>>1398910 (OP) Конечно верю. Но не с каждым куном, сначала нужно найди чувствительного, трогательного, нежного, доброго кунчика среди толпы хуемразей, а потом уже заняшить до смерти.
>>1398953 Найти нежного легко, но запомни никто и никогда не станет менять свои принципы ради тебя и не шевельнется лишний раз для тебя, а от тебя будет требовать и ждать. Так-то.
Верила в романтику до 18 лвл, пока была влюблена в лучшую подругу. Сейчас есть кун, никаких разговоров во душам, никакого вдохновения, никакой романтики.
>>1398996 У тебя потребительское отношение. В то же время ты хочешь, чтобы тебя любили со всеми твоими странностями, "проверками" и истериками. Разумеется ламповый кун твоей мечты, если он и существует, тебя не полюбит, а полюбит тот кто вытерпит всё это. но он и сам далёк от идеала.
>>1399164 ИРЛ у меня все на этапе обоняния отсекались (я не о том, что все воняли, просто у меня есть особенный запах, которым я знаю будет пахнуть мой кун)
>>1398986 А пизда под романтикой понимает быстрей скакнуть на хуй блядуна Ерохина, который отмочил пошлую шутку в ее адрес, а она заржала над ней на наркоманской вписке, и еще попутно отшить романтичный девственнков, которые писали ей стихи.
>>1399193 Я вот хотела бы, чтобы писал мне стихи.Это романтично. Но вы же стихи пишите только полуголым шлю+ам, да и сами не далеко от блядунов ерохиных ушли. Так что ты себе не льсти, хуястый.
>>1399210 Никто щлюхам стихи не пишет, а если девственник тебе будет писать, ты его обосрешь и заигноришь, ведь и у тебя и так дохуя пиздолисов и есть ебарь.
>>1399210 Нет, есть еще те, кто пишет стихи ненавидя капитализм в бесполезном копротивлении. Я - анархист, к примеру. Помните, года два назад хотели запретить мат в интернете? Ну там банить за любое матерное слово целые сайты. Так вот. У многих пригорело, а я родил сабж:
Ода Мату:
Депутаты, демократы, кандидаты в доктора Очень сложные вопросы разрешают на ура То они педофилию лечат у больной страны То за всех за нас решают - маты, мол, нам не нужны
Уважаемый министр, я ебал вас в рот конем Не ужели, сука, мы то, да без матов проживем? Да все воды в окианах пересохнут побыстрей Чем про маты мы забудем, уж поверьте, нам видней.
Но хотя я понимаю вы не любите наш мат, Потому, что послать нахуй вас в России каждый рад. Вы наверно заебаись все уже туда ходить Но однако же вы знайте - хуй вас может вразумить
Самый мудрый орган в мире - Это наш российский Хуй Коль страной ты править вздумал Тогда сразу - нахуй дуй
Хотя думаю обидно, вам министр всех свобод Вас не нахуй надо править, а в пизду, ебану в рот. Вы ведь из пизды родились, чтобы нас учить как жить Вот туда вы и идите, нехуй совесть нам лечить
Если честно мне понятно - все ведь деньги и пиар Но вы помните однако - Русский мат вам не товар! Вы жену свою продайте, коли деньги вам нужны А потом идите нахуй, на хую мы все равны...
Так-же, смею вас уверить, что дЪвам распутнымЪ и благороднымЪ дамам стиховЪ не писалЪ. Ибо не встретилась мне достойная дева. Но если бы я писал стихи о любви, выглядели бы они примерно так:
Мадам, я вас носил бы на руках, Но видит бог - Останусь сам я в дураках, Пустив вас за порог.
Мне ваши чувства не нужны, В них соль и ложь. Хомут супружества, прошу, Меня не трожь.
Пусть вольный ветер дует в грудь - Пройду вперед. Анархия - любовь моя. Она - не врет!
Лол, сам не ожидал, что на такое сподоблюсь. Свежачок!
>>1399238 Я писала романтичный, а ты пишешь свою грязь. Конечно с такими стишками ты никому не нужен, или будь циником на своей циновке в цинковом гробу.
