Парка - самый пиздатый вариант. В ней и удобно и выглядит красиво, а не как дутая хуйня, как будто бы тебе стадо коров лепешки за шиворот понасерали и оно по расползалось все
>>101557214 Даже мимохуй, вроде меня, который не шарит в этих ваших моднейших одеждах, понимает, что это жирная толстая толстота. Откуда вы лезете, блеадь?
У меня кожанка коричневая есть, такого НЕБУНТАРСКОГО фасона, хуй знает как называется. Но я ее носить не буду, потому что она слишком строгая, а на работу не хочу в брючках, рубашках и ботиночками ходить.
хуже смотья чем пидарахии я не встречал больше не где, нет нормальной одежды, все приходится собирать по крупицам, одно китайское туретское говно суда везут, нигде больше не покупатют это дермище как здесь
>>101557866 Ламода норм, всегда приходили хорошие брендовые вещи по размеру, доставка в любую мухосрань одну, максимум, две недели. Цены весьма лояльные как за брендовые шмотки
>>101558056 Гуглани. Просто рулеточкой измеряешь свою талию и длинну ног, выйдет 2 размера 30/34, например у меня. А вообще, на самой ламоде вроде есть гайды.
>>101558177 >Просто рулеточкой измеряешь свою талию и длинну ног, я поэтому и спрашиваю неужели так просто? у меня на джинсах уже цифры есть, неужели достаточно выбрать джинсы с такими же цифрами?
>>101558319 >>101558319 Да, так просто. Только если твои джинсы действительно такого размера, а не китайские маломерки. + в Европе и США другие размеры. Так что лучше лишний раз проверить.
Длина по боковому шву 107 см Длина по внутреннему шву 80 см Высота 27 см Обхват по бедрам 100 см Ширина по низу 19 см Обхват по талии 78 см + сам ебаный размер
>>101558266 Ты долбоеб или да? На ламоде брендовые шмотки, для мухосранских иодников отличный выбор, если нету норм ТЦ, только цены у них пздц иногда бывают.
>>101558559 неудивительно, перед начальством надо красиво - бохато выглядеть, а альфе мультикам то зачем? чурбанов все ровно зажатыми расстреливают, можно и труханах с дырками
>>101558622 Я не люблю фотографироваться, лол. >>101558734 Если тебе не лень, то можешь загуглить фото, посмотреть его в вк, фэйсе/етс. Пруфы с сиськами делать не собираюсь, реквесты тоже.
Раздражает повсеместный обычай надевать пуховик сразу, как только становится чуть холодно. Еще вчера ходил в свитере, например, а чуть холодно стало, сразу в пуховик — хуякс! Никаких промежуточных вариантов в виде плаща, легкой куртки, пальто, двух свитеров под пиджак, или еще что-то в таком духе. Посмотрите на улицы просто. Это чисто российская тема такая. Наследие ебаного голодного совкового прошлого с одним видом куртки в магазине. Америкосы вот в минуса во фланелевых рубашках рассекают. А если очень холодно, то, так и быть, вторую сверху одевают, такую, с подкладкой внутри. Ну, ты видел в фильмах. Не пизди, я понимаю, что в –30 нехуй супермена изображать, я про промежуточные варианты, когда –5, например.
>>101558767 >Главное - обхват по талии и высота. Остальное в размере особо не указы у меня старые джинсы с цифрами 30\34 получается я могу вслепую купить любые джинсы с такими цифрами и они будут сидеть заебись?
>>101558849 Этот -5 бывает очень разный. Зависит от влажности, ветра и тд. У нас в -5 можно не илюзорно охуеть. А вообще согласен, чувствую себя долббоебом в кофте в 17 градусов, вокруг ведь все куртки понадевали, но ведь долбоебами должны чувствовать себя они.
>>101558370 Хохол, а тебе не западло по-русски писать тута? Ебал в рот путина, но выше отродье меня больше на борде заебало, чем мизулины, хотя вас тут всего 4%, но срать успеваете за всю Украину.
