Для выполнения массажа простаты дома вам могут потребоваться следующие инструменты или приспособления:
1. Массажер для простаты: специальный инструмент, который позволяет выполнить массаж с максимальной эффективностью и
безопасностью. Он может быть куплен в интернет-магазине или в клинике.
2. Клизма: для очистки анального отверстия и исключения любых загрязнений.
3. Мыло и вода: для гигиенических целей, чтобы исключить любые загрязнения в области анального отверстия.
4. Теплый душ или ванна: для максимального расслабления и комфортного выполнения процедуры.
5. Пальцы: для выполнения пальпационного массажа, который является наиболее распространенным методом.
6. Общепринятые правила безопасности: для выполнения процедуры безопасно и эффективно, не превышая рекомендуемый уровень давления и не причиняя вреда здоровью.
Обратите внимание, что массаж простаты в домашних условиях не рекомендуется, если у вас есть противопоказания или если вы не уверены в своей способности выполнить процедуру правильно. В таких случаях лучше обратиться к врачу для получения квалифицированной помощи.
сап скуфач хочу немного подскинуть балласт разожрался до 106 кг в прошлом году на 5 месяцев бросал алкашку, худел на 20кг почти теперь бросать не хочу, но думаю перекатиться с пива на вино сухое например или на виски кола (без сахара)
Вчера после смены шел по улицеи зашел в перекресток , купилАрмянскийкньяк 7 лет из арарата за 625 рублей. И немного напился. подскажите другие коняки листоит закупиться этим темболее потакой цене?
>>310608015 > Я тебя не понимаю Хули непонятного. Ютуб "заблокировался" пару месяцев назад, а у него до сих пор по 700-500к просмотров на видосах. Ощущаешь, как ютуб "заблокировался"?
>>310607978 я тоже качок тот еще тольконичего не растет сколько бы не изнурял себя 3х часовыми каждодневными тренировками а под конец спина отваливаться начала, от лежания к кровати даже еще больше ломит
>>310608166 >настолько тупорылый, что не смог осилить установку гудбайдипиай? можетоно и к лучшему? ютуб отнимал время хотя ничего кроме алкообзорщиков там не смотрел особо. Ну фредом ещесмотрел чтотамухохлов . Теперь сижу на дваче. В курсктреде и лесополосе. собственно блок ютуба снова меня опустил в двач
Уважаемые ананасы-алканавты, как выходить, если сна нет, галлюцинации, короткие кошмары по 10 минут, боюсь белки. Не предлагайте пожалуйста наркологов\прокапаться и т.д. Вот своими силами дома чтобы?
Вы только посмотрите какое отребье собралось, петушьё да и только, готовка блядь, а где романтика, где прямо из ствола у грибка на детской площадке? А? Жалкие подобия людей.
>>310608680 0.5 - 1 литр водки каждый день после работы. Месяца два наверное. Ну неделю назад допрыгнул до полутора литров примерно. И вот сейчас сполз до 0.5, нужно как-то уже заканчивать это приключение. А страшно! И увеличивать страшно. Пиздец, короече.
>>310609083 Тряски, как у этих чуваков, которые ходить прямо не могут, или стакан в рот влить, нету. Но вот сна тоже нету. А глюки есть. Крыса под столом. Зовут меня, музыка играет. Это ночью. И я так понимаю, от отсутствия сна-то пиздец и приходит.
>>310609592 Это днём было, а у меня вечер уже. Летом я из хаты съёбывался куда подальше, чтобы распивать, а сейчас наоборот пора при любом удобном случае забуриваться в сычевальню и закутываться в пледик.
>>310609420 видрил поет транс? Я люблю слушать как его этих, кастраты неплохо пели акапелу, либо этот фальцети выше, женщины всетаки ограничены в вокале, окраска скудная
>>310610511 Двощую. Ладно ещё подмышки, очко и яйца чисто в гигиенических целях брить. Но если у тебя цель "не выглядеть как обезьяна", то бритьё тела это самая тупорылая затея в мире.
>>310610831 спс за совет я коньяк вчера выпил 200 потом через 3 часа поел немного мяса и хлеб водку желательно на тощак употреблять? потом жаришь ужин и кушаешь?
Вот я и пришел с завода. Две недели так не ебали. Гоняют как чертей, гособоронзаказ у них блядь. Заебло блядь, еще неделя такого ебалова и я на больняк, ну вас нахуй. Взял пивка для рывка, сижу урчу.
>>310611381 Смотрелтолько смешное иногда. Но камедискатился похоже. Маслякова убили теперь камеди запретили. Нельзя смеяться над политикой, тведро и четко.