>>1399246 Трап это не обзывание, а покажи мне хоть 1 тян, которая не хочет блядуна Ерохина? Таких не существует и это факт. А трапы вроде тебя не считаются, ты кстати никогда не опровергнешь, что ты трап
>>1399249 Тебе никто никогда ничего не докажет, ты же упертый баран. Мне такой не нужен, стараться еще для тебя. Иди по шлю+е очередной стони, которая под твоими ерохиными извивается и в подушку плачь.
>>1398910 (OP) Верю. Только таких кунов от общего числа 0,000001%. Остальные мерзкие злобные мужланы или же забитые контейнерные, которые на поверку еще злобнее обычных оказываются. >>1398953 Что вообще за новый форс? Первый раз тут вижу. Во все тредах зато.
>>1399269 Ещё раз сагаю и ещё раз повторяю, что очевидно, что страшнотян для тебя не существует. То, что ты считаешь страшнотянами - это всё те же шлю+и с ерохами.
Омеги... А что такое омеги? Это куны, которые два слова в разговоре с девушкой связать не могут, которые устраивают тебе профилактический игнор, в страхе попасть во френдзону, которые не в состоянии сделать комплимент и сказать что-то милое и приятное слуху? А зачем они тогда нужны?
Цветок колючей розы - твоя душа И холоден цвет глаз, и ядовит язык И телом ты давно - не хороша. А ум - на каждого навесит свой ярлык. И первого ты нищебродом обзавешь Второй же для тебя - циничен. По пьяне с кем-то отношенья заведешь. Культурный человек же тебе - безразличен
Еще добавлю: на пустой желудок не пишут романтики. А я - тот еще нищеброд. В мире, где любовь стоит денег, нельзя быть романтиком.
>>1399328 Ты вообще представления о романтике не имеешь. Опятm сплошное нытье о том, как тебе не дают, скрытые обзывательства и завуалированные оскорбления. Деньги? Как же вы ими озабочены, чееерт. Это просто все границы переходит. Каждый, каждый мудак во всем винит свое нищебродство. Знаешь, с милым и правда рай и в шалаше, а ты никому не нужен, потому что злобный и циничный.
>>1399334 С милым блядуном Ерохиным рай в шалаше, даже если он кроет тебя матом и пиздит каждый день, а отношения с омегой только за квартиру и машину, кучу интересов, а еще он злобный и циничный. Это жесть
>>1399328 Ммм, глагольные рифмы, обзАвёшь, язык-ярлык, ну прямо братишка послушать принёс. Номер репетитора по русскому дать? Ты смотри, ЕГЭ не сдашь такими темпами
>>1399337 Лол. Ну ты ведь даже не слушаешь, что тебе говорят. Меня вообще такие злобные не интересуют, мало того, на тебя я бы тоже не посмотрела, потому что, угадай, что? Нет, не квартира и машина, упоротый ты дегенератик, а потому что ты, именно ты, и будешь "орать матом и пиздить каждый день", обиженный ты наш. Все вы такие прикидываетесь добрыми. Знаешь, вашего "добра" за время сидения на этой борде (а я олдфаг, да такой, чт оцинизм головного мозга ваш давным давно переросла), столько наелась, что теперь за версту чую таких вот уродов. Это с опасными ерохиными и развратными шлю+ами ты такой скромный. А стоит только подпустить к себе, сразу ведешь себя, как хyeчмо. Вот пример, кстати, пикрил. Вы цените только когда о вас ноги вытирают, как только к вам с нежностью, вы нож в спину вонзаете. Низко.
>>1399367 Там нет страданий, он просто истерит от того, что не способен понять, про что речь. И льет столько дерьма, чеерт, столько просто не может быть в одном человеке. Все-таки зря я была о нем хорошего мнения, надо было прислушаться, когда проверки проваливал одну за другой и не прощать, когда повел себя как озабоченный.
