>>2368143 → >Какому нибудь оверлорду или реинкарнации безработного это не мешает а очень даже наоборот >реинкарнации ахахахаха Ты похоже ранобе это не читал, Рудеус это как раз пример что даже дай человеку читы при рождении но оставь прошивку омеги то заимев силу богов он все равно останется чуваком у которого при верзиле будут трястись ножки, даже в его гареме "мужчина" там Эрис, и это она трахает его будто амазонка.
>>2369625 Какие же вы тупые дауны и путаете причину со следствием. Омежность омеги - это следствие неуверенности из-за своих внешних качеств и, соответственно, порицание/игнорирование обществом. Альфачность альфы - это не его заслуга и не данность, это следствие его обожания с малых лет, когда его все замечали и любили за внешность. Если дай человеку внешность с малых лет, то он по определению никогда не вырастет омегой, потому что все его будут обожать по кд. Ещё раз убеждаюсь, насколько тупы люди вокруг, которые лезут разбирать темы, в которых ни пизды не понимают.
>>2369629 Нахуя только ты высрал это, омежич, если ответ был конкретно про безработного где трусонюх исекайнулся в чеда с читами да только прошивочку сорокалетнего жирного девственника дрочащего на племянницу не поменять, и он закономерно даже заимев всеобщее уважение в обществе все равно трясся перед каким нибудь пьяным быдлом, так что спокнись долбоеб.
>>2369649 После последней более менее терпимой главы фудзиеблан опять насрет в рот нудным поворотом сюжета/в очередной раз упавшей ниже плинтуса рисовкой, а может и тем и другим, а затем жидко перданув уйдет на очередной перерыв в две недели.
>>2369649 Будет добротный бой, возможно Чмошида или кто то из них присоединится, а может Кига их в ад отправит. Фудзи берет 2 недели - значит что то годное. Может быть.
>>2369687 Это она на арте милфа, в манге школьница. Хотя, блин, фудзихуй либо троллит, либо у самой Йор формы более пышные, нежели у Аси. Особенно в последней главе пердачелло я ебал...
>>2369784 Ничего он не раскрывал. Он пропал нахуй. Я уже забыл когда он последний раз появлялся. Кст, напомните мне, когда? Когда Падение в аду проткнул пилой в спину, да? В мае 2023-го? Пиздос.
>>2370170 Максима как раз про дрочь для малолетних спермотоксикозников, недаром Фудзи дал ей огромный GYATT - чтобы удержать зрителей. Про миллионы артов с неграми неприличным содержанием я вообще молчу.
Вы вообще хоть раз были в доме в котором живут хаски? У собакимы там целая пачка. Её блять соседи нахуй ненавидят больше чем весь тред. Неудивительно что Ден кукухой поехал во второй части. Я бы сказал когда собак сожгли он кайфанул даже отчасти. https://www.youtube.com/shorts/pZv2Jieg3jE Имагенируйте таккую хуйню каждый день слышать. А ещё запах собачий. Лучше кошачья вонь у Асы чем собачатина .
>>2370256 Макиму не могут ненавидеть, все на кого она как на говно смотрит автоматически ее рабами становятся. У Наюты видать такая пассивка ещё не развилась, а Денис просто привык+ссался что Наюта как Макима начнет себя вести.
>>2370317 Он скорее спасёт её от Киги, которая уже потирает ручки от предстоящего взятия под контроль Почиты и Асы/Йору вместе с ним Кишибе мув с денчиком и Кобени
>>2370324 Нихуя. Кобени живет, здравствует и батрачит на нескольких работах, чтобы прокормить свою семью. И так целыми днями работает, потеет и воняет, работает потеет и воняет, РАБОТАЕТ ПОТЕЕТ И ВОНЯЕТ, РАБОТАЕТ ПОТЕЕТ И ВОНЯЕТ, РАБОТАЕТ, ПОТЕЕТ И ВОНЯЕТ, ПОТЕЕТ И ПОТЕЕТ И ПОТЕЕТ. Эх бля, вот бы щас её понюхать...