>>310612740 А ты не хами, я только недавно выкупил как вотку пить нужно. Исключительно под борщ с салом, поджаренным ржаным хлебом и горчицей. Без этого набора вотка имеет ровно 1из10 >>310612784 И все это в соло? Бля, как вы в соло столько себя закидываете? Порки бля
>>310612567 вчера коньяк попробывал, накрывает мягко но нето, мсознание неотключилось полностью, поэтому конину надо как ром смаковать, от рома вроде может башню снести, но дорого. Лучш всего водка, особенно когда скоро зима. Хорошо стирает память. Кньяк как он пахнет вкусно орехи косточки миндаль и жоный дуб, но что бы напиться нетничего лучше водки.
>>310613394 британская норм водка похоже она дисцилят джин на минималке но стоит блин 1800 за 0.7 наша водка какаято странная мне даже каца русская водка тухляком отдает и пластиком во вкусе
>>310612692 Обычно я водку не пью, пью ее по каким то датам, праздники, или наоборот. Обычно пью пиво/ром/джин, от нмх ничего не творю, максимум шизу какую то в лс кому то высру, а вот водка рубит так, что просыпаешься в канаве, вспомнить нихуя не можешь, а потом тебе рассказывают как с бомжами дрался и орал по среди улицы. Разницу чувствуешь, исключительный ты наш?
>>310614745 Так ты просто животное ебаное, вот тебя и развозит от водки. Сколько знал нормальных людей, которые пили водку, и все они на автопилоте спать ложились, когда перепьют. А хуйню творило только всякое быдло.
>>310614745 Я ни от какого алкоголя в животное не превращаюсь, но всё равно пью пиво из-за того, что мне просто нравится его вкус + плавное опьянение + толер не настолько сильно развивается. Я могу спокойно ебануть вечером литра 3 пивандрия, с утра проснуться, ебануть ещё баночку перед работой и быть бодрым и весёлым весь день, а вечером повторить. Если я буду пить водку в том же процентном эквиваленте, с определённого момента она перестаёт пьянить, и её приходится пить больше, а организм сильнее травится. И вот так в один момент я просыпаюсь с ебейшим отравлением, не могу ни есть, ни пить, ни ссать, ни срать, а в голове такое ощущение, будто меня по ней палкой ёбнули, а после этого ещё пару дней приходится пластом лежать и не выходить из квартиры из-за шугняков.
Традиция носить серебряные сережки берет свое начало с английского флота XVII века. Королева Виктория, когда узнала на сколько тяжела жизнь моряка и условия плавания в проливе Дрейка, издала указ. Указ, что каждый моряк, прошедший пролив Дрейка может выпить чарку виски в любой таверне портов Англии за счет короны. А серебряная серьга служила доказательством моряка, что он прошел пролив.
>>310614951 >Сколько знал нормальных людей, которые пили водку, и все они на автопилоте спать ложились, когда перепьют. А хуйню творило только всякое быдло Всё так. Быдло по трезвачу может мимикрировать под нормальных людей, но водка всё достаёт наружу. Сам адекват, обхуяриться хорошенько люблю, однако хуйни не исполняю. Лучшей пьянкой считаю нажраться как следует с близкими друзьями и разойтись спать. Повторять раз в неделю.
>>310616982 > Быдло по трезвачу может мимикрировать под нормальных людей А по-моему не может. Я ни разу не видел, чтобы с виду адекватный человек напился водки и превратился в животное. Как правило, быдло всегда детектируется чуть ли не с первого взгляда и слова, и на пьяную голову все быдляческие качества в нём умножаются в десяток раз. А у хороших приятных людей наоборот приятность и любезность по синьке гипертрофируется.
Закатываюсь с корабля сразу на бал. Традиционно беру своё любимое пшеничное пивко. Новый капитан у нас, какое же хуйло, за неделю уже весь экипаж его не любит, этож надо таким ебланом быть
>>310617500 Я не люблю пиво со вкусом бананов. Мне нравится чистая пшеничка, без всяких цитрусов, гвоздик и бананов. Хотя вроде в шоферхофере есть все эти нотки, а оно раньше было моим любимым
>>310617257 Ух бля у меня 12 баночек синего маунтин дью, как же я ПРЕДВКУШАЮ как я их буду СМАКОВАТЬ неделю другую. Всего за 180 рэ за банку вышел блок
>>310604668 (OP) Смачного, красиво с сальцом водочку. А я вот на месяц в завязку ушел, а то в последнее время зачастил в водярой, стало вредной привычкой, да и кайф уже не тот.
>>310618070 А я бы нормального такого бананового алкогольного напитка въебал с удовольствием. Из подобного пил только банановый кёникс, который на вкус такой, будто связку бананов размололи и закинули в чан с балтикой 9. Как-то водку мешал с банановой фрутоняней - и то вкуснее получилось.
