>>310615323 А смысл какой? Ну вот запостили мы годноту и чего? Все её уже видели, а пообщаться можно в более подходящем месте. Я как-то по привычке захожу сюда, но чёт хз.
>>310615963 Да ёбаный же блядь по голове! Есть FNAF(Пять ночей с Фредди) и есть FNIA(Пять ночей в аниме). Первое - серия ну таких себе(ИМХО) хорроров про дохлых выблядков в ростовых куклах и фиолетового маньякича в таком же костюме жёлтого кролика, который их собственно туда запихивал; второе же - хорни аниме фурри копирка первого, где ВСЕ аниматроники являются женщинами и секс-куклами, в которых дохлых выблядков запихнуть не удастся даже по частям чисто физически. Выучите уже ёбаную разницу, долбичи.
Приехал как-то Киркоров в Африку на гастроли ну и не задалось, зал пустой, народ не идёт. Сидит он в гримёрке, вдруг заходит негр и говорит: - Я, мол, шаман племени местного, лучший концерт в жизни дашь, если меня за хуй подержишь. Ну Киркоров повозмущался, а потом думает: черт с ним, нечего уже терять, взял негра за хуй. На следующий день зал битком, брильянты на сцену кидают, золото дарят, нигде столько денег за концерт не давали. Приехал обратно в Москву, заметил, что руки чернеют, всех врачей объехал, никто помочь не может, от отчаяния пошел к бабке-ведунии, та ему говорит: - В полнолуние, ровно в полночь в озере волшебном руку помой и всё пройдёт. Ну вот полнолуние, полночь, пошел он руку в озере полоскать, а на соседнем берегу озера два торча сидят, один другому говорит: - Бля, смотри, Киркоров руки полощет! - Да блять, заебал, ты как обкуришься, у тебя то Моисеев жопу моет, то Леонтьев губы отмывает!
>>310618225 Автор просто анон с какого то форчановского рисовача, смирись
> Blackploiz isn't the artist, this was originally posted on 4Chan and was uploaded here, then onto Twitter and Blackploiz didn't give credit. As far as I'm aware the original artist is anonymous.
Блин. Почему во всех фурри тредах, куда ни глянь, везде пидоры трансы всякие и проч. И этого в большинстве... 😰 Пытаешься найти нормальный контент, где этого нет, но он там вперемежку
>>310622276 >>310622102 А вы знали что согласно теории мультивселенной, должна существовать вселенная вахи где все кофлиты решаются через еблю, а сланеш является богом целомудрия?
>>310628989 Последние фуррятниц пять в тредах происходит какой-то пиздец. Мудень с пастами - хуй с ним, в принципе. Даже к пониебу залетному привыкли уже в целом. Но в прошлый раз заходил, тут контент был такого уровня, что казалось, как будто кто-то вайпает специально калом. Ну то есть литералли, можно было с таким же успехом постить копро. Захожу уже просто позоонаблюдать, постить ничего желания нет.
рошлый тред тоже пиздец, этот вроде ничего, ну да и хуй с ним.
«Аллах проклял того, кто уподобляется животным». (Ан-Насаи 7/238)
Кроме того, на запретность фурриджизма и квадробики указывают и исламские ученые. Шейх-уль Ислам ибн Таймия рахимахуЛлах писал: «Уподобление животным в порицаемых Шариатом вещах, порицаемо и запрещено, в их голосах, действиях и.т.д. как : лаять лаем собак, реветь ревем ослов, и подобное этому».
>>310629580 Да это порванная нормиблядь залётная вайпает, ничего особенного. Внимания на её бубалехи обращать не надо, просто репортить за вайп и спам.
>>310636902 Поклонения вообще всем кошкам там не было. Именно что поклоняться могли только кошке фараона. Остальных же кошек просто не обижали, кстати эхо этого дошло и до наших дней - кошка это единственное животное которое разрешатся пускать в мечеть.
>>310637068 Со смертью античного мира вобще жизнь стала использоваться неправильно, все началось с гимнаста одного. А теперь вобще живем в мире где вобще все нахуй извращено и неправильно
>>310637127 И что же в античном мире было правильно? Рабовладельческий строй который пиздец как тормозил прогресс? Или может то как все хорошо друг-дружку резали что аж до нас дошло (те же троянские войны например)?
