"Эта героическая женщина - мама солдата, который воюет на передовой. А она вынуждена сама ремонтировать канализацию!"
Донецк, 2024 год. Каких-то 12 лет назад здесь проходил чемпионат Европы по футболу, здесь оставляли деньги туристы со всего континента. Теперь тут не осталось ни одной работающей шахты, а жители тонут в дерьме без воды и света. Но это ведь ничего, главное что уничтожены все гендерно нейтральные туалеты.
Аноним ID: Одаренный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон20/09/24 Птн 11:26:38#2№58054652
>>58054611 (OP) Мама сепаратиста, как аняй сепаратиста от любого региона тюрко или кавказского региона. Они будут подвержены миру и народу. Пусть страдает за типа Чечня, Кавказ , Урал , Поволжье отделилась сепаратизмом от РФ. Такая же хуйня. Сепаратистов должны уничтожать соседние страны в помощь государству государствозщему. Украина здесь и сосед и государство образующее, любые страны должны помогать в помощь против сепаратизма и терроризма. Я как башкир в РФ говорю, против признания чечнни, против признания лнр, ДНР. Их нужно уничтожать независимо от религии и языка. Я блять сепаратистов своих Башкиров буду убивать и расстреливать , ради Башкортостана и РФ, украинцы вправе уничтожать сепаратистов как мы в Чечне 94-95, так и они вправе убивать главарей сепаратистов и террористов . Я ЗА! Я башкир!!! Но если правда, узнаю, что Москва запретила башкирский язык в Башкортостане, историю края, то я восстану против Москвы. Это точно! Я начну тероризм и восстание! Путин говорят запретил национальные языки, зарплаты учителей языка и истории. Тогда ТЕБЕ пизда Россия .двуличная пизда, мразь сдохни . Хохлов буду поддерживать, лишь бы против русского нацизма, шовинизма и русского мира! Их бить буду, если увижу у себя в республике,! Ваш русский мир. Получите пизды!!! Вы нацисты и смерть вам дешевле, чем позор.
>>58054907 Думали думали всей долбильней и придумали. Тупо все мемы политача перефорсивать в обратную сторону как есть. И писать еще при этом "ору". Какие же вы жалкие. Пятнадцати рублей явно не стоите даже
Аноним ID: Похотливый Де Тревиль20/09/24 Птн 13:09:58#23№58055344
>>58054611 (OP) Нихуя она яму выкопала. Может теперь срать туда лет десять.
>>58054611 (OP) Хули она жалуется? Она не знает, куда делись все мужчины днр и лнр, которые раньше работали в водоканале? Хмм, а что же случилось такое интересно в 2022... Ну наверное просто уволились все, да.
Никто не приедет ремонтировать, по очевидной причине. Кто был в Донецке, тот знает.
>>58056711 Этот прав. Бабки права качают и думают, что война их не касается и не понимают, что все держится на мужчинах, которых угнали на войну и убили. Закономерно донбабве не ждет ничего, кроме разрухи.
>>58058245 Нахуй этот оверпрайс кому-то нужен? Я понимаю толстовка с бронежилетом,хотя бы защита от пистолетных пуль есть,а это что блять?Показать что ты дебил платящий много денег за оверпрайс мерч?Только уже отечественный?А почему не тот же армейский мерч Тимати тогда?
>>58054611 (OP) Я не понял, а что она жалуется то. Лопата рядом, яму вскопала, трубу заделала - все работает. Речка есть. Вот недавно новости показывали как жить хорошо стало.
>>58054611 (OP) Не понял, кто им что должен починить, если все сантехники давно кормят личинок Пхы
Ну а они чем думали там? Захотели присоединиться к стране, которая во всех списках на между Замбией и Руандой. Надо в 2014 было гнать Пукнума и его солдат поганой метлой, а не бузотёрить. Глядишь жили бы по человечески
>>58063207 Так это наоборот должно было сделать усраину богаче, путь в нато и в европу, неужели белый барен залил говна на майдане и бросил? Еще раз вопрос, что случилось после 2014го?
>>58063232 >Еще раз вопрос, что случилось после 2014го? Случился 2022 как закономерное продолжение и уже несколько сотен тысяч российских граждан позорно сдохли за сожжённые до тла украинские пгт)))
Донецк, 2024 год. Каких-то 12 лет назад здесь проходил чемпионат Европы по футболу, здесь оставляли деньги туристы со всего континента. Теперь тут не осталось ни одной работающей шахты, а жители тонут в дерьме без воды и света. Но это ведь ничего, главное что уничтожены все гендерно нейтральные туалеты.