насыпят я представляю как будут полыхать жепы
>>310600406 Молодец, скоро станешь миллионером, а может даже миллиардером. Чтобы отпраздновать это, советую пока взять микрокредит и погулять всласть до листинга, потом с миллионов отдашь.
>>310600406 Двачая, ебать скуфы желчью исходят, надо было пользоваться случаем, анализировать перспективы, а не батрачить на ебучем заводе или айти галере, быть богатым среди бедных охуенно.
>>310600595 проще листовки у метро пару часов пораздовать и получить косарь, чем тапать по экрану три месяца без перерыва на сон и покак. в чём я не прав?
>>310600565 Проебался на маврокоинах, скуфяка?) Блокчейн - не напечатанная на принтере валюта) >>310600582 Лол, после листинга даже работать не придется. А ты топ топ на заводик)
Плюнул в харю начальнику сегодня и уволился с РАБотки. Я ведь теперь долларовый миллионер, хомячок обеспечит меня бабками до конца жизни. Инсайд был, хомякоины будут не меньше 1 цента, а у меня монеток в приложении полтора миллиарда уже скопилось. Терпите нищуки, а я через неделю яхту куплю
>>310600904 Это называется цифровизация, или ты один из тех, кто считает, что если физически не махал метлой или косой, то это не работа, блять? Даже читать ваши потуги жалко
>>310601005 >ты проебал невосполнимый ресурс, свое время Заходил в хомяка исключительно когда срал на толчке. А мог бы курсы по питону смотреть в это время, даа
>>310600595 предвкушаю как будет у скуфов полыхать очко после того как за хомяка дадут по 100 баксов тем кто не ленился и додумался генератор ключей найти, их подряд можно вставлять просто за 5 минут, по ночам не кто не сидит
Если дадут 5к это норм Если 50 рублей... что же, куплю гамбургер во вкус очка, чутка добавлю 5 рублей не верю Играл в хомяка сидя на толчке, по дороге на работу и в очереди в военкомат
Фармил хомякоины сотней ботов последние месяца три. На каждом акке по 9кк прибыли/час и тыща ключей. Ачивка читера не прилетала, но всё равно трясОчка есть. Через 8 часов решится получу я свои фантики или нет
>>310601050 Скринь себе, а когда будет листинг представь как я почти миллиард хомякомонет обменяю по курсу 1 коин = 1 копейка (минимум!!!), в по факту может и больше, надеюсь что будет копеек 50
>>310601212 насчёт нашумевшей карты за якобы чит в хомяке с ключами, вот что нашли в коде карты, её раздали просто 50% рандомным пользователям и тем кто не вводил ключи тоже
>>310597298 (OP) >Готовлюсь проигрывать с даунов, которые фармили пол года за 100 руб (в лучше случае) Готовлюсь смотреть за истерикой пострадавших, которым лень было 10 минут в день кнопки понажимать вместо пиздежа здесь, и сами себя без денег оставили
>>310601279 КАК, СУКА ТЫ ТУПАЯ, МОЖЕТ ЧТО-ТО СТОИТЬ МЕНЬШЕ КОПЕЙКИ? Ты приходишь в магазин и просишь коробок спичек, например, тебе говорят, с тебя 0.5 копейки, как ты расплатишься??? Копейка это не делимая часть, толстяк, пробуй тоньше.
>>310601423 Первое правило трейдера: прибыли нет пока ты не продал.
Вот когда продашь хотя бы по копейке, тогда приходи и выёбывайся, а пока ты говоря трейдерским языком, хомяк, то есть лошара.
>>310601435 Монета будет стоить 0.0000000000000000000000001 рубля. Чтобы хомяк стоил хоть 1 копейку, надо вложить в него больше денег, чем есть на земле.
>>310601519 20 сентября 21:00 по МСК - снэпшот 21 сентября 11:00 по МСК - крайний срок смены способа вывода хомякоинов 26 сентября 15:00 по МСК - листинг
>>310601435 Дурачок малолетний, есть такое понятие как точность числа - количество знаков после запятой. Открою секрет, в банках точность 4 знака, например. Но да, 0.0025 рублей ты в живую никогда не увидишь, олигофрен йододефицитный. мимо
>>310601459 твой директор кабан который на новом ренжровере ездит дохуя понимает в кодах наверное? правильно ему нахуй это не нужно для этого у него есть кодо-макаки. Люди которые разбираются все обьяснили на форумах, что просто припугнули людей что бы с рекламы трафик больше шел, если вы упустили хайп за то что на халяву можно было сидя в толчке пару раз в день получить по 50-100$ за игру, не надо изза этого умирать сидеть
>>310601631 >>310601643 >>310601649 Ну коупте дальше, хули, чо мне вас убеждать? Я теперь вхожу в 10% богатейших людей страны, а вы сидите и пукайте на дваче, причем вы тоже могли запрыгнуть на этот социальный лифт, но нееет, вам все хуйня и наебалово, еще мне на серьезных щах затирают, как что-то может стоить меньше копейки. Дегенераты.
