Почему так много форса дениски хамитова сейчас происходит? Он же вроде как давно уже в интернетах, и даже в интервью у илюхи участие принимал где-то полтора вроде года назад, но активный прям форс пошел именно сейчас, особенно упоминания его у илюхи, прям пиздец, и ладно бы он рил красивый трап был, молоденький там, с голоском нежным, но ведь нихуя, ему уже 28 лет, скоро даже гормоны не будут помогать от скуфения, по нему уже видно, как часики тикают, да и я как-то посидел в некоторых каналах тележных с трапами, в том числе и русскими, которые особо и не ведут публичную деятельность, и там куда больше есть красивых и молоденьких, и тех, кто голос тренирует себе трапиков, куда лучше дениски.
>>23007203 (OP) какая ж сучка на первом пике такую только трахать и пороть и грубо унижать и трахать и пороть и грубо унижать чтоб текла водопадом сабмиссивная блядишка
>>23007398 да (вы), то есть весь нерел, все симпы твичшлюх, все пидорасы, хуесосы, шизы, гной, дерьмо газанули в соц и я был рад сидеть в нормальном треде в фаге а потом мочуха сменили и такие бляди как ты, уринокал и прочий скот снова сюда нагрянули.
А что такого плохого, если живешь с мамкой? Мне это не помешало жениться и привести жену в кввртиру и жить вчетвером. Было весело. А мой друг так и вообще жил в хате своей девушки с её родителями.
>>23007439 прек есть реально дауны которые тут с 17 года гниют наху какие то слезливые видосики ещё пилят хахахахахахахаха бляяяяяяя оревуар нахуй агагагаг
>>23007485 Залетуха ты ебаная бесконечные были поностью под аришерами, только они там и сидели на пару с ебаланми из конфы, да и предводитель их получил в то время вилку и сидела тыкала в бесконечном.
А вы заметили что в треде с каждым годом всё меньше и меньше креатива? Ни подобных видиков >>23007503>>23007439 ни каких то интересных, актуальных и смешных пикч. Измельчал народ...
>>23007550 Вот так происходит у женщин когда у тебя парень импотент и нет регулярной половой жизни это все отражается на лице, сразу надо было дропать Сигала, была бы как раньше НЯ.
>>23007648 Пока не пришли политодауны из дотатреда и не нарушили негласное соглашение с мочухой того раздела, кстати некоторые перекатившиеся из фага их поддержали. Мудаки ебаные я про вас с аватарками которые орали про свободу и не затыкай политодаунов.
>>23007682 Эпично было, жалко твич оказался сами знаете какой конторой и все под себя подмяла мафия Но потом время немного исправило все и часть из них выгнали нахуй
Анончики, умоляю, у кого есть нарезка со стрима Оляши, где она смотрит видео про какую-то тупую пизду и обсирает оч по сексистки, высмеивая,и настолько эта ситуация комична со стороны, учитывая, что Оляша тянка. (че только не спизданет ради аудитории)
Если в Вашем треде, который станет бесконечным, сидят девочки, которые любили сидеть в перекатываемых тредах - милости просим к нам, в Толянотред!
Знаете, это чувство будто бы забуксовал, это 10000 перекат, делающий тред бесконечным. Так вот в нашем Толянотреде, если вы придете и скинете лицо с писиком или с писиком - мы вас даже в шапку поставим потом.
Давайте дамы, плавно перетекаем в наше сообщество! Милости просим!
Данное сообщение вам пишу для ускорения переката! Мэддисон уже давно не торт, вся сила в подсосах! Наша Абдуль
>>23007822 Когда чмоде в доту играл это был такой говноконтент ебаный. В неё тогда вообще все играли, ещё кубок раков с этим придурошным псом организовывали.
>>23007954 ньюфаг бы всё равно даже по видосам не смог найти про кого речь, потому что он не только на тинике катал, просто был единственным тащером своей команды из 4 якорей