Увеличение груди подорожает в России на 10–17% к концу года
В среднем увеличить грудь в Москве сейчас стоит от 350 до 800 тысяч рублей. За такие деньги клиентки получают всё — от самих услуг хирурга до закупки компрессионного заграничного белья.
Но в октябре цены вырастут, так как за границей закупается не только бельё, но и импланты. В основном это Европа, США и Бразилия, но с недавних пор лицензию в РФ получили и импланты из Китая. В общем-то, завезти импланты можно откуда угодно, но покупают их за валюту. Именно её курс влияет на рост цен.
Врачи также отмечают, что россиянки всё чаще отказывают от операций за границей: от иностранных хирургов добиться компенсации за возможные послеоперационные осложнения практически невозможно.
"Вот сосика с пюрешкой теме. Я прям представил и вспомнил приходишь в столовку. Чай в граненом стакане." сказал человек который рос и учился в Германии
>>23013195 да пиздабол он он на прошлом стриме показывал документы где ему начислили полтора ляма рублей пенсии в Швеции из за того, что он там учился гречу он любит да блять как в детстве
Почему это уебище постоянно пытается прилипнуть к любому движу? Очнись нахуй Антоха, ты мошенник, ты наёбывал на деньги. Потом удивляешься почему никто с тобой общаться и дел иметь не хочет. От тебя все шарахаются нахуй как от ёбнутого. Сиди дальше со своей скуфихой дома
>>23013346 анжела вайт корова старая, а лизуня худенькая француженка, просто обожает аналом ощущать толстый член, а лучше парочку, нельзя её за это осуждать
порнуху с русскими бабами часто смотрю, всякое легал и тд, так смешно слушать, когда её ебут жесточайше, а она ржет и рассказывает, что то типо "бля щас обосрусь" или "как же ссать хочется"
>>23013377 Ну а с кем не бывает, если эта та самая тёлочка с которой я бы хотел всю жизнь прожить то пускай хоть блюёт, хоть срёт, хоть ссыт, это укрепляет отношения
>>23013462 Кал на самом деле недавно смотрел все части, первая такая се, вторая где негр коп овер скучная, третья где не острове тоже бредик, потом вот норм вроде которая предпоследняя, последнюю я не видел
>>23013564 Обычный не нацепит 2 кольца на пальцы, какие то невнятно очки, куча одежек, как луковица укутался, посмотри юги малышка в одной майке, рядом долбаеб тредовский
>>23013414 хохол детектед, много хохло телок + первая была бывшей знаменитого хохла, что косвенно говорит о желании отсосать у него, а отсосать у симпла желание каждого хохла
>>23013669 >хохол детектед, много хохло телок + первая была бывшей знаменитого хохла, что косвенно говорит о желании отсосать у него, а отсосать у симпла желание каждого хохла Скорее тебя Симпл проткнул либо другой хохол. Пиздец фиксация
>>23013724 Да не чмилтикус нормально так на тяночку похож, худенькую. А это какой-то карикатурный трансвистит бимбо унитаз прямиком из Васаби с Жаном Рено.
>>23013818 Он в нормальном доме живёт, какой нахуй дом на колёсах. Зачем ему что-то устраивать, когда пердежи исправно донатят, когда он просто ебалом светит.
>>23013812 представить то можно, оказаться она там может разными путями а вот то, что какая-нибудь тёлочка будет демонстрировать явное желание и стремление его и именно твой туда положить, от это анрильчик жоский который просто представить я не в состоянии, никогда такого не наблюдал не ощущал
>>23013786 Еееесть такое. Меня тупым назвал, да еще с такой злостью, за вопрос о Скайриме, спросил, можно ли убить сюжетного персонажа или они бессмертны, хотя я его 2 года смотрю, знает, что олд.
>>23013818 ваще прикольно что у них камера переключается то на них, то на дорогу. Прикольный формат, практически дальнобойщики, но мне кажется, что обязательно нужно иметь напарника в кабину, но кто сможет вывезти Жопеча?
>>23013853 Уже полгода смотрю только стримы из поездок - такси, дальнобои и просто какие-то ирлы с движением. Там хоть какая-то динамика, сидящие перядщие скуфидоны утомили невероятно с тухлым юморком.
>>23013861 Для большинства анрил, у них у пинуса нет. Только у уток есть и они насилуют, иногда со смертельным исходом потому что у них хуй как штопор и выстреливается.
>>23013881 Утки? Ну у самцов хуй-штопор, у самок аналогичная винтовая клоака, по задумке должно ввинтиться как надо, но иногда не получается. Остальные птицы просто трутся клоаками.
сложно даже представить эту печальную жизнь симподерьма который ищет видео с котором и 2 картинки со шлюхами чтобы с ним поздоровались на анонимном форуме и обратили внимание
веь день хуево себя чувствовал, башка побаливала чуть, в целом слабость какая то ебунячая во всем теле, сходил посрал щас жозенько прям, чуть обои не отклеились от вонищи и буквально через пару минут понимаю, что все симптомы ушли и чувствую себя ахуенно, вот такие дела малые
правда что чмилюхя педдисон в минске на самом деле? без рофлов прошу дать ответ. видел тут скриншот один интересный с региональной блокировкой торпеды...
>>23014119 пиздец какой же антисекс без преувеличения. кто на это дрочит? я не понимаю... базара ноль найдутся говноеды, но чтобы столько, сколько ее смотрят...
>>23014187 такую надо на кухню, в спальню, в вечернем платье, в парке, на снегу, на море, в горах, в кино, в театре, в свадебном платье, в роддоме, в загородном доме, в большой семье, в горе и в радости
Я готовить обожаю, особенно под политический контент или стримы Убермаргинала или срачи Жмилевского с так называемое "соей". Суперумиротворяющий процесс. В основном восточные блюда, у бати взял книгу Сталика, по ней начинал готовить.