>>2369671 >массаж стоп Киги ХОТЕТ >>2369738 Бля, вот бы кто доставил старую пикчу про кол-во артом с Асей и Йор. Там одна из них другую опережает раз этак в 10. Уже не помню кто.
>>2370559 Она проткнула его а не распидрасила, и весь эффект копья был скорее всего не в пробивной мощи, а то что это по-ангельски жизнь отнимает, плюс там пава проснулась поэтому отрегинился он быстро. А так бах у нее по сравнению с Йор слабый.
Не забываем что фумико в шаге чтобы отдать команду пожертвовать людишками. Вангую вот чего: Йор продолжает пиздится с Почитой, но и их Файт прерывает Галя/воскресший узбек, а на фумико кто-то прерывает и овощебаз опять оказывается не удел.
>>2370660 >14 страниц монолога Йор на фоне статичной сочной жопы на весь фрейм >на 15 картине кадр меняется, переходит с жопы на лицо >это была не Йор, это был Йошида, подслушивающий за Йор
>>2370671 Все видели Узби со спины, нет там никакой сочной женской жопы у него, это же не фембой, а качок. Так что наебать Фудзи может только тем, что вместо жопы Йор будет жопа Гали, но так даже лучше. Мы её попку крупным планом ещё не видели, а по габаритам эти 2 сеструхи плюс-минус одинаковые.
>>2370675 Просто в прошлой главе Почита вместе с девилом рта выблевал не только его, но и девила Сочной Мужской Жопы, которого давно съел, и теперь, как и рот, она вернулась обратно на свои места.
Так. Указательные пальцы пропали только у 400 тысяч тех, кто состоял в ассоциации юзеров огнестрела США. О чем это может нам говорить? Какого демона-пиндоса съел Почита?
Попытыч просит крови у людей? Фудзихуй, ты ебанулся? А это точно тот Попытыч, который в соло ебал четырёх всадниц в аду одновременно? Бля, даже с кринжем надо знать пределы.
ЧО непонятно то. Людишки заключили договор на право владения оружием, Война призвала их на службу. Но от них нужны только пальцы, нажимающие на спусковые крючки, вот и лишились пальцев. Зарядочка для большого барабума кароч.
А вот что статуя треснула - интересно. Президент США уже разок прогрел гоев на 1 год жизни, теперь Война покусилась. Может, это какой-то предохранитель, и когда пендосов нагнут совсем, Свобода сдохнет и появится САМЫЙ СТРАШНЫЙ ДЕМОН НЕСВОБОДЫ (ещё она Макима)
Подозреваю, это какой-то тайный контракт, между гандевилом и пистолетчиками. Йор расходует жизненную силу гандевила выстрелами, а людям из-за этого отрывает пальцы.
Это пиздец блять, ахаха, я чёт проигрунькал с того как Попыт просит крови у людишек — зато не стал убивать их направо и налево, респект за это. Почита впервые получил пизды, ахуеть!!! А что там девушка с билбордом делала, может просила крови для переливания?
Щас ивент по типу Демона Пушки из первой части должен быть или что? Опять у америкасов чето отбирают опять всадник что то сумонит через других рабодемонов
Я подумал что он так взывает к говно демону ака Павер. Типо на след странице фрейм который указывал на кровь. Я почему-то подумал, что это такой маслонамек на ее камбэк. Ну ладно.
Рассказываю короче, что произошло в главе. Почита всё ещё в 500 раз быстрее Йор и может ей снести голову до того как она даже в него прицелится пальцем. Но в отличии от Макимы, он не может убить Асю, потому что это девка Дэниса. Если он её завалить, пёсиль-альфонс уже никогда не сможет вернуться в своё безопасное недосягаемое измерение. А значит все его бывшие смогут его всегда достать. И поэтому у Почиты тряска.
Вот реально, без иронии, мне действительно начинает быть неприятным находиться в этом треде. Пишите объективно хуйню какую-то, просто бред блять ебанный. То картинку с клоунской надписью киньте, то блять просто рандомные фразы пишите. Вам по кайфу от этого? Блять, тред такой же пустой как и ваши жизни.
