Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
сап двач, поступил в вуз, по началу все было норм, не сказал бы что я влился в коллектив, со мной разговаривали только по делу, а так всем было похуй на меня, но у нас есть один чед быдлан с его подсосами, и он начал меня доебывать всячески, я по началу игнорил его пока он просто "шутил", но потом он начал открыто травить меня и я ему ебало набил прям в вузе, поднялся сразу же дикий вой и визг, нас разняли, все сбежались, начали чмырить меня и обвинили меня во всем, лицемерные выблядки видели что он первый полез но сказали что это все я. после пар меня отпиздили толпой его подсосы вместе с ним, другие учащиеся вуза тупо стояли и смотрели , никто не разнял и не хотел это делать. Травить стали еще сильнее после того как я дал пизды челу. Теперь стали травить и чмырить все, как в бугуртах, показывают пальцем, хихикают, взрыв смеха за спиной и так далее. Чед теперь стал лезть ко мне только с подсосами чтобы они ему помогли если что, они опять добывали меня, я опять кинулся на чеда и успел ему нахуярить, но потом меня отпиздили толпой опять. Опять свалили все на меня, преподы травят тоже. телки теперь угрожают мне что натравят на меня хачей за то что я такой охуевший додик и чмошник, вчера к нам они приезжали домой и спрашивали где я, мамка сказала что меня нету , они уехали. Они узнали где я живу, пиздец
Вызвали родню в вуз, сказали еще раз и меня выкинут, сказали мамке чтобы показала меня психиатру и что я неадекватный.
Че мне делать?
Ненавижу ебаных нормисов