>>310599542 >с догсов вывел почти 60 000 рублей А какие там были задания? Я залетел буквально в последний день, мне накинули на косарь рублей за пятилетний акк.
>>310601851 >Ну коупте дальше, хули, чо мне вас убеждать? Я теперь вхожу в 10% богатейших людей страны, а вы сидите и пукайте на дваче, причем вы тоже могли запрыгнуть на этот социальный лифт, но нееет, вам все хуйня и наебалово, еще мне на серьезных щах затирают, как что-то может стоить меньше копейки. Дегенераты.
>>310601279 >а ты с чего взял, что она будет стоить копейку А не 0,00000001 копейки например? пиздец зумеры тупые
Сразу видно что ты не шаришь долбаёб. Те кто тапал уже вложились в монету раскруткой говна и просмотром рекламмы - монета обеспечена уася - тоесть она уже стоит миниум 5 копеек (ну даже побольше может 10). Я в сео кое что понимаю, поверь.
>>310597298 (OP) >долбоебы тапают маскота ХОМЯКА (какой же Дуров тролль, это пиздец) в надежде стать миллиардерами Бля, и вот это поколение че-то пиздело про воду у телевизора и МММ)))
>>310597485 Там чисто на хайпе будут миллионы. Скоро появятся много новых миллионеров, и много новых обедневших даунов, которые снова оказались за ортом.
>>310601757 Есть простое правило. Чем чего то меньше, тем оно ценнее. Ценность пользователя оценивается редкостью достижения. Чем меньше пользователей сделали определенное действие, тем больше они внесли, тем больше получат дроп. Для этого и нужны ачивки. В ачивках указывается сколько % пользователей ее сделали. Я например получил почти все топовые ачивки и вхожу в топ 10%
Критерии дропа: уровень, количество пассивного дохода, ачивки и ключи.
Вангую ключи в меньшей степени, так как генератором изи можно за неделю другую кучу ключей навыбивать.
>сосачеры всерьёз думают, что им что-то достанется, когда существуют хитрожопые индусы с миллионами рефералов, кабанчики-ботоводы и всякие Вилсакомы, которые продвинули в массы эту хуйню
>>310602331 Да хуйня мне почему то кажется, я тож тапал- максимум успеха на который можно расчитывать мне кажется это как с догсами - ну получишь 200$ это чё миллионы разве? Нет нихуя. Это 20к рубасов - если 20 к рубасов для тебя миллионы то ты бичара какой то .
>>310602316 Я честно не догоняю, как это возможно? Ну продам я одну монетку за 0.013 рублей, мне одна копейка на карту, куда деваются тысячные? Испаряются? Звучит контринтуитивно.
>>310602585 Нахуя? Есть же виртуалка, если не шаришь, если шаришь есть гайды как прямо в коде страницы автотап запустить. Останется только 10 минут в день тратить на ручные действия.
>>310597298 (OP) Ахах долбоееб ДАЛБАЕЕЕБ у меня уже накопилось почти 2КК ты понимаешь нищенка???? Даже если 1 коинов МИНИМУМ даже если взять будет стоять один рубль у меня будет уже два миллиона. И сьебусь из этой парашки наконец-то ахахах какой же я охуенный
>>310602655 1. Ажиотаж сделает памп монете в первые пару суток и цена вырастет 2. Школьники побегут продавать монету на споте, а киты будут покупать и ждать иксов, значит цена не упадет 3. Если выведешь до уката, получишь иксы
>>310602791 >в первые пару суток минут ты хотел сказать? >а киты будут покупать Какие такие киты? Кто эти киты? >Если выведешь до уката Ну то есть если успею в первые минуты купить и в первые же минуты продать, правильно понял?
>>310597298 (OP) Понятное дело там аудитория огромная если каждому дать по 100р это уже экономика целой страны.Так что хуй кто что получит,может промокод на яндекс маркете и досвидос.
>>310602655 Не копейки не вкладывай в этот скам. Я все что с акков насыпет продам по любой цене на открытии биржи. Очевидно что стартовая цена этой хуйни будет самая высокая как было с догсами, кто успеет продаст х10 от средней цены на боижайшие пол года
>>310601508 Да нет чел, я типичный аутист - общаюсь только через интернет, постоянно слушаю музыку, думаю о смысле жизни и прочих абстрактных вещах, могу часами залипать в интернете или всю ночь играть в игры.
>>310602861 >минут ты хотел сказать? Минуты ничего не решат. Смотришь цену премаркета и прибавляешь еще 100% >>310602843 >Какие такие киты? Кто эти киты? Те кто занимается криптой и может на похуй потратить 50к баксов на новую монету, которая на слуху >Ну то есть если успею в первые минуты купить и в первые же минуты продать, правильно понял? Можешь купить даже фьючерсы по цене премаркета. Продавать надо быстро да. Хомяк анонсировал будущие сезоны. Значит будут еще монеты и будут отдавать бабки спонсорам. Цена монеты укатается, возможно ниже премаркета. Поэтому нужно шортить в первые пару суток.