>>1399375 Да ты на лампового девственника никогда не посмотришь, а обзовешь его циничным и плохим, зато на пикрил запросто, ведь он такой ламповый когда выпрашивал контакты. Так что иди нахуй со своим говном и ищу очередного блядуна
>>1399349 Лол. Я тебя избить не смогу, даже если очень этого захочу. Ибо слаб. От голода, опять-же. Вес - 56 кг. Думаю ты столько же весишь. Это в 24 года. Кожа + кости. А еще злость, да. Я злой, не отрицаю. А чему мне, тащемта, радоваться? М? Но злой я не на людей, людям я помочь хочу. Зол я на власть, которая лишила меня сначала родителей, а потом и здоровья. Спасибо партии родной, поклон ей до земли. Лично бы расстрелял каждого единороса! вместе с семьями. И с детьми.Удовольствия бы мне это не доставило. Но месть - дело священное.
>>1399383 Погоди, то есть ты обоссаный троль без пруфов разводишь омег на переписку и сливаешь ее, а потом постишь бугурт итт? Тебе мозги надо поменять, даун ебаный?
>>1399328 > В мире, где любовь стоит денег, нельзя быть романтиком. В голосяндру. Петушара ты, а не романтик. Любовь не стоит денег, но сами отношения неумолимо несут траты. Даже шоколадку во дворе на двоих съесть с пакетом стекломоя или с Изабеллой уксусом отдающей - трата. Я уж молчу, что совместное проживание и семья - трата на трате и тратой погоняет и чем дальше, тем больше. Люди едят, пользуются электричеством и отоплением, им надо одеваться. Конечно, когда всем этим заведует мамка, то легко говорить о деньгах как о чём-то презренном. Люди не любят за деньги. Никого и никогда ещё не полюбили за деньги, чувства человека невозможно купить. С большой вероятностью нищеброд - ленивый и бездеятельный человек, иждивенец, неработоспособный, дропнувший обучение, за что такого любить?
>>1399399 Я добрый няша, обосрал троля который слил мою переписку своим обмудкам, теперь они будут считать меня злым. Привет долбоеб, у тебя тоже такая логика?
>>1399395 >за что тебя любить А разве надо за что-то любить? По моему тогда любовь получается не настоящей, тебе так не кажется? За что твоя мать полюбила твоего отца? Обесценили любовь, а теперь страдаете.
>>1399411 >>1399415 Ну вон уже выше накидала. Очередная хyeтварь, которая пишет нежноси, а как только что-то не по ее сценарию, обзывается сельдью и прочим. Постоянно истерики устраивает. Все-таки это правильно, у таких не должно быть тян. Он же все мозги ей вынесет.
>>1399421 Я слила твою "интимную" переписку, где ты меня обзываешь и всячески унижаешь, ты блядь даже что я сказала не понял, еще и успел сказать, что эрудированней меня. Мда. А сколько говна было про С ТАПОЙ НИФАСМОЖНА РАСКАФАЛИФАТЬ. Сука. Пошел нахуй.
>>1399414 Обтекай, ПТУшник. Ты ещё скажи, что я хожу, потому что боюсь ползти. Нет, грамотность у образованного человека - навык автоматический, чего мне задумываться и бояться? >>1399413 > За что твоя мать полюбила твоего отца? За его положительные качества. > Обесценили любовь, а теперь страдаете. Страдалец тут только ты.
>>1399422 Хаха как же он злится, поди стул уже поджог огнем из геморрного очка ) Хули ты вообще время тратишь на так таких выродков? Или не знала что в интернете на дваче самые ущербные знакомятся и тян ищут?
>>1399436 Так а где я еще омежку найду? Но они нихрена не добрые. На проверку - в них еще больше говна, чем в любом ерохине. Просто ноющее истерящее дерьмо. Противно.
Еще знаете, что? Не писал мне 4 дня, потом такой аааа, как же так, ты мне не пишешь, ай яй яй, кокая нихалосая. НУ и придурок. Реально выбесил. Если бы ты это сам не поднял, я бы промолчала. А теперь, ИГорь, ты сам виноват. Надеюсь, что ты окажешься прав и девушку так и не найдешь. Такие как ты должны страдать.