>>101559250 Вот он >>101559307 с одной стороны прав, с дрогой он пидор. Лучше перемерить кучи в магазине, что бы не объебаться с рамером. Брать только слимы, если ты не унтер жиробас.
>>101559913 Можно тобой мебель ломать тогда, охуенно же. Только ты жирно для 35 выглядишь. Ну если только тебе 8 лет. Но я был бы только рад такому повороту. >>101559916 Пока ты тянуться будешь я тебе душенку выбью прямым с ножечки аки балерина.
>>101559409 А что в его одежде такого хуевого? Нормуль вроде, не? Ботинки, штаны, водолазка, куртка, рюкзак. Поясни почему он петух и должен сдохнуть в мучениях?
>>101560058 Не модные ребята. Алкобонье, эйджеры. Да кто угодно, кто старше шестнадцати. >>101560092 Водолазка заебись, но рюкзачок и парка не очень. >>101560101 Айда някаться уже.
>>101559761 Годнота, на самом деле. Эдакий мостик между официальными пальто и школоебскими курточками. Главное, не брать из хлопка, иначе будешь костьми чувствовать каждый порыв ветра.
>>101560137 >Водолазка заебись, но рюкзачок и парка не очень. Почему не очень? Я палото-господин, но и его шмот бы одел вполне, элементы милитари присутствуют, что еще надо? Выглядит опрятно это все.
>>101560358 Комично выглядит когда 170-чушок напяливает бомбер который на нем висит как пряди на пизде старухи и тянет его весом вниз. Тебе как раз по размеру будет, правда придется не застегивать. >>101560416 А я только начал веселиться. Многое теряешь. >>101560441 Ну для обывал модно и охуенно, но ребята не оценят. У меня в полудохлой печени уже эти дрищи в парках сидят. >>101560472 Ну ты чудной.
>>101560532 >Комично выглядит когда 170-чушок напяливает бомбер который на нем висит как пряди на пизде старухи и тянет его весом вниз. Тебе как раз по размеру будет, правда придется не застегивать. ХАХАХАХАХ ЕБАТЬ КОМИЧНО ВОТ ЭТО ТЫ ДАЛ)) 170кун шире 90% мужиков
>>101560532 Че ты несешь, блять, я спрашиваю, почему и кто меня будет пиздить за куртку? Какие блять эйджеры? Это фанаты очередной говногруппы/говнонаправления со своим манядресскодом?
>>101558672 >>101558672 Да норм ламода, только надо палить скидки и акции, я охуенные ботинки и парку пиздатую взял с нихуевыми скидками + была акция, 1 хуйню покупаешь, вторая почти в подарок.
>>101560532 >У меня в полудохлой печени уже эти дрищи в парках сидят. А что такое парка? Это куртка, или водолазка? Она нормально выглядит, если ты про куртку. А его телосложение ты не знаешь. Мое мнение: охуенно, если ты плотного телосложения.
>>101560681 Ну на счет ебических размеров ты конечно зря. В обычных магазах я спокойно свои размеры нахожу, но мне лень(да и не люблю) по ним ходить. А вот в интернете просто не хотят на склады брать размеры побольше.
джу ответов про выбор джинсов от тех кто ещё не писал одни говорят что достаточно снять Длина по внутреннему шву и Длина по боковому шву но тогда нахуй нужен размер?