>>310602736 0.0000000000000000000000000001 рубль ты хотел сказать?
Бля, весь тред это жирной, но представляете сколько таких хомяков реально, которые верят что копеек не бывает, что внезапно крипта может стоить одну сотую от рубля и всё такое? Ох ебать какой пиздец будет скоро.
>>310602540 >Я честно не догоняю, как это возможно? >Ну продам я одну монетку за 0.013 рублей, мне одна копейка на карту, куда деваются тысячные? Испаряются? Звучит контринтуитивно.
Ну во первых тебе уже сказали
>Не продашь, никто тебе между счетами и тем более банками не станет копейки переводить
Кстати копейки целые может и станут нооо... крч объясняю:
Все эти десятые доли копеек и прочая херня действительны только в рамках криптобиржи и платформ поддерживающих подобный расчёт (У банков такого нет - есть рубли и копейки. Ну и прочая официальная валюта такого плана) да и всё равно на каждой платформе есть ограничение на вывод то есть чтобы вывести бабло вон хотя бы из биржи нужно чтобы это была сумма минимум равная 10$ или как то так, ограничения могут быть разными и минималка всё равно упрётся в хотя бы 1 рубль (ну а там да это может быть рубль и 10 копеек если банк поддерживает такой расчёт, но если там будет 1 рубль и 0.1 копейка то рубль переведётся - а десятая копейки останется на счету).
Вот примерно так это работает.Я подчёркиваю примерно,т.е. приблизительно.
>>310603164 >Бля, весь тред это жирной, но представляете сколько таких хомяков реально, которые верят что копеек не бывает, что внезапно крипта может стоить одну сотую от рубля и всё такое? Ох ебать какой пиздец будет скоро.
Ну ржака будет знатная. Эти парни в глаза не видели что такое крипта походу - странно ведь у хомяка даже видосы с криптообразованием были - лол.
>>310602540 > Я честно не догоняю, как это возможно? > Ну продам я одну монетку за 0.013 рублей, мне одна копейка на карту, куда деваются тысячные? Испаряются? Звучит контринтуитивно.
До биржи у тебя монеты на физически электронном или облачном кошельке
Допустим монета есть на бирже Ты переводишь со своего кошелька 2 монеты на биржу, пускай даже без комиссии У тебя на бирже 2 монеты в сумме на 0.0026₽ Ты выставляешь своё "большое" предложение допустим по этой же цене Оно падает в пул обмена Кто-то покупает на бирже твои и другие монеты Ты получаешь 0.0026₽ на биржквый кошелёк Но с биржи, ты не выведешь их, потому что пускай даже там 0% комиссия, но минимальный вывод будет 0.1 копейка, для рубля естественно Допустим у ты продал 10 монет На счёту у тебя 0.013₽ При тех же условиях ты выаедешь максимум 0.01₽ и на бирже у тебя останется 0.003₽
Так понятней стало? Естествено про 0% комиссии и цены это объяснительная условность
>>310603250 Опять стекломойный хуйню какую то несёт. Цены у него меньше копейки. Ты может ещё время скажешь можно меньше чем в секундах измирять? Сука как перестать орать с этого скуфа затупка
>>310598323 >примерно посчитал и собираюсь взять новую камри Почему никто из этих даунов не задумывается над вопросом: Кто именно должен дать тебе своих денег, чтобы ты купил камри.
>>310603162 >Те кто занимается криптой и может на похуй потратить 50к баксов на новую монету, которая на слуху Кто будет тратить реальные деньги на коин из воздуха, розданный миллионам людей бесплатно? Кто эти киты? Ты их придумал, не так ли? >Минуты ничего не решат Ты паттерн шиткоинов знаешь? Спайк происходит в первые минуты, затем затяжное падение с небольшими спайками вверх, которые ты никогда в жизни не угадаешь.
>>310603250 Звучит странно на самом деле, есть биткоин например, по любому минимальный размер любой сделки не может превышать 1 цента/копейки, поэтому я почти уверен, хомякомонеты будут кратны минимум 1 копейки, иначе это скам какой-то, можно любую сумму поставить, одна монета = 0.0000000000000000000000000006676 рублей, и кто будет в эту хуйню играть? Мне кажется будет минимум одна копейка.
>>310603383 >Опять стекломойный хуйню какую то несёт. Цены у него меньше копейки. Ты может ещё время скажешь можно меньше чем в секундах измирять? Сука как перестать орать с этого скуфа затупка
Ну это пиздец жирно. Ты долбаёб блять тапаешь хомяка который работает на телефоне с миркопроцессором, или нанотехнологии это тоже миф? Или ты в школе десятичные дроби прогуливал?
