>>310631746 Почему у анонов всегда всё находится? Я вот вообще нихуя не храню на телефоне и пк, а вам чё вообще делать нехуй чтоли хранить всякую хуйню из инета у себя?
>>310631942 Это сейчас малолетние русские шлюхи квадроберы продают такие видео для зарубежной аудитории. Родители явно в курсе но русские свиньи готовы продавать детей.
>>310631988 Видео сняли 1 мая 2022 года. Какие квадроберы нахуй, ты ебанутый блять? Опять русских приплел сюдач хохол. Как там контрнаступ? Дани в ТЦК оновив?
>>310632169 Как я тебя дистанционно выебу своим огромным, кавказским и волосатым членом 24 см? Он него, ты, наверное, только и сможешь заразиться какой нибудь болезнью. Например, потными яйцами — они всегда будут жирные, липкие и очень волосатые. А еще будут вонять ядреной паприкой, и при всем этом они будут здоровенными и с ароматом Кавказа. Не знаю, как называется эта болезнь, но в целом тянок она привоекает, особенно Оксанок из Кыива
>>310632226 Проснулся. Заказал себе 35 см пиццу "Додо" за 3500 рублей +мою любимую порцию итальянских трав, цыпленка, ветчины, митболов, пикантной пепперони, острых колбасок чоризо, брынзы, шампиньонов, сладкого перца, красного лука, моцареллы, острого перца халапеньо, маринованных огурчиков, томатов, креветок, Бекона, охотничьих колбасок, сыра чеддер и пармезана Сейчас вот думаю, сэвэн ап заказать или пепси. Пожалуй всё таки сэвэн ап, в нём нет кофеина и он не так вреден как пепси. Привезут вчетвером только через час, а у меня уже текут слюнки, как и подобает настоящему эстету. А вы продолжайте считать деньги и голодать, всратые нищебродские ничтожества.
>>310632200 Тебя мужчина кормит? А он бизнесмен, да, и он старый за 70 лвл? Сколько платит за отсос и еблю, работа нравиться? В какой позе больше всего нравиться трахаться?
>>310632253 Братуха, а в понедельник пруфы будут? Как в шкалке в столовой будешь жрать потную картошку, которая была маринована яйцами поварихи? Или чем вас кормят вообще бля пыниксы?
>>310632416 Что сказать хотел, хохлина ебаная? Вы же ебалтяи совсем бля, даже хрюкнуть в ответ ничего не можете. Просто молчок и все, никакого ответа. Как называется эта болезнь? Понадусеровая щеневемерловая СВИДОМИСТЬ?
>>310632532 Всей правды мы не знаем. Просто так людей не пиздят, тем более толпой. Уверен, за ним был серьёзный косяк. Может, он маму чью-то задел или сестру. Молодёжь же нынче такая пошла — вообще за языком не следит.
>>310632593 У имбецила окончательно взорвалась жопа и теперь он во мне видит всех своих обидчиков, которые протыкали его на протяжении всей его жизни в чате. Ебаный шизоид.
⠀⠀
⠀
⠀⠀
⠀⠀
⠀⠀
⠀⠀
⠀⠀
⠀⠀
⠀⠀
⠀⠀
⠀⠀
⠀⠀