>>23008942 чувак мы тут все уважаем Илью Мэддисона и высказываемся о нём в позитивном ключе, давай ка ты будешь адекватно общаться, ок? Негатив свой иди в другое место неси
Я хз когда я ваще сидел, помню точно с начала ковида тут прочно засел, до этого так, какое то время сидел какое то нет, вот точно помню когда рисовали схемы подсосов, выясняли кто релейтед это какой год?
Бля я помню обр, который баттл рэп, там модер так смешно сгорел в конце и написал типа Я БАНЮ ОДНОГО И ТОГО ЖЕ ШИЗА УЖЕ 5 ЛЕТ БЛЯДЬ, А ОН ПРОСТО РОУТЕР ПЕРЕПОДКЛЮЧАЕТ И ПРОДОЛЖАЕТ ШИЗИТЬ, Я СДАЮСЬ
Объясните смысл ЛОС тредов? Заходил - постите какие-то непонятные лица, обсуждают непонятные имена... Пытался задавать пару раз вопросы - никто не ответил. А летят они не слишком медленнее подсосов. Про что и для кого эти треды?
>>23009188 Не не удалили, а просто скрыли, в яндексе пиши че хочешь найти и добавь вк, "типа негры толпой насилуют вк" без ограничений в яндексе только не забудь поставить
>>23009205 как подсостред только про определённый набор зумерских стримеров ты здесь попробуй задать аналогичный вопрос и посмотри сколько будет ответов - так же нихуя, потому что лор треда это дело тонкое, его надо прочувствовать и впитать через кожу погрузившись в кубометры шитпостинга
А я ведь застал ещё занудатреды... Храм Ножек Богини Лизон... Ненумерные подсостреды... Репортну чмаску и вам советую, пусть хоть немного, а лучше навсегда... Эх, были времена
Являюсь активным участником игры Hamster Combat (проще "Хомяк") ,накопил уже 98 000 000 хомячков ,высокая прибыль в час ,прошел все игры ,посмотрел все ролики! Тапал месяцы ,даже в отпуск не ходил ,на работе и дома были проблемы из за тапания Можно ли будет засудить хомяка ? И куда подавать иск ? Или договорится с ними, мне надо всего 2 млн. руб
Нахуй эти кубаноиды из урала, когда есть настоящая славянка чистокровная с сочной жопой? Причем тут тяночка его же уровня, селфмейд, не будет конфликта интересов на уровне пиара за счет Жопича.
>>23009285 при том, что изначально, до 17 года он и был прототипом калсоса то есть было там примерно то же самое - дроч на рандомных тёлок стримерш и засирание мэддисона и всех, кто с ним тогда был связан ну и кинамания значительную часть занимала
вы ведь понимаете что больше не будет такого эпичного стрика, как сегодня. не 20к тред, не 30, 40, 50-ый и даже не сотый - всё это уже абсолютно будет не то, что первая десятка. мы перешли рубикон, гайз...
учитесь малютки на примере илюхи нельзя делать неравные браки будь жопич умнее еще на пике славы замутил с катей клеп и ничего бы из этого не случилось злобная паразитка бы не наставляла рога со всеми подряд жопич бы не спивался начал летать намного раньше ведь клеп бы ему помогла с боязнью полётов а залупе это было удобно она же вообще изи могла за счет жопича улететь в европу блядовать с одинокой подругой и после залупы все отношения были с подсосками ему нужно равную пару у которой есть свои подсосы которые даванут шизов с двачей
>>23009387 То что там кто-то в донате пизданул, еще не пруф. Он мог вообще про это рассказывать, когда раньше там жил, от шерстистых скрываясь. Да и нахуй ему из одной пид...ки уезжать в по факту в другую, что бы там они не говорили про свою "независимость".
Стоп эти дебилы ждут ирла с твичкона? Чмодье сказал, что не будет его заводить Чмодье никогда не ирлил, кроме случая когда влг в пикачу его нарядил и снимал их гей свидание на свой телефон, и не собирается Чмодье ссыкло Прикладывать мой пост к осободаунским чмодьедаунам три раза в день
нихуя епифан теперь розовый бройлер на анаболиках пиздец ну даёт клован хорошо выглядел, нет надо стать совсем фриком осталось руки базуки вколоть и будет кайф
>>23009548 Ну а в 24 должен был быть там илья и делать предложение гилтикусу. Но в бухгалтерии все перепутали и один полетел в японию, а другой в беларусь
>>23009478 вопрос а нахуя так сильно нагружать свой организм сердце и прочее, ради чего ?! ясень хуй сердце не предусмотрено для таких нагрузках и даст сбой. он же типо умного из себя строит. 20 кг гантельки поднимаю 2 раза в неделю 2 пакета с магаза тащу полных и заебись, нахуя нужно больше ?!
