ПОЛГОДА ЗАВЯЗКИ, НИ КАПЛИ В РОТ, НИ САНТИМЕТРА В ЖОПУ, СЕГОДНЯ ТЫ НАКОНЕЦ РЕШИЛ, ЧТО МОЖНО @ ДА, ТЫ ДОЛГО ТЕРПЕЛ, И СЕГОДНЯ ТЫ МОЖЕШЬ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ НЕМНОЖЕЧКО ВЫПИТЬ! @ ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО СЕГОДНЯ ЕЩЁ И ПЯТНИЦА, САМ БОГ ВЕЛЕЛ СЕГОДНЯ ЕБНУТЬ! @ НЕТ, В САМОМ ДЕЛЕ, ВЕДЬ МУЖИКИ ВЕРНО ГОВОРЯТ: ПОЛНОСТЬЮ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОТ АЛКАШКИ ТОЛЬКО ПСИХИ И ШИЗАНУТЫЕ, А ТЫ ЖЕ НЕ ТАКОЙ! @ ТЫ МОЖЕШЬ ПИТЬ НОРМАЛЬНО! @ СИДЯ НА РАБОТЕ НЕРВНО СГЛАТЫВАЕШЬ СЛЮНУ И НЕТЕРПЕЛИВО ПОСТУКИВАЕШЬ НОГАМИ ПО ПОЛУ @ ПЛАН ТАКОВ: ПО ПУТИ ДОМОЙ ЗАЙТИ В ПЯТЁРОЧКУ, КУПИТЬ НЕМНОГО ХОРОШЕГО ДЖИНА (ТЫ ЖЕ НЕ БЫДЛО!), КУСОК МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ, СПЕЦИЙ, ДОМА ПОЖАРИТЬ
СТЕЙК И СЪЕСТЬ ЕГО, ВЫПИВ НЕМНОЖЕЧКО ДЖИНА, ПОСЛЕ ЧЕГО ЛЕЧЬ СПАТЬ @ ОТЛИЧНО! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! @ ДО КОНЦА РАБОЧЕГО ДНЯ ПЯТЬ ЧАСОВ @ ЧЕТЫРЕ @ Т @ Р @ И @ ... @ ... @ ДВА ЧАСА И ПЯТЬДЕСЯТ ДЕВЯТЬ МИНУТ... @ И КАК ЖЕ ТЫ ВЫДЕРЖАЛ? НАКОНЕЦ-ТО! ПОПРОЩАВШИСЬ С КОЛЛЕГАМИ БЕГОМ БЕЖИШЬ ДОМОЙ. @ ВОТ, НАКОНЕЦ, ТЫ ДОМА. КАК ЖЕ КРУТО! БУТЫЛОЧКА BEEFEATER 0,75 УЖЕ ЛЕЖИТ В ПАКЕТЕ, РЯДОМ С НЕЙ УЖЕ ОТРЕЗАННЫЙ КУСОК МЯСА @ БЫСТРО-БЫСТРО ДОСТАВ ВСЁ ИЗ ПАКЕТА, ДАЖЕ ТОЛКОМ НЕ РАЗДЕВШИСЬ, КИДАЕШЬ МЯСО НА СКОВОРОДКУ ЖАРИТЬСЯ, А САМ ПРЫГАЕШЬ ЗА ПЕКУ, ЗАПУСКАЕШЬ ДВАЧИ И СТАВИШЬ БУТЫЛКУ РЯДОМ @ "САП БИ, С ВАМИ ОФИСНАЯ КРЫСА-КУН, КАК ДЕЛА? НАКОНЕЦ-ТО ВЫХОДНЫЕ!" @ НУ, ПОШЛА ПЕРВАЯ! @ ЧУДНОЕ ОЩУЩЕНИЕ, МОЖЖЕВЕЛОВЫЙ ПРИВКУС ДЖИНА БЬЁТ В ГОЛОСУ И ПРИЯТНО ЕЁ ДУРМАНИТ @ В КОИ-ТО ВЕКИ ТЫ СЧАСТЛИВ, НЕ НАДО СДЕРЖИВАТЬСЯ, НЕ НАДО НИЧЕГО, НЕ НАДО... @ СТОП, ЧТО, УЖЕ ВСЁ? @ И В САМОМ ДЕЛЕ. ПРОШЛО ВСЕГО ДВАДЦАТЬ МИНУТ, СТЕЙК НЕ УСПЕЛ ПОЖАРИТЬСЯ, А БУТЫЛКИ ДЖИНА УЖЕ НЕТ @ ТЫ НИ В ОДНОМ ГЛАЗУ @ В МАГАЗИН ИДТИ НЕ ХОЧЕТСЯ, ТЫ БОИШЬСЯ СОРВАТЬСЯ, НО, ТУТ, К СЧАСТЬЮ, ВСПОМИНАЕШЬ, ЧТО ДАВНО-ДАВНО, КОГДА ПОСЛЕДНИЙ РАЗ СОРВАЛСЯ В ЗАПОЙ, ТЫ