Бля, я тут на работу устроился, жизнь таки вынудила, долгов и прочих атрибутов алкоголиков у меня нет, была маза дома сидеть в период с 2016 по 2024, на еду и алкоголь хватало, иногда даже на одежду и запчасти для комплюктера. Есть таки определенный кайф в предвкушении пятницы, вроде бы обычное дело, но как-то по особенному. Взял водки и тоника, мешаю, ем виноград, а у вас как дила?
>>310618192 Сегодня через парк домой шёл - семейные скуфчики последние тёплые дни прямо смакуют, аж со своими мангалами пришли и шашлыки жарили. Сам бы с удовольствием шашлындоса въебал, да родители уже дачный сезон закрыли, а своей дачи нет.
>>310618312 Ну я не лютое алканище, пью онли пшеничку, и то далеко не каждую. Бельгийские сорта терпеть не могу к примеру, которые эль вроде. Чисто вайсбир нейтральный, с минимум горечи. Шоферхоффер, эрдингер. И главный вин этого года для меня, пшеничка от вкусвила. Пиздец идеал, теперь и на шоферхофер не надо тратиться >>310618442 Да времени особо нет, ща я буду распивать и отдыхать поигрывая во второй фростпанк
>>310618446 Темки + инвалидность, ничего незаконного, просто имел доход в районе 30-40к/мес. На заводик вкатился, пушт инфляция и "хулинам этот доллар".
Что посоветуете пить, если желудок вообще не переваривает крепкий алкоголь? В компаниях все удивляются обычно, почему стопари опрокидываем одновременно, а я вообще не меняюсь. А я втихаря хожу выблевывать каждый шот. Вы спросите, а зачем мне вообще пить? Последние несколько лет я страдаю тяжелой депрессией, полтора года вообще не выхожу из дома. Выписывали антидепры,были и нейролептики и транки, но мне от них только хуже. И вот, все это время я глушил проблемы курением, думаю понятно каким, но решил что все, надоел мне этот нервяк. Да и в долгах уже погряз как сука, бухать-таки дешевле..
Здарова, алканы, алканьи и прочие не бинарные синеботы! Дачный сезон заканчивается, а значит мои привольные синие полгода тоже заканчиваются. Придется переезжать в город и уныло бухать там, среди шума машин и патологически трезвых долбоящеров. Это были одни из самых счастливых месяцев в моей жизни! Ну и да, тебе тоже привет, вайпающее ебанько, которое сейчас тут нарисуется.
>>310618589 > Последние несколько лет я страдаю тяжелой депрессией > Что посоветуете пить Да ничего нахуй, дурак что ли? Алкоголь твою депру только усилит.
>>310604668 (OP) Заказал 2 шавермы, самовывозом, через 15 минут будут готовы. Как раз пока за пивом сгоняю, и на обратном пути заберу шавы, они в 1 минуте друг от друга, ахх :3
>>310618724 Обращайся к врачам-палачам, продолжай перебирать антидепрессанты. Их же миллиарды, и все по-разному действуют. Один может быть бесполезным, другой может хуже сделать, а третий может помочь. Алкоголь твою жизнь лучше не сделает вообще никак. Бухать в глубокой депрессии - самая ебанутая идея из всех возможных. Если с колёсами есть хоть какая-то вероятность того, что тебе станет лучше, то от алкоголя тебе станет только хуже с вероятностью в 146%.
>>310619029 Сука, ты вот понимаешь, что для того, чтобы понять, помогает/не помогает тебе препарат, нужно его принимать минимум месяц? А мне выть хочется прямо сейчас, в моменте.
>>310619444 Даже не знаю сколько габы надо въебать, чтобы так колбасило? Я 900 мг в сутки пью года четыре уже как. Днём на бодрячках-расслабоне подскакиваю кабанчиком. А вечером прибухиваю. А если сразу дохуя въебать, мазать будет жёстко.
>>310619164 Прекрасно понимаю, но выбора у тебя всё равно нет. Алкоголь может заглушить твоё желание выть здесь и сейчас на несколько часов, но потом тебе захочется ради этого состояния бухать ещё и ещё. Потом выработается толер, и нужно будет выжирать ещё больше, ты перейдёшь с условного пива на водку. И да, блевать ты с неё перестанешь, потому что организм привыкает к алкоголю, начинает воспринимать его как что-то нормальное и перестаёт его отторгать. Потом ты начнёшь нажираться вплоть до алкогольного отравления. И вот когда ты словишь похмелье длиной в несколько суток вперемешку с абстягой, умноженное на твоё и без того шаткое душевное состояние - вот тогда ты охуеешь как следует и поймёшь, что твоё нынешнее желание выть было просто цветочками. У меня такое было несколько раз с дефолтным тревожным расстройством, а с твоей тяжёлой депрессией эта хуйня кританёт в несколько раз сильнее.