>>310603643 >можно любую сумму поставить, одна монета = 0.0000000000000000000000000006676 рублей, и кто будет в эту хуйню играть? Скажи, что ты троллишь тупостью, чел. Посмотри сколько сейчас стоит dogs 0,000969 в кошельке у дурова, какая нахуй 1 копейка/цент.
>>310603643 >Мне кажется будет минимум одна копейка. >и кто будет в эту хуйню играть?
Цена за коин определяется не хотелками создателя или играков. А той цифрой, которую готовы заплатить покупатели. Кто готов покупать у тебя монету хотя бы за 1 копейку. И какая выгода для покупателя отдавать свои деньги тебе?
>>310603763 > И какая выгода для покупателя отдавать свои деньги тебе? Чтобы в будущем продать дороже, когда создатели привлекут новых пользователей и спонсоров. Классическая пирамида
>>310603383 зависит от того как договорятся с биржами, могут установить минимальную цену продажи например 1$ или 10$. Допустим есть токен dogs на bybit можно продать минимальное 910 токенов - это примерно 0.88$
>>310603750 Кто в здравом уме будет в денежных россчетах применять цифры меньше чем существует минимальная деньга? Твой тролинг тупостью провалился, ну комон скуф заканчивай спорить, уже не смешно
>>310601005 >ты мог 3 месяца подработать где-то, а не тапать >ты проебал невосполнимый ресурс, свое время Так говоришь, будто бы я подрабатывал, а не сидел на макаке на 15 минут в день больше
>>310603843 Сколько денег вложено в монету - столько она стоит. Точно также как в пирамиде - это и есть пирамида >>310603858 В будущем любая мем монета стоит 0.00000000....потому что прошарены люди используют ее просто для быстрого заработка. И никто не будет покупать ее на будущее.
>>310603940 >Кто в здравом уме будет в денежных россчетах применять цифры меньше чем существует минимальная деньга? Твой тролинг тупостью провалился, ну комон скуф заканчивай спорить, уже не смешно
Зумер я тебя предупреждаю, ты охуеешь если всё ещё думаешь что мы шутим.
>>310603763 >Цена за коин определяется не хотелками создателя или играков. А той цифрой, которую готовы заплатить покупатели Расскажите этому селюку про мм
>>310603990 Чмонь, на всё ваше хомячье братство будет 10кк монет, из них 2кк Гуринович оставит себе. А таких миллиардеров, как ты, уже до пизды. Сам считай, сколько тебе хомякоинов перепадёт, лошара.
Да ради бога, лол, это говорят буквально все, и все сосут хуй, ноткоин вообще можно было ботами запросниками супер нагло хуярить в тысячу акков а потом вывести ваучеры. По факту мозг включить и подумать по каким конкретно путям могут тебя вычислить (а их мало) и избегать их, вот и все.
>>310604211 ну я имел ввиду проэкты сосут хуй и никого особо не могут забанить. А так если хомяк раздаст норм, то можете про следующие тапалки забыть навсегда, они умрут на хомяке.
>>310603940 Если ты реально не тролль, а овощ ебаный, то просто зайди на криптобиржу любую и посмотри какие там цифры везде. Вот тебе даже для примера.
Я хуею, долбоёбы тыкают в экран днями и ночами, сажая батарейку и заряжая тапалку, что уже -минус электричество, верят что за нажатие платят деньки 🤣 Спешите видеть даунов ебучих соевых пориджей, тап тап тап, тапаем, бабки 💰 крутятся 😎🤙
Объясняю хомякодаунам принципы рыночка: Что что-то заимело стоимость - нужно найти лоха, который это купит. Сами вы за сколько готовы хомяков покупать? За рупь хоть купите мильен хомяков? - тогда вперёд за покупками. А пока нет лохов, готовых брать хомяков даже по рублю за миллион - дозами остаётесь вы, смотрящие рекламу бесплатно.
>>310604466 ну я пару десятков тысяч долларов заработал на крипте только за этот год, так что немного шарю <3
чтобы по блокчейну тебя не отследили ты просто кидаешь деньги с бирж, это все что надо. Когда ты кидаешь деньги с биржи они тебе приходит с общего кошелька, и понять чья эта часть именно - невозможно. Сканеры/детективы типа аркхама покажут что пришли деньги с биржи и всё.
А вот когда ты уже на биржу кидаешь то тут легко отследить, так как в этом случае ты используешь МЕМО, помимо адреса, и твой мемо привязан конкретно к твоему аккаунту на бирже.
>>310604499 100 долларов будет только с самых жирных аккаунтов думаю, которые в топ +-1-3%
это доход где то 9кк + ключи и т.д. Большинство работяг котроые изредка заходили получат в районе 5-10$
>>310597298 (OP) >Готовлюсь проигрывать с даунов, которые фармили пол года за 100 руб (в лучше случае)
Реально, 100 рублей дадут? Кайф, как забрать? Всем дадут или тем у кого газиллионы базиллионы на счету, а то у меня там вроде палу лямов нафармилось только, а потом мне впадлу стало.