ПРИПРЯТАЛ ПОЛНУЮ НА ТРЕТЬ БУТЫЛКУ ВОДКИ ГДЕ-ТО В ЯЩИКЕ СО СТАРЫМИ ТРЯПКАМИ @ ТА-А-А-АК... @ ТА-А-А-АК... @ ВОТ ОНА, РОДИМАЯ, КАК ЖЕ ТЫ МОГ ЗАБЫТЬ! @ К ЧЕМУ СТАКАН? ТУТ ВСЕГО-ТО ГЛОТКА НА ТРИ! @ ВЫТЯГИВАЯ ВОДКУ ИЗ ГОРЛЫШКА БЛАЖЕННО ЗАКРЫВАЕШЬ ГЛАЗА... @ ... @ ... @ ... @ ... @ ...ТАК... @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ ОТ УЖАСНОЙ ГОЛОВНОЙ БОЛИ, СЛОВНО БЫ ДЕРЕВО, ПРОРАСТАЮЩЕЕ ЧЕРЕЗ ПОЗВОНОЧНИК, РАСКРЫВАЕТ ЛИСТЬЯ ПРЯМО В МОЗГУ @ ВОКРУГ ТЕМНО @ ВОНЯЕТ, УЖАСНО ВОНЯЕТ, НА ФОНЕ КАКОЙ-ТО СТРАННЫЙ ШИПЯЩИЙ ШУМ @ КРЯХТЯ, ПОДНИМАЕШЬСЯ, НЕСМОТРЯ НА ТЕМНОТУ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЫ У СЕБЯ ДОМА, КОВЫЛЯЕШЬ ДО СТЕНЫ И ЩЁЛКАЕШЬ ВЫКЛЮЧАТЕЛЕМ @ ВИДИШЬ КОВЁР, С БОЛЬШИМ, ВОНЮЧИМ МОКРЫМ ПЯТНОМ @ ОГЛЯДЫВАЕШЬ СЕБЯ И ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЭТО НЕ МОКРОЕ ПЯТНО, ЭТО ТЫ ОБОССАЛСЯ @ НА КОВРЕ НЕСКОЛЬКО БУТЫЛОК - ТРИ ИЛИ ЧЕТЫРЕ ПОЛТОРАШКИ БАГБИРА, И ТРИ 0,7 ВОДКИ, БУТЫЛКИ С ВОДНОЙ БЕЗ АКЦИЗНЫХ МАРОК @ В ГОЛОВЕ ТОЛЬКО-ТОЛЬКО НАЧИНАЮТ ВСПЛЫВАТЬ ВОСПОМИНАНИЯ @ СО СТЫДОМ И УЖАСОМ ВСПОМИНАЕШЬ, КАК СПЕРВА В БОЛЕЕ ИЛИ МЕНЕЕ ВМЕНЯЕМОМ СОСТОЯНИИ БЕГАЛ В БЛИЗЛЕЖАЮЩУЮ ПЯТЁРОЧКУ ЗА ПИВКОМ, ДОГНАТЬСЯ, А ПОТОМ,
КОГДА ТАМ АЛКОГОЛЬ ПРОДАВАТЬ УЖЕ ОТКАЗАЛИСЬ, МЕТАЛСЯ В МЕСТНЫЙ НОЧНОЙ ЛАРЁК, ГДЕ, СТУЧА ЗУБАМИ, ПРОТЯГИВАЯ КАРТОЧКУ В ТРЯСУЩЕЙСЯ РУКЕ, ШИПЕЛ
СКВОЗЬ ЗУБЫ: "ДЕУШКА... В-В-ВОДОЧКИ ДАЙТЕ!" @ ВСПОМИНАЕШЬ, КАК ДОПИВАЛ ПОСЛЕДНЮЮ БУТЫЛКУ, ЛЁЖА НА ПОЛУ, И ЗАСЫПАЛ, НЕ ОБРАЩАЯ ВНИМАНИЯ НА СТРУИ МОЧИ, ПРОПИТЫВАЮЩИЕ ТВОИ БРЮКИ (ОТ РАБОЧЕГО