>>310637203 Так он пришел не один же блять, а с гигансткой армией и кучей мирняка, до этого там арабы массвого не жили блять. Ислам возник в 7 века, а те же пирамиды Гиезе построена за 2 тысячи лет до н.э., причем тут вообще арабы?
>>310637240 >Так он пришел не один же блять, а с гигансткой армией и кучей мирняка, до этого там арабы массвого не жили блять. Еще скажи что он их завоевал. Они тогда были в таком плачевном состоянии что готовы были лечь под любого потому что были страшные неурожаи из-за того что Нил обмелел. Так что это не арабы понаехали в Египет (это произошло уже намного после), а египтяне начали массово принимать ислам и сваливать из Египта, а вот уже они не копты, а арабы.
>>310637426 То что ты написал никак не относится к теме. Пирамиды, египетская мифология, фараоны и прочее ничего общего с арабами не имеет. Сам подумай, евреи же не предъявляют арабам за то, что держали их в рабстве в Египте, тк никаких арабов там не было
>>310638667 Это не деградация а смена вектора от науке к магии. В мире была поэзия, тайна, мистика А теперь что? Весь прогресс сводится к роботам для ебли и нейросетям которые тащат за собой какую-то страшную хрень из мира Нави? И не говоря уж о том что людям не нужны роботы, то бишь слуги и рабы, разве в этом счастье? Где здесь свобода, где любовь, где истина
>>310638773 >А теперь что? Весь прогресс сводится к роботам для ебли А что такого плохого в анимешных фурри роботах с большими сиськами, полными вкусного свежего синтетического молока, которое никак не отличить от натурального? Лежишь такой в обнимку с золотой медведицей например, посасываешь её сиську - а оттуда банановый "Топтыжка" идёт. А у обычной медведицы будет "Несквик" со сливками и фруктозой. Ну кайф же. Да, я больной уёбок. Я даже больше скажу: такое обращение в мой адрес это не оскорбление, а комплимент. Ну про остальных сложнее имагинировать. У Спринги сто пудов будет ванильное "Чудо", у Мангл - малина, у Боняшки - скорее всего голубика, у Марионетки - просто молоко без дополнительных вкусов. А вот с курочкой и лисичкой самое сложное. Ну очень вряд ли кому-нибудь понравится молоко со вкусом куриного бульона. А про молоко со вкусом пиратского рома(не современного нормально очищенного, а именно древнего и очень гадостного на вкус) я вообще молчу.
>>310638773 >В мире была поэзия, тайна, мистика Типичная романтизация прошедших эпох.
>Весь прогресс сводится к роботам для ебли и нейросетям которые тащат за собой какую-то страшную хрень из мира Нави? Какую?
>И не говоря уж о том что людям не нужны роботы, то бишь слуги и рабы, разве в этом счастье? Мне не нужны слуги и рабы, но я бы не отказался иметь робота который бы делал работу по дому в мое отсутствие.
>Где здесь свобода, где любовь, где истина Свобода это рабство, любов это химия, а истина никому не нужна.
>>310638959 >Свобода это рабство, любов это химия, а истина никому не нужна Типичнейший нигилизм школьника который еще не влюблялся а истину заставляют искать в ебучих задачах по математике!
>>310638988 >Какой же ты мерзкий. На уровне с крис чаном. С чего бы это? Я по Сонику не фанатею, пол не менял, собственную мать не трахал. Да и этот ваш Крис-чан аутист, а я шиз. Мы не одинаковы.
>>310616576 >Да ёбаный же блядь по голове! Есть FNAF(Пять ночей с Фредди) и есть FNIA(Пять ночей в аниме). Первое - серия ну таких себе(ИМХО) хорроров про дохлых выблядков в ростовых куклах и фиолетового маньякича в таком же костюме жёлтого кролика, который их собственно туда запихивал; второе же - хорни аниме фурри копирка первого, где ВСЕ аниматроники являются женщинами и секс-куклами, в которых дохлых выблядков запихнуть не удастся даже по частям чисто физически. Выучите уже ёбаную разницу, долбичи.