>>1399446 > А когда он бухать и бить твою мамку стал Охуительные истории. Ну вообще-то не все мужчины - скоты, хотя в основном да, русские мужчины - это пиздец мрази. Он не пил и на мать руку не поднимал. Она, разумеется, тоже. Относятся к друг другу уважительно, несмотря на конфликты. Если бы такое (пьянство или побои), не дай бог, случилось бы, то я бы обеими руками была бы за то, чтобы его гнали взашей гнилой тряпкой. Меня бы он точно потерял бы. Что за проекции вообще, быдло? Вспомнил своего отца что ли? Хуёво быть тобой, что уж там.
Фу, после такого козла вообще не хочу никакого омежку. Вот правда. Ни черта вы не ламповые. Такие же гады, как ерохины, только те не прячут свое гадство за фальшивыми словами. Не нужны.
>>1399462 Ну он сам сюда фотку кидал. С голым торсом, кстати, кто там проверки спрашивал? Вот это одна их первых - если дома оголяет торс, значит не ламповый. Но я закрыла глаза, а зря! Всегда доверяйте проверкам. Контакты не дам, хотя он меня и выбесил.
>>1399466 Настоящая любовь - это когда ты тащишь алкаша? Это когда ты терпишь побои? Когда ты закрываешь глаза на свинство и скотство? Да уж, не хотелось бы найти такое, слава богу, что не найду. Иди проспись, хуястый. Любовь - это не индульгенция на всё на свете. Что-то призывы тащить алкашей и вылизывать анусы после измен направлены к женщинам. Вы, хуемрази, в этом смысле разумнее: есть большой косяк - женщина идёт нахуй. Никто не будет плясать над изменщицей, лентяйкой, зечкой или алкашкой. И это правильно.
>>1399486 > Тоже - любовь. Настоящая. Это не любовь, а созависимость, мань. Можешь погуглить этот термин. Ничего хорошего в этом нет. Я хуею с тебя, хуемразина. Вы прикиньте, дамы, нам тут отношения с наркоманами как СИМВОЛ ЛЮБВИ пытаются навязать. Говна тебе не навернуть, а? Пиздец вы охуевшие в край, мужчины. Типа я буду пить-бить, а ты терпи. Пошёл-ка ты нахуй. Пьёт? Ударил? Это биомусор, это нелюдь, от этого надо избавиться, это не человек. > вообще-то и с наркоманками тасаютя и с блядями Это единицы, а вот у русских женщин терпеть мудака - прямо религия какая-то, таких семей реально много.
>>1399475 >>1399489 Я еще удивлялась, откуда стлько злости к ним. А они сами и порождают. Во истину, заслуживают, что получают. еще и требования охуевшие, спрашивала там, какую тян им нужно, как правило такие списки выдавали, что закачаешься, ни за что не поверишь даже, что у них самооценка ниже плинтуса, меньше чем на королеву красоты ни один дрищуган не согласен. Тьфу. Покончено. Больше мне ТАКОЕ не нужно.
>>1399509 Ты никогда не общалась с омегой, можешь идти нахуй. А злость порождают такие животные как ты, я не представляю, как такому говно можнр написать на почту.
>>1399509 Ну я к ним например нейтрально-похуистично относилась, до того как пришла на двач. Теперь же при каждом удобном случае будет выгребать любой обсос, до которого только смогу дотянуться. И это будет заслуженно.
>>1399500 ._. Ну у меня кун наркоман. Только он не поехавший трясущийся героинщик, а вполне цивильно употребляющий. Не надо наркоманов представлять как нищее опустившееся социальное дно.
>>1399509 У всех хуетварей супер требования к женщинам, только самое интересное что у "альфачей" они адекватные, тк они сами соответствуют почти всегда, но что смешно - гнилозубые уебища тоже хотят себя няшу.