>>310597298 (OP) Ну наконец то. Куплю себе новый комп, бэху возьму себе, на сдачу двушку в центре москвы. Не представляю, насколько кислые у вас ебальники будут от успеха хомяка.
>>310605058 >ну я пару десятков тысяч долларов заработал на крипте только за этот год, так что немного шарю Где вообще такую хуйню как тон находить? Ну чтобы не так как с хомяком вкатываться на хайпах я этого и не делал. Интересно стало как вообще хоть копейки какие-то зарабатывают на этом.
В любом случае жопы порвуттся,или хомячков получивших 3 рубля за 50 часов табанья или у зейтеров если хомяк получит хоть десяток $на типовой ак.Так что запасаюсь попкорном и жду рваных срак. Мимо алекват не шкварящайся криптой ни в каком виде
Хомяк должен был стать новой резервной валютой мирового юга, тестовой площадкой должен был стать Азербайджан, Путин с Дуровым на саммите в Баку как раз утрясали это дело в августе, когда Китай, который свою крипту на это место метит, выдал французам гигантскую взятку, те оформили Дурову вызов в Париж прямо с этого саммита с новостями, что они тоже подключатся, и прямо с самолета арестовали. Так что хомяк всё.
>>310605058 >чтобы по блокчейну тебя не отследили ты просто кидаешь деньги с бирж, это все что надо. Когда ты кидаешь деньги с биржи они тебе приходит с общего кошелька, и понять чья эта часть именно - невозможно. Сканеры/детективы типа аркхама покажут что пришли деньги с биржи и всё.
Ну пока такое есть пользуйся чё. Но в любом случае когда ты кого то наёбываешь это плохо кончается, почти всегда и закономерно. Это как жить на бабки с ботов в онлайн играх - а потом удивлятся что твоя жизнь обросла пиздецом.
Вот если бы это был честный бизнес - это немного другое.
>>310597298 (OP) 100 рублей норм. Себестоимость гораздо ниже. 20 рублей номер, 2 рубля амортизация железа и электричества за автокликер. Мимо имею 12к аккаунтов
>>310605152 ну хайп на тапалки пройдет супер быстро. А вот влетать в всякие экосистемные проэкты на ранней стадии, проявлять там активность, транзакции и т.д - вот это вряд ли умрет хоть когда то.
Ну а для того чтобы узнавать есть разные пути, в основном надо сидеть в тематических телегах, в твиттере быть подписаным на кучу инфлюенсеров, на всяких граммотных людей и так далее. В телегах например и закрытых каналов очень много куда не берут всех подряд, но дают ценную инфу. В целом везде пробится можно довольно просто, но нужно общаться с разными людьми, ресерчить и так далее. По сути тут вся задача и строится в этом самом ресерче, информация самый ценный ресурс, а все остальное уже мелочи. Ну и люди тут жадные на информацию, если кто то найдет что то прибыльное (или потенциально прибыльное), он тебе очень вряд ли об этом сообщит, он лутанет какие то деньги а потом скажет уже о успехе. В целом это имеет большой смысл не делится инфой просто так, потому что она разлетается по рукам очень быстро, и уже выходит не то. Хотя есть всякие огромные проэкты про которые говорит буквально каждый первый, условно это были arb, starknet, l0, zksync, scroll и так далее. Но в таких в основном нужны вложения (особенно если делаешь акков с 10-30 хотя бы, для того чтобы попытаться бейз ревард получить), и не факт что потратив деньги ты получишь что то назад вообще.
>>310605620 тут нет никакого наеба, даже близко. Как и в тобой упомянутых "бабках с ботов в онлайн играх" тоже нет ничего такого, у тебя какое то прям странное мышление. Тем более в крипте некоторые проэкты без сибилов вообще не имеют никакого актива, тот же старкнет хороший пример. Им нужно было залутать деньги с инвесторов, а так же сделать хоть какую то борьбу с сибилами, но по факту все все понимают, сибилы это те кто очень нужны самим криптопроэктам.
Чтобы продать что-то, нужно чтобы у вас это кто-то купил, сечете о чем я, пердежи? Кому нахуй ваш хомяк нужен, лол? Мамка с папой купит его у вас? А может илон маск? Или вы думаете, что вы это говно как в банкомат засунете и он вам напечатает миллион?
В крипту и всю эту хуйню можно залетать спокойно не имея вообще никаких денег, это вообще не проблема. Но придется понимать как тут устроены те или другие вещи, банально выучить основные термины, понять какие вообще кошельки бывают, чейны, как работают мосты между ними, как дрочить тестнеты и так далее, это все на самом деле нихуя не сложно, просто скорее непонятно для тех кто не особо вникал. Ну по уровню сложности можно сравнить условно с тем чтобы разобраться в доте, обычный человек зайдет в доту и ахуеет от того что тут какие то отводы есть, агры крипов и так далее, хотя для самих дотеров это что то очевидное.