>>101560896 Куртка. Полгорода подростков гоняют на этой хуйне, вот и начинает надоедать. Давно уже надоело, на самом деле. Она зашкварена, но носить можно если сильно захотеть. >>101560900 Завали. >>101560946 Ну бери с рук тогда, хули. Если пиздец медведь, могут быть трудности, но так найти всё можно впараше-то. >>101560966 Ну попроси мать чтоб позволяла больше, что это за советский союз-то. >>101561063 https://en.wikipedia.org/wiki/Straight_edge
>>101561100 >Езжай лучше в ТЦ я хека, страшно от людей и тц я заказал неделю назад носков в интернет магазине и понял что идти за ждинсами нахуй не надо, тоже там закажу
>>101561338 Тебе предстоит многое узнать. Мои милитант-дружки давно уже гоняют первокурсничков за парки и наци белансы, им весело. >>101561374 Ну давай тогда ему еще и мать заражем, хули.
>>101561183 >я хека, страшно от людей и тц я заказал неделю назад носков в интернет магазине и понял что идти за ждинсами нахуй не надо, тоже там закажу
Бро, ну надо же как то вылезать из зоны комфорта, все равно всю жизнь в доме не просидеть, главное преодолеть первый мандраж, а там как по рельсам попрет если будешь все чаще выходить. Можно антидепресанта выпить, у меня вообще живот сводило и на толчок прижимало когда необходимо было в людные места выезжать вдали от дома в незнакомом месте, пару раз поездил и легче стало.
>>101561460 > ну надо же как то вылезать из зоны комфорта, все равно всю жизнь в доме не просидеть ну вообще то я фултайм работаю уже пару лет, с вылезанием проблем нет
>>101561138 >Полгорода подростков гоняют на этой хуйне Не могу весь год в пальто ходить, да и в душе я малолетний ^школьник^ студент. Куртка эта выглядит пиздато, да и удобная, наверняка.
>>101562049 Светло-голубые слим фит и в порядке если ляжки не жирные. >>101562184 Я уже 3 года не выхожу, так как работы не находится. Это становится не нормальным когда перешагиваешь 18летний порог.
>>101562453 О, интернет-отношашки. Вообще охуенно. Жду твоего нытья в ближайшие полтора года тогда. >>101562502 А у меня трешка, которую я делю с кошатиной и псиной. И так жизнь не сахар, да ты еще.
>>101561897 Повезло все по размеру село, да и дешевле чем в обычном магазине вышло.
>>101561643 я немного не понял что ты хочешь померить, в наличии есть джва размера 50 и 52, по таблице у первого обхват талии 86-90(бедра 103-106), у второго 90-94(бедра 106-109). Измерил себя, на всякий случай глянул какого размера твои штаны, и заказал такой же размер, делов то. Если не определился какой у тебя размер, или боишься что вещь будет маломерка/гигантомерка(такое бывает) заказываешь несколько размеров, меряешь, и что не подошло - отдаешь курьеру и расплачиваешься за тот товар который взял.
>>101562684 Нихуя не понимаю эту моду, стильные вещи шкварят, мол уже немодна, а вот такие ходули для полуросликов одобряют. Да еще и 12к, ебанiй оверпрайс.
>>101562646 >я немного не понял что ты хочешь померить 1)на что влияет размер? 2)длина у всех размеров одинакова? 3)допустим 50 размер. зачем первая таблица пикрилатед вообще? 4) на моих старых джинсах написано 30\34 это какой размер?
>>101562962 >>101562962 Ну вот я прошу тебя пояснить что такого зашкварного в парке. Я например прикупил себе, даже не знал что это парка называется, так и что теперь, из за хписто-школьников не носить её?
>>101563210 Ну так носи. Просто не будь сильно удивлен, если тебе какой-нибудь бон в хаки бриджах в спину с пятки пропишет. Никто не запрещает ничего. >>101563196 Зависит от места.
>>101563240 >>101563300 В ДС живу, раньше учился в вузике, сейчас там преподаю, лел, малолетние гопники в том или ином виде присутствуют, конечно. Пара замесов с быдлом на улице было, конечно, но уж точно не из-за парки.
>>101563300 >Просто не будь сильно удивлен, если тебе какой-нибудь бон в хаки бриджах в спину с пятки пропишет. Охуительные истории. Тебе бы в челси заебали посты писать, или что там сейчас у школьников модно.