>>1399500 не единицы, лично знаю одного такого. Бывший сосед. Жена - бывшая наркоманка, на шустром сидела, в дурке 3 раза лежала, срывалась. Нормальный бы давно другую себе нашел, а этот - терпит. >Это единицы, а вот у русских женщин терпеть мудака - прямо религия какая-то, таких семей реально много. Нет. Просто инстинкты. Русская женщина готова простить ерохину все. Даже наркоманию и алкоголизм. Она всегда найдет для ерохи должные оправдания. Будет защищать его перед родственниками. Прожиет в муках всю жизнь и на староти лет будет думать, почему ее дети выросли в нищете и почему они ее ненавидят. Представительного, не пьющего и культурного, способного омегу же вы даже обществом своим не благословите. Чтож... страдайте. Мне то что с того, я выплыву. А вот выплывешь ли ты?
>>1399509 1. Двачевала 2. Была из моего города 3. Не раковала, не социоблядствовала 4. Ей было похуй на мои недостатки Список действительно невыполнимый.
>>1399522 Нет, я правда тян. НЕ употребляю правда, было пару раз, но нет. Если не тяжелые то не западло и ничего особенного, сейчас такие времена. Хотя тот кун мразь, но полно нормальных употребляющих тянок знаю
>>1399524 Гнилозубые жирухи хотят себе альфачей из кино, а у омег требований нет. Но я никогда больше не посмотрю на страшных и жирух, потому что знаю, какое они говно. Как местные шмары ИТТ
>>1399525 > Представительного, не пьющего и культурного, способного омегу же вы даже обществом своим не благословите. Где такого взять-то? Вон пример "омеги", тоже культурным был, пока не почувствовал себя комфортно.
>>1399532 думаю тебе надо попробовать поискать среди лаборантов в институтах. Или среди аспирантов. Двощ - не самое лучшее место, поверь. Можно еще среди медиков или этих ... курсантов.
>>1399525 Манька, меня истории поехавших с социального дна не волнуют. Чего мне выплывать - я воспитана в благополучной семье, я прилежно училась, сейчас работаю. Мой отец и моя мать - культурные и непьющие люди. Моё окружение и родители моих друзей - такие же люди. > Просто инстинкты Просто есть люди, попадающие в ловушку созависимых отношений, как ты отметил, изредка и мужчины влетают в это дерьмо. Так что пошёл нахуй со своей ротожоповщиной, уёбок.
>>1399536 Думаю мне надо успокоиться и смириться, что без мимими ебальника я нахуй никому не нужна. А на отношение как выше не согласна. Лучше уж одной, чем каждый день этот вынос мозга терпеть.
>>1399538 ааа, так ты буржуйка. Ну ... тогда я тебе руки не подам. Революция сметет тебя и твой эгоизм, твое самомнение и твоих родителей. Вот так. Буржуй - не человек.
>>1399530 > сейчас такие времена Оче натянутая отмаза. Если кун принимает что-либо - нахуй такого куна. Ты и не заметишь, как попадёшь в ад под названием "отношения с наркоманом". Даже умеренно принимающий (оксюморон) - плохой муж и плохой отец.
В дальнейшем могут ждать вынесенные вещи, передозы, агрессия, гроб гроб кладбище пидор. Это же не в один день начинается, понимаешь? Наркоман будет петь про "всегда могу бросить", "я просто расслабляюсь" и прочие охуительные истории.
>>1399546 Пиздец ты ёбнутый, иди лечись. Я из нижней страты среднего класса. Какое буржуйство? По-твоему не бухают и не ведут себя как свиньи только буржуи?
>>1399552 Я его и так однозначно брошу, или он меня. Ничего типа брака с ним не выйдет в любом случае. А так в целом он классный, веселый, няшный, богатый.
>>1399564 Я сама девственница, если что. И плохого ничего в этом не вижу. А вот быть говном можно и непорочным. да так чаще всего и бывает, как я понимаю, судя по вашим высерам.
>>1399563 пока я голодал вы жрали досыта. А могли бы хлебушка принести. Ребенку то можно было. Но нет. Никто не принес. Так и рос с отцом-алкашом. И вырос. Настало время расплаты, маня. Пожили хороше и будет. После революции такие как ты будут жить плохо. Потому что не все коту масленица.
