Так можно ли заказать дрочилку на озоновский постамат что бы пришел, забрал и ушел? Без всяких общений с сотрудниками итд Вроде как пишут что товары 18+ нельзя в постаматах заказывать и есть ограничения по размерам Есть у кого опыт?
О, подпишусь на тред. Тоже интересно. Хочу купить секс-куклу (142 см рост), но так как я живу с родителями, то боюсь, что у меня в комнате могут её найти. Норм вариант снять квартиру под её хранение и время от времени ходить туда ебаться?
>>310658142 (OP) Конечно. Всегда так делаю. Единственный подводный - в постамате может не быть больших ячеек с размером твоей посылки (на оп-пике всё нормально), но по распиздяйству ее все равно отправят туда, и тогда тебе будет звонить курьер по поводу доставки твоей дрочилки. Таку что лучше не заказывай в постамат, который предварительно не видел сам.
>>310658142 (OP) 3 раза пытался тянке заказать приколюху, с пультом которая. Пробовал даже разные постаматы. Тупо уходит в бесконечную доставку аля "дата доставки на уточнении". Забил хуй, заказал на ПВЗ, сразу пришло без проблем, кек. И да, сотрудник ПВЗ видит на своем мониторе товары 18+ без цензуры.
>>310658142 (OP) Ебать. А ты чего стесняешься? Если посмотреть мою историю на вайлдберис, там вообще рандом. Книги, спортпит, фоторамки, вибраторы, веревки для шибари, губки для посуды, футболки, кепки, крема, ну и дилдаки там же. Вот те не пох что продаван подумает? А я те с полной уверенностью скажу, что ему похуй. Потому что заебаны настолько, что уже не замечают что там. Ну дилдак, ну переноска для собаки. Ваще поебать
>>310660471 Сотрудник ПВЗ будет видеть на экране что ты заказал, и хихикать. Если город маленький, то про тебя могут поползти слухи - мол, под хвост балуется...
>>310658142 (OP) Резиновый член заказывал со смазкой, разумеется только в постамат. Никто тебя ничего не спросит да и как, там точно так же вводишь код, забираешь товар, всё.
Пиздец, какие же вы додики хахахахах. Потом удивляетесь, почему вы инцелы, если вы даже боитесь проявить свою сексуальность перед каким-то ебаным дноработником из пвз
>>310660780 > про тебя могут поползти слухи Как бабки блядь совковые. Ой что подумают люди. А то у вас блядь нереальная репутация и успех, который разрушится СЛУХАМИ
>>310658142 (OP) Можно. Никаких проблем нет. Эти сексуальные товары они как бы 18+, но строгого запрета на их продажу нет, в отличие от реального 18+ типа алкоголя, сигарет, энергетиков.
>>310660888 Возьми и попробуй. Ввел код, забрал заказ. Первый раз тоже очковал что вдруг там завоет сигнализация типа КАССИРУ ПОДОЙТИ К ПОСТАМАТУ ДЛЯ ВЫДАЧИ РЕЗИНОВОГО ХУЯ. Но пронесло. При этом уведомление все равно придет что типа возьмите с собой паспорт, но это стандартное.
>>310658142 (OP) Недавно у меня был случай в пункте выдачи. Заказал комплект трусов. Пришел получать. А там в этот момент видимо владелец пункта выдачи заходит. Начинает к бабе на выдачи клеиться. И когда она пробивала мои трусы зачем-то взял эту упаковку и начал перед ее лицом трясти. Засмущать что ли меня перед ней хотел, хз. Меня вообще сейчас тяжело чем-то засмушать. Недавно в ленте перед бабками в очереди брал смазку со стойки около касс. Хотя наверно лет 10 назад засмущался бы. Это я все к тому что если берешь в озоне дилдо то потом идешь и с гордостью его получаешь в пункте выдачи, и там баба на выдаче это еще и оценит.
>>310658142 (OP) Фигню с алишки в постамате сяоняо забираю, там в принципе никого нет, он вообще в коридоре. Глянь у себя в округе, может такие же есть.
>>310660780 Заказывал презики японские и книги +18, хочешь сказать, что тянка видела это все? Ну мне как-то похуй, но я живу как раз в мухосрани. Планирую и дальше покупать гандоны. Качество ахуенное. Хочу взять самые тонкие и со всякими приколами, типа пупырышек и ребристые.
>>310658142 (OP) Нихуя те не будет, упаковка такой хуйни за частую не прозрачная да и сама коробка обычно старается быть нейтральной, в общем когда достанешь эту пизду из постомата на тебя не будут смотреть на ссаного дрочилу, не ссы
>>310661284 Вообще похуй никогда не звморачивался. Ладно бы был малолетний какой. Раз продают и закон разрешает бери в чем проблема. Нет я буду переживать а что там оьо мне малолетка подумает
>>310658142 (OP) >>310660780 Чувак, сведения о тебе всё равно останутся в базе, а в рашке продаётся и сливается вообще всё. Дрочи в кулачок дальше — нервы целее будут.