Что касается новой главы — хуйня. Фудзимото типа юморит? Ахахазахах Йор говорит целых 2 фрейма о том, что Пила ее помнит, а Пила убежал за какой-то хуйней Хахахаха. Пиздец.
Я просто не понимаю что там можно 2 недели рисовать. Сюжета 0.
>Ууух, как же мне похуй на вас, неудачников! Вот настолько похуй, что приду и напишу это в тред, чтобы все видели! Напоминаю: не отвечай срёме, репорть срёму.
События второй части - 1 в 1 события первой части, значит вся вторая часть морок, наведенный Макимой на Дендзи в конце первой части. В мороке Макима побеждает Макиму, потом защищает новую Макиму, жертвует ради нее всем, что прикрепляет его к Макиме-оригиналу. А йор и кига наверняка проникли в этот морок, сейчас Дэндзи зовет в морок Паву, свою единственную любовь, чтобы она ему помогла.
Как же Сруля щас ржёт над всем происходящим, сидя в кустах. Фудзихуй жесть как Попыта попустил. Дрысталка и Узбек хз где вообще. В первой части всё как-то более адекватно в этом плане было. Когда какой-то замес, не было такого, что персы хуй пойми куда пропадают и прячутся. А тут хуй разберёшь, кто куда съебал.
>>2370940 Что-то определенно связанное с американской демократией. Хотя я на фоне всех этих стрелков и выстрелов вспомнил:"Господь Бог создал людей, президент Линкольн дал им свободу, а полковник Кольт сделал их равными"
Фуджикалыч выдал лучшую вайфу последнего пятилетия и жидко пукнув обмяк Он в целом откровенно хуевый писака, его максимум - ваншоты, которые к слову вполне неплохие В долгоиграющую он не вывозит, что Фаер Панч, что Пила 2
Первая выстрелила ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО засчет быстрой динамики в самом начале. охуенных вайф и быстрого как понос финала На второй части этот пидорас задушил уже главе на 20, сейчас даже про новые главы забываю, ибо хуйня неинтересная
>>2371278 Так фудзихуй уже сделал полноценную милфу из йор. Жопа огромная, статус мамки, лет дохуя, хватит, чтобы считать её мамкой настоящей. Чо те ещё надо? Двух милф не надо, конкуренция. Смэрт будет альтухой готической с самыми маленькими сиськами, но ахуенными длинными ногами и упругой (не большой) костлявой жопой.
>>2371558 А если мне нравится, когда Йор пиздила Кигу ногами, то я кигафаг? Вместо Йор, кажется, меня бы любой опиздюливатель устроил. Кроме Йошиды, потому что Йошида должен сосать у тянок.
>>2371817 Мне вообще не нравится конкретно этот фрейм - лицо у нее какое-то глуповатое. Я конечно понимаю что у нее истинная форма это козодой, но чёт уж слишком придурковатое.
>>2371878 У неё на всех фреймах ебало дауна. Уж не знаю, может это из-за зрачков так. Сракима тоже выглядела как отсталая всегда. Но Наюта прт этом такого впечатления не создавала...
>>2371880 >выглядела как отсталая Так она и была отсталая. Интеллектуально развитый человек/демон не будет 7 собак в квартире держать. Сракима - литералли тп, у которой было всё только за счёт внешки/читерных абилок.
>>2372755 Тоже решил глянуть, разница между главами полтора года условных Че за пиздец? Фуджикалыч как писака исписался, еще и как хуйдожник скатился получается Бывает
А если сравнивать с его дружками вроде мангаки Дандадана, то вообще небо и земля
>>2372777 АхаахахахАХАХААЗХАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗЗАЗАЗАЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХААААААААААААААЗХЗАЗАЗАЗЗАЗАЗАЗАА))))))))))00000000000000000000000000 Он же просто похуярил штриховкой хуй положив на всё ахахахахаазХАЗАХЗХЗХАЗХАЗХАЗХЗАХАЗХАЗХАЗХАХАА Ф У Д З И Ч А Д Ы Ч на хуе вертел вообще всех этих потных срак-мангаг, которые трясясь вырисовывают каждый сраный листик чтобытолькочегонеподумали, а его все прощают, потому что он красавчик.