Заебался сегодня на отличненько. Фух, блядь, пива попил, аж боюсь в душ идти, развезло чет на голодный желудок с трех банок. Первая вообще, как в песок, даже не заметил, в пять глотков засадил.
>>310619761 Нет такое не принимаю. Я габу пью, потому, что у меня опухоль неоперабельная между позвоночником и мозжечком. Боли 24/7 такие, что хотелось сначала выпилиться, а потом восстать, выпилить всех кто рядом, и опять выпилиться. А коньяк после габы сосуды расширяет неплохо. Вот так и живу последнее время.
>>310620380 Нет. Меня врачи уговаривали пару месяцев на габу. Я знал что это такое. Знал что если начну то это надолго, если не навсегда. Такой вот выбор у меня в жизни приключился.
>>310620978 А похуй вообще, что парашу магазинную пью, что крафт. Был в Питере пил стауты лагеры неплохие в рестиках, от них полегче. От крепкого бухла такой проблемы нет.
>>310621378 Чел, панкреатит нихуя не шутки. Острый в принципе лечится быстро. Сам в больничке валялся пару раз с ним. А вот хронический вполне может перейти в панкреонекроз, а это гарантированный мучительный пиздец. Так что лучше не доводить.
>>310622195 Я в прошлый раз вернулся из клуба с поцарапаными ногами, я не знаю почему, и этому нет объяснения. К тому же у меня нет ограничений в деньгах. И я все это не понял
>>310622195 >>310622459 Мы как-то сидели компанией человек 5, прибухивали во дворе после концерта. Время было часа 3-4 утра. Я жёстко уссывался над какой-то историей, ржал прямо в голосину. Мимо проходят два быдлана, видят уссывающегося меня, спрашивают: "это ты над нами ржёшь?". Я ржал не над ними, но мне показалось дико смешным начать показывать на них пальцем и ржать ещё больше. Дальше флэшфорвард, я лежу на асфальте на спине с гулом в голове и болью в ебале. Ещё один флэшфорвард, я с утра дома смотрю в зеркало, а у меня прямо каноничный такой фингал вокруг глаза. Не жалею ни о чём кроме того, что остальные 4 долбоёба из моей компании нихуя не сделали этим двум быдланам.
>>310623357 > Это скотинка, которая глазоньки язычком протирает? Не, для этого у неё язык слишком короткий. У неё язык скорее как у кота усы, чтобы в пространстве ориентироваться. Когда на что-то натыкается, или если у неё перед мордой палец поставить, язык высовывает и млем делает.
>>310604668 (OP) Брат, ну и хуйню ты вместо сала купил. Как-то взял эту же хуйню, прихуел с недосола знатно. Справедливости ради, для жарки такое заходит хорошо, не скукоживается и соли в итоге столько, сколько нужно.
>>310623763 Не знаю что ты загуглил, но могу предположить, что панкреатит и сахарный диабет это заболевания напрямую связанные с поджелудочной железой. А при сахарном диабете отмирают нижние конечности начиная с пальчиков.
>>310624647 Возможно. Честно говоря я и остальных камвхор не помню особо, может просто узнал бы чисто внешне и то не факт. Разве что естественно Лилю Желеву помню, но её все помнят. Часто мелькали её фотки.
>>310624759 >Желева Ну кстати с возрастом стала только лучше, на тех самых первых фото она всратенькая весьма, хотя все охуели канеш, от самих фото и смелости. А потом травля травля уже пошла.
Ща ей уже за 30, вся в татухах и на лицо немного уставшая, а вот на этих фоточках ей 20-25, просто топчик, я считаю.
>>310624786 >денег Сомнительно, что ты можешь решить мои фингансовые проблемы, анон. А несколько тысяч и так на карте есть, так что не надо, но добра тебе и удачи.
>>310623960 >от нем. Speck — сало Совсем еблан? Это и есть сало блядь, только оповский пикрил - слабосоленый и с ебейшими прожилками мяса. Что мешает даже такой кусок засолить нормально? Слово "шпик" на упаковке? Тыкать в название он мне еще будет, хуесос, щегол блядь. Сало и шпик - равнозначные наименования продуктов, другое дело копченый шпик - там да, другое галимая хуйня бтв, не люблю такое. Поссал на тебя.
>>310625391 Ну и вот на сегодняшний день, если интересно канеш. В принципе еще очень даже ничего, но видно, что 30-ник есть. Что поделать, никто не вечен.
>>310625330 >>310625708 Да шо тогда была всратой, шо сейчас. Там весь космический эффект был не в её внешности, а в самом прецеденте, что тринадцатилетняя пизда мало того, что сиськи такие отрастила, так ещё и засветила их на весь интернет.