>>101563470 В парках сейчас дохуя кто гоняет, даже моя бывшая тян и нынешняя тоже. Всем на всех насрать, например, чтобы блять за куртку из массмаркета доебались-это бред какой-то.
>>101563503 Думал, что только стильные ребята ходят в них. А илитные дружки в этой обуви - это уже конформизм и мода. Стыдно обувать уже, что предложишь взамен из лаптей?
>>101563850 Ну будешь потом кукарекать, когда тебя пиздить начнут, что это Тор Штайнер. Массам-то похуй, как называется дизайнер одежды с символикой Азова.
>>101564569 Ясно, спасибо. Я уж было подумал, что она и при -10 не выдержит. Просто все говорят, что в Бершке лучше на зиму не одеваться. Вещи не сохраняют тепло, в ней только осенью удобно и т.д.
>>101563437 Все нормальные боны уже выросли давно, хоть и остались в своих правых убеждениях или сидят и померли, а школоло-наци к взрослому дяде не подойдет даже толпой.
>>101564760 Ну, не знаю. Ты же её не на голое тело надеваешь, а со свитерами всякими, плюс конкретно "эксплорер" рассчитана на зиму, там есть осенние псевдо-парки, но они тоньше
Анон, а в чем лучше зимой ходить? Ну чтобы тепло было, а то у меня в городе и до -30 бывает. Я, конечно, мамкин викинг и хожу в худи, но холодно же! Какой вообще должна быть подобная одежда? Я вот заметил, что если штаны свободные - то в них тепло даже в самый мороз, а в узкачах даже поздней весной прохладно.
>>101565003 Бренды для долбоебов. Чем отличается китайская футболка нонейм от китайской же футболки Армяни? Да ничем, только логотипом. Вывод: на бренды дрочат только безмозглые манкурты.
>>101564690 В вашу деревню пидорские шортики завезли только этим летом? Уже который год в магазинах невозможно купить полуштаны на лето из-за моды - либо пидорский камуфляж, либо пидорская джинса.
>>101564928 Понятно. Мне просто эта ужасно приглянулась. Да и ценник нормальный за неплохую вещь. В самом магазине хрен разберешь, теплая она или нет. Но в помещений становится жарко. Да и хороший капюшон, т.к. шапки не переношу. Менингит не грозит. А вообще, удобная сама по себе или нет? Сковывает движения? Я её только примерял, повертел задом минут 5 у зеркала, да и купил.
>>101565247 Артемий Лебедев нищенка? Ты еще раз показал, что ты всего лишь безмозглый манкурт, который дает собой помыкать маркетологам "брендов". Отдает бабло за иллюзию того, что напялив шмотку бреннейм он станет чем-то лучше других. Сказку про голого короля читал? так ты ничем не отличаешься от главного персонажа. такой же долбоеб без мозгов. Баран.
Господа, я конечно понимаю, что тут одни пятиклассники, но все же спрошу. Завтра поеду покупать куртку на осень-зиму, очень меня привлекает джинсовки с меховой подкладкой, как на пике, но боюсь выглядеть как техасский денди, отговори меня от покупки анон или же поддержи. На мороз похуй, передвигаюсь на машине.
>>101565534 Какие должны быть аргументы? Если человек ни разу в жизни не держал в руках качественный, дорогой шмот и при этом ещё пытается доказать, что китайская тряпка и английский бренд-это одно и тоже, то кроме желания обосать ничего аргументировать не хочется.
>>101563300 Вы ебанутые? Если ты школьник-петушок, то другие школьники-петушки могут и отпиздить наверное. В 20-25 лет эти вопросы уже никого не волнуют. Весь прошлый сезон отходил в кроссовках новый баланс просто потому, что они удобны. Часто видел модную петушню, мамкиных хулиганов, никто и слова не сказал. Есть знакомый бон, или скин, или как там это модно нынче называть. Грит, в его движе похуй на одежду. Им лишь бы с хачами попиздиться да белые шнурки заиметь.
