Поздравляю всех подсос-тредовцев, в особенности мэдобратвы с такой знаменательной датой. Сегодня великий день, совместными усилиями мы дошли до пятизначного числа, а значит что можно расслабиться, откинуться, заварить чаёк/кофеёк или же взять пыво, достать свою праздничную пачку чипсов лейс с крабом и отдохнуть по полной.
Илюха Мэд - База треда, Юрий Хованский - База треда, Богдан Ласка Вавилов - База треда, Александр Сегалл Хорохорин - База треда, Курт Кобейн - База треда.
Омежное, опущенное каждой твич шлюхой, таджикское чмо три раза Омежное, опущенное каждой твич шлюхой, таджикское чмо три раза Омежное, опущенное каждой твич шлюхой, таджикское чмо три раза
Сижу в легендарном пью чаек, время бежит ребята я вам скажу очень быстро, вот только бы недавно Убинегу успокаивал которого проткнул Валакасодаун а уже 10 000 тред меееххх.
1 видос. ПЕРНУЛ ТИМОФЕЮ ПОД НОС НАЧАЛ ДВИГАТЬ ТАЗОМ И РЫЧАТЬ ОТДАЙ МНЕ СВОЮ ТЕЛКУ ТИМОФЕЙ ЗАПЛАКАЛ И ОТДАЛ 2 пикча. ТИМОФЕЙ С НЕПОНИМАНИЕМ СМОТРИТ В СТОРОНУ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ТОЛЬКО ЧТО ПЕРДАНУЛ ЕМУ СМАЧНО ПОД НОС
>>23008232 я бы такую дичь не смог бы на камеру перед людьми нести даже за деньги но просто так когда сидишь дома от нехуй делать бывает ченить похожее бубнишь и похуй а на камеру типа на стриме не смог бы кринж
Первое правило Подсос клуба: никому не рассказывать о Подсосов Мэда Тред. 1.1 правило Подсос клуба: I said that I'mma ride for my motherfuckin' nigga 1.2 правило Подсос клуба: Most likely I'mma die with my finger on the trigger 1.3 правило Подсос клуба: I've been grindin outside all day with my niggas 1.4 правило Подсос клуба: And I ain't goin' in unless I'm with my niggas 1.5 правило Подсос клуба: My nigga, my nigga (my nigga, my nigga) 1.6 правило Подсос клуба: My nigga, my nigga (my motherfuckin' niggas) 1.7 правило Подсос клуба: My nigga, my nigga (my nigga, my nigga) 1.8 правило Подсос клуба: My nigga, my nigga 1.9 правило Подсос клуба:Duh Второе правило Подсос клуба: никогда никому не рассказывать о Подсос клубе. Третье правило Подсос клуба: в сраче треда участвуют все кроме залетух, стримушки, фагочушек. Четвертое правило Подсос клуба: не более одной любимой вембки за один раз, и не более 3 вембки с Неграми. Пятое правило Подсос клуба: бойцы сражаются без деанонов и иногда можно но только по пояс. Седьмое: срач, форс и травля продолжается столько, сколько надо. Восьмое и последнее: если вы первый раз в Подсос клубе, вы обязаны написать как давно вы знаете Чмодью. Как вы его любите и уважаете, а из за вас прыщавые малолетние школьники он перестал стримить чтоб вы сдохли и вообще я возвращаюсь в FAG! Будьте прокляты! Кококо
Гайз, сижу и чувствую что на клапан давит, - ну пошел срать. И что-то говно такое твердое было что я едва выдавил один катях и анусом его обрезал. При этом чувствую что говно еще осталось в жопе, но оно больше не идет! Посидел еще немного, но безрезультатно. Теперь сижу с говном в жопе, блять. Прям там за анусом говно. Такие дела.
>>23008525 надо было учиться срать нормально спокойно у меня раньше часто такое было а потом я научился фокусироваться и жимжим очком больше не делаю все разом вываливается
>>23008560 сынок я знаю точно что кринж это ты раз ты зависишь от мнения чужих людей я вот знаю что сидеть здесь база и сижу кайфую пока ты сидишь трясешься и ждешь пока ктото напишет как тебе думать
>>23008562 Чмодье обещал на твич кон в сан диего сходить, посмотрим что оттуда высрет, если он действительно в США Хотя есть сомнения что он там, поэтому ему и нужен перерыв в стримах, чтобы сейчас поехать на самолете в США
Золотое время было, когда Оляшей чмодьепоркам жопу подрывали и треды угоняли. После этого даже отдельный раздел в д сделали для фага. Настолько они модеров заебали.
Пишу в юбилейном, снова. Спасибо всем за приятное общение в треде. И конечно спасибо Илье за то что был моими лучшими парасоциальными отношениями, желаю найти жену-американку ради гражданства и заработать лярд на казиках. Эсли любовь это смотреть не друг на друга, а в одну сторону, то ты всегда будешь моим соулмейтом-оппортунистом.
все ребят 10000 тредов хватит пора жизнь менять двигаться как то сколько можно то начну вот прям с завтрашнего дня даже до понедельника ждать не буду вот прям завтра начну к егэ готовиться пока не поздно сдам поступлю на заочку получу диплом и устроюсь на нормальную работу какие подводные
>>23008596 а есть отдельное вебм где тянка плюет в лицо какому то куну, аниме какое то что ли или мем просто? оан еще гвоорит "тьфу блять" во время харчка 0:32