В общем чтоб что то понять придется посидеть и нихуя не понимать, но вообще людей много нормальных, даже в элементарном каком то обычном чате даже говняного криптопаблика в телеге вполне вероятно найдутся люди которые тебе любую хуйню с подробностями расскажут если попросить разьяснить.
>>310606736 >ну хайп на тапалки пройдет супер быстро. А вот влетать в всякие экосистемные проэкты на ранней стадии, проявлять там активность, транзакции и т.д - вот это вряд ли умрет хоть когда то.
Ну хуй знает вон MF коин был когда то , и планы охуенные и обещания в итоге TON GRAMM всё накрыл тазом со словами мы поглащаем - переводим ваши коины в тоны.
>тут нет никакого наеба, даже близко.Как и в тобой упомянутых "бабках с ботов в онлайн играх"
Ну себе то хотя бы не ври. Или у тебя совсем нету совести? То о чём ты говоришь я понял - создаётся искусственая активность и типа раз уже что то есть значит люди подтянуться..
>>310601605 Зайди на какую-нибудь биржу (не обязательно крипто, можно и на традиционную, где акциями торгуют). Посмотри на самые дешёвые бумаги. Там вполне бывают бумажки по цене меньше копейки. Секрет в том, что никто тебе одну бумажку не продаст. Только стеком по 10/100/1000. Плюс-минус одну копейку округлят.
Продал кэтизен. Просто лежал резервный телефон, где 24/7 крутились коты. Ну и каждый день по 10 минут тратил на активности. Жду листинга хомяка. и других тапалок
чего? совести?) по поводу чего? ты обьясни хотя бы свою позицию, потому что пока выглядит невнятно типа "ну это ну деньги получать это плохо, вон слесарь получает меньше"
По поводу сибилов, они нужны проэктам чтобы получить бабки от инвесторов, показав им хорошие отчеты активности. Без инвеста они канут в лету. А инвесторы тоже не против, они и так и так инвестят на сид раунде и получают очень хорошую цену и обычно неплохие условия разлока. Все в этом кругу в плюсе. Конечно может кому то хотелось бы у них было больше именно реальных пользователей, но в крипте их просто столько нет. Условный старкнет ваще пустует без транзакций щас, настолько всем на самом деле насрать на их продукт, хотя маркет капа там очень приличная - 700 миллионов долларов.
А вот спекулянты вполне себе есть - это по сути все люди которые на биржах торгуют, они спекулянты. Им по большому счету поебать на продукт, они пытаются сделать из одной циферки денег, циферку денег побольше, и все. А для этого особо не нужно чтобы проэкт и токен имели реальную пользу, нужно просто переиграть других спекулянтов.
>>310597298 (OP) >Готовлюсь проигрывать с даунов, которые фармили пол года за 100 руб (в лучше случае) Готовься лучше махать мне ладошкой когда увидишь мою новую яхту рассекающую моря и океаны
>>310604560 Твои скрины игрушечных бирж никому не интересны, глупый скуф, виртуальный воздух вы там можете продавать хоть за 0.000001 копейки или даже отрицательные значения. Мы сейчас о реальных вещах говорим.
>>310597485 Жду с нетерпением листинг, чтобы наблюдать как у вас порвутся пердаки когда каждый тапальщик у которого есть неплохое количество монет получит минимум по 500$. Я уже выбрал новую квартиру в ДС для покупки, скоро куплю, мне как раз 10к $ не хватает, как раз я примерно 10-15к $ натапал
У меня вопрос к тапальщикам. Что мешает гуриновичу прямо сейчас себе нарисовать 100500ккк на все статы на 100500 акк и наебать хомяков? Чел который был в хомяке с самого начала получит рублей 12,но обывала не получит нихуя.
>>310609826 Как видишь по треду - дохуя кому. Цена чисто на хайпе может разорвать все нахуй. Стадо обдолбленных баранов, которые захотят заскочить на хайп-трейн, и сами на себе поднимут крипту, прка пирамида не лопнет под собственным весом.
>>310612274 Не в таком количестве которое есть сейчас, сотни миллионов челов фармили сотни миллионов монет, соотношение спроса и предложения тут явно будет хромать, а из за того что миллионы хомяков полетят сливать свои монеты как можно быстрее, цена упадет ещё ниже, никто такой объем никогда не выкупит, разве что за копейки
>>310608206 >чего? совести?) по поводу чего? ты обьясни хотя бы свою позицию, потому что пока выглядит невнятно типа "ну это ну деньги получать это плохо, вон слесарь получает меньше"
Блять ну позиция такая что воровство это плохо, жульничество это иногда хорошо - обоюдно выгодное например...
То есть например ты делая бабло без трудозатрат делаешь хуже чем даже те же спекулянты по идее.