>>101565640 Это новый мемс из политача. Обозначает людей полностью зависимых от внешнего влияния. Они думают чужие мысли, смотрят с чужих точек зрения и полностью управляемы извне. Вот брендодрочерами управляют маркетологи брендов.
>>101565782 Бро, поищи в ТЦ отдел ливайса, я эти джинсы 511 серии за 3500р взял в июле. Лучше в торговых центрах закупаться если не уверен что покупка в интернет магазине дешевле или так же как в магазине выйдет. А джинсы хорошие оказались, сначало непривычно было в слимовских, а потом растянулись чутка, и норм стало.
>>101565262 Не знаю, я худой, мне сложно найти на зиму нормальную куртку, которая не будет "мешком" сидеть. Как только надел её — сразу понял, что это именно мой размер. Не сковывает движения, и не "мешок". Есть пара багов (например, затяжки прилипают к липучкам), но это мелочи. Шея закрыта плотно, -80% от вероятности получить ангину. Капюшон норм, но без шапки я бы не стал.
В помещении действительно жарко, это зависит от наполнителя. Старайся не задерживаться нигде, в очередях в супермаркетах и так далее. Или хотя бы расстёгивайся, когда заходишь куда-то.
>>101565910 > китайская тряпка и английский бренд Он как бы нам намекае, что английский бренд тоже шьется в Китае. Только сумел внушить своим потребителям, что тот кто не носит "английский бренд" лох. Хотя лох очевидно тот, кто повелся на такой развод.
>>101566138 Он вовсе ебнутый, но разговаривать с ним можно. Несколько ножевых, пиздится с такими-же отморозками-хачами, грит, прирезал одного точно наглухо. Теперь вот в АТО собрался. Это хохляндия, детка.
>>101565792 > Тяжёлая это да. > неудобная - неправда. Если она тяжелая то значит и неудобная. По сравнению с пуховиком в ней значительно прохладней. Так что носят их исключительно жертвы моды.
>>101565834 А ты не пятиклассник что не можешь принять решение сам? Тыж мужик епта, а не какая-то инфантильная баба с пиздой вместо пениса. Если тебе нравится, покупай, только не жмоться на хорошие вещи.
>>101566356 Блядь, ему же нужен экспириенс, типа неочевидные подводные камни, которых в магазине хуй проссышь. Да и купить от левика куртку за 10к - это блядь ответственное финансовое решение, ёба. Так что норм всё.
>>101566447 Блять, да чего я тебе доказывать что-то буду? Если здоровый как пельмень хуй показывает мне дырку в брюхе заросшую и ебло вечно битое, то я ему поверю. Сам я не присутствовал. Может, они сами друг друга пиздят для статуса. Но это маловероятно.
А я вообще не представляю, что носить с моей женственной фигурой. Чисто мужские вещи выглядят на мне довольно нелепо, ибо телосложением викинга, к счастью, не обладаю. Всякие слим-фиты и скинни обычно на высоких худых кунах смотрятся нормально, но у меня немного грудь и бедра тянские.
>>101566528 У них там обряд целый. Вроде тюрьмных наколок. Забил хача - получай белые шнурки от влиятельного бона. Если увидят тебя на улице и не можешь пояснить - отберут. И в жопу выебут. Наверное. Но это только в берцы вставляются.
>>101566323 Почему обязательно бесформенной? Купи что-то хорошее. Но не за то, что там стоит лейбл "бренда", а за то, что это реально хорошая вещь. Неважно с рынка она или из бутика. Покупай вещи за качество, а не за надпись на бирке.
>>101566941 >>101566882 >>101566899 Хочу чтобы меня начали пиздить. Чтобы пиздить начал и я (если смогу, лол). Сам я не до кого не доебусь потому что не смогу.