48 страниц. Рисовка из начала второй части, где Аса топ девочка, а не каракули >>2372777 покажут Узбека, который что-то сделает , а не фансервис вставка на пару страниц для жирух Перерыва не будет.
- Здравствуйте, мистер анон. Вы были пойманы за просмотром хентайного гомокосплея Фудзимото. На первый раз отделаемся предупреждением, штрафом и отработкой. Для отработки явитесь к нам в отдел, и вам придётся отполировать своим языком дырочки Йору и Киги.
18 часов до возвращения самой сочной жопы второй арки. Надеюсь Гладочка вернётся и тоже попку покажет. У Попыта последний шанс сохранить лицо, иначе лох и опущенец, а не герой ада. Если произойдёт страшное, то придётся признать официально чмошность Попыта и стать ковриком для всадниц, ведь они самые сильные и крутые получаецо...
>>2373459 Тогда какой у меня ствол, если мой больше кольта? Йору пристыдит меня, если я не знаю название своего ствола... Мой 15.5, если быть совсем точным.
Попыт, ты такой конч... Ради тебя целые прималы собой жертвуют + 10к пездюков сверху. Герой ада. На словах ты ада герой, а на деле хуй простой... Я разочарован. Попыт официально попущен и отправляется в петушиной угол к чмошиде и сракиме. Придётся принять ислам фагготрию и славить Йору/Кигу...
>>2373519 >ейчас Аса будет охуевать от количества убитых людей Она сейчас возможно из-за ахуя Нетупой всю малину обосрёт. Жопаса же не может функционировать нормально в шоковом состоянии.
Попыт наконец обоссан Представьте что в аду творилось когда он был сразу против 4 сестер и пушек Его наверное как куклу рвало туда сюда и он только успевал что жрать демонов чтобы полечится
Тотальный слив Попыта, который сейчас вообще на пике сил по сравнение с событиями в аду до 1 части и так неожиданно сосет от фемцелок Это нелогично, ебаный фансервис Как такая чмоня согла отпиздить Войну в аду и всех её подсосов? Он же лох ебаный
>>2373539 А кто вообще сказал что он имба? Сракимам и всяким собакам нельзя верить. В самом начале попыт чуть не отлетел от демона-пушки, с пулевыми ранениями встретил Дениса. Макиму выиграл Денис. Гибриды — ладно, затащил.
>>2373547 Смотри. Есть Макима. В норм состояние. Есть Кига. В норм состояние. Есть Смерть, в аду сидит. А есть Йор которая силы потеряла. Очевидно пидор на Почите на нее набросился и начал жрать пока их не разняли
>>2373550 Кто там на кого набросился? Бегал себе пёс по аду да бегал, но внезапно у одной многодетной мамочки сильно-сильно зачесалась пизда. Силы отняли, секса не дали - пытается сейчас отыграться на полную, но скоро история повторится вновь. Ох, братцы, судя по снам Асы они с Йору получат хорошенького пропиздона и над ней на виснет угроза смерти. Фейк пила так и не задействован в сюжете уже как год +, кек
>>2373530 > ПОЧИТА ВЕДЬ НЕ ПОЙДЕТ НА СДЕЛКУ, АНОНЫ? НЕ ПОЙДЕТ ВЕДЬ? Ася накормит, надо же поднасрать йор в ответку, у нее мать из-за похожих выстрелов умерла.
>Сьешь меня, Почита. С каждым куском будут умирать дети, разве не романтично?
Гомункулу пиздец. Почита уже изменился под воздействием Дена, даже если Ден там потерял сознание внутри Почите пох. Он не пойдет на это, он будет делать то что хочет Ден
>>2373540 > Тотальный слив Попыта, который сейчас вообще на пике сил по сравнение с событиями в аду до 1 части и так неожиданно сосет от фемцелок Лол, йор ультанула, если попыт отрегенится, что она дальше будет делать? А ему отрегенится и обычной крови хватит походу, без праймалов.