>>310597554 Самый пиздатый и по мне справедливый дроп был от юнисвап, там тупо надо было одну транзакцию сделать и тебе отсыпали 400 юни, а я напомню что в пике эта хуйня стоила вроде под 40 баксов(я лошара продал все за 4). Последующие дропы это по сути хуйня, где ты на газ больше потратишь, чем получишь.
>>310612410 Там больше половины на бирже не смогут зарегаться, а те кто сможет то это будет охуенный трафик для залистивших бирж, по сути половина так же на этих биржах и сольет профит.
>>310597298 (OP) лорд 7.5 млн, 5 рефералов дадут баксов 100-200, вот реальные цифры а у всяких креаторов у которых по 12 млн, у них рефов наверняка тыщ по 10-20, им дадут по 2к баксов
можете скринить (сам заскриню), уверен в таких цифрах
>>310616487 Можешь скриншотить ты получишь около 20-40 баксов, в худшем случае 10-15 и я не шучу. У тех у кого рефералов по 10 тыщ дадут по 2к бачей и даже больше, тут соглашусь. Но пойдёт война банов по хомячкам накручившим.
>>310614670 С хомяка получишь косарь вечно деревянных Если не на скам-юриста попадёшь, а сразу на нормального, в районе 500к оставишь ему, по итогу пойдёшь нахуй в суде
>>310620189 Да Ты платишь деньги и ЕСЛИ решение состоялось в твою прльзу а апелляция может его отвалить ^_^, то ответчик возмещает тебе ПОНЕСЁННЫЙ расход))) Альзо, "гонорар успеха" - невозвратен, если включите его в условия, а в судах, как правило, присуждают 50% Т.е. въебав 500к, тебе присудят 250к компенсации, плюс в районе 10% в качестве гонорара успеха потеряешь с присужденной суммы основного иска
>>310620372 >>310620189 Если в цифрах - 700к +/- уходят юристу А если тебе присудят 2 млн., то твой итог таков: -500'000 + 2'000'000-200'000+250'000 = 1'550'000 Ну и это без вычета НОЛОГОВ и если сборы включить в сумму общего гонорара Если нет, то ещё в районе 150'000 теряешь))))
>>310618388 мимо лорд на основе 8.8млн 10 реальных рефов и все ачивки которые было возможно взять. Неиронично считаю что дадут 500 баксов минимум и считаю что это даже мало. Естественно при условии что разрабы не полные долбаёбы и не будут палки в колеса себе вставлять сомнительным распределением монет им это будет не выгодно. Топовые биржи заинтересованы в том что бы миллионы хомяков пришли к ним и остались с ними надолго а для этого нужно что бы все остались +- довольны. Также ожидаю что тон и биржи будут адски лагать в этих лагах много людей проебет бабки будут проскакивать стоплоссы и цену будет колбасить не в пользу обычных работяг.
>>310620985 В тренджах не видел как постят графики "ажиотажных" коинов, когда они за первые сутки минус х50 делают Мб такая инфографика приземлила бы людей
>>310620985 что не так? catizen по сути столько дал, но инфлюенсеры бомбанули что им не дали тысячи за рефов и донат. мультиаккеры в худшем случае получили х2 за потраченное время. За догс я получил 100 баксов с 3 акков играл неделю потратил пару часов в общей сумме.
С одного акка я получу 800 долларов, с другого около 450 долларов, неплохо, это ещё и без мультика за ачивки и прочую хуйню. Вот и думайте, лошки блядь)
>>310609962 Смотри, допустим в выдуманной стране, 300к рандомных людей получают 5кк денег(однокомнатная квартира в этой стране), но экономика этой страны не спешит падать из-за этого, почему так? Так будет и с хомяком, это капля в море.
Те, кто тапал хомяка будущий золотой миллион - это будет хаймидл класс грядущего Комитет 300 и Клаус Шваб, открыл с помощью хомяка социальный лифт, но воспользовались им не все
>>310598466 > шебм Ебать урод моральный. Реально неполноценный. Аж плохо стало. Действительно менее мерзко смотреть шебмки из гуро-тредов, чем этого выродка. Норми-мир, что сказать.
походу пошел прогрев, что за лучшие карты видели ? т.е за какие то карты будет больше учитывать независимо от ее профитности? пицца шизы были правы? хорошо что я всё качал и комбари делал каждый день
У меня чувство упущенной выгоды. Ну почему я не тапал хомяка???? Все мои коллеги на работе тапали и наверняка будут смеяться мне в лицо. Ох, как же стыдно, что я не тапал хомяка!!!
Через неделю социум человечества кардинально изменится Когда листят хомяка, миллионы станут хозяевами жизни, которые за свои монеты смогут позволить все что захотят. Капитализация хомяка в течении недели улетит в топ 10 криптоактивов, целые государства будут покупать монету хомяка как резервный актив. Монета хомяка станет транснациональным средством платежей.
А комнатные РНН господа и дно рабочие, не топавшие будут все также работать или клянчить деньги на хлебушек с гречей.