недавно брал такую. Получал в пункте выдачи, ибо мне похуй. Даже паспорт не спросили, лол.
В разы прикольнее, чем просто флешлайт, + можно жамкать типа антистресс, еще и разные трусики можно или колготочки нацепить...+фетиш. Стоит всего 2к .-. не жалею. Сейчас просто лежит в трусиках и колготочках на видном месте, наблюдаю, радуюсь, шлепаю, жамкаю, трусь. Кайф крч.
В планах что-то побольше, типа фулбоди, но без головы и конечностей..чтобы одеть во что-то и спать обнимая..
>>310658142 (OP) Анон, ну может какие законы поменялись, хз, но в прошлом году я брал себе дрочило на озоне с доставкой в постамат. Пришёл, забрал, ушёл.
>>310662150 Пиздец ну ты и ничтожество. Буквально червь пидор. Между бетабаксом, рсп натрахой, ноуфапом и просто фапом ты выбрал дрочить на эмитацию селедки и что-то там рассказываешь о том как ты это одеваешь и любуешься, просто пиздец. Здесь на всей борде опуща хуже нет.
Вообще, я бы еще покидал фоточки данной жопки в одежде..но блэт, она относительно небольшая. Где-то 20 см если смотреть по центру пика выше (прямо по пизде если горизонтальную линию провести). Поэтому ты сам понимаешь, какие вещи подходят на такую жопку..мочух может триггернуться крч..а так бы кинул.
>>310660889 > А то у вас блядь нереальная репутация и успех, который разрушится СЛУХАМИ В Москве и миллионниках может быть и нет, а в мухосранях - может разрушится. Там всё ещё живут глубинарии, для которых "пидор" это низшая каста, к которым даже прикасаться нельзя, чтобы не зашкварится. Если поползут слухи что ты пидор, могут начаться реальные проблемы - с работой, социальным взаимодействием...
>>310662490 Это че блять? Ты там казах + дефектный какой что ли с хуем несколько см? Я не верю что такое хоть кому-то можно одеть. Оно даже не похоже на клетку. Там минимум! см 5 же должно быть
>>310663038 Мне максимум неприятна эта тема с клеточками фу. хотя я лет 5 назад пробовал что ли на 6-7 см, вроде уже хз, и то охуел и быстро выкинул фу.
>>310663021 Смотря на современные дилдаки, сам невольно хочешь попробовать такой. Единственное, что меня останавливает, это то что покупка будет видна и сохранена в истории. А так я бы уже давно стал пидором чулочником.
>>310663364 мой в комплекте к пизде был или в подарок, уже не помню, но по факту дичайше нагрелся надо короч попробовать сначала без пизды, проверить температуру в любом случае, вдруг брак какой.
>>310658142 (OP) Я дрочилку заказываю в пункт выдачи с человеком, там все анонимно, даже если не анонимно было бы, мне похуй. Сегодня забирал кстати, тян коробку отдала, предложила проверить, сказал, что дома проверю. Главное на почту россии не заказывай
>>310663393 Алсоу если я устроюсь потом работать в озон они будут чекать заказы? Или может есть в соглашении при регистрации пункт какой что могут передавать состав заказов 3-им лицам. Или просто БД утечёт. Мне кажется менее стрёмно в теплом ламповом оффлайн секс шопе купить с оплатой наликом.
>>310663342 Да хз какой-то супер странный фетиш не фетиш. Аналогов нет наверное такому. Смысл фетиша возбудиться, ну шоб малафья потекла потом. Типо я понимаю всякий мазохизм, куколд у них итог то как у любого другого фетиша. Но клеточка это запрет кончать, а это убивает смысл фетиша. В качестве исключения для всяких трапов пофоткаться в этой хуйне еше ок, но использование по прямому назначению странно.
>менее стрёмно в теплом ламповом оффлайн секс шопе купить с оплатой наликом.
нихуя, кстати. Я как-то брал мастурбатор, но проебался с размером раза в 2..и она такая при мне достает его из упаковки, прям берется за него и спрашивает: "Точно норм?".
А так пришел, дал код на скан, тебе выдали запечатанную. черную упаковку, и ты уходишь. И всё.
>>310663589 Кончить вполне возможно с клеткой, просто будет вытекать. Почти такой же оргазм как попкой, часть ролевых игр где пассивке запрещено кончать по мужски. В этом дело.