ОФИСНОГО КОСТЮМА, КОТОРЫЙ ТЫ ТАК И НЕ ПЕРЕОДЕЛ) @ А ЧТО ЭТО ЗА ШУМ? ОН ДОНОСИТСЯ С КУХНИ @ ПРИДЯ НА КУХНЮ ВИДИШЬ ПУСТУЮ СКВОРОДКУ, СТОЯЩУЮ НА КОНФОРКЕ, ВКЛЮЧЕННОЙ НА ПОЛНУЮ МОЩНОСТЬ @ НА ПОЛУ ЛЕЖИТ КУСОК МЯСА, ЧЁРНЫЙ С ОДНОЙ СТОРОНЫ И СЫРОЙ С ДРУГОЙ, НА КУСКЕ СЛЕД ТВОИХ ЗУБОВ @ КРЯХТЯ ИДЁШЬ В ТУАЛЕТ, ПОСРАТЬ С ПОХМЕЛЬЯ, ПОДУМАТЬ, ПООТМОКАТЬ В ВАННОЙ @ ДА, СОРВАЛСЯ, ЧТО ПОДЕЛАЕШЬ, НО, ХОТЯ БЫ, ВПЕРЕДИ ОСТАЛИСЬ СУББОТА И ВОСКРЕСЕНЬЕ, ЧТОБЫ ПРИЙТИ В СЕБЯ... @ УСТРОИВШИСЬ НА ТОЛЧКЕ, БЕРЁШЬ В РУКИ ТЕЛЕФОН, ВКЛЮЧАЕШЬ @ НА ЭКРАНЕ ВРЕМЯ И ДАТА: "03:46, ПОНЕДЕЛЬНИК"
ТВОИ БЫВШИЕ ОДНОКЛАССНИКИ В СТАРШИХ КЛАССАХ КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ УЖИРАЛИСЬ ВОДКОЙ В СОПЛИ, ХАМИЛИ УЧИТЕЛЯМ, НИХУЯ НЕ ДЕЛАЛИ @ ТЫ ПРИЛЕЖНО УЧИЛСЯ, СЛУШАЛСЯ УЧИТЕЛЕЙ И МАМКУ, САМОРАЗВИВАЛСЯ, ДЕЛАЛ ВСЁ ЧТОБЫ НЕ БЫТЬ ПОХОЖИМ НА СВОИХ БЫДЛОКЛАССНИКОВ @ ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ ТВОИМ БЫВШИМ ОДНОКЛАССНИКАМ БУХАТЬ НЕКОГДА: У ВСЕХ СЕМЬИ, РАБОТА, КАРЬЕРА @ ТЫ ПОЛУЧИЛ ТОТАЛЬНЫЙ АЛКОГОЛИЗМ, ПОТОМУ ЧТО ОКАЗАЛСЯ В ЖИЗНИ НАХУЙ НИКОМУ НЕ НУЖНЫМ ОМЕГАНОМ, ТВОИ ЗНАНИЯ НИГДЕ НЕ ПРИГОДИЛИСЬ, К ЖИЗНИ НЕ ПРИСПОСОБЛЕН
ПЯТНИЦА @ ПРОСНУЛСЯ ПО БУДИЛЬНИКУ @ ПРИНЯЛ ДУШ @ ПОГЛАДИЛ ПАРАДНУЮ РУБАШКУ @ ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ ДОРОГИМ ОДЕКОЛОНОМ @ ПОЗДОРОВАЛСЯ С СОСЕДСКИМ РЕБЕНКОМ @ ИДЁШЬ ПО УЛИЦЕ ПОД ЛУЧАМИ ОСЕННЕГО СОЛНЦА @ ЗА ВОДКОЙ
ПЯТНИЦА @ НА КАРТОЧКУ УПАЛА ЗАРПЛАТА @ СНИМАЕШЬ НА ПРОПОЙ 1000 @ НЕМНОГО ПОДУМАВ, СНИМАЕШЬ ЕЩЁ 500 @ КАРТОЧКУ ОТДАЁШЬ СОСЕДКЕ С УГОВОРОМ, ЧТОБ РАНЬШЕ УТРА ПОНЕДЕЛЬНИКА НЕ ОТДАВАЛА НИ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ @ ЧЕРЕЗ 4 ЧАСА С КРЫШИ ШТУРМУЕШЬ СОСЕДКИН БАЛКОН