>>101566825 Палю тему, во время перемены доебываешься до группы школьников акселератов, поясняешь им какое они говно, и вероятно они таки напиздят тебя. Только сильно не дави на них, а то могут ссыкануть.
>>101565931 > Весь прошлый сезон отходил в кроссовках новый баланс В них пол города ходит, как и в сайконах, как и в шаурмяксах, как и в камуляжных скини. Я вон ходил как скин потому что нравится стиль. Бомбер, джинсы и берцы. Всем похуй.
>>101567190 >как и в сайконах Лол блять, охуеваю с их цены. Когда они только опять активно начали продаваться в рашке (лет 6 назад, до этого их днём с огнём искать надо было) стоили пиздец копейки, 2к за олдскульные модели, вроде. Но потом пошёл хайп и цены взвентили. Алсо, по качеству говно, никому не советую. Были как и просто джаз, и джаз веган и более дорогие шедоу-что не порвалось, то убилось очень быстро.
>>101567821 Ну и где ты видел фошиздов в кроссовочках? Они все в берцах по старинке гоняют. Абу, иди нахуй со своим выберете пиццу. Дома совсем жрать нечего.
>>101567913 >Ну и где ты видел фошиздов в кроссовочках? Они все в берцах по старинке гоняют. Ты из какого села? Приди на любой фансектор на какой-нибудь ногомяч в ДС или ДС-2, например, не ебу, что там в мухосранях, но вангую, что так же.
>>101568059 >Джинсы — предмет повседневной одежды (брюки) из плотной хлопчатобумажной ткани, с проклёпанными стыками швов на карманах. Впервые изготовлены в 1853 году Ливаем Страуссом в качестве рабочей одежды для фермеров, так называемых реднеков Не благодари
>>101566790 Сиятвинда русский, хули ты там пытаешься разжечь? Он гораздо приятней чурок понаехавших без гражданства, он коренной гражданин и хороший актер.
>>101567372 Забыл добавить, бери несколько размеров если не уверен, что не подойдет - вернешь. (это на ламоде курьерской доставкой, про другие магазины не знаю)
>>101568157 >А ты у врача был? Как такая хуйня назыввается? поставили расстройство личности перед военкоматом больше не был. я в мухосранске 500к и каких-то внушаюших доверие психотерапевтов тут нет.
ммм, пить таблетки по советам с двача? почему бы и нет.
>>101568244 я нашёл в другом магазине размер 31\34 сейчас штаны 30\34 это значит будут такой же длинны, но на заднице пузырь будет?
>>101556772 (OP) на втором пике зимняя же. у меня такая же, надеваю под нее толстовку и футболку до не мерз в принципе и в -30, если конечно не аутировать на месте по три часа
>>101568337 Не факт что будет пузырь, пошив у всех производителей разный.
>ммм, пить таблетки по советам с двача? почему бы и нет.
Я конечно не утверждаю что мое мнение дофига правильное, просто хотел помочь, читал что фенотропил заглушает страх и дает бодрости, не оказывая снотворный эффект, ясно дело что лучше тебе изучить этот вопрос самому. В любом случае успехов тебе, и не унывай из за этого расстройства, сходи в поликлинику хуже не станет, отвечаю.
>>101566825 Лучше вообще ничего не одевай, без труселей выходи и доблестные защитники нравственности тебя линчуют за то, что ты их выблядкам свои причиндалы показываешь.
>>101570388 Ну покупай на иностранных сайтах тогда, хуль. Хуй знает, периодически в брэндшопе ирл затариваюсь, мне норм. Терпеть не могу мозгоеблю с заказом шмоток онлайн, пару раз проёбывался с размерами.
Котоны, залепите годные куртки.
Предыдущие
https://2ch.pm/b/res/101547854.html
http://2ch-b.ru/2015/09/09/osennej-kurtki-tred-kotony-zalepite-godnye-kurtki-101530474.html