КАК ЖЕ ГОРИТ С ЧМОДЬЯ ЕБАНОГО НУ ПОДРУБИ ТЫ СУКА С ТВИЧКОНА С ТЕЛЕФОНА, УЕБАН НУ НЕ БУДУТ ТЕБЯ ТАМ БУЛИТЬ ХУЮЛИТЬ ТАМ НЕТ ТВОИХ ФАНАТОВ, КОТОРЫХ ТЫ ТИПО ССАЛСЯ И ПОЭТОМУ НЕ ПОДРУБАЛ НА РОДИНЕ НЕТ БЛЯДЬ, ЕГО МАКСИМУМ ПЛАН - ЭТО СФОТАТЬСЯ С АМУРАНТ ИЛИ САШЕЙ ГРЕЙ ДА ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ, БУРМАЛДИСТ ЕБАНЫЙ СУКА, НИКЧЕМНЫЙ СКУЧНЫЙ УНЫЛЫЙ ДЕД И ИМПОТЕНТ БЛЯДЬ, ОТ КОТОРОГО БАБЫ УХОДЯТ БЫСТРЕЕ, ЧЕМ ОН ИХ НАХОДИТ ЕЗЖАЙ ОБРАТНО ПЕРДЕТЬ БУГИЧМУ В НОС И ПЫТАТЬСЯ ПРИСУНУТЬ СВОЙ ВЯЛЫЙ ШМАРИНЕ ГП, КОТОРАЯ ИЗ ЖАЛОСТИ МБ И ДАСТ ТЕБЕ, ЕБАНАТУ, ЭТО ТВОЙ МАКСИМУМ
>>23009754 тем временем чмодье подрубает на кике на полтора часа и часа на три на твиче, и то не каждый день, а дня 3 в неделю харе пиздеть ради того чтоб оправдать ту хуету, что ты сюда принес >>23009716
>>23009714 Релейтед только: Илюха Мэд, Дундук, ВЛГ, Гилтикус Соглы. Плюс алина рин с тимофеем, дедбалдеж, урина(нахуй он с ней бухал блядь) и хованский. Остальный нерел
>>23009737 чувак, а если ты Илью считает скучным, то зачем за ним следишь? зачем сюда пишешь? вруби голову и займись делами или иди смотри стримера, который тебе интересен нас тут всё устраивает, Илья топовый контент выдаёт, один ты разнылся как баба
>>23009789 > Он не в Америке, лол Нах ты рандом вебкамщицу запостил, дебил? Чтоб всем было ясно, что ты дебил? А ну тогда вопросов не имею, дебил, можно было не читать, что ты написал, дебил
>>23009803 сейм, последние стримы после кеньши вообще не смотрел, разговорный формат и геокал это хуйня, просто закрыл вкладку и пошел англо протыков смотреть и сам играть
>>23009803 Мне больно смотреть на то как он деградирует и посадил себя тупо на пенсию и повторяет учесть ебаного своего дружка пидарка уебанского. Хули непонятно блядь? Он говорит, что игры говно, но продолжает стримить, выбирая самое скучное говно в мире зачем-то. Он говорит, что за ирл будущее, но сука не подрубит ни в жисть с телефона, потому что ссыкло ебаное Он сам все прекрасно знает. Но он тупо поставил на себе крест. Ему и так норм. Его купили с потрохами казик с буками и ему нах не сдалось стараться. А биомасса, которую он воспитал, будет хавать любое говно, они даж жрут бурмалду ебаную и мурлычат, это тупо народ гоев ебаных, которые не могут заставить ебаного деда развиваться дальше и делать разрывной контент. Эти же зрилы могли б бегать по стримам на твичконе, и, как на ласкафесте когда-то, орать чтоб показали им honeymad и это был б топ контент Я блядь миру когда-то свел с маргиналом на твичконе, заставив его пойти туда, где она тусила, насрав, что там жрачкой халявной кормят в той комнате. И это было незря. А тут чмодье сидит и просто нахуй упускает момент, хотя сам прекрасно знает, что подруби он с телефона, то это был б пиздец всему
>>23009838 Блин а мне жалко что мне лень было сделать клип из днища про Жопина, через некоторое время после того как я забил везде расфорсили этот момент.