>>310621347 >Мама с бабушкой по очереди срали мне в рот в детстве за то, что я не люблю бога. Поэтому я вырос шизиком и теперь ненавижу бога и тней! А еще бабушка купила мне пк за 200к с 2080ти бу, поэтому я называю всех нищуками. Но бабушку я все равно ненавижу, хотя она меня и кормит каждый день вкусным копросупчиком!
>>310636197 >Да это порванная нормиблядь залётная вайпает, ничего особенного. Внимания на её бубалехи обращать не надо, просто репортить за вайп и спам.
>>310638876 >А что такого плохого в анимешных фурри роботах с большими сиськами, полными вкусного свежего синтетического молока, которое никак не отличить от натурального? Лежишь такой в обнимку с золотой медведицей например, посасываешь её сиську - а оттуда банановый "Топтыжка" идёт. А у обычной медведицы будет "Несквик" со сливками и фруктозой. Ну кайф же. Да, я больной уёбок. Я даже больше скажу: такое обращение в мой адрес это не оскорбление, а комплимент. Ну про остальных сложнее имагинировать. У Спринги сто пудов будет ванильное "Чудо", у Мангл - малина, у Боняшки - скорее всего голубика, у Марионетки - просто молоко без дополнительных вкусов. А вот с курочкой и лисичкой самое сложное. Ну очень вряд ли кому-нибудь понравится молоко со вкусом куриного бульона. А про молоко со вкусом пиратского рома(не современного нормально очищенного, а именно древнего и очень гадостного на вкус) я вообще молчу.
>>310640766 Ходить нахуй - профессия твоей матери-шалавы подзаборной и отца-членодевки куколдской, а следовательно в итоге и твоя. Усёк, васёк? Залётный тут ты, маня - а я в этой психотронной тюрьме уже тринадцать лет чалюсь.
>>310640876 >Ходить нахуй - профессия твоей матери-шалавы подзаборной и отца-членодевки куколдской, а следовательно в итоге и твоя. Усёк, васёк? Залётный тут ты, маня - а я в этой психотронной тюрьме уже тринадцать лет чалюсь.
Мой фанфик по игре Fap Nights at Frenni's. Рабочее название фанфика "Влажные маняфантазии старого /б/итарда". ГГ фанфика автор списал с самого себя 32-летнее ничтожество, сидящее на шее у бабки, шызик который дрочит на нарисованною медведицу из игры для даунов и называет всех нищуками и всж выблядками и очень сильно ненавидет бога, тней и свою бабушку, хотя она ему нищепк с 2080ти бу купила за 200к!. А ещё он любит кушать кал из ануса бабушки и молится богу так что этот вопрос сразу можно считать закрытым.
Глава первая Меня мамочка хотела меня абортировать в детстве потому что залетела от цыгана.
Глава вторая А еще бабушка пиздила и какала мне в рот, за то что я не верю в бога! Поэтому я вырос шизиком на шее у бабушки и очень сильно ненавижу бога, тней и свою бабушку. А еще я на фурей дрочу!
Глава третья И кроме собственной мочи-кончи и бабушкиных какашек во рту и любви к нарисованой ведведицы из хентай игры для даунов мне похвастаться нечем
Глава четвёртая От меня воняет не мытым телом глнилыми зубами и засохшей на трусах спермой
Глава пятая Прийшла аниматронная лиса и от пиздела меня за всё хорошие
Глава шестая Бабка как всегда наругала меня за то что я обдрочил стену и пообещала от резать писюн и заставить меня молитса богу
Глава седьмая Не известно то куда пришёл протык с одной боевой картинкой и в снова напомнил мне что я ничтожество и про мою любимую бабушку
>>310637175 Никакого рабовладельческого строя не было нигде и никогда, это в тебе остатки марксоидной промывки мозгов говорят. Рабство было, но нигде никогда рабы не были основными производителями благ. Основную массу продукта всегда производили лично-свободные люди (но не всегда граждане, в Спартанском государстве это были, напрмиер, неграждане-переики).
>Или может то как все хорошо друг-дружку резали что аж до нас дошло
Люди всю историю друг друга резали, античность тут была весьма непримечательной.
Хорошего в античности было - беспрецедентное развитие философии, математики и науки. К Риму цивилизация уже деграднула.