Зумеры вы че реально настолько дегенераты? Нахуй вы трясетесь из-за блокировок в параше этой? Вы потеряли буквально долларов 50 в ЛУЧШЕМ случае. Я за неделю 1500$ поднимаю и дичайше ору с даунов, которые хотят стать БАХАТЫМИ в какой-то копроигрульке. Если вы не понимаете что означает 2 и 3 скрин, то не удивляйтесь, почему вы такие дегенераты нищие.
Скажите кто то говорил что за ключи дают бан? Если вводить коды?!!! Там ещё специально Есть Штука чтобы вводить код. Пожалуйста хоть Бы у меня И У Остальных людей дали бы Дроп
>>310620696 >Думаешь не лучший вариант? За такие деньги я бы сделал километровую зону отчуждения, а у тебя за забором будут быдлокомпашки из мажориков гудеть.
>>310622729 Долбаеб сам виноват, кстати там шарящие люди в тг написали что 100% у кого такая, плашка читера не получат дроп, и пох сколько вы там фармили, вот кто виноват кроме как вы, никто, захотели по легкому срубить ключей, вот результат
Скриньте как будет. Сейчас раздадут копейки. Пердиксы и скуфы и разочаруются номер раз. Пойдут продавать свои копейки и узнаю что такое комса и разочаруются номер два. Пока будут закидывать на комсу цену укатают в ноль и разочаруются номер три. Побегут спамить повсюду что крипта это скам и пропустят блюм и люм, за которые дохуя насыпет и у них пердаки взорвутся окончательно. Скриньте и наблюдайте.
>>310597298 (OP) Если какая-то хуита в виде догсов мне насыпала за 3 захода в бота (один раз как регистрация и два уже в последние дни) 3к, то тут должен быть разъеб. Реклама сыпалась изо всех щелей, оформлены карточки ВТБ, приобретены все сервисы яндекса и использованы все промокоды винлайна. Если насыпят хуй да нихуя, это же можно закрывать бота нахуй, никто не будет кататься на тракторе и строить поселения в гавноиграх дальше. Короч жду свою ламбу и еду на ней в свой самолет, карточки есть.
Хомячки а с чего вообще монета появляется то? Реальную крипту так то на видюхах фармят и передают по осбоым протоколом. Вы об этом задумывались? Вам если и отсыпят бабок то только с рекламы и прочего отмыва бабок..и то только некоторым как в любой пирамиде
>>310622986 Как же тепло на душе. А я вот просто соточку ключиков читанул, ещё 50 с дейли захода в обновлённом дейлике, и сижу жду свой скромный, но вполне честный дропец
>>310623015 Чел, это токен на тоне, его сделать дело одного копипаста. Тебе стоит разобраться в теме, у тебя знания на уровне обычного васи, который что-то там слышал.
>>310622823 Если они такие дегенераты, с чего тебя так разрывает?
Сдается мне кое кто не тот кем себя выдает и кое где припиздывает. А если говорить о тапалке, то явно в твоем посте запах горечи и жидкого поноса от некой упущенной возможности
>>310622913 нет будет примерно так: всем раздут копейки (10-200 баксов) все побегут продавать в усдт/биток/тон, потом через пару месяцев подтянуться остальные тапалки хомяки разгрузятся. в 2025 Начнется памп битка и все блогеры будут загонять хомяков обратно рассказывая про альтсезон и невероятные иксы в итоге ничего не растет киты разгружаются и начинается медвежка
>>310623173 Это иной другой алгоритм консенсуса. Грубо говоря, он обеспечен замороженными активами (вклад). Я смотрю, ты старый майнер. Вот слышал, что эфир перешёл на какой-то там прууф оф стаке в 2022 году? Вот тон то же самое.
>>310623200 А мне кажется, не отменяя твоего сценария, будет ситуация как была с ноткоином. Слишком дохуя левый людей же, вот прям жопу почти готов поставить. Думаю на косарь-два на дне таки попробую подобрать.
>>310623248 >Разрывает? Я просто люблю унижать ебаное дерьмо и ссать на нищету. Разве это плохо?
Я не спрашивал плохо это или нет. Я спрашивал почему тебя так порвало? Просто так? Тогда ты умственно отсталый олигофрен. Не просто так? Так поясни блядь Не можешь? Значит ты пиздабол
В любом случае, что бы уже не делал, ты слыл кем угодно из перечисленного, а как видишь, титулы парашные
>>310622986 Хомячки — доверчивая и легко манипулируемая часть населения, которая, по мнению британских учёных, является доминирующей, при этом каждый хомячок убеждён, что уж он-то поумнее остальных. Участвуют во всех флешмобах и «пиарах», подписывают онлайн-петиции, прыгают в комментах всех топовых постов, единодушно выражают своё сраное мнение по поводу различных событий, показушно рвут и мечут, и столь же непоказушно исходят на говно. Отличаются самой омерзительной предсказуемостью.
Готовлюсь проигрывать с даунов, которые фармили пол года за 100 руб (в лучше случае)