>>1399570 > рос с отцом-алкашом Ололо, так ты ж говорил, что с алкашом - это ЧИСТАЯ НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ, а тут вон оно чё, бгг. Cкажи спасибо ему и своей матери. Если бы он не пил, то всё было бы по-другому. Если бы твоя мать собрала яйца в кулак и выпнула его с позором из дома, то всё было бы по-другому. Причём тут мои родители, которые вместо бухла работали каждый день в течении многих лет?
>>1399607 Лучше девственницей, чем под алкашей и блядунов ложиться. Думала омегу найти, но нет же, вот какая ваша истинная сущность. Нет, спасибо, пойду-ка я в монастырь.
>>1399582 вообще - то батя раньше не пил. До перестойки. А мать умерла. Шизофрения-с. Вот так вот перестройка и Горбачев разрушили мою молодость. С тех самых пор я жажду вернуть СССР. Мать была учителем. Батя - плотник.
>>1399622 двач хорош тем, что каждый показывает тут свое истинное лицо. Но они не все такие. Во всяком случае я на это ... надеюсь. Хотя. Какая нахуй разница. Революция все изменит. Поможет каждому. С кого-то собъет спесь, как с буржуйки, кого-то накормит(меня), а кому-то даст тян.
>>1399621 Ну и? Соболезную. Ты сейчас взрослый человек и хорош уже в чём-то винить батю или маму и ебать труп СССРа. Сейчас это полностью твоя жизнь, всё карты в руки.
>>1399637 Я с тобой так не общалась, иди в таком ключе с теми, кто тебя обидел разговаривай, а на меня не надо срываться, надоело уже ваши сопли вытирать. Ведете себя как истерички. Уже сил нет. Пошли вы к черту.
>>1399644 Все, больше с такими жизнью обиженными я точно не свяжусь. Сраные неудачники, сидите в своем дерьме и нойте дальше. Я пошла отсюда, не хочу еще глубже падать на дно с вами.
>>1399649 Все, больше с такими жизнью обиженными я точно не свяжусь. Сраные неудачники, сидите в своем дерьме и нойте дальше. Я пошел отсюда, не хочу еще глубже падать на дно с вами.
>>1399371 Вот ты сам свои посты почитай и просто посмотри, что на лампового няшу-добряшу нихуя не тянешь. У тебя обида и ненависть к тян. Ты как гнилой Ероха из своих маня-стереотипов, только в генетическую лотерею не выиграл.
>>1399382 > Я тебя избить не смогу > даже если очень этого захочу Вся суть обиженок-омежек. Просто они до власти не дорвались. А по сути те же тираны-Ерохи.
>>1400228 Но ты ведь понимаешь, что сам обосрался, пока на говно испускался? Тебя легко спровоцировать, ты уж больно истеричный. Смотрится не очень для куна, который пытается показать, что Ерохи плохие, а он хороший.
>>1404381 Как это почему? Ты хоть одного нормального парня знаешь, который дома голым ходит? Папа у тебя тоже голый? Подсознательно пытается унизить тебя, мол вот я, мужик, могу голым ходить в жару, а ты нет.
>>1399275 Ты видимо не видишь разницы, в омеге, которого можно разговорить и который будет тебе в итоге делать комплименты от чистого сердца. И в альфаче, который будет сыпать комплиментами дабы ты быстрее подставила ему свою писечку.
>>1404459 >омега > комплименты от чистого сердца Ну хуй знает. Они же как ужи будут извиваться, лишь бы пиздятинку получить. Да и у омеги нету чистого сердце, по двачу это видно.
>>1404830 А таких как ты сразу знахарю на запчасти, либо половником в лобешник и в выгребную яму. Только жрать срать и ныть, а толку нихуя, ни ума ни здоровья.
