Сап двач, я тян 18лвл. в чем соль собственно. с молодым человеком вместе 1,5 года, но все это время наше количество поз в сексе ограничено. Т.е. даже раком он достает мне до матки и единственная норм поза у нас это миссионерская :/ Его это конкретно подъзаебывает конечно, но с бывшим (а размеры у них примерно одинаковые) такой проблемы не было, женский писичный врач говорит что все ок. Кто-то сталкивался с таким? если да то как решали?
>>9811597 (OP) > единственная норм поза у нас это миссионерская ну как бы это глубокая поза... глупая листва, экспериментируйте. ложечка, обратная наездница,
>>9811597 (OP) >даже раком он достает мне до матки Что значит даже? Догги стайл это максимально глубокая поза. Миссионерка тоже не очень в этом плане. Пробуй на боку или сверху контролируй сама уровень глубины. >Кто-то сталкивался с таким? если да то как решали? Найди себе норм скуфа, который будет качественно тебя трахать. Ну или мучайся с мальчиком, который нормально не может выебать, что аж от его заебов тебе приходится бежать на харкач роняя кал.
>>9811597 (OP) >но с бывшим (а размеры у них примерно одинаковые) такой проблемы не было Значит наебал тебя кто-то о размере писюна. >Кто-то сталкивался с таким? если да то как решали? Пробовать другие позы, загуглить попробуйте или еще что-то. Раком, ес че, это глубокая поза.
в чем соль собственно. с молодым человеком вместе 1,5 года, но все это время наше количество поз в сексе ограничено. Т.е. даже раком он достает мне до матки и единственная норм поза у нас это миссионерская :/
Его это конкретно подъзаебывает конечно, но с бывшим (а размеры у них примерно одинаковые) такой проблемы не было, женский писичный врач говорит что все ок.
Кто-то сталкивался с таким? если да то как решали?