Ебать охуеть, мосты тора от ТГ бота более не работают. Пиздос.
С самого начала ютубо-гойды использовал тор и хихикал в кулачок над ГудбайДПИ-шниками с их хохло-скриптом под WinDrivert. Теперь начал и сам ощущать надвигающуюся ГОЙДУ.
Что делать-то, котаны? Как вы живете с тем, что остальные методы, на которых вы пока чувствуете себя сильно умными, тоже существуют лишь ПОКА ЧТО ?
>>310653560 (OP) > Что делать-то, котаны? Как вы живете с тем, что остальные методы, на которых вы пока чувствуете себя сильно умными, тоже существуют лишь ПОКА ЧТО ? Я купил себе 3 разных ВПН, с запасом. Когда и если отрыгнут все — куплю себе ВПС и настрою через х-рей. Пока не существует технологии в конвейерном формате находить и банить такие ВПН. Да, ебля, да, ВПС стоит дорого, но что поделать. А когда и х-рей научатся определять — появится что-нибудь другое, тогда на это что-то я и перейду, это бесконечная гонка вооружений, тут важно всегда следить за актуальными технологиями.
>>310653839 Snowflake это по сути прокси которые держит любой кто установил себе расширение Snowflake от Тор проджекта доступное в каталоге как фаерфокса так и гуглхрома. Порог вката почти нулевой (в отличие от запуска обычной входной ноды) - больше желающих помочь угнетённым жителям стран которые цензурят Тор - сложнее заблокировать.
Только точно не помню запустивший snowflake служит первым узлом или прокси для первого узла (из трёх).
>>310653560 (OP) Какие нахуй мосты, уже год заходил в эту помойку только через ВПН, что с ПК, что с телефона. Мосты у меня перестали работать пиздец как давно. Только здесь узнал, что они ещё работают.
>>310653560 (OP) Иди нахуй, хохол, работает все отлично. Единственная проблема, что все мои бесплатные ВПН на ПК отвалились, планет, например, вообще не пашет. А как известно без хорошего вина тор юзать не безопасно
>>310657023 > За вашу человеконенавистническую сущность Так она у тебя, довен, если для тебя наркота и цп дороже ютуба. Это ты тут запрещать лезешь пользоваться тором для Ютуба, я же тебе колоться не запрещал, не путай, пидарашка
>>310653560 (OP) Тряска нулевая. Впн с маскировкой под хттп как работал так и будет работать. Если работать не будет, значит интернету в России конец и это белые списки.
>>310657191 Да нормально, я еще с начала нулевых говорю, что США делает для меня больше полезного, чем Скибидимир Туалетутин со всей своей скотоублюдией вместе взятой.
>>310658413 Ну тащемта да. Я буквально не могу вспомнить ничего запрещенного, кроме видеозаписей детских пизденок или куришки, что мне могло бы понадобиться. Песня "убей тинейджера" группы оргазм нострадамуса? Я по памяти готов спеть. Поваренная книга анархиста? Вообще, я бы с удовольствием почитал, но мне не настолько интересно, чтобы ебаться с поиском в торе.
Если США делает для нас столько всего полезного, какие вообще могут быть причины называться русским и не называться американцем? За что любить Пыпу и не любить Вашингтона, например? С Вашингтоном даже бумага крепче, а Пыпу так и не напечатали за 25 лет, чтобы им никто не удумал ни дай РПЦ жопу вытирать, лол. Хотя переживают скорее всего не за святой лик, а чтобы народ пальцы не испачкал, когда дешевка порвётся.
>>310658833 называть себя американцем иожет только человек с паспортом сша\канады, а ты просто каргокультист\ресурс\мясо\расходник для сша по типу хохлов в окопе
>>310659747 как хорошо, что россияне сейчас это не расходный материал в окопеи не являются чьим-либо ресурсом. Прямо аж слеза от охуенности условий их существования. Весь мир завидует!!!
>>310660010 А теперь секи сюда, вата. Паспорт Соединенных Штатов нужен только лишь для того, чтобы не ебаться с визой в странах Европы. Под ебаться с визой подразумевается лишний час в аэропорту по прибытии, лол. Больше он ни для чего не нужен.
>>310660195 >да вроде россияне не бегут из страны по минным полям, чтобы не стать уловом тцк-отморозков
Но жить всё равно так охуенно в России, что больше ляма уже в Грузии, Киргизии и почих СНГ помойках чилить предпочитает. Ну просто чувство любви к родине обновляют, лол.
>тот кто добровольно пошел - его решение быть ресурсом А, ну да, мобилизованных не было И НЕ БУДЕТ. Твердо и четко!
>>310660201 каргокультист, тебя внесли в список граждан сша или ты стал гражданином в своём дебиловатом воображении? тебе просто на слово поверят на границе и пустят? пиздец манямирок у школьника.
Если ты увидишь хохлов, пьющих мочу, ты начнёшь есть свой кал до или после возвращения твоей мамки с работы? Из любой страны, на которую нападают - начинается эмиграция. А вот что у РФ с ебалом, что целый лям платежёспособных мужчин уехал - расскажи, плиз.
>>310661358 А чо это раньше то не хотели? Чо это именно с гойдой совпал аж лям (и это хз какой давности цифра, уже под 2-3 наверное) эмигрировавших мужчин?
А если страна свободная и можно валить - нахуя блок посты в Часов Яре делали? Нахуя видосики от ботоферм, про то, что НЕНУЖНО ЭМИГРИРОВАТЬ были? Неудобные вопросики, мм?
>>310661044 Мань, По информации Росстата, в 2022 г. Россию покинули 668 400 человек. По подсчетам «Известий, в страну вернулись от 174 000 до 334 000 россиян на 2023.
>>310661550 >А чо это раньше то не хотели? хз, позвони им да спроси >Чо это именно с гойдой совпал аж лям а могут ли вiльные украинцы свободно уехать из страны?
> нахуя блок посты в Часов Яре делали? наверное, чтобы остановить украинских оккупантов.
у россии тысячи километров границ, большая их часть открыта
>>310653560 (OP) Хз, в чем у вас проблема, додстеры. Даже у моей матери (64 года), работает ютуб. Хотя я ей ничего не настраивал. Сама там какое то расширение поставила в браузер. Плюс она рассказывала, что и на работе (она шеф повар) у нее ни у кого из знакомых проблем с ютубуом нет и все умеют обходит блокировки.
>>310662933 Будто володька пупунёк меня не заставляет делать то же самое во славу гойды. Только вот гойда безнадёжна, а США как видно нет, коль умудряется пупунька в рот ебать с каждым годом всё сильнее и сильнее. Вот ради чего я совершенно точно и пальцем не шевельну, так это ради гойды. Не хватало еще, чтобы меня за мои же инвестиции в якобы правое дело человеческих прав и свобод лишали. Если под славой ты подразумеваешь американское право, я лучше свободный с голой жопой жить буду, чем за какую-то там гойду задушенный со всех сторон. Свободном гораздо проще найти, чем голую жопу прикрыть и подпоясаться, чтобы не соскакивало.
С самого начала ютубо-гойды использовал тор и хихикал в кулачок над ГудбайДПИ-шниками с их хохло-скриптом под WinDrivert. Теперь начал и сам ощущать надвигающуюся ГОЙДУ.
Что делать-то, котаны? Как вы живете с тем, что остальные методы, на которых вы пока чувствуете себя сильно умными, тоже существуют лишь ПОКА ЧТО ?