Бля ребята, кажется с возрастом стало появляться реально похмелье и тяга. Раньеш выпивал в пт и все. Ну в сб иногда. И то, немного, 200-300 крепкого. За это лето много пил пива, прям подсел. И теперь прям тянет. А вчера пока шел в магазин за едой, заебенил пинту Кайзера из пятерочки. В кб взял стаут и 2 рижского. В разливайке полторушку темного, а и в пятерочке еще 6 жигулей. Захуярил часов за 8 под картошечку со свинкой. 2 банки пива остались. С утра пердеж, 2 раза какол, подташнивает и ну такое себе состояние. Самое главное - хочется еще пивка попить на улице чисто погулять.
>>310644786 Ощущаю благоролное водочное похмелье. Это такое, когда тебя вроде и мутит, а вроде и настроение охуенное, силища богатырская, бодрость и либидо такое, что хоть дрова стояком руби. Уехал на дачу, пить не буду. Сегодня я сделал: Починил морозильник - мыши перегрызли вкусный провод питания, от чего морозильник то работал то нет. Заменил. Сделал веялку для очистки облепихи из двух серверных вентиляторов и БП от моноблока. Отшелушил замороженную облепиху с веток. Шелушилась плохо, по тому что морозильник толком её не проморозил. Провеял облепиху, провеялась плохо, по тому что отшелушевалась с мелкими ветками, по тому что не проморожена толком. Избил боксёрскую грушу. Затопил баню. Напилил на дрова несколько гнилых столбов от забора, валёжную ветку берёзы и ствол клёна. Сухое нарубил, сырое оставил подсыхать. Прикрутил расшатавшуюся петлю на двери сарая. Погода - дерьмо. Греюсь в бане.
>>310648601 Низкая толерантность к алкоголю. После некоторой дозы и некоторого времени (зависит опять же от дозировки, чем больше - тем раньше), у меня начинается похмелье и алкоголь больше не лезет. Меня, впрочем, это устраивает - никогда не допиваюсь до блевоты, автопилота и потери памяти. А так, как видишь, у меня на столе не одна бутылка (пушто что-то одно пить скучно), и "допить бутылку" тут не работает.