>>310658142 (OP) 1. Я заказывал анальную пробку, это не проблема. 2. Ты мозгами пошевели - видишь какого размера там полки в постомате? Наверно, в одну из них можно засунуть резиновую пизду
такой брал..его если и засовывать, только в раздолбанную жопу...у меня механизм фрикций сломался, так как слишком туго было..вибрация особо не ощущается..подогрев - ну мб, но это наоборот вызывает опасения. Еще он супертвердый из-за всей хуйни внутри..поэтому такое..
Из-за этого и задумался о массажере на пике..который просто засунул и он сам все делает, главное не нажимать на него сильно и не садиться с ним внутри..(на него то есть).
Поэтому твой пик не советую..попробуй лучше пробочки разные или шарики..(шарики внезапно прикольно кста, только смотри, чтобы расстояние между шариками было норм..порядка 5 см)
>>310663888 Спасибо за отзыв. Не, я не собираюсь брать ничего такого. Пока еще не совсем обдвачевался. Да и живу в мухосрани, где все друг друга знают. Так что не надо оно мне.
>>310664063 У меня хронический простатит, застойный. Врач запретил массаж простаты. Но я один хуй балуюсь пальчиком в очке, иногда. После чего простата ноет. Врач сказал, что это вредно и делает только хуже.
>>310664346 Тыкать хуем в пизду. Простатит не лечится, только ремиссии можно добиться. Ну я и следую его советам. Много хожу, держу ноги в тепле, принимаю горячую ванну. Эти советы он мне дал после совета ебаться. Понял что мне пизда не светит, и накинул сверху так сказать.
>>310664719 Не, именно двигать тазом надо. Если дрочить, то делать фрикции, будто ебешься. Я чаще так делаю. Кладу бумажные полотенца на кровать, делаю упор лежа и двигаю тазом, имитируя еблю. И спортом занимаюсь, и кончаю. Бумагу сложил и в унитаз смыл.
>>310663651 >дрочи на толчке. Мобильный дрочинг не мое. Я себя как-т о напряженнее чувствую, и не могу также сконцентрироваться на процессе и получении удовольствия.
>>310664978 А зачем подкладывать что-то? Я просто ложусь на кровать на живот и двигаю тазом, с детства только так и дрочу, обычная дрочка слабо доставляет, я ещё самый кайф так в презах дрочить, ничего убирать потом не надо, просто кончил так и лежишь. Хорошо. мимо необразованный анон
>>310664475 Брат как борешься с острыми проявлениями. Два года назад схватил простатит, постоянные позывы, резь при ссанье, слабая струя, чуть сниженная потенция. Позыви прошли и я забил на всё остальное жить не мешает и хуй с ним, щас снова обострилось, причём ровно через 2 года, магический сентябрь какойта. Опять каждые 5 секунд ссать охота даже если выссался и рези больше обычного, к урологу идти впадлу, долбаёб опять выпишет беспонтовые антибиотики.
Раньше часто мастурбировал дырочку дилдаком потом заметил что при пуке бывает труханы пачкаются. встал к зеркалу, а там сфинктер открытый. Раздолбил свое анальное кальцо. Теперь у меня недержание каловых масс. Не советую ничего сувать туда куда не нужно..
>>310658142 (OP) >Без всяких общений с сотрудниками итд Наоборот, требуешь вскрыть упаковку при тебе и проверить пизду на целостность. Если будет тянка, то попросить её опытно оценить является ли эта пизда похожей на её пизду
>>310665376 Чтоб не пачкать белье. От презика смазкой пахнет, и дышать этим не охота. Ну тут каждый дрочет как хочет. >>310665684 У меня только один раз обострение было, когда узнал диагноз. Пролечился две недели, после только следую рекомендациям врача, о которых выше писал. Обязательно ноги в тепле. Постоянно. Ходить. Планирую еще беговую дорожку купить, чтобы по утрам ходить на ней. Спорт лайтовый. Сейчас после дрочки бывает нытье в животе и покалывания в простате, но я редко дрочу. Уже недели две не дрочил и чувствую себя норм. Живу так около 5 лет, полет нормальный. Но к врачу лучше сходи. Сдай сперму на анализы бактериофаги(вроде так называется, точно не помню), и по ним пусть назначает лекарства. Я когда начал пить их, у меня либидо в небеса ебануло так, что я готов был ебать стены. Хуй вставал моментально. А ссал я с блаженством на душе. А началось это все после того, как мой шерстяной пиздюк кот чем то заболел и чихнул мне в рот. Появился тонзиллит, а через время пошел с утра поссать и остался на толчке на час, испытав все возможные кондиции организма. Чуть сознание не потерял.
Вроде как пишут что товары 18+ нельзя в постаматах заказывать и есть ограничения по размерам
Есть у кого опыт?
Хочу вот такую сучку: https://www.ozon.ru/product/masturbator-muzhskoy-s-vibratsiey-rezinovaya-vagina-i-popka-dlya-muzhchin-seks-igrushki-1576521856/