>>1404822 Будто бы альфа надежен. Итс тайм ту Протопопов >Человек-лидер отнюдь не тождественен альфе. Разумеется, ранг у лидера не может быть очень низок, но истинный лидер способен и готов взять на себя ответственность за всю группу (вплоть до страны), что предполагает определенную самопожертвенность, а это уже один из признаков низкого ранга. "Чистый" альфа непобедим во "внутриполитической" борьбе, лидер - во "внешнеполитической". Лидер - это, скорее, особый случай человека с повышенным, но не очень высоким рангом, и обязательно - с низкой примативностью. Общеизвестно достаточно примеров, когда мужчина, занимающий высокий пост, находится "под каблуком" у жены, чего с альфами не бывает (точнее, подкаблучность означает, что ранг жены выше ранга мужа при высокой примативности жены). Классический альфа, КАК БЫ возглавляя группу, живет сугубо своими интересами, а в минуту опасности, когда группа ищет у него защиты, бывает, проявляет трусость, малодушие, желание спрятаться за спины других (сильный инстинкт самосохранения!); вместе с тем, "чистые" альфы оказываются на высоких постах не менее, а то и более часто, чем истинные лидеры. В тяжелые времена и проявляются истинные лидеры - простые альфы выпадают в осадок...
>>1404849 Из двух зол, ну ты понял. Компенсируется с лихвой, а бояться волка в лес не ходить. Ты думал я с тобой спорить буду, дурачок? Лол, можешь уже на этот пост не отвечать
>>1404852 А что там не так? От альфача я теку, мне с ним охуенно. Oмежная мямля слабахарактерный вызывает лишь отвращение, остальное - и есть пукание в лужу от жопоротова.
>>1399275 И немного про комплименты альфачей. http://www.mk.ru/social/2015/07/24/v-zakrytykh-internetsoobshhestvakh-muzhchiny-delyatsya-intimnymi-foto-svoikh-byvshikh-podrug.html >Подпись: «Ха-ха-ха. Очередная курица, полюбуйтесь. Развел ее на эти фото буквально за неделю. Один раз в кафе посидели, второй раз в кино. Само собой, каждый вечер переписка «Спокойной ночи, малыш и т.д.». На третий раз уже дала. Ну, а дальше — дело техники. Дамочка так вошла в раж, что у меня подобных фото в телефоне теперь до фига. С кем поделиться — пишите в личку». >Алена — молодая одинокая мать. Сыну три годика. Говорит, познакомилась с парнем в кафе, где сидела с подружками. И он так красиво за ней ухаживал, писал столько красивых слов: >— «Ты — женщина моей мечты, я ждал такую всю жизнь», «С добрым утром, милая», «Как твой день, Зая?» — показывает она мне свою амурную переписку. Что уж тут сказать, ее новый кавалер бросался красивыми словами очень умело. — Он писал мне просто без продыху, естественно, я поверила в искренность его чувств. И там, на сайте, он приврал, не неделю мы с ним были знакомы — месяц точно. С этими фото он вообще так меня обманул, — рыдает девушка. — Сказал, в командировке, скучает. Неужели, писал, тебе сложно сделать мне приятное. Ну, я и согласилась как дура. Как он все это получил, так сразу и пропал. А потом приятель мне рассказал про этих «Куриц»... Алсо, проиграл еще и с того, что она молодая одинокая мать. Необучаемые. >>1404855 Твои приоритеты, типичные, - твое дело. Но вот бугурт на Протопопова вскрывшего вашу суть то поумерь - палишься.
>>1404879 Хотя два чаю ей. Пока не знаешь вашу гниль и не слышишь нытье, не читаешь ваши высеры как то похуй, ну ходит вдоль стеночки чмо опплеваное и пусть ходит. А после прочтения двачей можно и пендаля уебать.
>>1404886 Спасибо, что разрешил, о мой прыщавый аспадин, сейчас пойду. Затралить, лол вы уже фактом своего появления на свет затралены до немогу, мне можно и не стараться.
>>1404892 Конечно рядом не стоит и никогда не будет стоять, вы где то-то там очень далеко внизу. Не каждый день, по настроению люблю пнуть по oмежной нежной жопке так виртуально. Грешна, каюсь.
>>1404909 Ну послушай, говно может быть даже во сто крат хуже, и ты тому яркий пример. Тебе неуютно, я вижу, но что мешает отправиться отсюда нахуй обратно в б или откуда ты вылез.
А с куном?