>>310641224 >Никакого рабовладельческого строя не было нигде и никогда, это в тебе остатки марксоидной промывки мозгов говорят. Ясно. А еще земля плоская.
>>310644893 Не-а, не развращали. Разврат подразумевает, что ты начинаешь делать что-то, что считал/аешь аморальным, пить или употреблять наркотики, или обманывать людей, а я к ЛГБТ всегда ровно относился.
Я крч сейчас вспомнил мем "соснова шишечко, навищо ты п'ешь?", мне стало интересно, есть ли фурри-броненосцы, я загуглил как будет броненосец по-английски, armadillo, я подумал, что стоит одну букву поменять и получится armadildo, поменял и загуглил, и, оказывается, амазон торгует резиновыми чьленами в форме чьлена броненсоца под названием armadildo.
Всегда надо помнить, как ты неоригинален и банален, и все, о чем ты подумал, уже думали миллионы человек до тебя...
Доставьте плз ту картинку про "анон трахает лисодевочку: мечты/реальность", очень надо, пожалуйста. Да, я за столько раз, сколько её постили, не сохранил.
>>310660118 >Стоп у тебя чё реально печка с 2080тиай? Ну да. >Как ты эту видюху купить умудрился, если сам говорил, что ты нищук и не работаешь нигде? Мне бабка новый комп купила в декабре 2016(там отдельная весёлая история случилась, достойная новеллизации), потом новую видеокарту весной 2019 приобрела(собственно эту самую 2080ti с экстремальным заводским разгоном - и она была не б/у, потому что шла в заводской упаковке со всеми пломбами и прочими приколами, тупой залётный норми нищеброд пригорел от зависти и вайпает копрофильскими копипастами в тщетных попытках прикрыть свой бубалех нищуковый). А ближе к концу коронавирусного 2020 года я у неё около 200К деревянных из сумки спиздил и апгрейд для компа купил(новый монитор 1080p 144 герца, новые материнка и профессор, ещё всякие мелочи). >>310660486 Эти ваши вэары слишком сырые. Да и одноглазому это не нужно. >>310660613 4К = крайне тупой развод на доллары. >>310660574 Меня туда не возьмут(ибо шиз с "белым билетом"). Почему? Я ведь сразу начну воевать не туда. >>310660862 Вот-вот. И правильно сделал. Вот просто "как в воду глядел". >>310661147 >Вы что, 24 на 7 дрочите? Ну да. Минусы?
>>310661731 >залётный норми нищеброд Не норми он никогда не будет. >тщетных попытках прикрыть свой бубалех нищуковый Это та ПуКа с ЛГБТ подсветочкой кукурузой и 970 3.5? Или это было давно теперь у него все Еба?
>>310663416 Нет, не может(инвалида на голову нельзя привлечь к уголовной ответственности). К тому же она меня простила(Новый Год на носу был, хуле). Алсо это и мои деньги тоже(другой родни-то у меня нет).
>>310666022 Лениво на костях варить бульон, и так солянка 6 часов занимает при готовке, а с вываркой костей и процеживанием наверное целый день коту под хвост. Разве что для любимки <3 или на Рождество такое время потратить можно.
Если на мозговых костях бульон, то он конечно и так жирный до ахуя. Я вместо этого добавляю +сало и +жирные копченые колбаски.
Ну и оливки сосут (батя говорил в детстве выстаешь - полюбишь, нет, хыхы, говно ваши оливки, и пиво тоже говно), в основу для меня идут корнишоны+малосольные огурцы дисками+корейская морковка.
>>310666768 >Лениво Я тебе рожки отпилю и из него бульон сварю Да хоть сутки пусть варится, а твой рецепт похож на хрючево. Нравится и кушай, возможно это съедобно в чем я сомневаюсь Может лимона выдавить половинку и сметаной залить с перцем
>>310667079 Домохозяюшка порвалась, кек. Ты работать не пробовал, не, или тратить время на чтение и саморазвитие, а не варку хрючева?
Моя стряпня лучше чем в 90% ресторанов, только с какой такой мотивации я буду тратить свои драгоценные часы на это, разве что в награду мне будет БДСМ с ролплеем.