>>310649725 >Как относитесь к Анонимным алкоголикам и наркоманам? Секта галимая. Промывают мозги и объебывают на даллары всю оставшуюся жизнь. Лучше уж бухать.
>>310649773 Обезценил пиздец) Ну так 50/50 согласен, что-то хорошее там всё равно можно подчерпнуть Хотя-бы то что ты алкаш до конца своей ебучей жизни и пока сам не примешь решение ты не остановишься)
>>310649907 >Обезценил пиздец) Нет, ну все по факту. У людей просто новая зависимость появляется от АА и этих встреч. Плюс еще и времени много отжирает, не меньше чем бухло. Плюс еще и деньги они все таки тянут и подпрягают на всякое волонтерство, то бишь бесплатную работу. Причем они не лечат и если человек уходит из АА то снова срывается в запой. >Хотя-бы то что ты алкаш до конца своей ебучей жизни Я это и так знаю. Можно быть просто веселым алкашом и радоваться жизни как можешь, бухая и залипая в старые видосики и грустные песни или быть грустным алкашом и страдать от чувства вины и держаться на зубах, постоянно говоря об алкоголе с такими же обрыганами.
Я люблю пить и ненавижу всех тех, кто не пьет. Ниразу не встречала интересного человека, который бы не пил. Если ты не пьешь, то ты тупая манда и все твои истории скучные.
Все твои истории заканчиваются одним и тем же: "А потом я пришел домой"
Спрашивали когда-нибудь у непьющих, почему они не пьют? Все отвечают одну и ту же херню:
-Почему ты не пьешь?
-Мне не нравится вкус алкоголя
ОН НИКОМУ НЕ НРАВИТСЯ!
Никому не нравится вкус алкоголя, мы пьем, потому что нам это надо. Никто за всю историю человечества не выпил текилы и не сказал: "О, как вкусненько, надо будет пить ее вместо йогурта"
Мы пьем, потому что жизнь говно и приходится делать все, чтобы выдержать еще один ебанный день.
Так вот, я решила бить людей по голове, сразу после того, как они говорят следующую фразу, кстати и вам советую, тк такие люди считают, что они лучше нас с вами.
Любой кто произносит: "Мне не нужны алкоголь или наркотики для того, чтобы хорошо провести время, я в кайфе от жизни"
Бейте таким гандонам по голове, пока не сломаете себе руку!
>>310650200 Ну вот ты неходил туда а базаришь... Это как двачи в реале, люди садятся в круг и выговариваются просто Братулец я тебе как алкаш говорю помогает
>>310653659 >Это как двачи в реале, люди садятся в круг и выговариваются просто А зачем двачи в реале, когда есть двачи на дваче? выговориться можно и в лесополосном, при этом поставить киша и плакать. А в АА ты можешь выговариваться под киша или евроденс девяностых? >Братулец я тебе как алкаш говорю помогает А чему помогает? Работу они могут помочь найти? Хуйня все эта психологическая поддержка. Просто замещают одну зависимость -другой. Причем унылым социоблядством.
>>310653894 >Еще про недостаток секса надо упомянуть и короткую кочерыжку. Так ты сам упомянул. Сочувствую. Сходил бы к АА, братулец, и могли бы прочистил. Там тяночки есть, кстати.
>>310653843 Обезценил пиздец как Ну и хуле ты со своей зависимостью делать будешь? Я бухаю неделю водку и понимаю что мне пиздец если я не остановлюсь А я бухаю как умею, а умею я сильно
>>310654040 >Ну и хуле ты со своей зависимостью делать будешь? А хуле мне еще делать? Спиваться пока не помру. У меня больше нет ничего хорошего в жизни и не будет. Только одинокие вечера перед монитором и старая музыка, напоминающая мне о деньках, когда у меня еще были какие-то иллюзии, надежды и мечты.