Денчик стал Почитой из-за смерти сестры. Ага щя он пойдет на сделку куда включено убийство детей. Всем пизда. Йор, овощебазу, правительству. Всех порубит Денис
>>2373583 >Почита уже изменился под воздействием Дена, даже если Ден там потерял сознание внутри Почите пох. Он не пойдет на это, он будет делать то что хочет Ден Так он тогда и Нетупую не отпиздит. А что делать то будет?
>>2373579 Нууу.. Пока Попыта там откисает Аса уже и в себя придти может, что передаст контроль обратно Йору, но! Учитывая какая ранимая душа у Асы - сейчас начнётся самое интересное Аноны, Аса ведь по логике может поссориться с Йору, которая убивает невинных людей из-за своей ссоры с любовником Тут между прочем либо раскрытие моральной стороны Асы Мама умерла из-за демонов, синдром спасителя, либо ебаная фансервисная ПУСТЫШКА без мозгов, которой легко манипулировать Я бы на месте Асафагов напрягся Надеюсь Фудзимото её не сольёт до уровня овоща, которому внезапно стало похуй на смерть людей, ибо всю вторую часть нам показывают, как ей на всё это дело с людскими жизнями не наплевать Да и сны о курицах гений не просто так вставил Интересный конфликт получается между 2-мя жгг Является ли этот сон вещим? Глава с первым его введением в сюжет так и называется "Спойлер"
Аса бежит по улице, вокруг множество трупов куриц людей ясное дело Их становится больше и больше, а в конце лишь тьма Первое происходит уже сейчас, а значит скоро Аса и Йору получат по жопе и вероятно за этим будет стоять Кига, которая на самом деле подобно Макиме использует Войнушку в своих личных целях не связанных со спасением мира Очевидно будет рояль и клише со спасением Асы, но вот кто это сделает? Непонятно. Денчик сейчас в ауте, Узбек отдыхает на небесах Остальным на Асу просто похуй, лол Чет без перерыва такой кайф если честно Даже обсудить сюжет хочется или устроить срач в треде Всём приятного вечера и поздравляю с отсутствием перерыва
Ган девил походу опять убил кучу людей по всей планете, щяс опять появится новый Аки желающий отомстить, а мстить кому - асе, она для всех демон оружия сейчас, короче думаю Асе пиздец в любом случае будет, она не жилец, ни денис ей этого всего не простит, ни овощебез
Еще с этими bengами понял что макима убила Пауер силой демона огнестрела как раз
>>2373599 Аса ей уже столько раз мешала, что с учетом демонической морали Йор могла 10 раз убить Асу, но не сделала этого Либо не может по ряду причин, либо привязалась Она же мамочка у нас Вот и Аса ей как дочка, но будущего срача это не отменяет Я так думаю
>>2373601 Денису разве не похую вообще на ВСЁ? А вот Асу автор доводит до точки невозврата, где ей уже не суждено выжить в нынешнем мире Будут появляться мстители, общебез будет ебать мозги и прочее прочее
>>2373595 >Надеюсь Фудзимото её не сольёт до уровня овоща, которому внезапно стало похуй на смерть людей, ибо всю вторую часть нам показывают, как ей на всё это дело с людскими жизнями не наплевать А с чего ты взял то? Чмаса уже вторую главу охуевает от Йору, должен быть между ними конфликт. Плюс, вспомним вторую главу. Чисто технически, по понятиям демоническим, Ася свою миссию выполнила и Йору закономерно должна пойти нахуй. Хоть Йору и не говорила про контракт, это фактически он и есть...
>>2373608 > Денису разве не похую вообще на ВСЁ? Ну в течении всей первой части он как раз эволюционировал из бича в обычного человека, а во второй вообще вон какой брат ходил зарабатывал деньги младшей сестренки на учебу, короче довольно очеловечился
Думаю он не простит Асе убийство тысяч людей, ибо из-за подобной трагедии его друг Аки имел псих травму
Новые главы выходят по вторникам в 18:00 по МСК.
Читать на английском: https://mangaplus.shueisha.co.jp/titles/100037
Читать на русском: https://seimanga.me/chelovek_benzopila_2
Первая часть
Читать на английском: https://ww5.manganelo.tv/manga/manga-dn980422
Читать на русском: https://seimanga.me/chelovek_benzopila
Предыдущий тред: